По моим наблюдениям -лишний вес ( у кого нсть талия -еще есть шансы ). Оооч крупный бюст, вообще фигура яблоко -когда такой массивный , "статный" верх. Особенно в сочетании со стрижкой ершик и очками …
Сообщение было удалено
В 36? Оо
Сообщение было удалено
И кстати если со сморщенностью тут действительно хозяин-барин (любимая поговорка моей бабушки) то насчет немощи..тут как повезет. Но в целом вышеописанные прически и одеяния никакх на это не повлияют, скорее образ жизни и опять же генетика.
Сообщение было удалено
Не согласна что многодетность старит, у меня пять знакомых многодетные, из них три прекрасно выглядят, стройняшки и шустрые молодушки, остальные две выглядят похуже, но лучше своих соседок у которых по одному ребенку, а животы как будто на восьмом месяце остались навечно.
Сообщение было удалено
Другие времена, другая вода, пища, экология, и да, через четыре года изменится, заметите в любом случае. Ко мне в 36 еще пацаны 25-30 лет клеились, а сейчас мужики какие то.. Жаль, а что делать..
Сообщение было удалено
И в каком же губы усыхают и вокруг них появляется много-много морщин? Мне 38 лет, ничего не усохло и не сморщилось. И у подруг тоже.
Сообщение было удалено
Да, многодетные миллионерши- это что-то. Вон Хайди Клум, у нее,вроде, 5 детей, а как выглядит! И не разжирела, родив такое количество.
У Хайди 4.
Сообщение было удалено
Вот кукушки здесь собрались.Одной 34 и спорит что тёмный волос не старит, другая в 38 отрицает морщины вокруг губ..Ещё б в 16 сарказмом бы тут выступили.Поживите ещё лет 10 и увидите
Сообщение было удалено
моей маме 59, никаких морщин вокруг губ нет, у бабушки есть, но ей 85
Сообщение было удалено
с ее деньгами конечно не разжиреешь и удовольствий сколько и стимулов, у обычной тетки одна радость - пожрать
Сообщение было удалено
Прибор называется " Сургитроном", ещё лазером удаляют, делает это хирург-онколог, следов не остаётся, одно неудобство - неделю ходить с корочками на лице, как покусанная мошкой.
Мне просто интересно, на что похожи и где проживают тети, так любящие жемчуг. Это безвкусная старческая *****, когда вкуса ноль целых ноль десятых - напяливают нитку жемчуга, в надежде прослыть женщинами с "классическим стилем")). К вашему сведению "классика" - это как раз все очень возрастное. Именно жемчуг носят те, кому за 50, за 60 - т к все остальные ювелирные изделия уже не по возрасту.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Москва в поеделах МКАД. И дом и работа и универ был. Очень люблю жемчуг и с серебром и с золотом и просто и таскаю его на себе. Лет так с 17.
Если хочешь выглядеть как можно более старо, необходимо: напялить бесформенную блузку с немодным воротничком и манжетиками, обычную прямую юбку ниже колена, подчеркивающую тяжелый зад, надеть лаковые туфли на каблуке, сверху можно пиджак (однотонный, из комплекта с юбкой), конечно же жемчуг, сделать стрижку с красноватым отливом, взять самую безликую и невзрачную черную сумку
Сообщение было удалено
да уж. Вот честно, из самых добрых побуждений совет: сейчас в тренде крупная дорогая бижутерия, стекло-металл. Советую приобрести пару таких колье, и выкинуть дешевое злато-сЕребро. Ну если задача выглядеть современно и молодо.
Сообщение было удалено
Оно Не особо и дешовое. Последнее этим летом покупала на Майорке. Серьги, браслет, кольцо и нитка на шею. Бижа именно. А ... Зачем? Мне нравится, , я на свой интерес- вкус ориентируюсь. По отзывам- выгляжу молодо, насчет современно правда не знаю. Сейчас 35+ маленькое черное платье и жемчуг по моему очень даже.
Плюс я шатенка с темными глазами, очень белой кожей и острыми чертами лица. Белый это смягчает и кожу оттеняет.
возраст прибавляет вес. Молодит любовь и блеск в глазах
Мне кажется споры по поводу одежды ииукрашений бесперспективны - не добавляют, не убавляют. Все очень индивидуально. Тот же жемчуг : и освежает и обабивает. Главное - найти свое, а в тренде оно или не в тренде-дело десятое. Вот уход за кожей, стрижки, макияж - да, здесь можно следовать общим рекомендациям, они могут помочь
Сообщение было удалено
Посмотрите как одеваются it-girls, дамы из мира моды, известные современные женщины. Косплейте кого-нибудь, чей стиль вам нравится - это не так уж сложно. А то у многих в голове остались образы конца 20 века, давно устаревшие. Молодость - это еще и умение быстро впитывать все новое, быть на волне. А старит консервативность, зашоренность, страх вылезти из привычной скорлупы и поменять унылую серебряную цепочку с зодиаком или золотую с крестиком на модное колье
Маргарет Тетчер, Ангела Меркель - возрастные дамы-политики. Посмотрите - у них как раз жемчуг, короткие бусики, пиджаки и стрижки. Т е все атрибуты почтенного возраста и положения. Хотите выглядеть старо - берите с них пример
Сообщение было удалено
У меня секретарь классную бижу носит, да и просто очень красивая девочка, хотя у самой уже дети есть. Массивная, метал, стекло, как вы говорите, но ей идет. Пробовала. У меня вид покойника с вылезшей массивной челюстью и острыми скулами и подбородком. Ибо на лицо накладывается. Модой чесно не очень интересуюсь. Вы кого можете посоветовать? И по поводу вида покойника?
[quote="Гость" message_id="52595608"]Посмотрите как одеваются it-girls, дамы из мира моды, известные современные женщины. Косплейте кого-нибудь, чей стиль вам нравится - это не так уж сложно. А то у многих в голове остались образы конца 20 века, давно устаревшие. Молодость - это еще и умение быстро впитывать все новое, быть на волне. А старит консервативность, зашоренность, страх вылезти из привычной скорлупы и поменять унылую серебряную цепочку с зодиаком или золотую с крестиком на модное колье
И что многие из них выглядят прямо моложе своих лет? Не смешите. Ярко, экстровагантно, нестандартно - да. Но моложе ли? Вообще красиво ли? Много вопросов по этому поводу.... Иной раз много выкрутасов, а все ради чего? По сути ради выкрутасов, тот же жемчуг лучше бы подчеркнул красоту кожи иной дамы, нежели сложное ожерелье, призванное поразить оригинальностью окружающих.
[quote="Гость" message_id="52595633"]Маргарет Тетчер, Ангела Меркель - возрастные дамы-политики. Посмотрите - у них как раз жемчуг, короткие бусики, пиджаки и стрижки. Т е все атрибуты почтенного возраста и положения. Хотите выглядеть старо - берите с них пример[/quot
Паркер в "секс в большом городе" часто носила жемчуг и при этом старой и затрапезной не выглядела. Простотжемчуг сложное украшение его надо уметь носить. Хороши жемчужные серьги и подвески - они именно освежают кожу. А бусы не стоит носить одной ниткой, тогда не будет получаться вид а-ля тэтчер, лучше два-три яруса.
к сожалении. мы все постареем и умрем,и ничего с этим е сделаешь хоть тресни. Если есть деньги колите ботекс, подтягивайте лицо если хотите,но это ничего не меняет по сути.
Сообщение было удалено
наколки смешно на тетках за 35 тоже смотрятся )) престарелые рокерши
Сообщение было удалено
Каре- это средняя длинна вообще то.
Все , что короче каре- это короткие. До плеч- средняя длинна, ниже плеч- длинная длинна.
Молодят блестящие волосы желательно темных оттенков, потому что кожа на контрасте выглядит светлее и соответственно моложе. А светлые волосы в возрасте чаще смотрятся очень сухими и старят..
Сообщение было удалено
зато демонстрируют молодость духа,а это важнее чем всё остальное
Сообщение было удалено
О да!! Мне сразу представились тетки в климаксе с работы
Старит вес, слишком сухая фигура тоже старит, короткие теткинские стрижки а-ля "мужик" тоже старят особенно на полных фигурах. Курение старит, загар тоже старит, особенно чрезмерный типа курицы -гриль. Молодит спортивный стиль, джинсы ( моя тетя в 86 лет носит джинсы, для удобства), средней длины волосы,цвет подбирать по своему типу, макияж натуральный, спокойный. Бижутерию подбирать грамотно. Старомодное золото старит. Вообще строгий , классический стиль очень взрослит.
Сообщение было удалено
Наоборот. Тёмные волосы молодят. А со светлыми как белесая моль. Теряется лицо, всё сливается.
Сообщение было удалено
Длинные волосы молодят. А стрижка придает солидности.
Сообщение было удалено
Зато чёрные волосы в сочетании с очень белой кожей смотрится офигенно.)
Вес - главный наш старельщик, так, что девочки приводим себя в порядок=)))
[quote="Гость" message_id="52598961"]с белой кожей любые волосы смотрятся офигенно, жаль, что белая кожа бывает только в юности...а потом пигмент и прочие неурядицы
Сообщение было удалено
ответ выше был для вас
Сообщение было удалено
Черные волосы и со смуглой кожей смотрятся офигенно если лицо красивое. А то сравнение с цыганами вообще ни о чем. Люди живут как скот и должны быть красивыми?
Сообщение было удалено
у женщин в возрасте? ну это вряд ли
Сообщение было удалено
Бывает и в возрасте лицо загорелое и красивое, и с черными волосами смотрится супер. Но с белой кожей конечно лучше)
Например Алла Сигалова в 56, шикарно смотрится с черными волосами.
Сообщение было удалено
У меня пушистые, слегка вьющиеся волосы и я избегала всегда длиных волос.,мчитатала, что только короткпя стрижка мне идет. Мне просто некрасиво, когда волосы пышные и вьющиеся на линии подбородка, а сверху пробор. Лицо выглюдит штроким
Сообщение было удалено
А по-вашему какие смотрятся хорошо? Свои седые? Или блонд со смуглой кожей?
Сообщение было удалено
Спасибо! Так вы чем на лице конкретно делали?
Я в сомнениях, т.к. после лазера на родинки остались оч заметные белые пятна(правда я на теле делала)
поэтому лицо трогать страшно, но надо.
Сообщение было удалено
Почему в юности? Главное - избегать солнца летом и никакого загара.
Сообщение было удалено
офигенно то смотрится, но до определенного возраста. до возраста когда появляется множество мелких морщинок, гиперпигментация, лопнувшие капилляры. т.е. примерно лет до 55
Сообщение было удалено
если у тебя только тюбики с гидроперитом и с угольно-черной краской, то даже не знаю как тебе помочь. сходи в салон, чтоли.
Сообщение было удалено
спортом еще больше тетки себя изнуряют, в итоге и вид усталый и формы сомнительные, потому как надо от природы красивые формы иметь....да и формы больше от питания зависит и в любом спорте так...
Сообщение было удалено
ну пару лет все равно следы будут, тональный крем вам в помощь, уж лучше чем с этой фигней на лице ходить...
Сообщение было удалено
Так что вы предлагаете? Я назвала самые самые ходовые краски которые идут всем плюс под них идет одежда практически всех цветов. Рыжий цвет амно. Коричневый тяжело в уходе (полосы темные полосы светлые). Русый неряшливо на возрастных смотрится, старит, так как холодный русый принадлежит к серой гамме (считай седые волосы), теплый русый с желтизной, колхозный.
Так что, салон здесь не при чем.