Носите ли одну и ту же одежду два дня подряд?
Сообщение было удалено
Ну ладно, убедили. Фейри. А чем нынче боХатые пользуются?
Сообщение было удалено
ебе//////нутьс////я скунсы вот они тут .
Нюхай и радуйся фу заступник вонучки нарисовался а может сама вонучка это была.
Сообщение было удалено
В химчистку сдаю вместе с одеждой всей. На меня там правда круглыми глазами всегда смотрят и дороХо берут, но я ведь боХатая, могу себе это позволить.
Это же надо быть такой вонючей свиньей,что аж блузки,футболки будут пахнуть не свежестью! Вы наверное раз в неделю моетесь,раз за 1 день все у вас воняет и не свежее....если каждый день утром мыться,ну хотя бы просто сполоснуться,я думаю вещи за целый день не станут так вонять!
Сообщение было удалено
я думаю, те, кто живет в вонючих грязных городах, пропитываются витающим вокруг смрадом
1, максимум 2 раза. (кофты, майки, блузки, платья)
Джинсы недели две могу носить.
Сообщение было удалено
фу... джинсы максимум два раза. Майки, рубашки трусы, носки один раз. Костюмы через неделю в химчистку. Туфли меняются каждый день. Кожанные сидения в машине протираются один раз в неделю специальным раствором. Посуда находится за стеклом, вода в светлом и прохладном месте. Надеюсь некоторые понимают почему вода находится в светлом месте?
Я вот понять не могу, зачем джинсы стирать после двух дней носки? Вы что в них гадите?
Сообщение было удалено
они же растягиваются. колени отягиваются и вообще свежесть теряют после первой носки. как вообще можно неделю джинсы носить? это же уже помои а не одежда.
кстати... я не женщина и сам себе стираю всё
Сообщение было удалено
за один день колени вытягиваются? из чего у вас джинсы? )
У меня ничего не вытягивается
Помои это месяц свитер носить) А люди носят) чаще всего мужчины, кстати
Сообщение было удалено
И я как бы в растерянности.
Блузка - понятно. Нижнее белье - два раза в день.
Но джинсы-то причем?
Сообщение было удалено
Нормальные джинсы за 15 тысяч, костюмы от 50,000 до 300,000 свитер не люблю. Предпочитаю рубашки, брюки, пиджаки и по выходным майки Я серьёзно больше одного раза джинсы не одеваю. Если второй раз то только смотаться в магазин за продуктами чтобы меня особо никто не видел.
Сообщение было удалено
Ну, у каждого свои тараканы)
я не очень понимаю сколько это 300 тыс, но судя по форуму некоторые на эти деньги 4-5 месяцев работают. Это что ж за костюм такой. И зачем?)
Сообщение было удалено
Это правда что у каждого свои "тараканы". )
Наверное просто привычка ) Я на этот костюм работаю пару недель, но это неважно. Просто хочется выглядеть в своём кругу свежо и замечательно )
Белье, колготки, носки, футболки, майки, блузки -естественно на один день, вечером в стирку. Юбки-джинсы могу 2-3 одеть, стираю по мере загрязнения. А вообще люблю одевать все свежее, после стирки. Стираю на быстрой стирке 15 мин
Сообщение было удалено
Нормальные люди давно знают, что за джинсы переплачивать ни к чему. Дороже 5-6 тысяч - деньги на ветер. Это же джинсы!
Сообщение было удалено
Ему просто некуда деньги девать, вот и покупает джинсы за 15 к и костюмы за 300 к, что тут говорить, остается только порадоваться за человека, что деньги лопатой гребет.
Я вот стала больше получать в 3 раза, а одеваюсь все также - не понимаю переплаты за одежду. Глупо это как-то.
По поводу стирки: нижнее белье, носки - стираю после 1 дня носки. Джинсы - неделю ношу, наверное, суммарно, а может быть даже и 2 недели. Платья - 3-4 раза одеваю, смотря какое платье, есть такие, которые после 1 носки надо стирать. Блузки легкие летние - каждый день.
Одежду меняю каждый день. Моюсь 2 раза в день, не потею, по клубам и барам не хожу. Не вижу смысла одежду стирать чаще, т.к. я не скунс.
Желания стирать чаще не появлялось, т.к. достаточно много вещей, которые в машинку не засунешь - могут испортиться и приходится вручную, что утомляет.
раз в неделю приезжает химчистка забирает вещи
я даже не знаю чистят они или стирают и гладят
главное самой н ичего не делать
Сообщение было удалено
сейчас в салоне наблюдала за мужчиной, которому делали маникюр: втирали масло, он попросил крем и тд. Приятно, когда мужчины чистюли! У меня самой всегда такие, это просто как парфюм нюхать!
Сообщение было удалено
А почему вода в светлом месте? Объясните тупице...
Сообщение было удалено
Это запах духов Клеан.
ебе//////нутьс////я скунсы вот они тут .[/quote]
))))
я отходил в зимних теплых джинсах 5 сезонов и не стирал ни разу
и могу в трусах 3-4 дня ходить не меняя
1 раз. Не хочу думать пахнет-не пахнет. У нас вещи дешевые относительно (штаты), не парюсь по поводу "стирка портит".
Сообщение было удалено
гладите постоянно? любите это дело и время лишнее есть?
почитаешь все такие чистюли стирают после каждой носки только почему вокруг постоянно грязные не промытые с запахом застарелого пота.
Заработай на скачивании приложений.
Без вложений. go.advertapp.ru/0r2ag
Вечная тема на вумене...... Конечно, надо все блузки/рубашки/футболки/белье стирать после одной носки. Брюки/юбки я стираю после 3-5 носок. Жакеты/шерстяные вещи (свитера, платья) раз в 1-2 месяца. Это все не значит же, что каждый день стирка, почему все так удивляются?..... Просто набор вещей на все дни недели, например если в офис на 5-дневку, то 2-3 юбки, одни брюки и 5 разных блузок/рубашек/джемперов. И в конце недели все скопом стираются. Это же элементарные вещи, нет?....
И я мою яблоки фейри, а что в этом странного?....
Я ношу спортивные костюмы,футболки,джигсы около недели,не все дни конечно,если не появляется какого-либо запаха,но обычно просто уже футболка выглядит не свежей.
Пользуюсь хорошим дезодорантом ланком бокаж,и раз в неделю драй драй,пот вообще не появляется и запах.
В основном даже когда кидаю вещи,пахнут только парфюмом,стираю вещи порошком амвей и кондиционером амвей,приятный аромат,а потом когда уже вещи прополаскиваются,брызгаю в барабан парфюм и еще раз ставлю на ополаскивание и все.
В хим чистку не хожу,если только это не костюмная ткань которую стирать нельзя.
ВОбщем я не бохата как другие,просто аккуратно ношу вещи и моюсь два раза в день
Надеть что то два дня без стирки - это максимум. Если речь идет о блузках, футболках и пр. Юбки могу дольше носить до стирки, но не каждый день уж подряд, с интервалом в несколько дней.
Сейчас лето, хожу голая, чтобы не вонять и не стирать одежду, особенно трусы.
Я езжу на работу на метро, поэтому ВСЁ стираю после одного надевания, мне страшно представить, что я дважды надену джинсы, в которых посидела в московском метро .
Сообщение было удалено
мне это неприятно,стираю вечером,если завтра хочу одеть вещь опять
у меня в шкафу все вещи дорогие стираю их редко, покупаю много.
Джинсы 15-20 раз надену, потом стираю. Зимой свитеры тоже примерно так, а летом одежду не более 5-7 раз надеваю.
Зачем ее чаще стирать-то? Я ежедневно и не один раз моюсь, голову через день мою, и одежда даже не то что визуально не успевает испачкаться, даже ничем и близко не начинает пахнуть.
Там было про шубы.... Которые второй раз не надевают.... Интересно, шубы тоже стирают???? И шапки меховые???? Как их стирать???
А то я баба деревенская (ну, как деревенская... живу в городе 100 000 тыс. жителей - дярёвня же!), щи лаптем хлебаю, азбуки не знаю.
Научите меня, гламурные девы, шубу стирать!
А то один раз надела - воняет, притом, что я по три раза в день душ принимаю и трусы пять раз в день меняю....
Я же вонючка, надо бы через каждые полчаса - в душ, как там в одном посте написали...)))
Я ношу три платья с собой.Одеваюсь на работу одеваю платье,приезжаю(езжу на автобусе беее)переодеваю другое платье,после этого после работы одеваю новое.Потом все платья в специальный чулок для стирки и стираю.Также если не платья,то весь комплект одежды я беру два комплекта(брюки+рубашка+пиджак)или (брюки+рубашка+жилетка)или (юбка+рубашка+пиджак или жилетка+колготки)вот так.И моюсь два раза в день тщательно.Расчесываюсь три раза в день.Как можно быть такой грязнулей?