Гость
Статьи
Внешность для женщины …

Внешность для женщины действительно главное?

Мне 38. Красавицей никогда не была. Симпатичная, слежу за собой без фанатизма, занимаюсь спортом, т.*****. фигура в порядке, но моложе не выгляжу. В жизни все есть - семья, ребенок, любимая работа, …

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Акуна👑

Какая же ты Злата завистница ,мне 26 лет ,а не 30 !!!
У меня есть муж .своя квартира и машина ,я люблю и любима ,и ко всему прочему я небесной красоты девушка ))) .
Мама моя младше выглядит ,так что с генетикой у меня порядок и в 30 и 40 я буду выглядит шикарно ,если что сделаю операцию ,слава яйцам деньги есть ..

Гость

красота это хорошо,но не главное.
и не вечное.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Красавица разведется.)
Красавица за абы-какого и замуж не пойдет,именно потому что неё есть из кого выбирать.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

это бред. это не от внешности зависит,а от человеческих качеств. то, что кажется красивым вам совершенно не обязательно будет таким же для меня.. я кстати не красавица, но я знаю, что у меня есть сила и образование и возможности содержать себя и своих детей без мужа если ему захочется какую нибудь расфуфыренную.. и терпеть это удел слабых и неуверенных в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Вы правы.

Гость

Сообщение было удалено

красота сама по себе не дает ровным счетом ничего. Можно быть нереальной красоткой, но непроходимой д-у-рой, которая как только открывает рот, теряет всю красоту. Или при той же внешности, но хаб-алкой и грубиянкой - тот же отталкивающий эффект. Я же говорю, личность должна быть гармоничной. И не зря говорят очень хорошую фразу - красота идет изнутри. Я помню работала как-то с очень красивой девочкой. Ну вот реально, ооочень красивая - фигура точеная, правильные черты лица, как куколка, чистейшая кожа, натуральные блестящие светлые волосы, ну в общем все отлично. Но настолько она была отталкивающей... И так считали все в коллективе. И мужчины, и женщины. И никак не могли понять, что в ней не так. Взгляд что-ли...

Злата
Акуна👑

Сообщение было удалено

Нет, я не завистница, я знаю, что тебе 26, поэтому пишу " не за горами", всего 4 года и - здравствуй бальзаковский возраст( Тебя это не омрачает? Я боюсь и не хочу стареть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для интереса глянула я эту красотку, так она страшна даже (( акуну не видела ))) но приставы отзывы слышала )

Гость

Приятные

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А красота сама по себе и не бывает никогда. Потому, что внешность формирует (оказывает большое влияние) личность от первого дня рождения. Рассматривать ее как нечто само по себе нельзя. Это одна из граней, самая блестящая и впадающая в глаза. Она всегда в связке с внутренним миров.Это не прямая зависимость, чем красивее внешне, тем красивее внутри, отнюдь. Но связь коррелирует. Также как внешнее уродство или увечья формируют комплекс неполноценности с детства. Девушка из вашего примера как раз из тех, кто не сумел использовать внешние данные. По каким причинам мы не знаем.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

реально красивых единицы, чтоб прям завораживали....хотя наверно это харизмой называется..

Гость

Сообщение было удалено

Значит все же внешность не главное. Главное - сочетание определенных качеств. Верно?)

Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Вот во фразу "главное харизма" я поверю более охотно, чем в "главное внешность"

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

да, именно, это и характер и поведение и походка и прочее...хоть и не мне вопрос

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

притягательность главное, сексуальность, внешность может быть любая при этом...

Гость

не путать с сексапильностью, когда мини юбка, декольте до пупа и каблуки 12 см и выше))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

притягательность главное, сексуальность, внешность может быть любая при этом...

ну вот как-то так. разобрались)

Гость

Я считаю, что главное в жизни для женщины - это фортуна, удача то есть)).

Гость

Красота это бонус, но при прочих равных, если две женщины умны образованны обаятельны ,но одна из них намного красивее, то у нее больше шансов. И не согласна что красота пропадает с возрастом, вчера видела в аквапарке нереально красивую женщину хорошо за 40 ,огромные яркие глаза брови, точеный нос красивые губы на нее все смотрели, и в основном женщины. И не заметила, есть ли у нее маникюр, какие волосы, они были убраны, она просто от природы очень красива, на нее невозможно не обратить внимание. Такая женщина одна не останется.А вот на работе у нас есть очень некрасивая женщина, маленькая, коренастая, с огромным носом так ее в разговорах игнорируют, и ни во что не ставят, именно за внешность, хотя все почти за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++Часто люди желаемое принимают за действительное. Раз посещает салон красоты и вбухивает кучу денег значит она красивая)))ага.а как иначе)) Красота дана от природы. К нам на работу пришла устраиваться женщина 36 лет)это было 15 лет назад),очень простенько одета без маникюра,а с аккуратно подстриженными ногтями,не накрашенная,а только с блеском на губах с аккуратным каре,отличной фигурой,высого роста,осанка как у царицы. У всех челюсть отвисла конкретно. Вот что значит красота! А жаренные и размалеванные курицы в вызывающих одежках называющие себя красавицами тошнотворны))) Красота от природы.

Гость

Черты лица у неё были великолепны,просто загляденье. Характер покладистый,ласковая. ПОтом мы стали с ней подружками. Сейчас ей порядком уже лет,но такая же красавица.

Злыдень под парасолькой
Кошачья мята

Сообщение было удалено

У меня коллега сейчас есть такая - красавица, по описанию как ваша бывшая коллега. И такая же отталкивающая (((( На днях у неё ДР был, ходили поздравлять всем коллективом, так неприятно было. Поздравили и смотались быстро всей бандой, чтобы в её кабинете не оставаться ни минуты дольше.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

А почему? Характер х р е н о в ы й ?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Красота или есть, или нет. То, чего не дано природой, не нашпаклюешь косметикой. Красота и ухоженность - это не одно и то же.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не могу объяснить, почему. Не могу понять. Просто в обществе этой женщины так плохо, хоть караул кричи. При всём том, что она может ничего не делать, просто находиться в одном помещении с тобой, молчать, не смотреть в твою сторону, а всё равно плохо будет.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Как то стояла в супермаркете к кассе,а впереди цыганка в лохмотьях и волосы собраны как нибудь. Но реально красива,там такие точеные черты лица,мама не горюй и фигура не сушеной камбалы,а такая с формами,к стати даже без губной помады с грязными ногтями.Народ явно таращился и не скрывал этого. Вот что значит красота. А есть у меня подруга,ухоженная до не могу,но как сказали мой муж и сын ведро воды вылей на неё и никто и не взглянет. Я их конечно же отругала за это,все же подруга. Но что ни говорите вот вам красота и ухоженность,разница как между небом и землей.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Видимо что то связано с негативной энергией. Но моя та подруга красавица такая добрая,ласковая и отзывчивая . Наоборот все возле неё кучкуются.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

А, нет, наша красавица не такая. Она какая-то... ледянящая, что ли. Вот заходишь в помещение, где она находится, создаётся впечатление, что в холодильник попал или в морг - очень неуютно. И это не только моё ощущение - весь наш небольшой коллектив сходится в таком мнении. Однако работает красавица хорошо - это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо ковать железо пока горячо, как футболисты, у которых короткая карьера, пользоваться красотой, чтобы сделать накопления, обзавестись хорошим жильем, полезными знакомствами, при наличии ума подучиться на то, что нравится и даже открыть свое дело, пусть небольшое, но приносящее удовольсвие и доход, так что когда красота увянет или тебя поменяют на обновленную версию у тебя тоже жеппа не на ветру, а надежно прикрыта.

Акуна👑
Злата

Сообщение было удалено

Какой бальзаковский возраст ? Ты дурная ,мне до него ещё 10 лет ,я взрослею красиво и не боюсь ничего ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут красота не ясно...тут уж везение скорее, не красавицы тоже весьма состоятельные есть...

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

даже дряблой кожи?))

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

яйцам, на которых скачешь?

Мечта
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Странно, не встречала таких людей, обычно на красоток засматриваются, завидуют по-страшному. Небылицы какие-то рассказываете...

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Молодую женщину дряблой кожей пугаете?)))) Ну вы даете.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Да, красота-это главное. Что значит, что собираются делать? Жить, работать, растить детей и т.п. Все стареют, но красотки стареют красиво. Все равно видно, посмотрите на старых женщин-кто из них была красавицей, а кто уродиной, сразу видно. Я недавно видела красивую пожилую женщину, приятно было посмотреть на неё, несмотря на возраст.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

От вашего поста веет занудством. Это ужасно, когда ни внешности, ни харизмы, ни темперамента. скукота, серость

Мечта
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Любая женщина всегда хочет быть самой красивой, тут не о чем спорить.

Мечта
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Это самоуспокоение.) Но если у вас и вправду есть харизма...тогда, можно и успокоиться.)))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Да,это точно. красивая женщина до смерти красивой остается. Но я имею настоящую красоту,а не ухоженность.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Живут с разными.))) Конечно, красавиц на всех не хватит. мужчины себя реально оценивают, простенький не потянет красотку. Есть смелые некрасивые девушки, которые даже предложение сами делают.) так что разбирают всех. А целлюлит каким боком к красоте относится?)

Акуна👑
Гость

Сообщение было удалено

Да!ещё их сосу мм

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

возможно, дело в гормонах ее, запахе

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже именно это имела ввиду. Та женщина была обычной, почти без косметики, с седыми волосами, но лицо-такое красивое, загляденье просто. Тут пишут про целлюлит, отвисшие зады и прочую ерунду. Вообще не в тему. С возрастом у всех фигура портится, красота определяется по лицу. по осанке, по тому. как себя держит человек-это все вместе и есть красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что это был ответ на вопрос, что будет, когда в 40 красота увянет и ничего не останется. Так вот чтоб осталось, надо и мозга немного иметь впридачу, чтоб потом пожинать дивиденты от былой красоты.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Ага, скажите еще, что красавицы все воняют, подойти невозможно.))))

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Что за бредятина.... какие дивиденты? )))))))))) Ну некрасивая вы-успокойтесь уже.

Акуна👑

Это как моя одноклассница страшила ,после 10 окончания школы ,одной моей знакомой сказала "мда.....а наши то королевы страшненькие стали ,а я расцвела бутоном сирени ")))))
Объективно кто был симпатичный в 16 лет ,тот и 10 лет спустя очень даже ничего ,а кто страшненькие так и остался

ghost

после 40 все бабы страшные

Гость

Я не красавица и мне пофигу. Вешу 82 кг и не переживаю.