Что из косметики и вещей по уходу за собой вы никогда не купите снова?
Тональный крем
Сообщение было удалено
+100500
На все лицо- это жесть (особенно летом)
Максимум корректор или консилер (замаскировать прыщик там или пятнышко какое...)
тональник.
Нее, тональники - то я куплю, а вот кое-какие (!) органические в кавычках гели для умывания ни в коем случае, особенно с маслом чайного дерева, вонь какая-то!
Продукцию Скин Докторс, никакую, сплошное очковтирательство, и кое-какие средства от Виши, в частности, Нормадерм в зеленом тюбике, действует от обратного обещанному.
Касторовое масло и масло жожоба из рядового дрогиста. Настоящих достать не могу, а то, что купила -- мазут, который трудно смыть и который ничего не улучшает.
Синие тени ,бордовую помаду с блеском ,дешевки из мас маркета типо народный доктор,чистая линия и чёрный жемчуг,от них как от ***** молока
Сообщение было удалено
а мне касторовое помогло для роста бровей, прям заколосились после него и темнее стали.
я вот не возьму больше никогда спонжики для умывания из целюлозы, вот ерунда какая-то, и еще силиконовую щеточку для чистки лица, толку от нее не вижу, только лицо полирует вместе с моющим средством.
Сообщение было удалено
Может быть, у вас лУчшего качества, чем то, что купила я, синтетический мазут и не более того.
Крем. Самое бесполезное.
косметику от айвон !
Сообщение было удалено
+100500 Орифлейм и Ив Роше- туда же!
Сообщение было удалено
+100000000000
Никогда не буду покупать косметику по каталогу ,всякие Эйвоны и Орифлеймы.
Сообщение было удалено
+1000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 !!!!!!!!!
ВВ крем.... липкие они какие то.... И кожа от них блестит... Ну у меня так с 3 было...
La Rosh-Posay и Vichy - больше никогда. Все кремы какие-то одинаковые, одна жирная пленка. Нивеа - тоже ничего, кроме гигиенических помад Labello.
крем Живанши, черный)) НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ))) пробник был, вроде подошел, интенсивный такой, а купила баночку-***** твою налево, что это было? лицо тянуло сильно) пятки им мазала)) особенно позабавило потом лицо подруги,которая осталась ночевать, попросила крем для ног после душа, а я ей банку живанши кинула-на,мажь...
объяснила ей) она офигела...
может подделку взяла или брак.. но это был ужасно)
Сообщение было удалено
верно. их брать не стоит. от них прыщи начинаются, потому что нет-нет,да бактерии в них будут..лучше ручками умывать,чем всякими тряпками..сама пользовалась сначала, месяц , причем мыла эту штучку хорошо,но все равно испортила она мне кожу...
теперь умываюсь обычным детским мылом,джонсонс бэйби)
тональник, консилер, подводку, помаду, гель для умывания
Согласна с теми, кто написал про AVON и Oriflame. Раньше заказывала, больше не заказываю. Это просто выброс денег, ненужная куча барахла на полках.
А я ни разу не брала из каталогов эйвон,арифлейм и тому подобное. Из того что пробовала ,больше никогда не куплю продукцию гарньер .
Водостойкую тушь Клиник, та что зеленая такая. Это *****. Она вообще не отмывается: ни мылом, ни мицеляркой, ни спец.смывкой. Приходилось пальцами снимать с ресниц.
черный жемчуг-да, *****. На что люблю бюджетную косметику, Чистая линия-хотя бы без негативных последствий, от жемчуга(для век крем) была аллергия, в жизни ни от какой косметики не было!
Диор, гидра лайф. Тоже пятки им мазала.
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе, что такая тушь снимается пальцами теплой водой, сxодит такими волокнами или чэольчиками. Я лично предпочитаю только такие туши за то, что не размазываются и не попадают в глаза при снятии.
Да много чего уже не куплю.Столько перепробовала,столько зря потраченных денег,что и ни в сказке сказать,ни пером описать.И ещё я вот что теперь поняла- всё очень индивидуально.Что подходит одному,то другому может не подойти категорически.Так что только путём проб и ошибок.
Автозагар
Уходовую сиберика. Кремы для лица-жутчайшая аллергия была. Думала на продукты-всё отменила, кроме кефира (видеть его не могу теперь), умывалась кипяченой водой, маски делала из картофельного крахмала и семян льна. Неделю с опухшим фейсом как алкота ходила, думала на больничный уйду. Крема все выбросила. А вот недавно опять шла мимо их магазина и зашла.. Ну нравилась мне поначалу эта марка! Но помятуя прошлое, сперва потестила крем на запястье, как положено. К вечеру на этом месте высыпало прилично. Теперь обходу марку стороной, хоть и жаль немного.
шампунь капус для окрашенных волос. в составе аммониум лаурил сульфат. гадость редкостная. сразу состав не прочитала, перхоть началась, голова чесалась.
Сообщение было удалено
Пф, вы ещё сперва найдите сначала синие тени и бордовую помаду
мицеллярную воду, ни о чем просто
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
угу. мерзкая вещь
Я все куплю, если мне надо и спонжики и тональный и тушь и крем, если пойму что мне надо.
устойчивую помаду. Губы сушит страшно, и кусками стирается и поправить её невозможно..брр
Масло для тела, ВВ и СС-кремы, органическую косметику и шампунь без SLS.
Еще "метеориты" от Герлен - их покупаешь один раз и на всю жизнь. Когда они закончатся?! Кто-то доживал до этого?
Yes to tomatoes , крем для лица. Это был кошмар , все лицо после него горело! И бальзамы мейбеллин, которые разноцветные- вообще толку никакого от них
Тушь Манга от Лореаль, вся косметика Эйвон-Орифлейм, один мел, как говорила одна моя знакомая.средства от Нивея - качество ужас((, да много всего, так и не вспомнишь.
Сообщение было удалено
А как выглядят из целюлозы? У меня есть желтый спонж в дырочки, как сыр, кожа жирная, так только он ее отлично отмывает и прямо полирует. Мыла пару месяцев без него, кожа выглядела хуже. Видела еще другие продаются, без дырочек, не рискнула брать.
Сообщение было удалено
Про метеориты в точку, моим уже лет 5, а конца и близко не видно)
По теме, не куплю карандаш для глаз сегмента люкс (деньги на ветер ибо они ни чем не отличаются от масс), лак для ногтей шанель и пудру Парур Герлен, которая забила мне все поры.
База под макияж, тональный крем лориаль мат мэджик, тушь ревлон, духи DKNY, лак для ногтей руби рос, шампунь тимотей.
Тональный крем. Базу для теней.
Тональник. Еще вся продукция Эйвон, Орифлейм и т.д.
Сообщение было удалено
Что, кожа сальная?
Ничего из клиник больше не куплю. Тушь и карандаш бобби браун не понравились, эйвон ничем не хуже.
Ланкомовский увлажняющий флюид. Одно название от флюида. Крем и довольно жирный, по-крайней мере, для комби кожи.
Да и эффекта особенного не заметила по сравнению с более дешевыми увлажняющими средствами.
А вот туши у Ланкома классные.
Сообщение было удалено
А вот кстати, да. У эйвон довольно приличная декоративка, да и менять ее можно часто (как полагается, а не ждать, пока закончится), копейки стоит.
Из их ухода никогда не покупала ничего и не куплю. А вот например, помады, что надо. Большой ассортимент по цвету, в том числе и матовых оттенков (блестящие не люблю), нормального качества пудра, румяна, тушь.
Краску Паллет и Тонику - больше никогда!
Помады и все декоративные средства от Ив Роше - полный *****!
Кремы и маски от Агафьи, Жемчуг, тональники Мейбеллин, пудру Лэтуаль - в пень!
"Брызгалки" для волос Золотой Шелк, да и любую другую их продукцию - туда же!
Блеск для губ диор аддикт прозрачный.
Тональный крем диор аддикт . Вообще диор ерунда.
Еще лаки для ногтей шанель, они видите ли однодневки.)