Гость
Статьи
Люминиры. Кто ставил? …

Люминиры. Кто ставил? Расскажите.

Девочки, кто себе ставил люминиры? Расскажите сколько обошлось по деньгам и свои ощущения. Стоит ли их ставить или лучше виниры, просто коронки...какие еще методики я не в курсе.

надежда
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие показания к ним, если ровные, без щелей то можно....если есть щели и кривые-коронки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если депульпированый зуб -только коронка

Завораживаю Взглядом

Я ставила люминиры в клинике .... Уже через два дня я привыкла к ним .. теперь весь мир улыбается мне в ответ )))даже не думайте ставить виниры . обошлось это около 18 тыс $

Я виниры cerec ставила, в 50тысяч это обошлось, в клинике Агами мне их делали, Юрковец врач, если правильно фамилию помню (дело было больше полугода назад, перед новым годом). Поставили мне их за два часа, по несколько раз в клинику ходить не пришлось. Ощущения супер, я их вообще не чувствую, если честно.

Всем привет. А я вот решила сделать себе красивую улыбку, не знаю на чем лучше остановиться на люминирах или на винирах. Есть люди, которые делали себе зубы, что посоветуете?

Marishka

Сообщение было удалено

Вам для начала нужно доктора выбрать, и сходить на консультацию. Для таких процедур тоже есть свои противопоказания. У меня стоят виниры, они дешевле, но смотряться одинаково хорошо, хотя для установки зуб нужно немного обтачивать.Моя щель между зубами, очень мешала мне жить)) Поэтому и решилась на виниры. Сейчас могу сазать, что весь вопрос в выборе доктора, а он все расскажет и посоветует. Я делала в Москве, доктор очень хороший попался, жаловаться грех.

LyaLa

Сообщение было удалено

А где делали? Если не давно, посоветуйте клинику или доктора. Буду очень признательна. Зубы это мое больное место, стоматологов боюсь ужасно, но делать что-то нужно, а то и улыбаться неудобно уже. Зубы некрасивые, мягко говоря.

Marishka

Сообщение было удалено

Я делала полгода назад, в Юнимед-С, у Иванова Дениса Владимировича. Вы сначала сходите на консультацию, поговорите и пусть доктор осмотрит вас, А там уже посоветует что вам поставить лучше.Насколько я знаю, для голливудской улыбки ставят люминиры, но это дорого. А там уже решать вам, исходя из бюджета, что вам больше подойдет. Я себе поставила виниры, очень довольна, зубки ровные, белые, ни темнееют, ни желтеют, все деффекты скрыты. Спасибо Денису Владимировичу, отличная работа.

Спасибо за совет, нужно будет проехать в клинику на прием, она не так далеко от нас находится. Может и я буду красоткой, пока рот прикрываю когда смеюсь, какой-то комплекс неполноценности прямо).

Гость
LyaLa

Я делала полгода назад, в Юнимед-С, у Иванова Дениса Владимировича. Вы сначала сходите на консультацию, поговорите и пусть доктор осмотрит вас, А там уже посоветует что вам поставить лучше.Насколько я знаю, для голливудской улыбки ставят люминиры, но это дорого. А там уже решать вам, исходя из бюджета, что вам больше подойдет. Я себе поставила виниры, очень довольна, зубки ровные, белые, ни темнееют, ни желтеют, все деффекты скрыты. Спасибо Денису Владимировичу, отличная работа.

Скажите а это в каком городе, в Москве?

Форум: Красота
Всего: 55 328 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 221 тема