Просто не вижу в этом смысла, да и не зачем стараться. Мужчины у меня нет, на работе клиенты меня не видят, коллеги все женатые, мероприятия никакие не посещаю... Набрала лишний вес, а вот худеть …
Сообщение было удалено
Замечают в основном женщины, женщины всегда меня хвалят :)))
я тоже знаю одну красивую брюнетку. но если бы она злющая была, страшней от этого она не стала бы
Сообщение было удалено
не моя знакомая не носит каблуков, сама себя стрижёт, волосы лохматые иногда. Похожа на итальянку.И уход её я знаю, мы с ней ездили на море, у неё и крема не было для век, и о ужас,иногда линия бикини была не очень и подмышки не всегда бриты,катышки есть.И всё равно к ней стремились даже один актёр ухаживал.Она кстати только с виду доброжелательная ,на деле с мужчинами хищная и стервозная. с приятельницами другая, мне она лично с работой помогла Единственное она молодец, не ест много,но у неё аутоимунное заболевание желудка.Конечно есть харизма.
пост 50 Именно естественность сейчас дорогая и требует много усилий и стараний! Но сколько в нее сложено видят не все! А только наблюдательные...
Я вот декоративную косметику ухоженностью не считаю, это мнение хоть и распространено, но очень глупо. НО - придя домой с последнего дня семидневной рабочей недели и желая вырубиться, я сначала использовала: тоник, скраб, крем, гель для век, спрей для лечения волос и выпила стакан мятного отвара (уход внутри - это тоже уход, и пожалуй, самый главный). Парю ноги и довольна. Уход - он для себя нужен, для комфорта, чтобы прыщей не было, морщин, шелушений, болезней всяких, вот для чего уход, а не для удовольствия самцов... Которые, кстати, не ценили, когда я для них чуть ли не наизнанку выворачивалась и приходила в макияже, с локонами и на шпильках...
Сообщение было удалено
Быть красивой для чего-то? Чрезвычайно странная логика.
Сообщение было удалено
Господи, ну естественно. Если бы там были для ухода средства, конечно. Но спортом бы точно занималась в любых условиях.
Сообщение было удалено
Это говорит женщина с 10 кг лишнего веса...
Как раз если привести себя в порядок - как минимум, похудеть - то и глаза больше выглядят (щеки их не подпирают), и пропорции фигуры улучшаются. а если еще и над мышцами поработать, то вообще конфетка получится. даже с не очень длинными ногами.
я тоже.волосы оч редко расчесываю.лишь перед выходом на улицу пару раз и все.они всегда растрепанные как у бабаежки.а мне пофиг на мнение других.моюсь редко.ток пи.*ду мою.воду жалко и лень.про косметику молчу.в косметичке засохшая тушь 6 летней давности.и старый блеск для губ.но и ими не пользуюсь.жутко лень чтото наносить на лицо и знать что все равно потом долго смывать эту *****.кремы и маски не наношу.а зачем?все равно кожа сморщится с годами.толку нет.трата денег.ношу одну футболку уже год и джинсы 4 летней давности.дыры появляются но это какбэ модно.буду носить и дальше пока не порвутся.просто не вижу смысла менять одежду каждый день.тело прикрыто и ладно.раньше когда вовсю ухаживала за собой.все пялились но никто никогда не знакомился.а потом плюнула на все.и решила что не собираюсь удовлетворять чьи то порочные глазки.одеваюсь как бомж и внимания совсем нет.благодать.
Сообщение было удалено
Полным как раз показаны именно платья.
Сообщение было удалено
Вот.
И как раз о тех, у кого проработанная фигура, говорят, что хоть мешок из-под картошки надень, будет красиво, и так и есть.
Но красивые девочки обычно изучают и моду, и стиль, визаж, причёски, так что в мешках из-под картошки нет необходимости))
Сообщение было удалено
Расскажите, а как быт может заесть? Для какой цели вы устроились на нелюбимую работу?
Сообщение было удалено
Такие, что уход за собой никак не зависит ни от загруженности, ни от финансов, ни от возраста.
