Гость
Статьи
Внешность для женщины …

Внешность для женщины действительно главное?

Мне 38. Красавицей никогда не была. Симпатичная, слежу за собой без фанатизма, занимаюсь спортом, т.*****. фигура в порядке, но моложе не выгляжу. В жизни все есть - семья, ребенок, любимая работа, …

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия

я симпатичная, выгляжу молодо. в 33 на 25 примерно, генетика. я всегда буду не такой как все, это знаю точно... мужчины засматриваются, женщины ненавидят всем женским змеиным коллективом, но мне уже пофиг... бывший муж спился, всю молодость я провела обожествляя идиота, не понимая, что внешность - это ДАР. теперь на сайте знакомств, ухажеров куча, выбрала одного , солидного. теперь одна проблема: не ошибиться и не продешевить. Работаю как все.. обычная должность, стабильная средняя зарплата, пашу как вол, открываю бизнес. Что я буду делать в 40 лет? то же, что и сейчас: пахать, пахать, пахать... ну и купаться в мужском внимании.

Лилия

вы поймите, самое главное то, что я себе нравлюсь и я себя люблю, большой чистой искренней любовью, я никогда не пропаду, ни в 50, ни в 100 лет. ну и не буду лукавить, красивая я только тогда, когда отпашу в зале пару часов, если забрасываю - тетенька! и люблю я только тех, кто любит меня, остальных людей для меня просто не существует, их нет... наши замужние тети пашут как проклятые на своих мужей и детей, их кондрашка берет, когда я собираюсь в Египет или Тайланд, они же бани на дачах строят, им некогда отдыхать... платят ипотеки, задалбливают перетеркой своих тупых бесконечных проблем, кто из нас *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно. Красота в глазах смотрящего. От меня сходили с ума лучшие мужчины, а те, которые в принципе тоже ничего, но вот они считали меня каким-то вторым сортом. Вот кто я? Уро.дина или красотка? Я не знаю. Да и важно ли это, ведь обожающих меня - достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я именно такая, как вы описали. Высокая, худая, ну надеюсь со стилем все тоже неплохо, стараюсь. 174, 55-57 кг, лицо миловидное. Всегда ко мне липнут мужчины, но я не считаю себя красоткой, обычная я, миленькая максимум. Достоинство, которое я в себе признаю, это манеры и какой-то врожденный аристократизм что ли)))))) Веду себя достойно. Мама такая же, поэтому вижу это в ней и себе. Сейчас в меня влюбился очень влиятельный, достойный мужчина впервые в жизни, я довольна:) Моя миловидность для меня даже немного проблемна - хочу чтобы любили за душу, за мой талант, за мои принципы.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Всё правильно, мне пришлось перестать общаться с очень красивой подругой.Она меня против парня настраивала Парень неплохой. но моя подруга привыкла что ей пятки целуют, и считала ,что любая женщина если не целуют,должна бросить и тут же очередь. Мне он не целовал.Я ей сказала.что некрасивым всегда надо бороться и нечего на блюдечке не принесут.Она мне тут же : А ты тоже красивая Ну-ну, видели бы её и меня. Короче я стала спорить.Она меня сочла мазохисткой и нытиком. А то мне надо было возомнить себя королевой красоты.Разбежались. Сейчас я замужем и довольна.Встретила её у неё мужчина очень хороший ,богатый.Но она всегда всем недовольна Её муж ей при мне даже сказал: Вот вечно ты со всеми в ссоре.( он хотел с моим общаться, так как мой фотограф)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая феерическая ***** ннння. если бы это было правдой, страшные женщины не выходили бы замуж в принципе. однако толпы страшных замужних и симпатичных незамужних. это если глаза разуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это НЕ внешность. это элементарная чистоплотность.

Дима

Внешность главное - 100 % !!!
М. любят глазами !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто мужчины любят одних, а женятся на других и так же часто в их глазах женщина для любви и для семьи это две разные женщины. То что обычная баба на себе будет тащить, красотка никогда не потерпит, а оно им надо?)

Гость

Мужики ленивые, им надо чтобы на них кто то пахал, вот и женятся, и они прекрасно понимают, кто для этого более пригоден)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мне один как-то ляпнул: "ну как с той-то можно встречаться? Такая красивая таких рогов наставит" - вот я не знаю правильно ли я поняла, но тк встречался он со мной, то подумала что вот со мной, значит, ему встречаться безопасно, вот я никуда не денусь = некрасивая. Сейчас за мной бегает красивый, богатый и очень боится меня потерять:))))) а внешность у меня симпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так всегда и бывает. У детей вкуса еще нет, он на стадии формирования. Помню, какие девочки у нас в школе считались необыкновенными красотками - низенькие, кривоногие, с двумя волосинами. За ними бегали, их внимания добивались и пр.
На удивление на встрече одноклассников в 22 года, парни их игнорировали, а ухаживали за теми, кто слыл в школе уродками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что этот миф придумывают страшилки. У нас как в первом классе была первая красотка и первая страшилка, так жо сих пор такое же положение вещей, а нам по 30 и никто кардинально не поменялся, кто-то подзаплыл, кто-то поухоженнее стал

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что этот миф придумывают страшилки. У нас как в первом классе была первая красотка и первая страшилка, так жо сих пор такое же положение вещей, а нам по 30 и никто кардинально не поменялся, кто-то подзаплыл, кто-то поухоженнее стал

ну не знаю, не знаю... я в школе считалась некрасивой. Да по сути и была гадким утенком. А вот после школы все поменялось, причем конкретно. У меня, в отличие от первых красавиц, реально было больше внимания мужского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь кардинальные перемены? Ни для кого не секрет, что мальчики растут сначала медленнее девочек. Естественно, высокие бракуются на этой стадии.

Гость

Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас почти все красотки уже родили и развелись, сидят дома с 1-2 детьми одни. Стоит ли говорить что случилось с внешностью) нам по 26.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю... я в школе считалась некрасивой. Да по сути и была гадким утенком. А вот после школы все поменялось, причем конкретно. У меня, в отличие от первых красавиц, реально было больше внимания мужского.

Я тоже была гадким утёнком. Худая, длинная и, как следствие, сгорбленная; с подростковой несформировавшейся фигурой. А ценились в школе девушки маленького роста, ладненькие, с округлыми женскими ножками и хорошо развитыми половыми признаками. Которые после школы из-за этой ранней женственности раздобрели и быстро перешли в разряд "тётенек".

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была гадким утёнком. Худая, длинная и, как следствие, сгорбленная; с подростковой несформировавшейся фигурой. А ценились в школе девушки маленького роста, ладненькие, с округлыми женскими ножками и хорошо развитыми половыми признаками. Которые после школы из-за этой ранней женственности раздобрели и быстро перешли в разряд "тётенек".

вот именно так и было, так и вышло в итоге. Я правда роста была не очень большого, далеко не самая высокая, но тем не менее моя непримечательная тогда, стала достоинством потом.

Кошачья мята

моя фигура непримечательная тогда

Гость

Важна внешность- очень. Это понимаешь, когда имеешь ее от природы, а потом вследствие тяжелой болезни ее теряешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо красивых фраз про доброту)) терпила-коротко и честно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Для меня внешность всегда была важна. А когда столкнулась с реальной проблемой со здоровьем и не чаяла, буду ли ходить, уже стало фиолетово.
Теперь не буду колоть ботокс, делать блефаропластику, подтяжки и пр.
А намеревалась, когда придет время.
Но сейчас другие ценности. Здоровье важнее.

Я так думаю

Внешность важна .

В личной жизни в первую очередь .

В работе тоже , это я вам как работодатель говорю . На работу при прочих равных приму скорее более симпатичную .

Впрочем ,бывает что хорошая внешность и мешает .... это когда ей не могут должным образом распорядиться - т.к.привлекает то она всех , но более настойчиво себя ведет всякий сброд , а фильтровать многие девушки не могут .

Или когда внешность настолько удачна , что девушка останавливается в развитии , думая что на внешности везде "проедет " , но это не так - это я тоже как работодатель говорю )

Но как видим , при любом раскладе внешность играет роль !

Факт
Гость

Сообщение было удалено

+1

aaaa

Вот, на днях, был у меня разговор с другом мужа, просил меня найти ему подругу для поездки на море. Сам женат и совсем не давно: жене 30 , а ему 42. Двое деток, но что то там у них не ладиться. Вообщем , конечно же я никого ему подсовывать не буду, а так для интереса спрашиваю какую бы подругу хотел. Ответ был , что главное что б молодая была, до 40 лет максимум. Ну, говорю, есть у меня такая, правда страшненькая, 28 -ми лет. И что Вы думаете? Сказал, что ничего , что страшненькая , главное что б молодая. На следующий день спрашиваю мужа и он туда же- 40 лет, говорит, - это уде предел, дальше женщина уже не женщина. Я в шоке, боюсь стареть.

Гость

Будуте смеяться, но ум важнее, при симпотичной внешности.. Важна начитанность и образованность, также наличие характера и воспитания..

Гость

Посмотрите вокруг, как раз таки молодые красавицы порою несчастны, а по сравнению с ними "некрасавицы" - ухоженные счастливые женщины, жены, матери, пусть их красавицами и сложно назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что от своей красоты они ждут каких то дополнительных бонусов, какой то другой более счастливой жизни, и если этого не происходит впадают в уныние, а обычные женщины радуются тому что есть, и очень часто конечно более счастливы)

Гость

ну красивой женщине жить, конечно, легче. факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Именно так всегда и бывает. У детей вкуса еще нет, он на стадии формирования. Помню, какие девочки у нас в школе считались необыкновенными красотками - низенькие, кривоногие, с двумя волосинами. За ними бегали, их внимания добивались и пр. На удивление на встрече одноклассников в 22 года, парни их игнорировали, а ухаживали за теми, кто слыл в школе уродками.

Гость

У нас 1 уродиной считалась миниатюрная девочка с красивыми глазами и толстой косой). Достоинства бесспорные.
Но потом ее опсыпало прысчами и она действительно стала не айс)..
Но как взрослый человек хочу сказать, что это очень нехорошо красивая девочка или нет ее обижать. Внешность не выбирают.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Согласна! Пару месяцев назад ехала на трамвае (да, да, я такая неудачница что иногда пользуюсь общ транспортом)) так вот, зашла в вагон женщина лет 70-75, под ручку с кавалером )) того же примерно года выпуска, так я от этой женщины глаз не могла оторвать - так хороша чертовка! и лицо красивое, правильное, фигурка стройная, даже изящьная, прическа, маникюр - ухоженная, красивая видно породу. вот таких даже возраст не сильно портит. что в 20 что в 70 глаз не оторвать

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

))+

Гость

Я считаю, что внешность в человеке не самое главное, но вот проблемы с внешностью (плохая кожа, кривые зубы и т.д.) могут очень сильно подпортить жизнь. Поэтому хорошая внешность, в моем понимании - ухоженность, здоровый вид, вкус в одежде/макияже, точно никому не помешает, даже качество жизни повысит. Это касается не только женщин, кстати.

Гость

"Хорошо красавицам-они всем нравятся, им об этом и о том не надо париться..."

Правда

Внешне привлекательная женщина востребована везде: и в карьере и в личной жизни. И качество жизни у красивых намного выше.

Маша
Гость

Я считаю, что внешность в человеке не самое главное, но вот проблемы с внешностью (плохая кожа, кривые зубы и т.д.) могут очень сильно подпортить жизнь. Поэтому хорошая внешность, в моем понимании - ухоженность, здоровый вид, вкус в одежде/макияже, точно никому не помешает, даже качество жизни повысит. Это касается не только женщин, кстати.

Ну у меня вот нет проблем с кожей, зубами и лишним весом, а вот не поверите, уродина редкостная!

Гость
Красотка 20 лет

Кто бы что ни говорил- а мужчина любит глазами. К тому же с красивой внешностью качество потенциальных женихов значительно выше и есть огромный выбор.

Красотой нужно уметь воспользоваться. Как и любым навыком.

Гость

Часто от жирных подруг слышу «вес не главное «
Что ж их так бесит мой спорт, взгляды и образ жизни.
Я его не навязываю просто рассказываю свои увлечения.

Гость

Для того, чтобы удачно выйти замуж да, главное красивое смазливое лицо.

Гость

Так думают не женщины, а мужчины. Притом весьма недалекие и пустые. Но их 99 процентов населения земного шара. А потому ДА, условно говоря внешность - самое главное в этой жизни. Особенно для женщины. Обычным практически ничего не светит и даже просто средним и симпатичным тоже, ТОЛЬКО КРАСИВЫМ. Это лотерея. Ну, или КАРМА. Кому как больше нравится ...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: