Я живу в крупном городе. Хочу на следующий год попробовать себя в городском конкурсе красоты. Внешность хорошая. К чему нужно быть готовой? Кто нибудь участвовал? Поделитесь опытом... Спасибо.
А зачем? Чтобы к папику богатому в с\о\с\к\и пойти?
Паааанеслась!))))
1, Отнюдь. В 2013 году одно из призовых мест на Мисс России заняла наша девушка, которая победила в нашем городе без связей.
Какая цель? Поднять низкую самооценку? Уважающие себя девушки в таких конкурсах не участвуют
Все за и против уже взвесила. Интересно было бы услышать ответы на вопросы в топик-стартере.
Сообщение было удалено
Милочка уберите ж а б у с грудей.Я учавствовала в городском.Победила.Сама.Пошла по приколу.Дальше не стала увлекаться этой стезёй.Но опыт получила,понравилось,самолюбие потешила.
Сообщение было удалено
Ну посмотрите фильм Бориса Соболева о конкурсах красоты. Поймёте что надо готовить. Туда только папики ходят на молодых дурочек поглазеть и мяса молодого попробовать.
Сообщение было удалено
Ага. Так мы и поверили. Никто в это уже не верит. Все покупается и продаётся.
Сообщение было удалено
Не в топик старте а в тексте темы.
Вам всеобщего признания не хватает?
Я не участвовала (но работала моделью в Ред Старс, у Кольцовой, в 90е годы.) И там были девушки, которые участвовали-ЭТО ПОМОЙКА!! И все места КУПЛНЫ уже заранее. У вас есть спонсор?? Да не просто спонсор, а способный перебить деньгами ВСЕХ...??
Сообщение было удалено
Вы еще времена царя Гороха вспомните...
Да поучаствуйте уже. Не гайграете, но поучаствуете. Это если следить за логикой выше писавших гостей.
Я честно работала на таком со стороны организатора, так все по чесноку)))
Это лотерея. Как попадете. Все лучше, чем ровно на попе сидеть.
Сообщение было удалено
Расскажите, из каких этапов состоял конкурс, расскажите про свой опыт, пожалуйста!
Пойти бы, что ли, мне на конкурс красоты,
Да нет купальника и росту маловато!
В жюри пузатом я ни с кем там не на ты,
Живу без блата, живу без блата!
Припев:
А "мисс" уже назначена и за нее заплачено,
И жалко мне наивных этих "птиц"!
А за кого замазано, а ей уже все сказано,
Она-то знает - кто получит приз!
А репортеры называют имена,
Идет по телеку привычная халтура!
А мисс Европа, мисс Европа ведь она
Такая *****! Такая *****!
Припев:
Рискнуть бы, что ли мне, а вдруг да пофартит
Девчонке с улицы, каких тут в зале сотни?
Дадут мне звание, уважив мой прикид,
"Мисс Подворотня", "Мисс Подворотня"?!
Припев:
Сообщение было удалено
Расскажите, из каких этапов состоял конкурс, расскажите про свой опыт, пожалуйста!
Ой я вряд ли помогу.Дело в 2000 году было.Сейчас наверное всё по-другому.
Моя подруга участвовала. Не буду рассказывать про их учебу дефилировать, петь и танцевать - у всех может быть по разному. Но то, что денег с них поимели-это Да. Сначала вступительный сбор От тех кого отобрали -15 000. Потом благотворительные походы в детдома, звучало как "девочки, принесите, кто, что сможет". В итоге, кто-то пришел с коробкой паззлов, а одна бизнес-леди притащила несколько нетбуков. Все это показывали по телевизору потом, в местной программе. Мало того, что остальные конкурсантки чувствовали себя неловко, так еще и организатор конкурса, не поленилась наорать и поставить в пример бизнес леди. Типа, остальные девочки вообще не подготовились . Дальше-больше. Деньги вымогались на каждом этапе, под разными предлогами. В общем дойдя почти до финала и не попав даже в 10 -ку , она слила около 40 000. Получив взамен набор продуктов. От спонсора. Кстати, все костюмы и платья шились и делались за свой счет. Победила бизнес леди, пообещав всем ее сотрудникам, пришедшим поддержать ее, хорошую премию. Вам решать. Это всего лишь один пример. Но лично я не верю и не участвую
а ну если эта сторона то обозначу.Ни копейки не давала.Единственное что купила туфли к конкурсу.Это сама и на свои деньги.Ну туфли грех не купитьОдежду давал спонсор магазин одежды.Учили ходить,перед камерой вертеться.Я на половину занятий забила.Первый день был дефиле съемки.Второй пели-танцевали.Третий возили на плэнер снимать отбивки про жизнь и всякое о себе.Финал снимали дня через три.Подходили дяденьки,предлагали какую-то невнятную помощь,золотые горы.Но как-то не заинтересовали.Потом пошёл слушок что всё известно кому какое место.Однако почему-то дали мне.Приз был сетификат в школу моделей.Я девочке с третьим местом потом его переписала.Не модель я совсем.Так,вертихвостка)))
16, спасибо.
У нас общегородской конкурс, отбор строгий. Репутация хорошая, организаторы вряд ли хотят её портить, скорее всего, у нас без коррупции.
А кто что готовил на домашнее задание? Пел, плясал? Как справлялись с волнением во время финального шоу?
Сообщение было удалено
А вы считаете сейчас по другому??
Посмотрите фильм " Коронованные особи" Там чистейшая правда.
И ничего не меняется с годами.
волнение вот помню до сих пор.Хотя мне вся эта феерия изначально безразлична была,на финале случился дикий мандраж,руки тряслись как у неврастенички.Меня даже оператор подкалывал,что у него штатив дрожит.У меня за кулисами были боевые подружки,я к ним бегала мохито отхлёбывать)))После нескольких пробежек у меня возродился боевой дух.И очень зал помню поддерживал,болел громко за меня.У меня платье удачное было,я в нём на ангелочка была похожа,и публика комне прониклась.А остальные финалистки женщин-вамп из себя корёжили,поэтому думаю любви у публики не снискали)
я домашнее задание пела Анну Герман *Нежность*У меня реально красиво получалось,охрана всхлипывала и скупые слёзы утирала)))А девки стрип танцевали.Которые 2 и 3 место
Сообщение было удалено
Прямо стриптиз?
А вы первое заняли? На Россию ездили?
Ну лёгкий стрип.Нет не ездила.И не собиралась даже.Я и на городской почти случайно попала.
Сообщение было удалено
А ещё вопрос: вы до этого профессионально пением занимались или сразу на конкурсе спели?
А на Мисс Россия от вашего города вообще не ездили или вы сама отказались?
К сожалению,мало кто знает но титул королевы вселенной,на следующий год,после Оксаны Федоровой заняла наша землячка Олеся Кузьмичева из Саратова.Но почему-то как Федорову,ее все СМИ не раскрутили и не сделали из нее медийную звезду и публичного человека на всю страну.Да и вообще ее победу,не придале широкой огласке.Она даже в Москву не переехала,а так и осталась жить в Саратове,вышла замуж за бизнесмена,растит дочь.Мысли и выводы напрашиваются сами собой о причинах ее неизвестности и бесславия на фоне Федоровой...
Сообщение было удалено
Да пусть считает. Ей лет 15 наверное. Пусть хлебнет.. На всю оставшуюся хватит
Сообщение было удалено
профессионально не занималась.Закончила муз школу,пела в хоре.Заменяющей солисткой ставили пару раз.В караоке пела много,тогда только начиналось это поветрие.
Ни о каких Мисс Россия на тот момент речь идти не могла по семейным обстоятельствам.У меня заявление в ЗАГСе лежало и мама очень болела.Да и на мисс Россия с глотка мохито вряд ли победишь,а трудностей я не люблю.О мифических упущенных шансах никогда не жалела.
Сообщение было удалено
Сейчас почитала про нее - правда)) Я не думала, что наши, росиянки, столько раз побеждали на международных конкурсах))
А она может сама по себе не особо публичная, поэтому и не тянется в шоу бизнес.
Сообщение было удалено
Как под такую песню можно стрип танцевать? мелодия не подходящая. Лапшу вы тут на уши развешиваете что ли?
Сообщение было удалено
Поросто люди разные.Кому то нужна слава и телевизор,а кому то нет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))пить не думаете бросать?На мозг влияет очень.У вас явная интоксикация.
Сообщение было удалено
ахахаххахах))))) ржака))))) перечитайте ещё раз её пост))))))
32 - это к той девушке, которая откомментировала про стриптиз.
Сообщение было удалено
Автор, ты явная *****.
Сообщение было удалено
Поросто люди разные.Кому то нужна слава и телевизор,а кому то нет.
Девушка,которая хочет участвовать в конкурсе красоты,изначально хочет известности и публичности,иначе бы не участвовала.Вопрос в другом,кто потом на какие сделки с совестью готов идти,чтобы и дальше слыть известной красавицей.У Федоровой и Лопыревой всегда были романы с папиками,а наша Олеся просто оказалась более достойной в человеческом плане,не дала окунуть себя дальше в эту грязь.За что и поплатилась закрытыми дверями в шоу бизнес.
Сообщение было удалено
а шоубизнес для всех априори предел мечтаний?Я например мечтала борщи варить и котлеты жарить.
Дорогой автор! Решать вам , скажу от себя - ВСЕ КОНКУРСЫ КРАСОТЫ- профанация и чушь)))
Лично учавствовала в Мисс Студенчество города- денег мы не вкидывали, каждой претендентке помогал университет , от кот она шла
Я еще в ходе подготовки конкурса поконфликтовала с одной из организаторов)) ну там понятно потом стало- выиграла девочка, которая больше всех либезила перед организаторами!
В этом году я сама сидела в жюри конкурса красоты( университетского уровня) -мы расставляли оценки , искренне переживали и выбирали победителей!
Но .. Главные организаторы объявили СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ конкурса))))))))
Было не справедливо, но сделать мы с членами жюри ничего не могли)
Я хочу сказать, что так везде!
Когда начались поветрия с этими конкурсами красоты я как раз училась в Универе.
Танцевали фигурный вальс,презентация, дефиле в вечерних платьях, интелектуальный конкурс(отвечали на вопросы) , показ моделей одежды, выход в купальниках и артистический конкурс.
Стала Вице Мисс Университет2001, получила призы: цветы, мобильник, набор косметики, телевизор и поездка в Сочи.Никуда дальше меня не приглашали да я и не стремилась.
Сообщение было удалено
А зачем тогда хотели участвовать?А девочки,после конкурсов естественно хотят идти дальше.Им хочется известности и денег(что вполне логично).
Не на Мисс Екатеринбург собираетесь?))) У меня знакомая в этом году участвует, вроде никого там особо не выделяют. По крайней мере пока что
Сообщение было удалено
Нет, я из другого города. Сейчас посмотрела: очень понравилась ваша девушка Никитчук, но говорят, у нее какой то олигарх есть)) А что за знакомая? Простая девушка или из блатных?
Сообщение было удалено
Я сейчас глянула на сайт вашего конкурса, написано, что нужен адекватный росту вес. То есть сам рост не принципиален? А если победит девушка 170см роста, то как она на Россию поедет? Там же от 175 берут. Или низенькие для массовки?
У нас в Беларуси конкурсы красоты проводятся в основном среди моделей, а конкурс красоты и конкурс красоты среди моделей несколько разные вещи, но белорусские люди, в большинстве своем, мыслят плоско и не понимают этого, поэтому мало кто хочет себе девушку ниже 170, красивыми считают только высоких девушек, а к невысоким относятся не очень хорошо, особенно высокие. Я, конечно, не имею ничего против высоких девушек, они тоже красивые, кроме высокомерных.
утопленница на испытаниях топлес мисс мира
на испытаниях для клятвы на крови и понятия от чего смерть
мисс весна тут все мое
мисс вы меня кочевницу еще не забыли по предвариловке со временем со будущем соцразвития жизни на земле юниверсал