Даже не совсем так: как перестать превращаться в тетку! Лет 10-15 назад я смотрела на таких и думала, что уж я такой точно не буду. А сейчас я увидела подряд несколько фото и видео с собой и вдруг …
Девушки, спасибо всем огромное за ответы. Проснулась, прочитала и настроение поднялось! Домашнюю аэробику возьму на заметку, с сентября иду в бассейн. Главное перестать есть, это я знаю. Я большой любитель сладкого, даже не мучного и жирного, а именно сладкого (шоколада). Что касается размера, то в старшей школе я уже была 48р-ра, при этом не выглядела толстой. Рост 170. В таком размере я и была до рождения дочери. Потом +2 размера, + 10 кг. И этот текущий вес (85 кг.) также стабилен уже на протяжении 10 лет.
Сообщение было удалено
Если крепкий и платье в жутких розочках-да.
У меня 42-44 размер, большие глаза, хорошая форма головы, хорошие волосы (есть из чего креативить). Колхозных вещей не ношу. Волосы длина от 7-20 см (сзади короче, спереди удлинение). Постоянно комплименты получаю даже от незнакомых людей.
Недавно знакомую встретила с локонами, правда ей за 45, в сочетании с повисшим лицом (похудела сильно) как ведьма просто.
Когда я писала про стрижки, я имела в виду регулярный поход к парикмахеру, а не короткую стрижку :)). У меня густые, вьющиеся волосы, длина до плеч. Ниже не отпускаю, потому что так уже не идёт. Как ни странно, ниже плеч они уже выглядят не так хорошо.
Соглашусь с теми, кто про похудение написал и спорт, все, конечно, в меру, без фанатизма, потому что легкость движений, походки, прямая спина сразу лет десять убирает. Но здесь, видимо, еще проблемы с психологической установкой. Для того, чтобы выглядеть моложе своего возраста нужна какая то ( небольшая) сумасшедчинка, что ли, некая бесшабашность. Автор, может у Вас жизнь к тому же скучная, без авантюризма небольшого?
А вообще, это похоже на разводку- когда прямо лепят про 52 размер при низком росте и спрашивают совета, сразу на ум приходит одно- ответ напрашивается сам собой!
Короче говоря, аффтырь, прекращай жрать и будет тебе щасте
Сообщение было удалено
Это как у Ели, что ли? Не поможет.
Жизнь самая обычная. Сейчас вот в отпуске, собираемся в Карелию на сплав на рафтах. А так работа, дом, муж, ребёнок, театры, встречи с друзьями. Всё как у всех. Рост у меня не низкий, а как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Я поняла :)). Уже регистрируюсь на Диета Онлайн, там удобный подсчёт калорий и дневник тренировок.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, короткая стрижка не означает куцей головы на крепком затылке . Всегда есть варианты стрижки , придающие образу благородство, я, например, всегда вижу, когда волосы ухожены, правильно покрашены, когда есть стиль. А лохмы неухоженные еще никому шика не придавали. Порой и молодые девушки отрастят лохмы две волосины в три ряда , трясут ими везде как лошади гривой...
Нет широкой кости, простите.
Нет! Нужно контролировать себя, очень жестко- и диета, и спорт.
А есть лень и желание есть все подряд. При этом придумав отговорку "у меня кость широкая". И что, простите, это кость валики на животе образует?! Потрогайте их- это жир, он мягкий и это не кость!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, нет такого понятия как "широкая кость", есть понятие "гиперстеник". Я в принципе не смогу быть меньше 48 размера, именно потому что у меня широкие бёдра, плечи и грудная клетка. Там кости, и натянуть на них одежду 46го размера я всё равно не смогу :)).
Сообщение было удалено
48-й размер при росте 170 - да, это не толстая, но плотная такая, упитанная. Или я чего не понимаю. Я при росте 178 сейчас ношу 46-48 и чувствую себя коровкой. Вес 68.
Сообщение было удалено
Да с фига?! Мне 55+, вес больше 58 не был(при росте 165). Лицо-как у средней дамы моих лет. Забыла удостоверение, аптекарь сомневалась, что мне положена скидка. В других местах спрашивают- уже предполагают, что скидка положена. Лицо гладкое, работу бросила- морщин меньше стало.
Сообщение было удалено
Видимо, Вы- редкое, счастливое исключение:)
Извините, но 85 кг при вашем росте- это толстая. И сами же написали,что большой любитель сладкого, при чем тут какая-то широкая кость ...работайте над соб ой, а не ищите отговорки.
Широкая кость есть, у меня коллега худая, а ручища. ножища громадные, не толстые, а именно крупные. И есть наоборот полная коллега с маленькими ручками и ножками.
Я не понимаю, что еще за такая широкая кость!?
Сообщение было удалено
Берете свое запястье и обхватываете его пальцами. Если пальцы смыкаются с запасом то узкая кость, если вровень то нормальная . а если не сходятся- то широкая.
У нас на работе есть очень стройная женщина.В ней наверное при росте 170 вес на глаз примерно не больше 50 кг. То есть точно лишнего веса нет даже есть недостача. Но при этом широченные мужицкие руки и щиколотки, а так же могучие ключицы и громадные выпирающие тазовые кости. Вот ей точно худоба не идет и набор 10 кг возможно бы как то скомпенсировал проблему
Но реально широкая кость встречается не так часто. Обычно кости нормальные, просто рот не закрывается
У меня при обхвате запястья большим и средним остается еще 1.5 см
Сообщение было удалено
К сожалению нет. С таких объемов при похудении лицо станет бульдожьим. Жир уйдет, а ткани оплывут вниз.
Поэтому ведь и предупреждают-хотите оставаться долго красивой, никогда не толстейте! Даже после похудения изменения будут нерадующие
Сообщение было удалено
Есть люди с очень короткими пальцами. Или очень длинными. Обхват запястья тут будет нерезультативным
Сообщение было удалено
И у меня такая знакомая. Да еще и пальчики размера 13. Но сама весит килограмм110
Я что то прямо не верю что невозможно обхватить запястье, только наверно с очень короткими пальцами ,я и щиколотку могу обхватить.
Сообщение было удалено
А я талию.
Сообщение было удалено
Ага,и все носите 54 размер,будете вечно юными,ну ведь чушь же.
Сообщение было удалено
а вы худели до костей? Похудеете-тогда и говорите. У меня обхват плеч-98, бедер-91, жир есть, совершенно не костлявая. Если разъемся на 10 кг, объемы как изменятся? Правильно, 90% на попе и пузе, и я тоже буду печально рассказывать о своей широкой кости.
Сообщение было удалено
с 16 лет слежу за фигурой. В советское время это было еще и зкономически выгодно-одежду менять по причине "мало" не надо было. И сейчас по этой причине ничего не выбрасываю.
Сообщение было удалено
Забавно это читать. То есть ли у Вас так, то у других иначе быть не может? :))
Сообщение было удалено
Поэтому надо не просто сбросить вес, а сделать хорошие, подтянутые мышцы. Тогда есть шанс выглядеть как Халле Берри - женщина коротконогая и коренастая, но талия у нее тонкая, живот плоских, на руках и бедрах ничего не висит.
Сообщение было удалено
При таком сложении обычно легко нарастить мышцы. Если сумеете сделать красивый рельеф, при этом не разъедаясь, будете амазонкой, а не поплывшей коровой.
52 размер? Ну-ну. Не обижайтесь, но я думаю и 10 лет назад в 25 Вы уже были походи на тетку.
Все дело в большом весе, надо похудеть до 44 р-ра и будешь моложе выглядеть, а с 52 р-ром это не реально...
А до скольки, как вы думаете, нужно похудеть, чтобы потом заняться мышцами?
Девочки, подскажите, в 35 лет при росте 176 см и узкой кости- 63 кг. много???
Сообщение было удалено
Ну если бесят советы похудеть.....из тетки превратитесь в бабку...
Сообщение было удалено
Вес у вас в минус пойдет, как только начнете заниматься спортом в принципе. Вы, похоже, не дружили с ним, вот и такой результат наели. Начинать лучше с легких пробежек, на диету резко садиться не стоит, сильный стресс, нужно просто начать уменьшать порции и есть простую еду. Когда начинаешь занятия спортом - первое уходят объемы за счет ухода воды, а до мышц вы еще не скоро доберетесь в таком возрасте, нужно запастись терпением на несколько лет, за 3 месяца результат бывает только в 20летнем возрасте. И почему у вас бассейн на осень отложен, почему сейчас не идете? Бассейн - отличное кардио для начала.
Сообщение было удалено
Бассейн на лето закрыт.
Я живу в пригороде Питера, у нас тут два бассейна всего, и оба закрыты до сентября.
Сообщение было удалено
Идеальный вес. В анорексичку хотите превратиться, что ли?
Идеальный вес это -110 см. от роста. В вашем случае это 66 кило вообще. Вы даже худее нормы.
Предыдущие 2 поста я написала, просто подпись не поставила :)
И ещё: чем заменить сладкое? Чтобы не сорваться. Иногда так накатывает, что сводит скулы. В такие моменты, я кажется, понимаю, как чувствуют себя курильщики. Сахар проверяла, он в норме, так что это чисто психологическое. Может, ложечку мёда, и подольше во рту рассасывать, чтобы рецепторам хватило?
Сообщение было удалено
Еще есть стрижки стильные и элегантные. Я такие часто вижу.
Сообщение было удалено
Я стала гораздо моложе выглядеть, когда постриглась, то есть, все индивидуально. Правда, я стройная (44 р-р).
Сообщение было удалено
С сентября в бассейн? Это вы серьёзно? Вы до 56 размера к сентябрю станете. В бассейн нужно ходить после силовых тренировок, он на вес не влияет, только аппетит Вам увеличит. А покушать Вы видимо любите.
Сообщение было удалено
Силовые тренировки мне противопоказаны в таком весе, т. к. дают нагрузку на сердце. Что Вы мне посоветуете?
Сообщение было удалено
Хотя бы зарядку элементарную начинайте делать, как в школе, лучше, чем совсем ничего! Со временем на пилатес можете пойти. Бассейн поможет, все поможет, если не обжираться. есть упражнения для спины, на растяжку - много всего!
Сообщение было удалено
Пешие прогулки быстрым шагом, йога, пилатес, зарядка.
Сообщение было удалено
У вас может сильно не хватать кальция, от этого на сладкое тянет. А еще опухоли растут на сахаре, она может сигналы организму посылать, что нужен сахар
Сообщение было удалено
прикиньте, она в 36 с 52 размером и с длинными волосами как престарелая русалка! по плечи максимум. а еще распущенная длинная мочалка, которая еще в лицо лезет смотрится до жути несолидно на работе к примеру.
не подумайте, что у меня после таких высказываний у самой короткая стрижка. просто я значительно моложе.