Не сложилась по молодости личная жизнь, после 30 вообще отчаялась и запустила себя немного. Сейчас 41 год, встретила мужчину, для которого хочется выглядеть на все 100%, варить ему борщ и гладить его …
Сообщение было удалено
Чем, ГМО из продуктов выковыривают? Или женские гормоны из туловища.
Просто интересно.
Сообщение было удалено
WOW!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт, поинтересуйтесь) Методы есть.
Сообщение было удалено
Две их. На Покровке и на Новослободке, 29 и 61 стр.1 соответственно. Там кроме обычного массажа тьма тьмущая вариантов, что-нибудь да подберёте, чтобы успеть себя в тонус привести) Удачи вам!)
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, что успею себя отшлифовать)
В первую очередь девчёнки, целюлит появляется от неправильного образа жизни. Так что надо питатся правильно и он, по крайней мере у меня, быстро сходит=)
Сообщение было удалено
Обертывания и обертывания, больше ничего не помогает. Можно, конечно, в комплексе с массажем, но одного только массажа мало.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, только нужно чередовать холодные и горячие обертывания.
Сообщение было удалено
А что это дает?
Сообщение было удалено
Больший эффект. Это мне знакомая, которая в спа-салоне работает посоветовала. Плюс еще рассказала, что холодные обертывания круто делать с гелем для вен от Лошадиной силы.
Сообщение было удалено
Да ну? Прям лошадиный гель?
Сообщение было удалено
Ну что вы как с луны, это не лошадиный гель, а марка такая, Лошадиная сила, средства в аптеке продаются, лекарственные. И вот их гель для вен на себя и под пленочку. Холодит сильно, но целлюлит разгоняет только так!
Сообщение было удалено
на пляже с вином и фруктами? бу ха ть обязательно то есть?
Это наследственное !! Мне 50 лет, нет даже намека на целлюлит. Надо меньше есть и больше двигаться, чаще ходить пешком и много плавать в холодной воде с детства. В моем классе были девочки у которых уже просматривался этот целлюлит в 9-м классе. Это такое строение кожи ---- наследственная рыхлость.
Мне помог массаж антицеллюлитный и обертывания, лишние см и целлюлит ушли за курс (15 сеансов)
Сообщение было удалено
Дорого?на дому делали или как?
Сообщение было удалено
пляж в деревне
Сообщение было удалено
Сдохни