Добрый день, барышни! Всегда интересовал такой вопрос, как вам вечером после работы удаётся выглядеть красиво и свежо? На вас одежда, будто бы только поглажена, пахнет парфюмом, свежий макияж.
Вы не подумайте, что я совсем неряха, но хоть убей не пойму. Я глажу утюгом свою одежду перед выходом, протираю обувь, делаю прическу, но: моя юбка становится помятой, уже когда я села на неё в маршрутном такси, а ежели еще и сумочку на колени поставила, то и спереди помята, обувь тоже уже в пыли и оттоптана. В течении дня, я работаю исключительно сидя, могу положить ногу на ногу, время от времени ёрзать на стуле и одежда уже совсем мятая. Длинный рукав периодически мешает - могу засучить, тоже мнется. Кофты так же - либо о спинку стула, либо спереди (бывает сутулюсь). Парфюм выветрился, макияж скатался, лицо блестит, голова стала несвежей. Ну и как в таком виде потом куда-то идти на свидание? Так и хочется переодеться сперва и привести себя в порядок. Поделитесь секретами как хорошо выглядеть в конце дня, ну не сидите же вы неподвижно как мумии весь день:)
Не знаю, я к концу дня, наоборот, лучше выгляжу, так как уже окончательно просыпаюсь и прихожу в себя.
Одежда не мнётся, макияж не скатывается. Скатывается - значит, не подходит. Матирующие салфетки в течение дня нужны, парфюм 2-3 раза в день обновлять. Обувь влажной салфеткой протереть.
Я перед тем как уехать, обязательно зайду в уборную, причешусь, воспользуюсь матирующими салфетками, поправлю макияж, если надо парфюм, одежда не мнется сильно, ткань надо хорошую выбирать, обувь всегда протираю вл.салфетками, губкой для замши, смотря что надела.
не надо покупать дерьмовую одежду и косметику, духи носить с собой в сумочке, и не забудьте всегда при себе иметь влажные салфетки. для своих волос подберите соответствующий шампунь.
Плюсуюсь ко всем вышеотписавшимся. Парфюм с собой, косметику и уход для волос выбирайте подходящий для вашего типа кожи и волос. Хорошие немнущиеся ткани.
Ага, "хорошие немнущиеся ткани". Немнущиеся априори хорошими быть не могут. В остальном, автор, все верно. Те, кто по вашему мнению всегда свежо выглядят, обновляют эту свежесть в течение дня несколько раз.
если одежда мнется, знчит натуральная ткань) поэтому помятость это не плохо. Главное чистота и свежесть. Хороший шампунь, дезодорант, косметичка с собой и парфюм тоже, хотя, хороший парфюм держится целый день.
44кг Как называется ваш парфюм
автор, у меня тоже есть такие проблемы. Особенно когда я не выспалась. У меня еще есть кое-какие несовершенства с внешностью, как то жирная проблемная кожа, вьющиеся волосы, которые я каждый день выпрямляю утюжком. Но все равно в течении дня, особенно когда очень жарко или дождь и влажность повышена, они начинают опять завиваться и пушиться, что меня очень бесит. Лицо начинает блестеть и корректор (я тоналками не пользуюсь) приходится стирать и наносить заново. Это основные проблемы. насчет мятой одежды ... я стараюсь не покупать натуральные ткани и беру добротные качественные вещи, но с добавлением синтетики. Обувь стараюсь брать подороже. Если на улице грязь или пыль, лучше надевать лаковую - она опрятнее выглядит. А замшу вообще стараюсь не покупать - не практично.
Сообщение было удалено
Для вечера парфюм всё же другой, поярче.
Сообщение было удалено
Сейчас Burberry Weekend ношу, а что?
ведь еще ноги к концу дня заваниваются, особенно летом в жару пот и пыль. На трусах, хоть и небольшие, но выделения. Поход по большому и по маленькому, уже никакой свежести утренней росы без душа. Ну и какие еще свидания после такого??
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы иронизируете или у вас реально так?
Пользуйтесь ежедневными прокладками (дышащими) и после туалета влажными салфетками для интимной гигиены. Если так сильно потеют ноги и вам не помогают дезодоранты для ног и специальные средства по уходу, также вытирайте влажными салфетками и носите на работе сменную обувь.
беру косметику с собой, перед выходом с работы смываю частично и наношу макияж заново. могу волосы немного подвить - на работе плойка лежит. Еще как вариант - переодеваться на работе.
Сообщение было удалено
если прокладка клеется к белью она не может быть дышащей не зависимо от бренда.
парник в трусах летом устраивать - ну уж нет. влажные салфетки да, в сумочке обязательно
Термальная вода летом очень спасает. Avene, Librederm, Урьяж - хорошие и недорогие.
Сообщение было удалено
Какой парник в трусах, вы о чем? Или вы весь день раком в огороде стоите на жаре?
Автор,у меня на работе дресс код белая рубашка+ кондиционеры.Летом прихожу на работу в одном,переодеваюсь,вечером опять.На работе отпариватель,им могу погладить,есть губки для обуви с пропиткой.Доп сменный комплект одежды на всякий случай.Однажды с утра поставила пятно на джинсах,в туалете на работе застирала жид мылом,высушила в сушке для рук и к началурабочего дня уже одела их))
подкрашиваюсь на работе тоже,по сто раз.Одежду из хлопка и льна не одеваю(если только до работы дойти и отпарить отпаривателем перед вечером).Блузки на работе только синтетика(я не потею,мерзну от кондеев),хлопок сколько не брала,мятый вид через час гарантирован!Жирные корни волос можно пудрой подпудрить,но я так редко делаю,привычка мыть голову каждый день.И с маникюром тоже проблем нет,шеллак делаю сама себе.Если ноготь сломался,сразу клей супер-момент прозрачный и дома коррекция.На работу каждый день ношу крем для рук и для кутикулы вмаленькой баночке срадство,косметику и туал воду.
Смешно получилось "на работе дресс код-кондиционер"))
Сообщение было удалено
Я ходила на свидания после работы,так с мужем первый раз и познакомилась.Но тоже не любитель..А вообще,на работе ничего не потеет у меня ,наоборот,костенеет от гребаных кондеев я как мумия ледяная к вечеру)
с утра душ,в течении дня салфетки бумажные(типа носовых платков из аптеки)вместо ежедневок,так как от прокладок( любых)у меня там зуд и раздражение(((По большому на работе не хожу,не любитель)))
на работах много вонючек
тут половина с утра не подмывается
Сообщение было удалено
температура вашего тела 36,6 в среднем, тело соприкасается с поверхностью которая не дышит - чем не парник? хоть небольшая влажность но будет, плюсуем влажность с микроорганизмами которые есть всегда и везде и некоторые чужды организму, добавляем к этому 2-3 часа ношения ежедневки и замечательная питательная среда для бактерий обеспечена. это же просто как дважды два.
Сообщение было удалено
Если у вас изначально здоровый организм, то такие микроорганизмы не страшны. Вы же не сутки с этой ежедневкой ходите. А если слабый иммунитет, то тогда да. Тогда и белье должно быть исключительно их натуральных тканей, никаких кружев, никаких стрингов и танго/бразильяно и т.д. Я ежедневки покупаю совсем тонюсенькие, могу поменять на работе, если чувствую, что потею.
Предвосхищая вопрос - что за "дышащие" ежедневки. Я пользуюсь Discreet.
ну ну, а вы нюхните в конце дня свои стринго-танго-бразильяно, которые весь день в жёпе торчали и терлись об нее, особенно после туалета по большому. Никакая туалетная бумага не заменит душ. Прокладка тоже не оставит поверхность промежности чистой и свежей. А влажные салфетки, особенно ароматизированные, вообще все размажут и там такое амбре будет буэээ. О каком потом сексе речь.
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ, НО ВООБЩЕ БЕСТОЛКОВЫЕ, ПРОСТО РАЗРЕКЛАМИРОВАНЫ И ВЪЕЛИСЬ В МОЗГ.
ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС, НЕ ЗАМЕТИЛА, А ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ ЛЕНЬ))
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать...не нравится - не пользуйтесь. ))))) Только объясните пожалуйста, почему считаете их бестолковыми. И подскажите, какие, с вашей точки зрения, толковые.
Сообщение было удалено
Ну у вас и фантазии, дорогуша. )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
попробую с моей точки зрения.
для чего нужна ежедневка? точнее кому она нужна? - женщинам с какими либо неполадками и выделениями (так как здоровой женщине она в принципе незачем, лишь создает ту самую неблагоприятную среду в определ местах, при этом ни как не продлевая свежесть и чистоту определенных мест) или на первые/последние дни кд когда ни тампоны ни обыч прокладки не нужны.
дискрит в случае выделений и в случае последних дней кд самые бестолковые, так как не впитывают ничегошеньки.
понятно что для жертв рекламы (ни чего личного) такое отношение к ежедневкам покажется диким, но повторю здоровой женщине на каждый день ежедневки не нужны, нет пользы, только увеличение риска развития инфекции и лишняя трата денег- вот их функция
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла вас. )))
Влажные салфетки и термальная водичка - самые не заменимые помощники.
просто добавь воды в порожнее