Гость
Статьи
Как улучшить внешний …

Как улучшить внешний вид?

В шоке от своего вида внешнего!
Лето , отпуск- а я с уставшим лицом, синяки и мешки под глазами- мои гр е ба н ы е друзья
лицо помятое)) ложусь поздно- отпуск очень расслабил
буквально за пол года изменился внеш вид - несвежий какой то
всякие серьезные косметич процедуры боюсь! Может кто что посоветует
может все дело в качестве сна?

Саша
29 ответов
Последний — Перейти
Rrow

сон конечно обязателен, режим надо соблюдать, я после недосыпа вообще монстр даже смотреть на себя не могу.

Гость

1. Полноценный сон
2. Сбалансированное питание, 2 л воды в день. Кофе, чай - 1-2 чашки в день максимум. Исключение травяные чаи.
3. Физические нагрузки 30 мин в день ( велик, орбитрек, просто быстрая ходьба).
4. Хороший увлажняющий уход для кожи - умывалка, тоник или мицеллярка, крем, термальная вода. мне подходит ля рош), солнцезащитный крем спф 20, если работаете в офисе и 50 если часто на улице.
5. Макияж: ухоженные брови, ровный тон при помощи минеральной пудры, ресницы тушь или окрасить краской. Персиковые румяна на яблочки щек.

Пысы. Не претендую на истину, просто описала свои методы.

Гость

сон это самое главное, Автор

Гость

№ 2 все верно описала, только я добавила бы к ней (от своих наблюдений за собой) - отсутствие нервов. Режим - хорошо, но не в плане подъема в 6 утра или даже в 8, можно вставать и в 2 дня, но каждый день. Т.е. в режиме главное делать одно и тоже. Про сон же - надо понять сколько именно вам полагается. Кому-то 7 часов, кому-то 8, мне лично 10 и не меньше. Т.е. если я лягу спать в 4 утра. я встану в час дня, хоть трава не расти - вид аппетитный и очень здоровый)

это все базовые вещи, когда организм не болен и когда от вас не требуется ничего, кроме жития-бытия. А ну и питание тоже в одно и тоже время привычной для вас едой без экзотических экспериментов. Умеренное и хорошее.

Гость

сон,фрукты,овощи,рыба,физ.нагрузка(попросту поприседайте раз 30 как минимум в день)неделя такого режима даст о себе знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даст о себе знать еще большими кругами под глазами. Иногда надо не гнаться за модными веяниями, а слушать себя. У кого-то может быть от сидячего образа жизни ВСД или еще черт знает что и от резкой смены образа жизни (в питании и активности) еще больший стресс и усталость. Ходьба - оптимально для всех, вставать и есть в одно время и спать по своему ритму - хотя бы это наладьте, автор.. Потом уже новшества ПОСТЕПЕННО вводите, если вообще понадобится. Зачем приседать, можт у неё проблемы с кровью - синяки и мешки это не норма вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот меня любая физнагрузка добивает. ВОобще потом овощ. Только обратно брякнуться и дрыхнуть часа 3 , чтобы ожить(((

Гость

вообще не пойму с чего это все советчики взяли что спорт оживит??? наоборот всё! не по себе сужу, а по своему окружению. Кто и насилует себя, потом пластом лежит и следующий день как развалина. Но всем говорит, что это круто!

гость

Модное веяние - убиваться девушке в зале наравне с мужиками. Спорт должен быть в удовольствие и по силам. К чему девушкам тяжелая атлетика? Жилистое тело это мужская красота. Мало женских видов спорта? Как сдурели все, ринулись качаться. Моё мнение. Мужчина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000 ₩₩

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ох... Хоть кто-то понимает это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример Мадонна.. Жилистая оллошадь..

Гость

Что б до стостояния Мадонны докачаться нужно в зале жить))) Девы. Вам это не грозит вообще за пару занятий в неделю))
Меня вообще смешат девушки боящиеся перетренироваться или перекачать мышцы. Да за каждый милиметр объема в нужном месте годами люди потеют и специальное питание, фарму жрут. А Вы решили что пришли- чуток на тренажерах позанимались с легонькой нагрузкой и аж перекачались?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, речь о том,что для здорового вида вообще спорт не нужен. Т.е. вообще. Т.е. абсолютно. А то начинают сначала то, потом сё, потом уже пошли конечно тяжелой артиллерией консультации. потом обвиняют, подтрунивают, заставляют хоть попробовать, нажимают, пропагандируют. (там уже списки еды, упражнений и если не дотягиваешь опять - мол заставляй себя! вписывают обязательным посещение тренажерки - просто умора)
Для жизни не обязателен спорт. Движение - да, но не спорт.
Спокойная прогулка на свежем воздухе с час, полтора - вообще отлично. Шахматисты так живут. Спорт не гарантия ничего.

Гость

надо рано ложиться спать и рано вставать. не спать дольше 8-9 часов. если вы до 3х ночи сидите в интернете (поедаете вредную нямку и пьете чаи с пивом), а потом встаете в 12, то конечно морда опухшая будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о том, что "перетренироваться". Качаться ходят не для здоровья, а за приобретением товарного вида. Для здоровья, тем более женского, куда полезнее , к примеру, бассейн, теннис, танцы, бег, велосипед, йога.... что угодно.Ну не идет женщине штанга! Что за всеобщее сумасшествие с этими тренажерками? Стадо повалило, и я за ними. Мода.

Саша
гость

Сообщение было удалено

Никогда не увлекалась тренажерками- но, реально виду результат красивого тела знакомых, кот впахивают в залах!!
Я сама хореограф- танцор, мне физ нагрузки хватает! Но, могу сказать, что не всегда она сказывается хорошо на здоровье!!
Как выше гость сказал- некоторым вообще сильный спорт во вред!
Но я получаю массу удовольствия от танца, ( а это почтиспорт) но я от эмоций получаю радость и общий подъем- эта радость заставляет организм работать лучше, быть красивее и на подъеме!
Но когда эта ежедневная рутина- работа- это усталость на лице и теле) подзарядка нужна!!
Сейчас отпуск- валяюсь на диване, интеренет, много жрачки, и тд - но это не в радость и видимо не внешняя радость

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, в принципе стараюсь так и делать! Только вот со сном проблемы- не могу себя заставить лечь спать раньше))! Поэтому сна всегда не хватает!
И выгляжу уставшей и изможденной , синяки под глазами и сонный вид
Это все лень , сила воли и несобранность) то есть немотивированность

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правда!! Заметила за некоторыми знакомыми- они вообще далеки от спорта, толстенькие дамы либо просто неспортивные мягкте округлые лица и фигуры- а чувствуют и выглядят прекрасно!! Румяные, без синяков под глазами, счастливые- радость жизни у них на лицо!
Вот и думаешь втакие моменты- а правильно ли я живу? На х р е н а сейчас этот бум стройности, накаченности, а- ля сухожильной красоты???

Вот такие мысли порой посещают, сама, честно, обожаю именно стройных и с видным мышечным корсетом фигуры и у мужчин и у женщин! Но может это навязанное? Дань моде

Гость

Самое главное исключить алкоголь полностью и бросить курить, регулярный секс и гулять, сейчас же лето

гость

проверьте на всякий случай щитовидку, бывает резко человек дурнеет. если с ней проблемы. анализ крови сделайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 раз присесть,это не спорт.кровообращение должно быть нормальным,а я для этого делают зарядку, разминают мышцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фееричная чушь. как здорОво выглядят болтающиеся бедра или начинающие провисать в 30+ предплечья.
спорт обязателен. кардио (так вообще супер польза, прогулки ваши - слону дробина), бассейн, пилатес, разок-другой в неделю - общие силовые

Гость

Подскажу как за один день привожу себя в нормальный вид:

Сделать хорошую стрижку, можно покрасить волосы или мелир сделать, пользоваться качественным кондеционером для волос.
Ухоженые волосы, красивый маникюр и хорошая бижутерия смотрятся ефектно и скрывают недостатки лица. Если идет можно пользоваться красной помадой, тоже освежает и отвлекает от вида уставшых глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брови маркером подводишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты неграмотная. почему так сложилось ?

Созянна

Могу сказать о цвете лица, кожи, волосах: попробуйте ежедневно натощак выпивать 2-3 капсулы (или 1 ч.ложку) льняного масла, реально помогает без всяких синтетических витаминов.
Также, если у вас общее ухудшение организма, которое и на волосах отражается, могу посоветовать классную маску для волос, которая вернет здоровье и блеск: 1 ст.ложка желатина замочить в 3 ст.ложках теплой воды на 10 минут, затем на водяную баню все это дело. Постоянно мешать до однородности. После чего добавляем примерно 1-2 ст.ложки бальзама для волос и, если есть, пару капель репейного масла. Наносим на влажные вымытые волосы на 40-60 минут. На голову или шапочку для ванной, или пакет, наверх полотенце. Потом просто смываем теплой водичкой и сушим. Эффект не заставит себя ждать. Маска с накопительным эффектом: 1 раз в неделю и волосы супер!!!

Светлана

После данной процедуры выгляжу просто отлично. Не пожалела что воспользовалась услугами салона. Мастера невероятны
http://hyogo-fleur.com/estetika-po-telu/

Мия Рукова

Попробуйте маски увлажняющие поделать + очень рекомендую курс лора сыворотка стволовые клетки эдельвейс, эта сыворотка стимулирует процессы клеточного обновления, мне всегда помогает такой способ придать лицу нормальный тон и свежий и сияющий внешний вид.

Форум: Красота
Всего: 54 825 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы