Девушки, зачем вы загораете, ведь все прекрасно знают, что это самый прямой путь к преждевременному старению, а наша женская кожа такая хрупкая и так держится на честном слове, неужели для вас загар важнее молодого лица?
Я слишком поздно поняла это кстати.
Не слушала в свое время таких как вы, а жаль....
Теперь все лицо в пигменте, тело в родинках и папиломах.
Загаром стараюсь не злоупотреблять, и использую спец. масла что бы не долгое пребывание на солнце оставило отпечаток. А так мне нравится и след от купальника заметен потом целый год, мне это нравится, а молодой всю жизнь не будешь, главное не впадать в крайности.
Согласна!Особенно солнце сейчас страшное ( До меня это дошло в 24 года. Ну, лучше уж так,чем никогда.
Сообщение было удалено
Я никогда не загорала, у меня дофига родинок. Мне всего 26. И все больше и больше... хоть и маленьких.
Сообщение было удалено
Спонтанно появляющиеся родинки, повод обратиться к врачу?
Загорать обожаю,ничего плохого не вижу,всегда темная хожу)Но на лицо всегда защитный крем+ накрываю его
Я на море хорошо если раз в год выбираюсь, загораю с защитой и всегда в тени. В городе никогда, и в солярий не ходила не разу(мне 30). Ну а загар это не единственное, что может привести к старению. Если так думать, то лучше вообще спрятаться в мешок и не выходить из дома.
Сообщение было удалено
Папилломы не от солнца появляются.
Сообщение было удалено
И от солнца тоже (как провоцирующий фактор)
Сообщение было удалено
Вот именно,это вирус впч,тебя заразили
Сообщение было удалено
Это болезнь впч,передаючееся половым путем,ду//ра!ага,от солнца
Сообщение было удалено
*****!!!! И меня не заразили.
Это от матери передалось, дебилкабля!
Сообщение было удалено
Для дебилоккк типа тебя:
Если у вас есть ВПЧ, то необходимо соблюдать элементарные правила безопасности, особенно летом.
В частности, не стоит «жариться» на солнце – солнечные лучи разрушают защитную жировую плёнку, ослабляя клеточный иммунитет. Спровоцировать обострение заболевания может и посещение солярия. Загорайте только в безопасное время, используйте защитную косметику и, по возможности, прикрывайте те места, где у вас есть папилломы.
Также кожа становится более уязвимой для распространения папилломавирусной инфекции из-за пыли, сажи и грязи – всё это липнет к разгорячённой и влажной от пота коже.
Сообщение было удалено
Ну это же инфекция в организме,а не конкретно от солнца он вылазит!И не ори и не загорай
ну так можно многие вопросы задать. надо жить и делать че по кайфу,кайф загорать загорать,кайф в макдаке жрать-дри,ведь до старости еще немногие доживут
Сообщение было удалено
Ну вот и не загорай и не хе//р тут орать!на х///у//й иди
Сообщение было удалено
Папилломы удалять надо, а не прикрывать.
Сообщение было удалено
Да уткнитесь вы, истеpичко. Гость права абсолютно.
И передается ВПЧ от матери к ребенку при рождении, не только половым путем, и солнце провоцирует рост папилом.
Гость злоупотребляла солнцем, судя по всему, по этому их число увеличилось. А вы xamие человеку, ни за что, не зная по сути вопроса.
Сообщение было удалено
Это она мне хамит!!И я все верно и по сути сказала!!!Так что заткнись
Гость-52147341
Это болезнь впч,передаючееся половым путем,ду//ра!ага,от солнца
Ну вот и не загорай и не хе//р тут орать!на х///у//й иди
Это вообще адекватный человек пишет??
Сообщение было удалено
Точно неадекват....
а как не загорать если на улице +30 а любой крем с спф действует 2 часа максимум? я конечно мажусь дополнительно каждые 2 часа и защищаю лицо от солнца, но загар все равно липнет. поэтому летом я вечно слегка загорелая.
зачем тетки валяются на пляже без защиты весь день и стремятся к виду *****-гриль для меня тоже загадка.
Ненавижу загорать, обожаю плавать. 5 минут посидеть в тени и опять плавать. Всегда ношу очки от солнца, на солнце не выхожу, солярий вообще считаю прямой дорогой к раку, смотреть противно на куриц-гриль, с преждевременными страшными морщинами, а еще на д.у.р., валяющихся топлесс на пляже, тут мозг вообще отсутствует....
Да, кстати, актриса Гундарева обожала печься на солнце, по целым дням, пока инсульт не схватила...
Никогда не загорала. Летом вообще не гуляю по улице. И поэтому все спрашивают - никуда не ездишь отдыхать, почему, как так можно, это просто фииии))) А сами как морковки ходят.
Люблю загорать, выгляжу моложе, от загара коже лучше выглядит, причем не только на лице, у вас , автор, наверное плохая кожа незагорающая и вы от зависти пишете чтоб никто не загорал.
Сообщение было удалено
Вы - мулатка? или как минимум не со "славянской" кожей.
Сообщение было удалено
))))))
ЗачОттттт)))))))))
Я люблю загорать,мне хорошо от солнца ,и кожа красивая ,мне идет загар
Сообщение было удалено
Она лучше выглядит по молодости А потом начинаются всякие пигменты и т.д
Сообщение было удалено
Вы - мулатка? или как минимум не со "славянской" кожей. раньше блежнолицая была и краснела и сгорала, а когда стала два раза в год ездить в отпуск, кожа стала лучше на солнце реагировать. Мулаткой становлюсь в первый же день. Мои серые глаза на фоне загорелой кожи просто шикарны! Загораю только на море. никаких соляриев и дач
Сообщение было удалено
Она лучше выглядит по молодости А потом начинаются всякие пигменты и т.д к старости она и без загара хуже станет. Мне 33 сейчас, не жалуюсь
30 лет тому назад солнце и загар являлись показателями здоровья. Во всех американских фильмах тех времен актеры покрыты коричневым загаром.
Сейчас солнце и загар не в моде. Все болезни нынче от солнца.
Я не люблю крайности, в страшилки не верю. Все хорошо в меру. Не надо обугливаться в полдень на солнце, но и лишать себя пляжа несколько раз в год - это не для меня.
Сообщение было удалено
к старости она и без загара хуже станет. Мне 33 сейчас, не жалуюсь
явные признаки старения у тех кто часто загорает уже есть. недавно познакомилась с девушкой, думала что ей около 30, на лбу и под глазами серьезные морщины. оказалось 21. она очень загорелая
Сообщение было удалено
актеры и сейчас все загорелые, но загар у них искуственный. все стали умные и никто не собирается сморщиваться раньше времени
Я никогда не появляюсь на солнце. Лучи губительны для меня. Я сижу в темной комнате, шторы плотно закрыты. Выхожу по ночам. Я вампир.
Сообщение было удалено
раньше блежнолицая была и краснела и сгорала, а когда стала два раза в год ездить в отпуск, кожа стала лучше на солнце реагировать. Мулаткой становлюсь в первый же день. Мои серые глаза на фоне загорелой кожи просто шикарны! Загораю только на море. никаких соляриев и дач
цветотип лето стало быть, таким идёт загар. Я вот легко загораю, но я как раз с нерусской кожей, мне загар нравится и всякие моли мне завидуют и кудахтают про рак
Бабушка никогда не загорала, дожила до 83 лет, всегда боялась солнца. Я родилась в ее 55, не могу сказать что у нее кожа из-за этого выглядела моложе. Сама люблю загорать, у меня кожа хорошо воспринимает загар. Пользуюсь разными средствами для загара с фильтрами, до состоянии курицы гриль не загораю, но летом хочется показать красивые загорелые ножки. И вообще не люблю людей бледно-синих летом. Считаю что загар только красит, когда он в меру.
Сообщение было удалено
явные признаки старения у тех кто часто загорает уже есть. недавно познакомилась с девушкой, думала что ей около 30, на лбу и под глазами серьезные морщины. оказалось 21. она очень загорелая
просоляренная небось
Сообщение было удалено
К папиломам ещё и миому вырастила, хорошо ещё, доброкачественную. Да и лицо с загаром в 32 было очень не айс.
Всё-таки тип кожи имеет значение. Моя подруга зимой выглядит более загорелой, чем я летом (и это не солярий), и за пару дней, как выше говорилось, на пляже становится мулаткой. Я белокожая, и в Африке, как ни странно, остаюсь белокожей. Вот такие, как я, зачем загорают? это реально вред, ведь для малейшего загара необходимо очень много времени.
А мне не надо загорать. Я и так темненькая, наполовину эфиопка, наполовину казашка.
Сообщение было удалено
Такие и не загорают. Я тоже специально не загораю, хоть солнца и не боюсь, но я всегда темного цвета кожи. Муж говорит, что гулящей была моя бабушка.))
Я раньше гонялась за загаром, а сейчас понимаю как это вредно для кожи. Да к тому же загоревшая девушка или женщина выглядит старше. Мне загорать бесполезно через две недели снова белокожая становлюсь, на смуглых загар гораздо дольше держится.
А я целым днями на улице (живу за городом), то с собакой выйти, то полить, то прополоть, то с дровами разобраться.
В самую жару (с 10.30 до 15.00 примерно) стараюсь не выходить. И не загораю специально, а все равно коричневая. Мне 33, все говорят, молодо выгляжу.
Загораю, но умеренно, не до степени жареной курицы. Потому что бледной мне просто не идет, вид заморенный и болезненный. Летом выгляжу намного лучше, чем зимой. Лично мне солнце идет только на пользу. Загораю несильно, смуглянкой мне никогда не быть (я светло-русая и светлоглазая), но и не сгораю до ожогов, солнце вообще слабо берет, а если вообще без загара, то кожа синюшная как у куpицы мороженой. Сейчас уже нормальный вид после многочисленных валяний на пляже рядом с домом (я в декрете и могу хоть каждый день при подходящей погоде ходить, ребенку там тоже нравится в песочке возиться). Выгляжу где-то как раз на свой возраст, мне 29, первые морщинки уже появляются, но вконец теткой еще не стала.
Сообщение было удалено
+1000000 тем, у кого от природы белая кожа ни к чему жариться на солнце. Это реальный вред.
Раньше усердно загорала, особенно соблазн в фитнес клубах, потому что солярии стоят прямо в раздевалках. Но потом поняла, что кожа может и выглядит румяной, но нет ощущения, что она здорова. Ведь и правда, если посмотреть на голливудских звезд, они светлокожие, без явного загара, но кожа светится и это красиво! Для себя я открыла пилинги и кремы с легким эффектом загара, кожа выглядит лучше, щечки становятся розовыми. Только летом пилинги делать нельзя, но эффект обалденный.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ещё совсем молодая, раз не видите ничего плохого. Загар вреден-это доказанный факт. Человеку достаточно пребывания недолгого на солнце в обычный непасмурный день.А коже-однозначный вред.
А еще заметила, что от соляриев начинают выпадать волосы. Так сказать, волосопад ускоряется, но может все индивидуально. Сначала думала, что показалось, но есть серьезные подозрения. Больше года не была в солярии и волосы восстановились.