Даже не совсем так: как перестать превращаться в тетку! Лет 10-15 назад я смотрела на таких и думала, что уж я такой точно не буду. А сейчас я увидела подряд несколько фото и видео с собой и вдруг поняла что именно такой я и становлюсь или даже стала! Перед зеркалом-то я с прямой спиной и улыбкой. Коротко о себе: почти 35 лет, 52й размер одежды, рост выше среднего и широкая кость. Сейчас всё стало оплывать, кожа потускнела и т. п. При этом в целом я слежу за собой: брови, маникюр, макияж, стрижки. Но как-то это всё меркнет на моём общем виде. Подскажите, с чего начать, чтобы не заглохли настрой и начинания. Заранее большое спасибо.
косметолог спортзал и пп
52 размер прибавляет лет 6-8. Похудеете, сразу возраст скинете
У меня знакомая ей 44 года, очень худенькая, за счет этого на вид ей лет 30. Так что нужно быть стройной.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Мне почти 35, я привлекательна и без дополнительных усилий, хотя мой вес 52 кг. Может вам похудеть на пару размеров.
А я тебя трахну толстенькая
С размером 52 быть привлекательной в любом возрасте сложно. Но основная масса теток именно такой и носит. Мне 36, размер 44, да, есть конечно уже какие-то элементы старения в этом возрасте, но это не повод разъедаться до 52 размера.
Вам худеть правильно надо
все правильно, худейте. мне 34 будет, 44-46 размер одежды, многие дают возраст меньше
52 размер и вы следите за бровями??? Может все же лучше за фигурой? Это же сплошной жир, конечно он поплывет. А что вы ожидали? Спорт вам в руки
Плюсуюсь. Ни что так не молодит женщину как отсутствие лишнего веса. Ну или хотя бы умеренная полнота если склонны к полноте и держать вес сил нет. Но в 52 размере сложно не выглядеть теткой
52 размер? Да вы коровка!
Только спорт в помощь, проверено на себе. Никаких оправданий на то, что нет денег на зал! Кто хочет, ищет способы, кто нет, ищет причины. Убиваться нет смысла, но 30 минут с утра - необходимый минимум! Спорт и только спорт, только это помогает. Начните с дисков Синди Кроуфорд, делайте вполовину меньше, чем она. Все, что нужно - стул, гантели, можете брать бутылки с водой вместо них. И коврик! Лень в сторону! Подтятгивается от спорта все - в том числе овал лица.
Даже при широкой кости можно выглядеть стройно, мышцы будут в тонусе и не будет лишнего жира. Руки выше локтя очень выдают возраст, это желе старит, если у вас руки не подкаченные. В общем, начинайте со спорта, как только спорт регулярно занимаешься. жрать абы что не хочется, и автоматом худеется. Улучшается цвет лица.
Сообщение было удалено
+100 и еще стрижки бабские. Автор, зачем стрижетесь? Волосы отрастить не пробовали?
Автор, ПЕРВОЕ, что старит это лишний вес. И вы это знаете.
Займитесь этим пока не поздно!
ПП+ спорт.
Сообщение было удалено
+100
Однозначно спортзал ...
и мужчину)))
Сообщение было удалено
Во-первых, не всем идут длинные волосы, по разным причинам. Во-вторых, бесите уже с советами похудеть. Некоторые, знаете ли, по состоянию здоровья худеть не могут, но выглядят при этом шикарно. У меня мама в 48 лет носила 54-й размер и выглядела не старше 40-ка, потому что прогулки на свежем воздухе и отсутствие стрессов творят чудеса.
Спорт. Делайте красивую осанку и подтянутые мышцы хотя бы, если уж похудеть никак. Хотя лучше бы и похудеть. Иначе так теткой и будете.
Начать стоит, пожалуй, с пластыря, который Вы приклеете себе на рот. Пройдет месяц-два, и " оплывшей" вы уже не будете.
Отрастить волосы ниже плеч и похудеть. Если волосы никакущие тогда хотя бы каре до плеч.
Похудеть и не носить короткие волосы.
Сообщение было удалено
К этому возрасту уже седина начинает появляться у многих. При короткой стрижке подкрасить корни можно и дома, причем быстро и даже если обе руки левые. А длинные волосы это уже в салон. Да и краска которая закрашивает седину более агрессивная и качество волос со временем ухудшается. Я из за этого перешла на короткие стрижки( ну умеренно короткие).Кстати нашла удачную стрижку которая меня украшает и не прибавляет возраст
Сообщение было удалено
Ну, так тогда гуляйте и нервничайте, раз все так просто и будет вам вечная молодость))))
Спорт. Срочно. Начинать можно дома, бесплатных эффективных программ на Ютюбе море, та же Джилл Майклз хорошо в тонус приводит. Когда схуднете ( а на это полгода уйдет), пойдете в зал за рельефом, его дома не сделаешь. А пока начните с малого: наведите порядок в питании (забыть навсегда про существование хлеба и сахара), создайте небольшой дефицит калорий и занимайтесь дома по любой понравившейся программе фитнеса. Аэробика часовая, в основном, но если у Вас катастрофически не хватает времени, качайте занятия с Анной Куркуриной, у нее 15минутки с весом, гантельки под себя подберете, они недорогие. Красивое тело 80% успеха, Вы еще долго будете выглядеть супер, стоит потрудиться, Вам понравится.
худеть. причем прям щас, иначе после 40ка уже кожа провиснет. вообще для вечной молодости ( хотя бы до климакса) нужно с молодости быть дрищом и постепенно набирать по паре кг каждые лет 5, тогда обвисания не будут так заметны. сужу по двоюродной сестре, всю жизнь была тощая доска два соска, к 30ти прибавила несколько кило - помолодела лет на 5, потом к 35 еще пару килошек накинула - выглядит на 30 не больше.
хех, будете смеяться, но меня в 43 при 52-м размере в основном девушкой кличут...:)) Да, предваряя ваши домыслы - я не продавщица, не проводница, не приемщица... Я вообще не работаю:))) Что ни говори, если морда свежая, то лишний вес так не портит... Хотя, конечно, будь я худее на пару размеров - выглядела бы вообще замечательно.
Все полные женщины оправдывают свой вес широкой костью
Сообщение было удалено
Бесите уже жиробасы "широкой костью" и откровениями, что привлекательность только начинается с 52 размера. Едите как не в себя- и носите своё сало молча.
Сообщение было удалено
Бесите уже жиробасы "широкой костью" и откровениями, что привлекательность только начинается с 52 размера. Едите как не в себя- и носите своё сало молча.
Я обычно против ора здешнего, что надо худеть, типа при 165/50, но у автора ожирение - 52 размер, это ужас.
Так что да, надо худеть
А чего тут сохранять то?!!!! Вы УЖЕ тетка при таких исходных
35 лет это расцвет молодости вообще то
52 размер, омггггггг
Автор, насчет похудания правильно советуют, прислушайтесь... это самовнушение, что стройной вы не можете быть, дескать, конституция такая
по собственному опыту говорю: в 20 лет я резко растолстела, с 56 кг до 72-х (тоже размер 52 носила) - и так до 27 лет ходила примерно, как тетка, на всех фотографиях двойной подбородок, телеса в мешковатых балахонах (ну чтоб жир не подчеркивать - это ужасно обрюзгшее тело в обтягивающие шмотки упаковывать, уж лучше балахон)))....
потом сдвиг по фазе случился и я начала буквально таять...вернулась к 19-летнему весу, я в 34 года выгляжу на свой возраст (все-таки как ни крути, по лицу возраст читается), не моложе, но и не бабкой, какой выглядела в 25 лет...
кстати, когда я была жирной, у меня кожа была замечательная - упругая, лоснящаяся, и как ни странно, ни прыщей, ни высыпаний, ресницы и волосы были шикарные... единственное преимущество моей тогдашней полноты
Я 44 размера, лет в 36-37 как-то прибавила пару кило, начала мерить в магазинах вещи - и 46 подходит, и сразу вид как у тетки: руки полные, вся какая-то тяжелая. Вернулась в 44 - довольна собой, выгляжу не хуже, чем в 30, так как за 10 лет нашла свой стиль в одежде.
Сообщение было удалено
Мне 39 и я сделала короткую стрижку-сразу минус лет 5-7 лет точно, жалею что не сделала это раньше. Волосы свои очень густые и вьются, при этом я невысокая и стройная, смотрелась как гриб на ножках, разыне косички в 40 лет выглядят идиотически, прически +10 лет, так и ходила с хвостом все время.
Правда стирижка у меня не бабская, а красивая, креативная. Бабские стрижки получаются по причинам:
1. Криворукий дешевый парикмахер
2. Отстутсвие укладки
3. Отсутствие регулярного ухода (стрижка и окраска ежемесячно)
Сообщение было удалено
Любые волосы надо стричь, даже отрощенные.
Спорт должен быть в удовольствие, выберете что-то для себя. Беговая дорожка, гимнастика или просто регулярные прогулки перед сном. На ночь не есть, только кефир или травяной чай. Делать маски из меда для лица и скрабы из кофе для тела.
Похудеть с 52 на 48/50 думаю вам будет достаточно такого размера , займитесь своим рационом питания , не любите спорт, ходите много , в бассейн запишитесь , хороший сон ( 7-8 часов ) читайте литературу , учитесь быть правильно красивой . Главное не лениться , должен быть стимул . Поменяйте гардероб ( цветовую гамму ) освежите свой цвет волос , да много способов есть что бы не чувствовать себя в 35 на 60 . Мужчина у Вас есть автор !? Нет - надо срочно его завести . Тогда Вам и стимул , и хорошее настроение и сразу посвежеете похорошеете . К слову у меня рост 184 вес 84 размер одежды 50. В 30 лет выгляжу замечательно , но мне повезло больше чем вам у меня кость не широкая , но с широкой костью тоже есть ++++ а знаете какие попаааа а мужики любят хорошие добротные попы )))))
Сообщение было удалено
А как похудели - поделитесь секретом пожалуйста !?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что привлекательны только большие размеры. У меня 42, если что. Привлекательной и красивой можно быть в любом размере, я об этом.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы чего сравниваете маму в 48 лет и автора в 35?
52 размер, это капе ц, простите. Если еще и рост высокий- это тётя-лошадь.
Я сама высокая, иногда с 44-46 разъедаюсь до 48 и чувствую себя тёткой.
Автор, как бы Вы себя не успокаивали, что Вы ухоженная, симпатичная, модная, ничто так не старит в Вашем (мне тоже 35 если чо) возрасте, как лишний вес. Сколько Вы весите? Какой у Вас рост?
Вам правильно девочки выше советовали, начните с малого. Это сложно, саое сложное - начать. Потом уже проще, а потом Вам самой понравится, появится чувство легкости, стройности, сможете позволить себе кучу новой, симпатичной одежды, подчеркивающей Ваши достоинства. Чтоб лицо не осунулось - косметолог, гиалуронка, филеры, биоревиталиции, хороший уход. Витамины пейте, гуляйте, на танцы запишитесь! В бассейн!
Сообщение было удалено
Привлекательность и красота- это прежде всего здоровье! Лишний вес- это прямопротивоположный фактор, который перечеркивает все. И никакой красоты и привлекательности в размере выше 48 в возрасте 35 лет быть не может. После 45- да, там либо лицо, либо тело. Но в 35 - вполне можно быть легкой и стройной.
Сообщение было удалено
Ой, так меня уэто умиляет))) Я вообще всех, кроме откровенно бабушек девушками зову и что? Это значит, что тетенька 50-летняя девушкой от этого стала? Меня еще ни разу женщиной не назвали, но я в 35 лет отдаю себе отчет, что если и назовут, то это так и есть.
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда думаю- почему у полных такая хорошая кожа? Не видела ни одну полную женщину с прыщами, порами и прочими "радостями". Говорят, что состояние кожи напрямую зависит от тог, что мы едим... Парадокс.
Сообщение было удалено
вы на рынок сходите ))) там столько жирных и сморщенных теток )))
Сообщение было удалено
Я не про морщины) А про воспаления-прыщи-куперозы-поры) Сморщимся все, как время придет, не смотря на вес:)
Бабы думают, что сходив в парикмахерскую на брови, ногти и стрижку, они сразу стали ухоженными. Видела я таких недавно двух мадам. Шли по Ордынке, где стройка как раз. Во всеоружии типа)) Наверное, ждут, что щас мущщины подбегут знакомиться. Два бегемота разного калибра. Какая разница, какие у тебя брови и цвет волос, если ты бегемот. Не первой свежести, к тому же.
Да-да, и вот эти стрижки - креативные, это жесть. В сочетании с мощным телом этот крепкий затылок - ничего женственного. Лучше отращивайте локоны. Совет на миллион.
Сообщение было удалено
Дык в том и дело, что ко по-плотней, у тех и кожа на лице супер. Парочку таких лисно знаю, одной уже 37-ой год пойдет, а кожа как в 25, при чем не преувеличиваю. Просто кто писал, что после 45 - или попа или лицо... так нет, это все гораздо раньше.Уже после 32-35 заметно, если высушеная лань, то лицо старее. А в общем это все индивидуально. У кого-то и в 20 не очень, у кого-то в 40 огого.
толстая кость всему виной. Даже если сбросить вес, то доярочный вид останется. Ничего не поделаешь