Гость
Статьи
Я не ухаживаю за собой

Я не ухаживаю за собой

Просто не вижу в этом смысла, да и не зачем стараться. Мужчины у меня нет, на работе клиенты меня не видят, коллеги все женатые, мероприятия никакие не посещаю... Набрала лишний вес, а вот худеть …

Rrow
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Самый лучший мотив ухода в таком случае - найти мужчину. Или найти себе стимул меняться в зеркале и фотографиях красивых моделей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противно на них смотреть.. Бледные поганки

Гость

Ухаживаю. А смысл? Кожа плохая, расширенные поры, забиваются. Чищу, а в конце дня поры уже забиты и ***** блестит, что никакой тонак не держится. Волосы укладываю, но если влажность на улице (что в России частое явление), я похожа на одуванчик. Делаю маски для волос, а они всю жизнь с детства всё равно сухие, пористые и тонкие.
Зубы желтые, запломбированные все. Буду виниры ставить. Так как это ужас, как будто я 100 лет их не чистила.
Лето самое ненавистное время года. От пота появляются прыщи на лбу, мелкие и противные. Кожа сильно загорает, даже если все время в тени. Из-за загара еще больше прыщей.
Сейчас с отпуска вернулась. Ужас. Весь лоб в прыщах, черные точки, забитые поры. Зубы еще сильнее пожелтели (от местной воды что ли?). Еще поверх этого макияж наносить? Это меня не спасет.

Гость

начала за собой ухаживать после рождения второго ребенка.не хочу ,чтобы дети меня стеснялись.вначале было очень тяжело,а сейчас втянулась.
маски,денег немного,так что овсянки-кефир-мед.сейчас каждое утро наношу сок какой -нибудь ягоды.скраблю тело по утрам кофеем,душ контрастный.руки ,ноги в порядок привела.каблучок умреный подобрала,из костюмов спортивных вылезла.скинула 10 кг,сейчас еще столько же осталось.
помню как маму стеснялась в юности.женщина потрясающей красоты,а как-то махнула на себя рукой.сейчас то я понимаю,что жизнь у нее такая была-не до кремов и скрабов.но тогдаааа-очень стеснялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ один - у них выше уровень жизни и больше зп. отсюда и зубы лучше и кавалеры.

наши мужики ох у е в ш и е и зажравшиеся потому как наши ухоженные и красивые женщины стеляться перед каждым хуерыгой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши мужики ох у е в ш и е и зажравшиеся потому как наши ухоженные и красивые женщины стеляться перед каждым хуерыгой
К счастью уже не стелятся. Сейчас если у женщины с финансами все в порядке, она никогда не будет терпеть рядом с собой давно опостылевшего *****, цепляются за штаны когда нужно тупо выжить.

Алина

У вас нет интереса к жизни. Найдите свое предназначение. Как вам кажется для чего вы живете.Что в этой жизни способно сделать вас счастливой. Самореализовавшись , воспрянете, что отразится на внешности. Придете автоматически к своему идеальному состоянию. Начнете ловить на себе взгляды окружающих. А это почти наокотик. Поверте привыкнув к этому вы начнете следить за собой чаще. А дальше пошло поехало

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Господи!поражаюсь просто!девушки элементарных вещей не знают!читаю,как будто в меловой период попала! ну во первых,хозяйственное мыло для кожи лица-это худшее что можно придумать для кожи!!!просто аааааааа!!!кричать хочется!это же щеееелоооочь!для жирной кожи это просто издевательство! во вторых,сейчас существует масса средств,кот можно подобрать для самой проблемной кожи!очищение и увлажнение неотъемлемая процедура!если не нашли подходящее,продолжайте поиски,меняйте марки...в конце концов(это для вас это действительно проблема и хотите избавиться) пойти в салон,где так же существует масса процедур,кот могут помочь! с волосами- все то же самое! но,если,как и автору,вам наплевать на себя...то уж извините...

Юлия

]А я и маски делаю, скрабы, а толку ноль. Прыщи, лишний вес и волосы секутся.

прыщи и вес-питание!сеченые концы-горячие ножницы,маски почаще и поменьше фена,утюжков,стайлеров...

Юлия

я сама визажсит,крашусь ярко нечасто,на мероприятия,праздники,выходы в свет и т.д. благо внешность позволяет обходиться практически всегда без косметики.но не делаю постоянный макияж,чтобы лишний раз не вредить коже.сейчас из декрета выхожу,на раб выйду,буду уже краситься как положенно.волосы крашу по мере необходимости,стригусь раз в год,но только потому что отращиваю волосы и раз в год обновляю стрижку и форму,убираю сухие концы.умывание,увлажнение,маски,скрабы-это неотъемлемая часть жизни,как питание или сон.волосы укладываю также по мере необходимости,но опять же,чтобы высыхал естественным способом и меньше страдал от укладочных приборов.ногти покрываю гелем.все остальное делаю сама.скрабы и обертывания обожаю домашнего приготовления(кофе,мед,сахар,морская соль,оливковое масло и обертывания шоколадные с простым како-порошком,горчичные,глиняные,медовые,с корицей)-гораздо полезнее и всегда доступно.обожаю процедуры с эф маслами,кот могут избавить от множества проблем!главное ЖЕЛАНИЕ!!!в сети столько информации об уходе за собой!и всегда можно найти свое подходящее средство и способ!другое дело,если это попросту не нужно!

Гость

Мне 22, исходные данные хорошие, но их улучшать не собираюсь. Не ухаживаю никак. А зачем? Выгляжу среднячком, муж обожает, что еще надо? Лицо умываю только водой и не каждый день,волосы мою только самым дешевым шампунем и тд. Просто меня нереально утомляет этот уход. Я не вижу ничего приятного, чтобы лежать в ванне с пеной и с маской на лице. Н у каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь написали. Я себя боготворю просто. А спортом и зарядкой не занимаюсь никогда, с детства не люблю лишние телодвижения. Люблю себя и жалею, поэтому никакого спорта и прочей "физкультуры".

Гость

Сейчас, чтобы выделяться из "серой" биомассы, нужно всего-то носить короткую стрижку и не носить пеструю яркую одежку.

Гость

Могу месяцами не краситься и особо не ухаживать за собой, а потом час ухода с Мейк- апом и очень эффектная девушка получается. В гардеробе всегда висит пара эффектных платьев и туфли к ним, немного укладки и Смоки-айс и все ок. Но главное это улыбка и уверенность в том, что я офигенно выгляжу ( несмотря на немного лишний вес))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,только у женщин и только советского возраста? Да я раньше одевалась нарядно,мне мужчины мои старались запретить, как серую мышь одеть, или на улице мужчины говорили : Ишь, вырядилась.Про клеящихся странноватых типов объяснять не надо.Получается нарядно можно одеваться только или с мужчиной,или , если на машине едешь,или на работу. А,если нет мужчины,а работаешь дома? Ну, иногда я занимаюсь мазохизмом, оденусь нарядно, идём. подруга говорит, что ей уже страшно, все так пялятся,как будто съесть хотят.Я представляю,что было бы, если бы я ещё рослая была,как моя подруга.Мы с ней шли как-то , навстречу мужик, и он её толкнул или схватить хотел, она от испуга,чуть в яму не упала, это симпатия ,что ли такая? Это мы ещё живём в приличном городе, где относительно безопасно в плане изнасилований.Сразу скажу вид у нас приличный, ну, яркие от природы.
)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как трудно быть добрым. постоянно злишься на тех, кто не добрый)

Леди Босс

Я вот сама за собой следить не могу вообще, мне проще заплатить косметологу, чтобы она все сделала. Благо средства пока позволяют. И выгляжу кстати далеко не на свой возраст

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А если не нужно чтобы любили???? Если не нравится в принципе все эти крема, маски и прочее? Я раньше только и делала что ходила по магазинам и по салонам. А сейчас не нравится. Не вижу смысла. Нравится кому то, для чего??? Главное мир в душе и красота внутри. Не знаю может это депрессия какая то, но иногда от этой искуственности и навязанных стандартов убежать хочется...

Гость

Не ухаживаю за собой) Просто мою голову шампунем и кондиционером. Фенами волосы не мучаю, сами сохнут. Никакого макияжа-маникюра-педикюра.
Я жирноватая и некрасивая, но мне пофигу. Потому что я такая, какая я есть.
Я люблю себя и как-то не испытываю потребности доказывать себе свою ценность, гоняясь за тем, чтобы понравиться окружающим. Нравлюсь или не нравлюсь - как-то пофигу. Главное, что я сама себе нравлюсь и сама себя ценю)

Гость
Гость

Я поняла: женщины, которые смирились со своей жизнью и не хотят пытаться ее улучшить, не считают нужным хотя бы минимально следить за собой. Их логика: мужчины все разобраны, карьеры нет, ловить нечего - так зачем вкладываться в здоровье и внешность? Кто рассматривает свою теперешнюю работу в качестве временного плацдарма для других интересных планов, те вряд ли будут плевать на себя. Грубо говоря, сейчас все может быть тухло, но есть предпосылки, что лет через 3-5 будет новый круг общения, интересные проекты и т.д. - поэтому нельзя себя запускать.

А вы хоть понимаете, что ресурсы, которые вы тратите на внешность, вы могли бы потратить с бо'льшей пользой?

Гость
Гость

Какой ужас, от вас наверное еще и пахнет. Я не представляю как можно блузку одеть второй раз.
Что значит для чего? Вы же женщина, неужели не хочется выглядеть хорошо? Понятно, что на вас никто не смотрит. Для того, чтобы смотрели нужно очень много над собой работать. Я вот не красавица, сконона к поноте. Но работаю над собой, мне 33, вешу 47 кг., ухаживаю за собой (прическа, косметолог, маникюр, педикюр, эпиляция и т.д.). Шкаф от одежды ломится, аксессуары, все для меня очень важно. У меня есть муж, любовник, на работе постоянные комплименты привыкла что на меня на улице мужики оборачиваются, но это только благодаря моим усилиям, природа не очень то меня наделила красотой.

Я могу неделю в одной и той же футболке ходить.. Летом.. Когда потею иак что хоть выжимай. Просто на веревку брошу чтрб подмышки высохли, и утпом одеваю. Я девка.