Гость
Статьи
При росте 168 и весе …

При росте 168 и весе 55 выгляжу жирной!

При росте 168 и весе 55 выгляжу жирной!
Мне не верят, все говорят мол соотношение идеальное!
Но я выгляжу очень толстой!
Как это объяснить?
и худеть ли до 50?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое рост 173, вес 63. Вспоминаю времена когда я весила 53 и была довольна

Гость

То же самое. Тонкая кость у вас и мало мышечной массы.

Гость

У меня точно такой рост и вес, тонкая кость. Худой не выгляжу, скорее упитанной.

Гость

вы и есть жирная, чё себя обманывать-то, 45-48 вам будет в самый раз

Гость

Значит, дряблые мышцы, на их фоне подкожный жир заметней.

Алиса

Автор, это у вас в голове глюк. Так у больных анарексией бывает - просто заклинило, там уже кости одни, а им всё кажется, что жир. Такое вот искаженное восприятие.

У меня такой же рост 168см. И помню себя в 57кг, худая была - меньше и не надо. Мой идеальный вес 60-62, в нём я лучше всего выгляжу.
Автор, возможно вы не жирная (как говорите), а просто рыхлая, тело дряблое. Такое бывает и худых тоже, п.ч. спортом надо заниматься, что и мышцы и кожа были в тонусе. Совсем по-другому выглядеть будете.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1. Я о том же.

Мур

Я тоже 168,но вес 47-48,выгляжу стройной,а когда весила 52 чувствовала себя жиртрестом.

Гость

Я также 168. Вес сейчас 60 или чуть более. Чувствую себя коровой. Очень хочу 55,но никак этот вес не устанавливается.макс. 57..я не занимаюсь спортом,легкий верх и тяжелый низ. Сейчас малыш маленький,не дает толком ничего делать. .но я раньше я легче худела и летом была стройнее.

Мария

Рост 170, вес 62, ЖИРНАЯ!!! Всегда была 53, потом поправилась до 69, сейчас, слава богу минус 7 кг. Худею до 53, это нормальный вес при таком росте. Мне 45, если что:)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чего, я на 10 см ниже, и то меня с моими 46 худышкой считают (хотя вовсе не худышка, просто не жирная). 50 минимум автору надо. (а по медицинским нормам и больше допустимо. Но вопрос же в том, чтобы не выглядеть массивной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, просто интресуюсь, извините, сколько Вам лет? каковы Ваши рост и вес?

Бабо Нино

Ты жирная св..инья!!

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Я не рыхлая ни разу наоборот такой крепыш, типа Джеки Чана ......... все новые знакомые один вопрос задают "Ты каким видом спорта занимаешься? такая крепкая плечистая при этом невысокая, 168, такой шкафчик , натуральный Джеки Чан в женском варианте))))))))))

а хочется быть нежной тонкой феей))))))))))))

Автор
Мур

Сообщение было удалено

Хм............. неужели мне надо скинуть 7 кг ?! до 48...............

не знаю.......... Мне кажется рост идеальный это ВЕС МИНУС 115 ??? такая же формула Бройля??

Санта Лючия

Может у Вас весы неправильно показывают? А вообще, все так индивидуально. Два человека с разным типом фигуры в одном росте при одном и том же весе будут выглядеть по- разному

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы гиперстеник. Всегда такой будете. А веса лишнего у вас явно нет.

Гость

у меня вопрос. тк создавала тему,её не пропустили, из-за возможной рекламы.
у меня подруга близкая вот 2 недели назад начала принимать редуксин(не редусин лайт) ,пройдя перед этим эндокринолога. и за эти недели сбросила 8 кг. кто нибудь принимал его.это ,действительно, так? только не надо лекции про "лучше правильное питание ,спорт и прочее"

Гость

Автор, возможно у вас кость очень лёгкая. Помню, были у меня две знакомые танцовщицы одного роста и выглядели одинаково, только одна весила ровно на 10 кг больше. Просто у неё была тяжёлая кость. Значит, вам нужно похудеть, а вообще, дайте свои размеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото покажи.

Гость

Просто есть такие мордатые девицы,у них тип лица такой,сколько не худей,а морда толстая,из-за этого талии не видно.

Гость

Дело не в весе, а в вашем типе телосложения. Скинув вес, из полного шкафа превратитесь в узкий шкаф. Еще и не ясно, что лучше? Я тоже 168 и 54,8 кг. Толстой не выгляжу, вполне стройная, но не такая звонкая, как в былые 50 дородовых кг.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Я 170 , вес 53 , летом 50-51.Супруг тащится, говорит-стройнчшка, моделька моя и т.д.А мне кажется, что толстая. Ем много и что хочу, но всегда в форме, ничего не болтается. Мама со своим-ты такая худая-уже надоела)).Хоть я и знаю, что при моем росте нормальный вес от 55 и выше.Я недовесок.Но мне так не кажется, только окружающим.

Гость

Я 168, сейчас 56 ...но хочу скинуть до 53 хотябы. Худею с 60, ужасная депрессия была. Прекрасно чувствую себя при весе 50-51

Гость

Потому что 168 и 55 могут быть разными. При 55 киллограмах может быть больше или меньше жира, соответственно больше или меньше мышц. И выглядеть при этом, вы будете очень по-разному.
Поэтому идите в спортзал, набирайте мышцы, удерите пару кило жира и будете отлично выглядеть. ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

размеры 90 х 70 х 94 .............

Рыжая Такса

А Вы одежду несите своего размера? Часто вижу, что девушки носят одежду на размер меньше и она в них "впивается" - они выглядят крупнее, а не тоньше, как хотели, в результате.

Гость

Ой, не знаю, девочки. При росте 170 см во мне 83 кг. Толстой себя не чувствую. Я прекрасна!

Гость

Рост 167, вес 51 кг, окружающие говорят, что я очень худая. Может у вас весы сломались? Или все-таки жирок имеется?

Гость

У меня рост 165, вес 52. Параметры 87-59-87. Выгляжу худой

Гость

А я теперь с теми, кто питается правильно, для фигуры и здоровья это почти панацея,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фитнесом вам надо заняться. Вы, выходит, дряблая, поэтому и кажетесь толстой. Подтянутое тело выглядит худее даже чем оно есть.

Гость

Я при 165 вешу 55 кг, ношу 42 размер. Все вокруг, муж в том числе, говорит что я очень худая.Но у меня реально кость тяжелая:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы объективно жирная,я при таком росте вешу 49-50 и совсем не дистрофик

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная у Вас кость, а не тяжелая. Рост минус 110- у Вас идеальный вес!

Гость

потому что ваше тело состоит из жира.жир легче мышц,потому и одинаковый вес у подтянутого тела и у жирного бесформенного.Вам не худеть надо а начать заниматься спортом.Вес не изменится,но фигура-точно

Гость

Фу........Жирстрес(((

Olsun

Худей до 25 кг,иначе в жире утонешь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

мужчина. мне 28 лет и мой рост около 110 см. вес около 20кг. даже дети в детском саду крупнее меня(((((((( что делать?

Жизнь
Гость

Сообщение было удалено

перестать троллить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 170 и вес 64)) Нормально. На слово "худеть" аллергия.

Гость

Это в голове проблема.

Аноним

а мне на всё *****. я при росте около 175см. вешу 85 кг и не парюсь. люблю пожрать

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

лечиться вам надо. сходите к психологу. 55кг для роста 168 в самый раз. зачем еще худеть? чтобы стать дрищём? скиньте фото сюда своё.

СЮ

Фигуры разные бывают...у меня знакомая есть...155 рост и вес около 55, но от природы талия тонкая и общее впечатление создаётся, что очень стройная девушка! Лично я при росте 167 вешу 52-53 - мне комфортно, муж говорит, что я модель:) я же свои минусы знаю, но стараюсь подчёркивать только плюсы:)...Но было время лет 15 назад я весила 56-57 и честно говоря жирок по бокам чуток свисал:)

na

жир по объему в несколько раз больше мышц, из за этого все) вроде и не весите много а выглядеть можно полной. то же самое со спортзалом - можно от тренировок даже набрать, хоть и не будет заметно))

Гость

мой рост 168 вес от 54 до 56 мне тяжело при таком весе ходить. Пару лет назад была 63,щас как вспомню тихий ужас. Хочу скинуть до 50 кг.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А что с лицом? Наверняка полно морщин (((((