Начну с себя.На свадьбу сына подарила молодым участок,не оформляя.Родители невесты сразу построили дом.Через год родилась у них дочь,а еще через год они развелись.Невестка просила офорить землю на внучку,я отказала....
А невестку то с внучкой вы пускаете в дом? Или выгнали?
Все когда либо делали подлость,если чел с совестью,то раскаиться,если нет,то нет.
Сообщение было удалено
Дом стоит недострой,брошен.
Сообщение было удалено
Автор
Я делала. Один раз в жизни. Чувствую себя мерзко до сих пор. Хотя уже покаялась и попросила у этих людей прощения. Стыдно за себя.
Сообщение было удалено
Ну раз сами считаете это подлостью, то можно и еще не поздно все исправить. Оформить участок на внучку или выплатить им деньги за дом. Наши знакомые в такой же ситуации выкупили дом, построенный сватами. Там правда в браке у молодых детей не было. Ну а если они, пусть без оформления, но там проживают, то ничего страшного. С оформлением и подождать можно.
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Но мне не удалось найти человека, которому напакостила. Поэтому извиниться в реале не могу. Молюсь за здоровье ее и ее родных.
Сообщение было удалено
Или оформить на внучку, или выплатить деньги. вложенные в строительство. Вам самим сразу же легче будет. Когда совесть мучает, это ужасно.
Выкупить предлагала,у них нет денег,дом недострой,брошен, буду продавать,верну деньги, но от этого мне не легче,офорить на внучку не могу,моя семья против.
Сообщение было удалено
Зачем вы так?? Чем в таком случае вы отличаетесь от этой женщины?? Никогда никому не желайте зла. Оно возвращается. Всегда.
Сообщение было удалено
не надейся крысоед
Сообщение было удалено
Это не подлость, а деловой расчет. У вас еще этих невесток и внучек будет, и не одна, на всех не напасетесь.
Я делала. подруга сестры хотела взять у нее платье на прокат а я спрятала платье и когда она пришла за платьем никто не мог найти....
Сообщение было удалено
И вы никогда в жизни не делали никому плохого?? Может кто то пожелать вам подобного как вы автору?? Если честно, положа руку на сердце.
Сообщение было удалено
Правильно! деловой расчет, но им то каково? Деньги они вбухали, и не малые,дом продаю с весны, покупателей 0,а если он сгорит за зиму от нашествия бомжей? кто им деньги вернет?
Сообщение было удалено
д*у*ра вы, вы ж себе сейчас все это желаете и не соображаете даже...
Сообщение было удалено
Согласна. А сын один. Я считаю, что вы справедливо поступите, когда продадите все, то деньги за дом им отдадите, даже не переживайте.
Сообщение было удалено
Рада,что на форуме кроме крысоедов есть адекватные люди.Спасибо!
Сообщение было удалено
Тогда откуда в вас столько злости, ненависти и грязи? А вообще, на мой взгляд это тролль. Не бывает таких мерзких людей.
Трахнулась с мужем одной хорошей знакомой в день свадьбы ,и мне не стыдно ,они уже равелись )))( я как великий экстрасенс знала поэтому и переспала бгг))))
Ой ,запалила ник ,ну да ладно ) вот такая ***** я)))
Сообщение было удалено
Точно не бывает! это тролль-крысоед, сейчас на другую ветку убежит поливать желчью.
Автор, а родители бывшей невестки в курсе что вы после продажи дома собираетесь вернуть им затраченные деньги на строительство. Если да, то это не подлость, а если этот план только в вашей голове, то они в праве считать вас по длой.
Сообщение было удалено
уже сбегал. рак мозга пожелал кому то.
я как-то выкинула офисные туфли одной бывшей подружки. мы их кстати вместе выбирали. они были красивые, недорогие. Я желала ей добра, помогла с жильем, работой, но она охамела, зазвездилась. в общем я стала ее косяки выставлять на обозрение. в итоге она чуть продержалась и ее попросили уйти.
ну это так... мелочи. по-крупному даже не могу вспомнить. как-то родителям в словесной перепалке обо мне и моей сестре я припомнила как та бегала к любовнику, а всем говорила что навещает меня. Знаю, что подленько, но уж не выдержала претензий ко мне. Кстати еще есть инфо, что моя мама предлагала любовные отношения одному приятелю семьи лет 30 назад. Это он мне спьяну рассказал. Я почему-то верю. и не раз хотела маме это припомнить: а что это все про меня и про мою семью. Давайте поговорим про ваши косяки. И про ее попытки самоубийства тоже хотелось припомнить. Но мама хитрая - все время манипулирует, напоминает мне мол дети родителям не могут все говорить. должны иметь уважение.
Сообщение было удалено
Хммм, Ваша семья? А внучка не ваша семья? То есть, Вы благосклонно приняли дом от родителей невестки, но вот то, что Ваш сын не смог даже землю какую-то дочери оставить, Вас не смущает?
Ваш сын-нищеброд должен отдать деньги, потраченные на дом, так как предполагалось, что он там будет жить со своей семьей, и его это устраивало.
вспомнила про одну подлость: как-то я должна была ехать за город и чтобы сэкономить время и деньги, воспользовалась сайтом, где автолюбители ищут попутчиков за деньги. договорилась с одним парнем. Он должен был заехать утром. накануне вечером он пишет мол не получается, еду на день позже.
Я расстроилась, но трудно было кого-то искать заново и согласилась, но на всякий случай нашла замену. Вечером он мне опять пишет про ой, ну завтра что-тог опять не получается, наверное еще откладываем на сутки. я соглашаюсь и еду как и планировала с другим человеком. а тот динамо приезжает и ждет меня возле подъезда. он мне потом что-то угрожающее писал мол я разговаривал с вашей соседкой Н. (болтушка еще та), она вас знает, я в вашем дворе попал в аварию (отвел же меня бог от такого водителя!) и типа так поступать нехорошо. я указанный ему телефон отключила и забыла, а на том сайте внесла в черный список. вот так отомстила необязательному человеку
С возрастом осознаешь что не одно злое действие не остаётся безнаказанным, тяжело это все переносится и совесть мучает, иногда в душе больно , падаешь на колени и реально скулишь от этой боли душевной, и от понимания что я подл,ое нич,торжество.
еще вспомнила: на работе одного мужчину сокращают с должности начальника. ему предлагают ставку просто менеджера. он не хочет. в общем начали процедуру сокращения: присылают все вакансии нашего завода. мне начальница отдела управления персоналом сказала, что в принципе он может 2 месяца не ходить на работу, но получать з\п. а потом уже все. а я этому чудаку на букву М не говорю об этом. т.к. мне он неприятен. он любит сваливать свою работу, меня вечно поторапливает, хотя сам на работу не спешит. а как я на обед вот тут ему вынь да положь все документы. ну и еще есть черты, за которые я его не уважаю и не жалко, что он сейчас озадачен поиском новой работы.
Вы реально посдость сделали и продолжаете делать. Сначала подарили землю, потом и дом забираете, пусть недостроенный. Да еще и на малишша не хотите оформить. Даже слов нет..
невестке надо в суд подать и слава богу, что она хоть и с потерями убежала от такой семейки
Подлостей никогда не делала.
Мне делали регулярно. Бог им судья.
Автор, не казните себя. Вы просто оказались дальновиднее остальных участников ситуации. Это очень царские жесты - квартиры-земли молодым раздаривать, когда еще не понятно ка отношения сложатся. У многих знакомых, которые "дарят" молодым квартиры, они оформлены на родителей. Но никто не в обиде, это огромное подспорье не мотаться по съемам, и накопить на свое, общее. А дальше, если будут жить, пройдут огонь воду, в итоге все равно квартира детям отойдет, или будет подспорье родителям ближе к пенсии, в чем подлость. И дальновидные сваты, с другой стороны не спешат в это жилье вкладываться по полной программе, тем более в первый год жизни,что тоже нормально. Это не значит ,что кто-то поступает хорошо, а кто-то плохо, даже у хороших людей жизнь может не сложиться, а эти несчастные квадратные метры в нашей стране достаются уж очень непросто.
хотя бы деньги отдайте за дом. зачем так по.гано то?
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Порой не ведаешь, что творишь и только через несколько лет осознаешь, что поступил подло.
мне когда парень изменил, я прям в машине узнала(он был за рулем). ну я гордая, распсиховалась и вышла прям в поле. он уехал на моей машине, а что ему было делать? а я обратилась в полицию с заявлением об угоне.
делала не раз. совесть не мучает пока что. считаю что они получили то,что заслужили. значит то им бумеранг за их подлости другим.
автор темы- ты реально такая д у ра? . отдай внучке всё,всё равно ты с т а рая уже,зачем тебе это всё,гобсек?
Сообщение было удалено
Я же писала,что деньги верну! Вопрос в том,что не подарила землю внучке.Изначально предполагалось,что молодые будут жить в этом доме, но и уйдет из нашей общей жилплощади, а теперь он прпшел обратно домой и что? землю внучке а он как тут писали останется нищебродом?
Сообщение было удалено
Мне 43,и у меня еще есть несовершеннолетний ребенок!
Сообщение было удалено
автор темы- ты реально такая д у ра? . отдай внучке всё,всё равно ты с т а рая уже,зачем тебе это всё,гобсек?
По вашему отдай все внучке, а сама живи как хочешь? ошибка моя в том,что нужно было изначально говорить, что землю переписывать ни на кого не буду! Сын просил на него оформить,невестка на внучку и для кого мне быть хорошей по вашему?
Сообщение было удалено
Автор, для всех хорошей не будете, а сын это ваш родной человек, ну не сложилось Все вы правильно делаете, тем более деньги собираетесь вернуть. Сын будет алименты платить, ну чтож теперь. Вы хороший человек. Но всех не облагодетельствуете, думайте в первую очередь о себе и своей семье, в глазах сватов хоть мир мим подари - не вырастешь, да и не надо стараться.
Сообщение было удалено
А что ему за измену - талоны на усиленное питание?
Сообщение было удалено
По совести было бы справедливо выплатить родителям невестки потраченную на дом сумму, ведь земля изначально Ваша. Я подлости тут не вижу автор, но деньги сватьям за дом бы вернула. Точнее не Вы, а сын Ваш должен вернуть по идее
Сообщение было удалено
С какого возраста бабкам вообще ничего не надо?
Я большой любитель делать подлянки ( только тем кто этого заслуживает ) к сожалению таких было много и приходилось быть подлой , приходилось учиться манипулировать и шантажировать людей . Не считаю себя подлой , не считаю что сделала что то не так, те люди получили по за слугам чему я очень рада .Автор - правильно сделали что отказали , невесток может быть куча а сын один , так что не корите себя,вы все правильно сделали .
Я делала подлость. Четко рассчитанную, четко просчитанную, оплаченную моими деньгами. Большими. В ответ. Я всегда говорю женщинам, в глаза - ввязываясь в отношения с мужиков с "прошлым", и не принимая это "прошлое".. вы своими руками выращиваете себе лютых врагов, которые сначала годами будут совершенствовать по-тихому оскал и точить зубы, а потом если представиться возможность порвут вас только в путь. Я отплатила с лихвой за все унижения. Очень кстати грязно и подло. Но это мой принцип - если ввязываешься в драку, то сдачу нужно давать в два раза сильнее, чем тебя ударили, чтобы не повадно было. Первая я никогда не начинаю. Да почти никогда вообще не отвечаю. А если есть повод серьезный - для меня нет плохих и хороших методов. Мне наплевать, по трупам пойду если нужно.
мне бы ваши подлости, автор...
Сообщение было удалено
да, высадил и на моей машине уехал. поставил ее у дома ее, ключи отнес родителям. я подумала и прямо сразу ментам позвонила, вспоминаю. смеюсь)
Сообщение было удалено
да, высадил и на моей машине уехал. поставил ее у дома ее, ключи отнес родителям. я подумала и прямо сразу ментам позвонила, вспоминаю. смеюсь)
он не хотел высадивать, я сама высадилась. так точнее)