А я всегда ухаживаю, для себя приятнее. Хотя бы бреетесь автор?
Сообщение было удалено
Брюнетки вообще особенные. яркие. Я тоже брюнетка, смуглая от природы. Рост 164, очень стройная. Гречанка по национальности (папа у меня грек). Я особо за собой не ухаживаю, могу и с лохматой головой ходить. Никаких масок для волос не делаю.И все равно все восхищаются моими волосами. Волосы у меня густые и очень длинные( ниже поясницы на 20 см примерно)Не крашусь вообще, не вижу смысла. Каблуки не ношу никогда. Правда эпиляцию всегда делаю. Я нравлюсь мужчинам. И вообще люди ко мне тянутся. Я доброжелательная, открытая, очень уверенная в себе (тут и воспитание сыграло роль). Я могу заговорить с любым человеком.
Сообщение было удалено
Ага, я такая же, тольок рост 160.. и бабы люто завидуют, не все, конечно, а те, парней которых я положила глаз. и серые мыши тоже.. Но со смной лучше не цапаться.
Сообщение было удалено
Кстати, да. когда нет ни семьи ни кота - откуда быт? Что там делать-то?
а я люблю расфуфыриться чтобы все глазели. у тебя депрессняк автор, такое состояние не нормально для женщины. к психиатору топай
Сообщение было удалено
греки же *****, сочувствую тебе. невезуха
Знала я одну гречанку. Волосы может и кудрявые красивые, но на лицо крокодил крокодилом. Не красивая.
Сообщение было удалено
прямо как райханка и гуууубы и скууулы и дебильные глазенки как у дауна
Автор Вы задали вопрос , а для чего ??? Что утешить себя или найти единомышленников !?
Если людей которым лень за собой ухаживать или они просто не хотят им это не нужно и вообще зачем , когда и так сойдет -волнует этот вопрос , то значит все таки у Вас не все потерянно . Вас это волнует , просто вошли в апатию , в лень и вас затянуло.
Людям которым действительно ничего не надо они не будут писать , читать , они просто будут скромненько сидеть в уголке и быть с сами собой .
Вы женщина - и должны любить себя, уход за собой прибавляет уверенности в себе, облагораживает женщину , делает ее женственной , милой, нежной и ласковой . Вы разве не хотите быть такой ?? Скажите а для кого а зачем , найдите себе для кого и будет Вам зачем , в первую очередь для себя, для души, душе тоже Важен уход .
Сообщение было удалено
Если у человека проблемная кожа или гены плохие то да, а так не дорогая не придумывайте , главное желание , стимул . Здоровый сон это скажите дорого? Правильное питание - дорого? Чистая вода - дорого ? Что для Вас дорого? Когда эти три составляющих ( сон, еда ,вода ) идут в правильное русло то естественность будет на высшем уровне . Желание ,старание и стимул.
Сообщение было удалено
поменьше бы кидались такими словечками "типа дауна" . А то родиться у самой особенный ребенок, тогда попляшите, вспомните свои подлые словечки.
У меня природные данные хорошие, можно не особо напрягаться. А если напрячься-вообще вау. Так вот заметила когда при параде-многие женщины прямо на анализы исходят, или гадость какую скажут или сделают. Бывало и на ногу наступали в пустом магазине, и сумкой "случайно" задевали по колготкам, или в магазине нужно пройти обязательно мимо в узком проходе и толкнуть, хотя вокруг пусто или как бы "тихо" прокомментировать. Меня это очень забаляет. А когда как серая мышь выглядишь-все добренькие.
Сообщение было удалено
вам стоит только заняться собой и мужчина у вас появится! вы же сами противитесь!!!
автор, признайся что тебе просто лень. Может у тебя депрессия? Нравиться надо не комуто а себе, а если ты например мыться перестанешь на следующем этапе? И вообще мотивация "все равно никто не видит" это оправдание лени. а как мать ваша выглядит?
Сообщение было удалено
Мы-брюнетки,девушки с характером!!!
у меня тоже нет никакого супер ухода, т.к. это деньги. Не хожу на эпиляцию, не наращиваю ногти, стригусь сама ещё с детства (нормально, кстати + и друзей стригу, они ко мне ходят), не делаю дизайнерские рисунки на ногтях в салоне, не хожу к косметологу, не делала никогда проф. отбеливание зубов, татуажа бровей, 90% моей одежды из секонда, т.к. там намнооого дешевле (пытаюсь выбирать более новое, без дыр, пятен, потёртостей), не крашусь почти (иногда тоналка)
Но при этом бреюсь, моюсь, пользуюсь умывалкой, кремами для лица, рук, делаю пилинги, массаж для лица, физ.упр. есть почти ежедневные, закаляюсь время от времени ну и пытаюсь норм. питаться, хоть и у нас фрукты и овощи дорогие.
Мне кажется это из-за денег, хотя кто-то скажет что из-за лени. На крем деньги всегда найду, покупаю самые дешёвые раз в 7-8 мес(пока не закончатся), недавно узнала что таким кремом как я лицо мажу, моя знакомая мажет з_а_д, была в шоке. Пилинги не покупаю, делаю из кофе, т.е можно по любому выкрутится. Крем для век тоже есть, но это подарок, т.к. такой дорогой никогда бы себе не позволила. Если бы не этот подарок, то крема для век так и не было бы.
Но самое главное - макияж. Его как раз и не делаю. Вот тут как раз сыграла лень. Даже при дорогой косметике, если бы я хотела что-то нанести, то придумала бы что, но лень.
А я и маски делаю, скрабы, а толку ноль. Прыщи, лишний вес и волосы секутся.
Я тоже себя забросила. В поликлинике не была 12 лет, страшно представить что с моим здоровьем. Зубы в жутком состоянии, я стесняюсь улыбаться, не была у стоматолога со школы, мне 38. Фобия, боюсь больниц. Потолстела на 5 кг, стрижку не делала лет 10. Вообще блин, разленилась.
Ещё в этом году волосы стали жутко вылазить, у меня уже залысины. Волосы как у Лены Летучей, у неё тоже волосенки жиденькие. Блин что за фи г ня, от чего они вылазят
Сообщение было удалено
Может гормоны? Они сильно жирнятся?
а что у Летучей с волосами? она вроде всегда култышку делает...
[quote="тутти-фрутти" message_id="52455564"]Я тоже себя забросила. В поликлинике не была 12 лет, страшно представить что с моим здоровьем. Зубы в жутком состоянии, я стесняюсь улыбаться, не была у стоматолога со школы, мне 38. Фобия, боюсь больниц. Потолстела на 5 кг, стрижку не делала лет 10. Вообще у вас вообще как то все страшно, берите себя в руки уже, худейте, здоровье поправляйте.
Чтобы люди мысленно или вслух восхитились Вашей красотой,а Вам приятно было глянуть в витрину или зеркало.Причина Ваших не хочу для себя быть красивой,в депрессии.
Какой ужас, от вас наверное еще и пахнет. Я не представляю как можно блузку одеть второй раз.
Что значит для чего? Вы же женщина, неужели не хочется выглядеть хорошо? Понятно, что на вас никто не смотрит. Для того, чтобы смотрели нужно очень много над собой работать. Я вот не красавица, сконона к поноте. Но работаю над собой, мне 33, вешу 47 кг., ухаживаю за собой (прическа, косметолог, маникюр, педикюр, эпиляция и т.д.). Шкаф от одежды ломится, аксессуары, все для меня очень важно. У меня есть муж, любовник, на работе постоянные комплименты привыкла что на меня на улице мужики оборачиваются, но это только благодаря моим усилиям, природа не очень то меня наделила красотой.
Сообщение было удалено
представила-такая чистюля ухоженная стоящая в засаленном вонючем бомжацком автобусе или метро где сплошь вонючие потные мужики терутся от твои чистые одежды и дышит перегаром на идеально-чистую кожу-жесть, а так им соответствие не так обидно. пусть их тоже не радует глаз красивая девушка. а только бомжиха. которая и должна только быь с ними рядом.
Сообщение было удалено
а зачем чтоб смотрели? да кто? вонючие бомжи которые сами не моются не ухаживают за собой. или тетки толстые осуждающие вас за молодость. не я тоже не понимаю зачем стараться быть ухоженным чтобы пройти по вонючим улицам и забегаловкам чтоб обратили прохожие бомжи и не очень. достаточно гигиены ну уход за телом. и скромной опрятной одежды. а размалевывание и хождения на каблах 20 см тупость.никому не усралось.
Сообщение было удалено
не поверьте настоящих красавиц и бабы не трогают. рну если только совсем оборзевшая ошалеет от зависти.
Мой уход за собой заключается только в гигиене. Это обязательно. Еще очень смотрю за зубами и весом. А краситься, наряжаться не люблю совсем. Мужу нравлюсь.
я перестала ухаживать за собой , с мужем рассталась,не для кого да и не хочется. Джинсы,майка,голову помою и все.Ради кого красится и укладываться.
Сообщение было удалено
а зачем чтоб смотрели? да кто? вонючие бомжи которые сами не моются не ухаживают за собой. или тетки толстые осуждающие вас за молодость. не я тоже не понимаю зачем стараться быть ухоженным чтобы пройти по вонючим улицам и забегаловкам чтоб обратили прохожие бомжи и не очень. достаточно гигиены ну уход за телом. и скромной опрятной одежды. а размалевывание и хождения на каблах 20 см тупость.никому не усралось.
Я тоже никогда не понимала этого желания всегда бвть при параДЕ. Это чисто русская черта баб. А уж эти копыта))господи
для меня стимул ухаживать за собой-мужчина,его нет и смвсла что-то делать-нет
Сообщение было удалено
Расскажите, как к вам подошел мужчина-чистоплюй, если вы не мылись по месяцу?.. Подозреваю, что он все-таки тот еще извращенец...))
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не понимала этого желания всегда бвть при параДЕ. Это чисто русская черта баб. А уж эти копыта))господи
"При параде" - любимое выражение тех, кто имеет деревенские корни... Для вас всегда хороший, нарядный, дорогой вид - либо как вызов обществу, либо как "замануха для мужика":)) Понять, что нормальный человек старается держать себя в тонусе, не опуститься - это вы просто не в состоянии... У вас и дома, наверное, "cpaч", и едите вы из старой посуды, а хорошую всю жизнь бережете для "особого случая", который никогда не наступает...
Сообщение было удалено
Есть такое... Правда, так делают только махровые колхозницы кондово-советского типа:))) Это либо мегеры в возрасте, либо относительно молодые, но неряшливые, крайне запущенного вида...
Сообщение было удалено
Наверно, подошел в тот день, когда я помылась))) А там уже для него я старалась выглядеть и пахнуть хорошо.
Сообщение было удалено
"При параде" - любимое выражение тех, кто имеет деревенские корни... Для вас всегда хороший, нарядный, дорогой вид - либо как вызов обществу, либо как "замануха для мужика":)) Понять, что нормальный человек старается держать себя в тонусе, не опуститься - это вы просто не в состоянии... У вас и дома, наверное, "cpaч", и едите вы из старой посуды, а хорошую всю жизнь бережете для "особого случая", который никогда не наступает...
+++++++++++++++++++++++++++++
Конечно ухаживаю!!!неужели вам будет не приятно,когда вы будете идти по улице,и на вас будут пристально задерживать взгляды прохожие со словами"ты посмотри,какая красивая,ухоженная и тд"
Лучше ходить заморашкой?
Да уж,наверно у меня большое самолюбие чтоли...но я не могу себе позволить не следить на собой.
Возьми себя в руки,ты можешь из себя слепить красотку,главное желание!!
И тогда,вот увидишь,даже те женатые на твоей работе будут за тобой увиливать