Не раз читала на этом форуме, что нужно брать пример с европейских женщин. Что они не носят каблуки, не делают макияж каждый день на работу и предпочитают удобную простую одежду. Видела я их, нечесаные, в спортивной одежде и грубой обуви, от мужика не отличить. И что в этом хорошего? Почему нужно на них равняться, с каких это пор? Неужели они лучше выглядят, чем девушка в женственной одежде, с макияжем, красивыми волосами, которая цветет и пахнет?
Ну они меньше излучают девушка с интересом.
Сообщение было удалено
они более проще и раскованы в отношениях, более дружелюбные, без понтов как рашабабы
они спокойнее,счастливее и увереннее. Разве этого не достаточно?
Это очередной миф. И каблуки носят и макияж делают.
В Японии десятилетиями существовал культ молодки куколки, в кукольных нарядах, завивках, подрезанными глазами и на диких каблуках. Женщины почти не выходили на рабочий рынок. Замуж и до пенсии в норе. Почти не было разводов, женщина полностью зависела от мужчины материально.
Полтора десятилетия назад у них законом запретили пользоваться услугами про с т итуток, посыпались разводы, выросло количество женищин живущих независимо и резко выросло количество работающих женщин.
Культ молодок и милашек снизился, хотя и не исчез.
Резко снизилось общее количество сексуальных связей в обществе. Не хотят спать с людьми, спят с виртуальными персонажами.
(Просто история.)
Чем больше зависимость от мужчин, тем короче будут юбки и надутее губки.
Чем меньше зависимость от мужчин, тем больше будут женщины образованы, на рабочем рынке и поднимают детей одни. И тем меньше в обществе сексуальных связей.
Мужчина независимую женщину спать не может, это слишком для него плохо и страшно.
Вот такой еффект.
Какой у меня клевый русский язык.
Вранье. Все у них есть. На работу на шпильках чешут, в серьгах и с платочками на шеях, в платьях, вечером в пабах размалеваны чудовищно и на каблуках все, стразы отваливаются на ходу.
Вот в парках да, шорты, майки, кедики.
Сообщение было удалено
глупые кукушки талдычат, что все европейки и американки страаашные. А не задумываются, кто напридумывал корсеты, каблуки, косметику, которой они красоту наводят. И как такие ***** страшные рожают и воспитывают таких зело привлекательных европейских же и американских мужчин))))низкоранговые чаще всего стремятся таким именно м образом уравняться
Сообщение было удалено
Вы про импотентов что ли? Если у мужчины все в порядке с потенцией он будет спать со всеми. С зависимыми и с независимыми.
Керен я с вами согласна, я сейчас больше равнябсь на европеек,не ношу каблы,одеваюсь в удобную одежду, а со смехом смотрю на размалеванных в любое время суток баб, это прям видно,что такие стараются для мужиков))) только что бы внимание обратили на них))
европейки намного более простые и доброжелательные, плюс независимые.
Только ***** и уезжанцы ставят. Нормальным людям нравятся русские)
Я нормально смотрю и на разукрашенных, если только грим лежит не криво.
Сообщение было удалено
Так и есть. Им незачем выворачиваться наизнанку, их любят и ценят не за внешность.
От конкуренции избавляются. В Европе уродливо одеваются, не красятся и толстеют в основном молодые женщины, те кто постарше наоборот отлично и ухожено выглядят, в разы лучше ровесниц-россиянок/восточных европеек. А от молодых наступающих им на пятки видимо так умно и просто они избавились - под предлогом феминизма и слоганов что ухоженность и женственность унижает женщину, что краситься будет только жертва патриархатв. Молодые неопытные девки повелись.
Очень большой раскол между поколениями до 80х и после на Западе
Вы сами ответили на свой вопрос :) Я, если честно, первый раз слышу что в плане внешности европейских женщин ставят в пример :) Да, они более самостоятельны, независимы от мужчин и семьи, они знают свои права, они могут сами заработать на свою жизнь. Но, многие девушки в России и близлежащих к нам стран тоже начинают быть независимыми от семьи и мужчин! В плане внешности наши девушки дают фору всем европейкам :) Но, тут главное не то, как ты выглядишь (хотя это немаловажно), а то, как ты себя чувствуешь, насколько ты уверена в себе :)
Сообщение было удалено
да ,конечно, в разы лучше все европейки всех россиянок. Блин, ну что вы такухеротень то пишете?омг
Ну меньше сексизма.
хочу много написать по теме...Но лень)) Ограничусь парой предложений: в Европе не идет открытая охота в раскрасе..И это очень заметно невооруженным взглядом. Женщины стараются получить хорошее образование, а не закадрить багатенького...Как это в тренде у российских.
Сообщение было удалено
Вы видели как выглядят россиянки в 35+ ? Морщины от солярия, лишний вес, короткие волосы, гнилые зубы
Европейцы про россиянок и украинок говорят что в молодости они красавицы офигенные, а потом резко сразу "бабУшки"
Это миф. Европейки также носят каблуки, красятся, делают красивые прически и также не хотят бедного мужа.
Сообщение было удалено
Это иностранки в Европе в каблуках ходят.
Потому что д уры, вот и ставят в пример тех, кого никогда не видели в реальной жизни. А судят по курортным отелям и тем, кого встречают в туристических местах, где в основном все и одеты в джинсы и кросы удобства ради.
Сообщение было удалено
ага, подмышкой балалайка, под другой бутылка водки, и сама верхом на медведе.иразоблачили
Сообщение было удалено
Никто там не ходит на каблуках, там брусчатка почти везде.
Главное на англичанок не ровняться, автор.
Мне нравятся их неторопливость в жизни, замуж после 30 это норм, детей после 30-35 тоже норм. Вот интересно, мужики у них дольше живут чем наши что ли?
Сообщение было удалено
Это точно. Дольше. Причем живут в основном с другими мужиками.
Сообщение было удалено
Во-первых рАвняться правильно, во-вторых зачем ребенок до 30-35? А мужики живут столько - насколько за собой следят(здоровье и пр)
Потому что русские всегда будут думать о загранице как о райском саде, а иностранцы о России как о Красной Площади патрулируемой медведями на велосипедах с балалайками на перевес.
А в реале везде govna хватает и хорошего тоже много и у нас и у них
Сообщение было удалено
есть еще много факторов не зависящих от нашего хочу (про мужиков следящих за собой) можно и от рака легких умереть ни разу не держа в руках сигареты
Ну в основном думают "чужие" о России как о бедной и милитаризированной стране. Но честно скажу, очень редко думают. Кроме русских эмигрантов, конечно, которые связаны с Россией кровной связью.
Сообщение было удалено
и курят женщины не меньше мужиков. А уж евромужички и евротети как смолят одну за одной, нашим всем еще учиться и учиться. В европе курят очень много
35 уже меньше.
Сообщение было удалено
На женщин эти факторы также влияют. Мои деды жили один 77, другой 85 лет. Но там бабушки следили за их здоровьем. У кого женам пофиг на мужей- те и мрут рано.
Европейки и без макияжа красивые, это наши маскируются
(Шутка, вдруг кто не понял ))
А вообще их действительно ценят не за внешность, они меньше зависят от чужого мнения, как результат намного счастливее наших размалеванных.
Россиянки любят говорить, что ходят на каблуках, красятся, наряжаются "для себя" , смешно, можно подумать, останься она единственным человеком на свете, она бы так же для себя выщипывала брови и т.п. ))
Наши постоянно чувствуют себя товаром, который каждый мужик на улице оценивает.
В Европе давно цивилизованно и разумно налажена жизнь, и это заслуга не только мужчин, но и европейских женщин.
Нигде не видела таких красивых, ухоженных домов, интерьеров, садов, приусадебных участков, как в этой части света, конечно, всё проложено, построено мужчинами, но поддерживается в чистоте и аккуратности, засаживается красивыми цветами, кустарниками, выметается, моется - женщинами, по части украшательства, создания уюта и элегантности, модного дизайна в окружающем пространстве европейки могут служить примером. Европейские женщины трудолюбивы и чистоплотны, каждый день - душ. От них никогда ничем не воняет, или ничем, или духами, необязательно самыми дорогими, главное - свежими.
Мне нравится их умение всё заложить в систему и строго следовать её правилам, они очень рациональны ( рацио-разум), к примеру, на рабочем столе или на кухне у европейской женщины никогда не будет случайных вещей, только то, что реально несёт на себе практическую или художественную нагрузку, всегда в порядке посуда, столовые приборы, кухонная аппаратура, они всегда знают, что с чем сочетается, что, куда поставить и положить. Уважаю, этому нужно у них учиться. Нравятся их подоконники, всегда беленькие, чистые, с ухоженными цветами и сверкающими окошками. Часто на подоконниках их престарелых дам вижу хрустальные флаконы из-под духов или дорогих фарфоровых кукол, красивые шторы, европейки до старости обладают какой-то тягой ко всему изящному, щегольскому, утончённому. В Париже на антикварном рынке видела молоденькую, скромно одетую француженку, отдавшую приличную сумму за...пустой пожелтевший флакон из-под духов, наверняка, её хобби, и это мне тоже мило в европейках, у них почти всегда есть любимое занятие, они не слоняются от безделья, ценят своё время.
Сообщение было удалено
Меньше конечно, мало курящих теток на самом деле и выпивающих, а мужиков таких - много.
Зачем русские противопоставляют себя европе?? Политики это другое совсем, там свои интересы решаются , а вот обыватели то? Русские же сами европеиды, да и географиески европейцы, онако ж - мы и они, ч0тко. Причем ,,они,, - всем скопом. Европейцы это же множество, множество разных, отличных не только от русских, но и от друг друга, и друг друга же воспринимающие неоднозначно)) указывайте хоть страну, что ли, когда о ,,них,, говорите. А то кричащие комплексы каието прям...
Мне также нравится стиль европеек в одежде:неброский, удобный, классический, склонный к минимализму, но при этом с крупицами шика( одно красивое кольцо с бриллиантом, цепочки, брошь.) Нравится их умение сочетать цвета друг с другом, и это не обязательно д.б. черный. Нравится, что они чаще всего длинноногие, с длинными красивыми пальцами и светлыми умными глазами, немного холодноватые и где-то высокомерные, внимательно и строго глядящие из-за тонких очков. Но подойди к ним с вежливым вопросом, всегда помогут и ответное обхождение будет таким же вежливым, с приятной улыбкой. Вообщем, они мне нравятся, и пожилые, и молодые, и их рассудительные, умненькие, самостоятельные, вежливые дети,бывают, конечно, и невозможные экземпляры, но редко. Стоит ли с европеек брать пример? Не во всём, но во многом - да.
Сообщение было удалено
Но и спортом занимаются очень многие. Всей семьей бегают, нп велосипедах ездят, с рюкзаками в лесу гуляют. Здоровый образ жизни с детства. Сама подобно не раз наблюдала.
Сообщение было удалено
Просто когда прожил в приличной европейской стране, некоторые вещи тут кажутся неразумными. Почему бы не позаимствовать хорошие вещи у других?
Лучше что ли набить своих шишек, но прийти к тому же на 200 лет позже?
А сейчас мужиков раскармливают до 100+ кг, все с пузами, сами виноваты тетки, потом они у вас мрут от инфарктов. У меня муж в 37 лет весит 70 кг рост 178, я его травой, овощами и мясом кормлю, никаких блинчиков, пирогов и прочей ерунды, зато и давление и пульс как у космонавта. У его коллег жирных у всех почти в 30+ гипертония и одышка и здоровье хилое.
Моего отца мать тоже раскормила до 125 кг, на меня ворчит что я мало готовлю, а сама полная и отца раскормила и что хорошего?
Сообщение было удалено
+Они более воспитанные, наши хамы в сравнении с ними. И ещё они не такие истеричные, в них есть какая-то сдержанность, я редко или почти никогда не слышу в магазинах скандалы, крики, ругательства, если это и присутствует, это не европейки.)))
Европейские тетки все худенькие, спортивные и мужья у них ЗОЖ ведут.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
есть, конечно, и полненькие, но про ЗОЖ, это точно, 4 фрукта как минимум каждый день;
Сообщение было удалено
какой стране?
какие вещи хорошие надо позаимствовать?
обязательно ли при этом самоуничижаться или пыжиться возвыситься?
спасибо)