Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте гипоаллергенное средство для ежедневного интим-ухода

Посоветуйте гипоаллергенное средство для ежедневного интим-ухода

Карина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Детское мыло

ха

лактацид Липпо аллергенов для чувства кожи

Гость
ха

Сообщение было удалено

У меня на лактацид началась аллергия похоже. Перешла на мыло.

Гость

Обычная чистая вода.

Гость

вода и обычное мыло.

Такая

Elfa Intimomed-лучше всего водорастворимое масло,нежнее всего,дальше идет мыло этой же серии и самый жесткий это гель.Средства имеют нейтральный Ph,устраняют зуд,жжение,неприятные ощущения и запах.Плюсы демократичная цена,большой объем,натуральные ингредиенты.Вытяжки из трав,молочная кмслота.Подходят для беременных и после родов.Молочко прекрасно пенится.

Такая

Пардон не мыло а молочко.

детское белое мыло, без запаха и красителей. Самое обычное.

Гость

кастильское жидкое мыло без запаха

Красотка 20 лет

Я пользуюсь муссом Лактацид. Хорошее средство. А мылом не злоупотребляйте- у него щелочная среда, а "там"- кислотная.

Елена

лактацид самый лучший

Гость

Эпиген интим гель

Гость

Тоже Эпиген. В любом случае мылом не надо. Только специальными средствами

Гость

а обычная вода чем не угодила? никогда не мою интимные места никаким мылом, только теплой водой.

Галюсик

мне очень нравится моющий гель Гинокомфорт, насколько я знаю он гипоаллергенный, в составе ромашка, молочная кислота, пантенол и масло чайного дерева.

Гость

лактацид- это парабены, ароматизаторы и лаурилмульфат натрия- зачем вы его советуете автору?

Гость

Живу в Бельгии. Мне гинеколог сказала, что лучше всего только водой подмываться. Потом руки с мылом мыть, конечно. Уже несколько лет не использую никаких средств и не страдаю никакими молочницами. Ведь и раньше женщины не пользовались мылом для интимных мест и здоровее были. А сейчас все помешаны на стерильности.

Гость

ну, начнем с того, что раньше не было таких инфекций, которые в последствии мутировали так, что даже врачи не всегда ответы знают... и вода с крана никак не родниковая течет, поэтому я лично пользуюсь проверенным средством, тем более когда касается вопрос о моем здоровье, только гигиенические средства не содержащие красителей и вредных веществ (парабены, отдушки и т.д.). заказываю на сайте Эвростарс гель для интимной гигиены доктор Санта. очень замечательное средство, нет ощущения ни зуда, ни каких-либо других непонятных признаков. а мыло в первую очередь сушит кожу, чего не наблюдаю, пользуясь этим средством.

Гость

обыкновенная дешевая "Красная линия" меня очень устраивает,пользуюсь уже 5 лет,про молочницу давно забыла...

Гость

Гинеколог рекомендовал лактоцид, когда лечилась от бактер.вагиноза. До этого много лет пользовалась интим.средством от Гринмама.

топтыжка
Карина

Сообщение было удалено

гыг, а что такое существует?))) вот извращенцы...я кроме детского мыла ничего не покупаю

топтыжка
Гость

Сообщение было удалено

когда намыливаешься, все равно пена везде попадает

Гость

Хозяйственное мыло, в роддомах после родов ничем кроме него подмываться не рпзрешают

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы