Гость
Статьи
Что из бьюти-средств …

Что из бьюти-средств вы никогда больше не купите?

Что из косметики и вещей по уходу за собой вы никогда не купите снова?

Rrow
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Без Вложений. Заработай на скачивании приложений. go.advertapp.ru/0r2ag

Гость

Масло для ухода и укладки волос Органикс. Жирнит волосы, не дает никакого эффекта, кончики электризируются.

Гость

а мне тушь от джордани ( орифлэйм) нравится

разочарования - подводка фирмы летуаль, тушь артдеко. румяна кларанс - обычные мне кажется как масс маркет

Гость

Гарньер, крема для лица от чистой линии, подделки тени от Шанель , херотень. А какой консиллер нормальный? У меня был Бобби браун, но потеряла. Думаю что взять ...

От Виши ничего не куплю. Цена завышенная, эффекта совершенно никакого. можно в мас маркете найти более достойные вещи.

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете им пользоваться.

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете им пользоваться.

Марина

"Еще "метеориты" от Герлен - их покупаешь один раз и на всю жизнь. Когда они закончатся?! Кто-то доживал до этого?" Я уже три пудры извела)))
Девочки, вы покупаете очень дешевую косметику, поэтому такое впечатление от тональных средств. Зайдите в Гум ли в ЦУМ, посмотрите флюид от Тома Форда, или аналоги люксовые. На лице незаметны вообще. Я после суточных выматывающих дежурств после 42 лет выгляжу конфеткой отдохнувшей, даже женщины не видят на лице косметики, кроме минимума декоративной. Кремы люксовые и сыворотки я покупала еще в 2о лет назад (благо, в Москве была возможность). Поэтому и нет морщин. У них пролонгированный эффект. Нельзя намазать пару раз даже самый дорогой крем и ждать, что морщины исчезнут. Просто если пользоваться с ранней юности, то они не появятся.
никогда не куплю ничего в дешевых магазинах с бешеными скидками (Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте). Я с юности привыкла отказывать себе в вещи, но не отказывать в роскоши на лицо.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Пользовалась лаками только Диор и Шанель, увидела в Макс Факторе оттенок классный, оранжевый, решила попробовать. В отличии от Шанель держится уже неделю! А не куплю никогда метеориты от Герлен.

гость

Никогда не куплю парфюм от Пьер Рико. Очень дешевые ароматы за неприличные деньги....

Анастасия

Занимаюсь развитием сетевого бизнеса в интернете. Предлагаю развиваться с проектом ПРОдвижение, на базе сотрудничества с компанией Орифлэйм, команда Антона и Ирины Долженко - команда №1 в России. Компания на рынке 47 лет - это говорит о том, что она и дальше будет развиваться, в 63 старанах мира!

Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.

Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат!

Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru

Гость

Средства для волос Эстель. Брала разные шампуни и маски, итог один, волосы быстро грязнятся и плохо лежат. А ведь многим нравятся средства этой марки.

Гость

Тушь Hypnose Drama от Lancôme. Красит ресницы хорошо, но через пару часов осыпается и под глазами черные круги. Пудра Bare Minerals ужас ужасный, на лице как маска и поры забивает.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не звезди, фото в студию

Анастасия

Девчонки, предлагаю вам работу менеджером в компании Орифлейм. Прекрасно знаю, сколько негативных мнений, сама такая была) Но однажды услышала своего спонсора о возможностях, о работе Онлайн, через интернет. Девушки, работа абсолютно другого характера! Впихивать, втюхивать и т.д никому ничего не нужно! Можно работать не выходя из дома. Идеальный вариант для мамочек в декрете, студентов (кстати, сама студентка). Для тех, кто работает, можно совмещать! Развивать свой личный бизнес в компании, не зависеть ни от кого!Выбирать самой время для работы!

Вышла на менеджера в первом же каталоге! Развиваюсь в самой успешной команде ПРОдвижение (команда Гефнидер и Долженко).

Пишите, кому интересно на почту anastasiyakoche @ mail.ru или в скайп anastasiya.aleksandrovna.

Анна

Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)

Анна

Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)

Анна

Анна

Ося
Гость

Сообщение было удалено

У меня от yes to tomatoes тоже самое. Но только от крема в баночке. Есть еще с дозатором, с ним все ок. Вообще линейки yes мне нравятся.

Гость

не куплю любой крем, кроме, как для увлажнения и против стягивания. не куплю шампуни сиберика и прочее безсульфатное г-но. метеориты не куплю.

Мusya
Гость

Сообщение было удалено

Guerlain, лучше не встречала, остальное похоже на оконную замазку,а не на консилер:(

Девочки, чтобы не нарваться на подделку заходите на сайт http://anti-fake.ru/ и ознакомтесь с информацией как отличить оригинал от всего остального, море полезных статей!

Гость

а я никогда не куплю уход от эйвон, орифлейм, мэри кей и им подобным ( кроме фаберлик, у них попадается хороший уход). Не куплю безсульфатные шампуни - а куплю только Phyto. Не куплю перламутровую декоративку, как по мне - это для базарных теток и для деревенщины. Тональный крем не куплю, терпеть не могу, когда на лице видно эту замазку. Причем, я всегда вижу ее у кого-то на лице, даже если дама говорит мне, что купила хорошую, дорогую и ее совсем не видно - я ее вижу! Можно нанести праймер и пудру. Не куплю обычные дезики от пота - есть хороший спрей в Лаш на тимьяне, мяте и полыни (может еще что-то есть), он не забивает поры аллюминием и не воняет как обычные дезики к концу дня. Больше всего добивают дезики с надписью 48-72 часа защиты, это жесть) Автозагар не куплю, его тоже видно, как ты не старайся - искусственный загар - это не красиво.

Анастасия

палетки для контурирования

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем