Гость
Статьи
Хочу продать квартиру …

Хочу продать квартиру и вложить деньги во внешность.

Мне 27 лет,живу в Питере,приехала из Вологодской области. Скажу сразу,далеко не красотка, проблемные зубы которые сильно портят улыбку,очень большой нос,лишний вес.Похудела сейчас на 10кг,но нужно ещё …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

если не разводка - то совершенно правильная идея. Только не думаю, что вам хватит денег с продажи квартиры на полный рестайлинг. Хотя есть такие женщины, которые хоть перекраиваются, хоть нет - все равно страшнющие. Оцените себя объективно, кроме носа все остальные черты лица красивые? Иначе и без денег останетесь, и ситуацию не измените принципиально

Гость
Вилли

Сообщение было удалено

У Кати пушкаревой носик аккуратный и глаза красивые, ей гардероб сменить+волосы нарастить.
Видела чушек ее об си рающих, самим ни одна операция, "красоткам" нужнаXD

Гость

А автору советую зубы сделать и нос, обновить гардероб, съездить на хороший отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластика носа не помогает при типаже лица Ксении С., если маленькие или близко посаженные глаза, часто у обладательниц ярких больших глаз и губ также массивные носы (бывает еще и с горбинкой) часто это жгучие брюнетки вот из них пластика носа делает красоток. Еще важна форма лица, квадратная, овальная или сердечком красивы для женщины.

Гость
bae

Сообщение было удалено

зачем вам два эпилятора?

Гость

Автор зачем вы метите в любовницы? Недолюблена в детстве? Стер-вы на падаль падки, на чужих мужей.
Не люблю этих су-чек-любовниц. Чтоб вы издохли... Жизнь женам портите, вам это все вернется, хахаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, жена-обиженка прибежала) Любовница-то в чем виновата, если мужик гулящий? сосать ему лучше не пробовала, может тогда ему и налево идти не придется

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики любят новизну. каждое сосание им приедается. все равно налево пойдут. им нужно разнообразие в бабах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

таких кобелей единицы, большинство же на самом деле или слишком ленивы, или слишком бедны, так что чтобы это разнообразие получить и чтобы побудить их действительно что-то делать, их надо реально довести своим "голова болит" и прочим

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не пойму, чего ее все засиирают. глазищи огромные, красивые,это да у нее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами в принципе)

гость
гость

Сообщение было удалено

но от халявного аха никто не откажется, верность хранить не будут

Гость
гость

Сообщение было удалено

да кто ж им даст просто так-то) а не просто так это уже напрягаться надо, по кино-ресторанам водить, айфончики дарить, шубки покупать и т.д.
за красивые глаза любовниц не бывает

Гость

Купи квартиру сделай зубы и съезди отдохни на море кожа будет гладкой загорелой, пластику не факт что сделают красивой не рискуй.

Гость

Хоть у меня и нет именно таких проблем, но я автора прекрасно понимаю. И если бы у меня была такая же возможность (3-комнатная квартира), то я бы так же поступила. Во-первых, девушке не нужна трешка. Достаточно однушки, малосемейки, студии. Уборка, коммуналка - нафига большие квартиры нужны? А с внешностью она найдет себе мужа, который позовет ее жить к себе, а свою можно сдавать и не работать. Потом трешки сдаются очень плохо или туда рабочих 10 человек заселить.
Автор, бери однушку, даже не думай, а остальное вкладывай в себя. Вы у себя одна. Если вы себя не любите, вас никто не полюбит.
Очень понравилось, как написала несколько постов девушка с ником bae. Я для себя многое почерпнула, хотя вроде все итак понятно. Спасибо ей! Понравилось читать)

Гость

В случае автора самое простое - это скинуть вес. У меня тоже есть такая проблема, я ею занимаюсь. Были совсем небольшие проблемы с ногами (я вообще идеальных ног мало встречала). Но я их исправила с помощью упражнений. С лицом-зубами-волосами-грудью проблем нет.
Есть проблема с бедрами неровная линия бедра - впадины по бокам. По ходу поможет только операция - силикон в эти места. Мышц там нет, не накачаешь. Если бы у меня была возможность, как у автора, я бы уже занималась поиском клиники и хирурга...

bae
Гость

Сообщение было удалено

Braun не совсем устраивал, решила попробовать новый. А что, нельзя ?

bae
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

вот и я не пойму, чего ее все засиирают. глазищи огромные, красивые,это да у нее.

смешно, что засирают бабы еще хуже. Если по ее внешности, то любую бабу портят жидкие волосы, а жидкие косы это отврат, брейкеты и узкое лицо. Плюс забитость и чудовищные наряды.Компенсирует это красивые глаза, неплохая фигура.. И мозги, начитанность, талант.
А актриса хорошая, да.

Kate

Автор, деньги, которые вы хотите потратить на внешность, надо потратить немного иначе на мой взгляд. А именно, одной внешности мало! Вы не зацепите надолго никого, если у вас внутри пусто, будь вы хоть суперкрасавица.У вас налицо заниженная самооценка - основа всех ваших проблем. Полно женщин, я уверена, гораздо страшнее вас и гораздо счастливее. Даже знаменитый проповедник без рук и ног (можете посмотреть на досуге в интернете) намного счастливее вас. А у вас и руки и ноги и даже квартира! У вас не развита душа, женственность, любовь к себе, а это основа всего и успешной личной жизни. Вам бы вкладывать в тренинги личностного роста у хороших тренеров это первое (научитесь любить себя до безумия просто и вас полюбят другие, а также научитесь излучать внутренний свет, харизму, этому учат сейчас и успешно). Затем еще можно записаться на фитнес где активно заниматься, а также худеть самой! И зубы конечно сделать надо, в это стоит вложить деньги, это - ваше здоровье.Ну а остальное - это макияж, одежда со вкусом, не так и дорого. Это работа над собой в первую очередь ваша, а не пластического хирурга. А проделав ее, вы поймете, что вам не нужен этот ваш начальник, которым вы живете, потому что пустая внутри. Наполните себя любовью к себе и миру и все измениться. Огромной удачи!

Разбойница

Дорогая автор! С отдельной квартирой в Питере и машиной вы будете завидной невестой и без всяких замут с внешностью. В городах миллионниках нехватки мужчин нет, наоборот избыток, потому что все едут на заработки. Не валяйте драка, а займитесь устройством личной жизни, семьи! Увидите, если все у вас получится с переездом, вы, молодая, с квартирой и машиной через год- полтора найдёте себе нормального мужа и создадите семью, а не подстилкой для кабеля- шефа, который ипает все, что движется. А на зубы заработаете.

Гость

Главное привести вес и зубы в порядок, остальное уход за собой. Никакой нос не сделает вас раскрасавицей, там все черты лица должны быть красивы и гармоничны, но если он у вас уж супер некрасивый, тогда -да, надо делать, чтоб лучше стать.
А так, сейчас главное быть ухоженной, если красоты нет

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но в точку.

игорек

губы качни

Гость
bae

Сообщение было удалено

Еще пишите) Так приятно Вас читать! Аж мотивация шевелиться начинает)

Гость

В моем случае - все эти тренинги не понадобились. Я когда была в нормальном весе - хорошо себя чувствовала. А когда набрала, а потом похудела и изменила цвет волос немного, то самооценка взлетела до небес без всяких тренингов и трат времени и денег на них.
Сейчас опять поправилась. И уверенность (в купальник и некоторых видах одежды) снова ушла. Худею... чтобы снова чувствовать эйфорию от себя и внимания мужчин)

Гость

Совет про тренинги неплохой, но если человека не устраивает именно внешность, он осознаёт свои недостатки, которые реальны, тренинги не помогут.
Про недостатки я имею ввиду именно общепринятые внешние косяки (кривой нос, черные щербатые зубы, сильно кривые ноги и тд), а не особенности, например, небольшой рост или 7-10 кг лишнего веса.

Гость

Тема классная кстати!!! Зашла-думала, что какой то прикол, прочитала всё, очень интересно.
И есть некоторые очень хорошие и умные советы-и насчёт тренинга, и от bae.
По теме-автор, сначала обязательно квартиру купите, а то опять скачок цен-и всё..А потом уже делайте и нос, и зубы-это для себя сделайте, чтобы Вас это уже не беспокоило.
Ну а потом посмотрите на себя в зеркало, может ещё чего захотите)
И худейте сами пока, на диете, если диета не идёт- попробуйте таблетки может добавить, а вообще бассейн( у нас разовое посещение в Мск можно в хорошем бассейне найти за 220р) и солярий добавьте пока-это сможете и из зарплаты выделить, ну или ловите теплые деньги и купаться загорать едьте -где у Вас там рядом с Спб отдыхают на водоёмах.В открытой воде худеется легче и больше уходят кг, чем в бассейне, плюс эмоциональный фон поднимется у Вас от природы.
Ну и самое главное-поверьте в себя! И полюбите себя! И помните-красота идёт изнутри женщины, её притягательность для мужчин, Вам надо шарму научиться ну или приобрести его в себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у неё отношений нет два года,то она вообще никому на х не сдалась,крокодилица такая,каких большинство по улицам города ходят. никакие переделки их не сделают красивыми. красота либо от природы,либо её нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тренинги для л о хо в по жизни. внушит себе эта стра шн у шка что она секси шмекси и будет ходить в ыйо пы ватьсчя, людям на смех.

Echo

Тема - бред полнейший.
Вменяемые люди наоборот покупают недвижимость. А вы хотите её продать и вложить во ВНЕШНОСТЬ. Внешность у вас через 5-10 лет пойдёт псу под хвост, т.к. она будет искусственная (кстати на поддержание искусственной внешности тоже нужно тратиться и очень немало).

Впрочем, само возникновение этой темы и постановка вопроса - означают что автор безнадёжна, никакие доводы тут не помогут раз царя в голове нет.

Гость

А я поддерживаю. Был у меня такой опыт. После пластики мне уже и не нужен был тот парень, поклонники появились, замуж вышла.
Ни грамма не жалею!

Глафира

А вот если вы еще, кроме студии на окраине Питера, прикупите двушку где-нибудь заграницей, то, возможно, и менять себя внешне не прийдется. Жилье заграницей правда, дороговато, но выход есть. Обратите внимание на mesto.ua, там полно вариантов жилья по умеренным ценам. Это - большой портал недвижимости украины.
Думаю, купите квартирку - и кавалер сразу появится) Удачи!

Антон
Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, смогу помочь Вам продать квартиру, знаю хорошее агентство, обращайтесь 8-915-259-83-53

Гость

продать недвижимость, чтобы пустить миллион в никуда? слов нет... нормальные люди в недвижимость вкладывают. а вам по моему психолога достаточно будет, не думаю, что у вас такие кординальные проблемы с внешность, думаю у вас просто комплексы. Мы осенью квартиу продавали, эх, сложное скажу я вам это занятие, полгода на продаже стояла, где только можно объявки вешали и только 2 просмотра, в итоге через мосриэлтор продали за 1 месяц, по хорошей цене и взяли с нас всего 100000, а для Мск это ниже минимума. Поэтому советую сразу агенство искать, в этом деле разбираться нужно.

Сергей

На эту тему есть популярное голосование ( http://minideposit.com/куда-вложить-деньги ), так вот если верить результатам, большинство за банковские депозиты и недвижимость, а разные МФО, ПАММы, ПИФы, стартапы и прочее не пользуются популярностью, видимо из-за чрезмерной рискованности

Гость

Так странно. Почему до сих пор никто не обратил внимание, что авторша сама под видом гостей отвечала сама себе 😏😏😏

Гость

Зубы и нос, худеть, одеваться и т.д. - сама. Оставшиеся деньги вложить в жилье, хорошее, добрать ипотекой. Будешь платить ипотеку - похудеешь.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема