Гость
Статьи
При росте 168 и весе …

При росте 168 и весе 55 выгляжу жирной!

При росте 168 и весе 55 выгляжу жирной!
Мне не верят, все говорят мол соотношение идеальное!
Но я выгляжу очень толстой!
Как это объяснить?
и худеть ли до 50?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девки, милые, да вы что?? Я при росте 160 вешу 45 кг - я худющая, юбки носить не могу, а вы все худеть собираетесь! Девчонки, дорогие, если бы я могла поправиться до 50-55 кг, я была бы самая счастливая )) Удачи вам, и не истязайте себя мыслями и диетами! )))

Возможно такая физиология. у меня тренер вашего роста, и я знаю, что там ни капли жира, одни мышцы, а выглядит и правда немного объемно )

Лара
Гость

Сообщение было удалено

я принимала редуксин....
Я несколько лет назад принимала редуксин. Пока пила, был небольшой эффект. Дальше, как обычно, закончила - вес с прибавкой вернулся.

Гость

ну да, ты полная. я 173 и 51 кг, самое то. худой обзывают только тетки по 100 кг)) остальные говорят что у меня идеальная фигура. на 5 кг тебе надо похудеть минимум. лучше на 6-7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто тараканы в голове. вес как раз для вашего роста. у меня есть миниатюрная подруга ростом чуть выше 160, она 40 кг весит, фигурка конфетка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если ты астеник, то рост -115 не сработает. это формула для нормостеников. астеники рост -120 самое то

лимонад
Гость

Сообщение было удалено

пффф, я 170 вес 64, абсолютно нормально выгляжу, у вас какие-то заморочки

лимонад

я когда худела до 53 кг, все кричали в ужасе, что я скелет. У меня вены торчали и кости, было жутко. Сейчас собой довольна. Не идет мне худоба, кости видно

Гость

У меня тоже рост 168 - 169 см, мне все (!) говорят, что надо еще поправиться, так как на анорексичку порой реально похожа! Когда весила 47, грудь ушла вообще (сейчас 2 размер с натягом), кости выпирали... Реально выглядело как уродство(( Хотя сейчас тоже ношу 42 размер, полной себя не считаю. Если бы не широкие плечи, носила бы 40. Причем как только я говорю, что хочу похудеть кг на 3-4, мне говорят, что я сумасшедшая и мне надо лечиться от анорексии... Нет, не родители, а парни!

Гость

Сейчас вешу 53 кг, забыла написать. Целлюлита вообще нет, но и попы тоже(

Автор, а у Вас действительно рост 168?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда весила 50 и ниже :

- ушел целлюлит (и так и не вернулся);
- руки стали стройнее - красиво;
- заметно похудело лицо;

Минусы:
- грудь стала нулевого размера, вместо второго;
- кости стали выпирать;
- попа исчезла;
- одежду стало очень трудно выбрать, многие вещи висели как мешок;
- начались проблемы с месячными, гинеколог мне сказала, что при моем росте надо весить минимум 50, иначе может начаться аменорея.

Так что сами думаете, худеть или не худеть. Кстати, потом обратно поправиться до 53 кг было очень сложно, организм плохо усваивал пищу, сейчас как только нервничаю, опять сразу худею до 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирная - это если бы автор 65 и больше весила/ А так, упитанная, да, но не жирная

Гость

Я вешу 54 при росте 170, АБСОЛЮТНО ВСЕ говорят, что мне нужно поправиться, хотя у меня и так грудь 5 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупай заранее место на кладбище,и гроб закажи, на такой рост сейчас хорошую скидку жают, ,а то вдруг подрастешь, дороже выйдет

Юлия
Бабо Нино

Ты жирная св..инья!!

Что ж ты такая злая и ядовитая? Кто тебя обидел?

Гость
Бабо Нино

Ты жирная св..инья!!

бабо нино, как так можно обзывать человека не видя его?) тем более при её росте это идеальный вес, неужто это у вас какой комплекс что на всех огрызаетесь?))
Автору
если вы ещё подросток 11-16, то это может быть подростковая припухлость обычно она уходит в 15-17 лет, стоит пить побольше воды. послушайте эту песню «louis prima & his orchestra - the bigger the figure», может быть вам понравиться :)

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем