Посоветуйте гипоаллергенное средство для ежедневного интим-ухода
Детское мыло
лактацид Липпо аллергенов для чувства кожи
Сообщение было удалено
У меня на лактацид началась аллергия похоже. Перешла на мыло.
Обычная чистая вода.
вода и обычное мыло.
Elfa Intimomed-лучше всего водорастворимое масло,нежнее всего,дальше идет мыло этой же серии и самый жесткий это гель.Средства имеют нейтральный Ph,устраняют зуд,жжение,неприятные ощущения и запах.Плюсы демократичная цена,большой объем,натуральные ингредиенты.Вытяжки из трав,молочная кмслота.Подходят для беременных и после родов.Молочко прекрасно пенится.
Пардон не мыло а молочко.
детское белое мыло, без запаха и красителей. Самое обычное.
кастильское жидкое мыло без запаха
Я пользуюсь муссом Лактацид. Хорошее средство. А мылом не злоупотребляйте- у него щелочная среда, а "там"- кислотная.
лактацид самый лучший
Эпиген интим гель
Тоже Эпиген. В любом случае мылом не надо. Только специальными средствами
а обычная вода чем не угодила? никогда не мою интимные места никаким мылом, только теплой водой.
мне очень нравится моющий гель Гинокомфорт, насколько я знаю он гипоаллергенный, в составе ромашка, молочная кислота, пантенол и масло чайного дерева.
лактацид- это парабены, ароматизаторы и лаурилмульфат натрия- зачем вы его советуете автору?
Живу в Бельгии. Мне гинеколог сказала, что лучше всего только водой подмываться. Потом руки с мылом мыть, конечно. Уже несколько лет не использую никаких средств и не страдаю никакими молочницами. Ведь и раньше женщины не пользовались мылом для интимных мест и здоровее были. А сейчас все помешаны на стерильности.
ну, начнем с того, что раньше не было таких инфекций, которые в последствии мутировали так, что даже врачи не всегда ответы знают... и вода с крана никак не родниковая течет, поэтому я лично пользуюсь проверенным средством, тем более когда касается вопрос о моем здоровье, только гигиенические средства не содержащие красителей и вредных веществ (парабены, отдушки и т.д.). заказываю на сайте Эвростарс гель для интимной гигиены доктор Санта. очень замечательное средство, нет ощущения ни зуда, ни каких-либо других непонятных признаков. а мыло в первую очередь сушит кожу, чего не наблюдаю, пользуясь этим средством.
обыкновенная дешевая "Красная линия" меня очень устраивает,пользуюсь уже 5 лет,про молочницу давно забыла...
Гинеколог рекомендовал лактоцид, когда лечилась от бактер.вагиноза. До этого много лет пользовалась интим.средством от Гринмама.
Сообщение было удалено
гыг, а что такое существует?))) вот извращенцы...я кроме детского мыла ничего не покупаю
Сообщение было удалено
когда намыливаешься, все равно пена везде попадает
Хозяйственное мыло, в роддомах после родов ничем кроме него подмываться не рпзрешают