Главное-чтобы с утра не было ощущения сухости
Любой жирный питательный крем. Я сейчас корейский с экстрактом хлопка использую - прям, открытие для меня.
гарнье мне лично очень подходит и их же крем для ног-для меня просто находка...
сейчас израильский юзаю "Dr Sea Mango Butter & Vitamin E", нравится
Крем оливково-глицериновый (невская косметика), стоит копейки (руб 40), но результат обалденный, я больше на дорогие кремы для рук деньги тратить не буду!
бархатные ручки питательный
Автор, от души советую- возьмите Чёрный Жемчуг Интенсивное питание, в фиолетовом тюбике. Я обалдела от него, впитывается моментально, увлажняет, ручки как в шёлковых перчатках сразу. Это единственный крем, который так меня удивил.
Kamill
Мне очень нравится "Бархатные ручки" - дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Угу, в особенности ,, Смягчающий" из этой серии.
Очень классно питает салкура крем. постоянно его использую, у меня руки помолодели даже.
мне у lundenilona крем нравится - натуральный, увлажняет хорошо и впитывается быстро.
Сообщение было удалено
Соглашусь, потрясающий крем, только называется "Нежность". В ветеринарных магазинах встречается очень часто.
локситан самый самый
Сообщение было удалено
Ромашково-глицериновый, лимонно-глицериновый от Невская косметика (Санкт-Петербург). Самый-самый лучший, я только его покупаю. От дорогих суперкремов кожа рук только сохнет ещё больше.
Сообщение было удалено
реально сушит кожу, гадАсть, да ещё сильно воняет
Сообщение было удалено
ВО!!! я от него тоже прусь! очень эффективный!
пару комментариев увидела по бархатные ручки. и правда дешевый и питает хорошо, пленочку не оставляет после. ручки мягкие.
Сообщение было удалено
и мне израильские очень нравятся - sea of spa и premier. ручки мягкие и гладкие)
Бархатные ручки для меня уже давно вчерашний день, этот крем уже не тот, что был раньше. Я сейчас пользуюсь только Лекарем с алоэ, ценовая категория та же, а ухаживает за руками намного эффективней, ни сухости, ни жирности после него нет.
Мне нравится Локситан Карите, лучше крема не встречала.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, думала, мне одной так кажется. Раньше, это был мой любимый крем, сейчас вот замену подыскиваю.
Сообщение было удалено
Ну, я советую только Лекарь с алоэ. Крем просто отличный, поврежденную кожу восстанавливает, питает и увлажняет, сухости совершенно никакой после него нет.
Сообщение было удалено
Мда, я задумалась.
Сообщение было удалено
Ну, если все же надумаете, то в аптеке его найдете, главное внимательней смотрите, а лучше спросить - есть ли. Крем уже довольно популярен, набирает обороты, так как люди понимают, что крем стоящий, да и цена не кусается.
Как вариант можно и крем подобрать, чтобы хорошо впитывался. Почитать нужно внимательно, да консультантов порасспрашивать.
Я зимой всегда с такой же проблемой сталкиваюсь, честно говоря, уже устала тратить деньги бестолку...
А чего тратить то? Дорогие крема покупаете? Я вон нашла для себя лекарь с алоэ, стоит недорого, а ручки мягкие всегда. Нет сухости.
Сообщение было удалено
Разные и много пробую, вот и накладно. А лекарь этот сколько стоит?
Сообщение было удалено
Около рублей 120, не больше. Сочетание цены и качества – это именно тот случай.
Сообщение было удалено
А впитывается хорошо? У меня просто шелушатся руки, поможет он?
Сообщение было удалено
Там в компонентах сок алоэ- а он вообще идеально снимает раздражение, заживзяет и обновляет кожу хорошо. Так что шелушение пройдет, а ручки станут мягкими. А вообще пробовать нужно все.
Сообщение было удалено
А где он продается то? Не видела я в магазинах на полках этот крем.
Сообщение было удалено
Я в аптеке беру, про магазины и не скажу вам даже.
Буренка -прекрасный крем. Очень хорошо смягчает.
А мне очень нужен крем, который убирает пигментные пятна с кожи рук. Кто знает посоветуйте плиз)).
Мне понравился крем От пигментных пятен До и После,за месяц мои ручки стали выглядеть намного моложе, поухоженней и никаких пигментных пятен.
Сообщение было удалено
А кожу он не сушит? Обычно средства которые отбеливают кожу, еще и сушат ее.
Сообщение было удалено
Абсолютно никакой сухости. Состав у крема хороший, красные водоросли, масло авокадо, витамины, кожа после нанесения, не сухая, увлажненная и красивая. Мне очень нравится как крем ухаживает за кожей.