Без каких средств в уходе за собой вы не можете обойтись? и почему?
после душа всегда мажусь лосьоном или маслом... кожа хорошая,не сухая,но прям бзик-выйти из душевой и начать мазаться!!даже крем для лица мне так не нужен.
из косметики-без румян и бронзатора. могу не накрасить ресницы или брови,но вот всегда освежу лицо светло-персиковыми румянами.
Сообщение было удалено
Ой я тоже без румян выйти не могу и без тональника или бб крема никак,кожа у меня не идеальная. А еще без спонжиков из люфы никак не могу самый лучший скраб для меня))
а зачем мне себя в чем то ограничивать.я себя люблю,люблю ухаживать за собой.так что,использую все.
Могу выжить без всего,НО.. карандаш для бровей потерять ( не дай боже еще пинцет) это просто ка та стро фа!
Шампунь, бальзам для волос, первое и так понятно, а без второго волосы как одуван будут - электризуются, и не расчешешь.
Крем для лица дневной, крем вокруг глаз - кожу без них стянет.
Лосьон для снятия макияжа с глаз - просто противно чем-то другим по текстуре смывать.
Гель для умывания - зарасту без него чёрными точками и закрытыми комедонами.
Пудра что бы выровнять тон, скрыть мелкие покраснения. Бальзам для губ; крем для рук - сохнут.
Бальзам для волос и пинцет.
Сообщение было удалено
вы каким гелем пользуетесь для умывания?
Сообщение было удалено
Холи Ленд Phytomide
Сообщение было удалено
надо попробовать если от комедонов избавляет))))))))))))
Я кристиной пользуюсь с кислотами, лицом вообще не загораю и спф использую)
Сообщение было удалено
ХолиЛэнд отличная проф.косметика,пользуюсь давно
Еще кларисоник себе закозала надеюсь он действительно такой как о нем говорят))) кто нибудь пользовался?
Сообщение было удалено
Где покупаете?
Мне нужен только крем увлажняющий.
тональный крем!влажные салфетки всегда должны быть!!!
Сообщение было удалено
без хорошего, дорогого шампуня для меня наступит копец света:-О, так же как без маски для волос, потому как волосы тонкие, но густые и требуют особого ухода (в т.ч. особую массажную щетку с подпушком из нарур. щетины) зубная паста тоже должна быть особенная - с маслом чайного дерева или с прополисом, просто дешевые пасты и гели с ментолом не нравятся:((( караул начинается, если кончается крем для пяток убирающий ороговевшую кожу, надо всё бросать и мчаться за любимым кремом с персиковым маслом::: и еще два предмета: хороший пинцет для корректировки бровей и хорошая пилка д. ногтей - без этих друзей женщин никуда! Одноразовые бритвы для интимной эпиляции тоже нужны "позарез":))))))
да, и бесцветная губнушка - в каждой сумке лежит, так же как и дезинфицирующие салфетки для рук::
Сообщение было удалено
В салоне косметологическом. Ещё Холи Ленд тоник от закрытых комедонов Супер Люшн, крем "альфа-бета ретинол дей дефенс" дневной, и крем ночной "альфа-бета ресторинг", с кислотами.
Ничего особенного, пенка для умывания и крем для лица. Масло ши и любое другое для волос.Очищающая маска, в качестве декоративной косметики карандаш для бровей и тинт для губ.
Щетка для волос, пудра, помада, минька духов.
Сообщение было удалено
И как результат? Где покупаете "кристину"? Может попробую что-нибудь этой фирмы.
Я тоже не загораю)
термальной воды и крема подходящего мне
я не могу без всего,сюда мой список не влезет(уходовое),могу не краситься-отлично выгляжу и так(декоративка),наверно только без этого...
Сообщение было удалено
Извините, влезу) И Кристина, и Холи Ленд есть на сайте Галерея косметики
если шевелюру ещё можно помыть солью, гелем для посуды, стиральным порошком, содой, золой или мылом, а анус подтереть л&пух0м, малиновым листиком, газетой, билетом, квитанцией, подорожником, листом дуб0вым или кленовым, то для клит0ра и уретры всё же требуются влажные салфетки или бумажные полотенца)))))
Сообщение было удалено
что за крем для ног?
Вообще-то без всего не обойтись)))
Без крема для лица, без скрабов, масок - особенно.
Без бальзама для волос тоже.
Без любимого увлажняющего тоника для лица, мне после него даже крем не нужен и без мицеллярной воды для очищения
Сообщение было удалено
подмываться водичкой не пробовали?
1. тушь
2. масло зеленого кофе
3. миндальный пилинг
4. корейская пудра с санблоком
5. алеппское мыло от Планета органик (и волосы им мою, и тело, и все такое)
Без тональника умру!!!
Сообщение было удалено
пожалуйста, поскажите, где покупаете масло кофе?
у меня только мыло, шампунь, зуб паста, и консилер от темных кругов.
не могу обойтись без бальзама для волос, духов, ббшника, румян и термальной воды в спрее от виши.
без щампуня,бальзама,геля для душа,крема для тела. Парфюма и туши.
Кремы для лица и рук, шампуни - понятно, что без них никак. Еще постоянно пользуюсь полностью натуральными бальзамами для губ. И еще не могу без гидролатов (это цветочные воды). Каждый день использую гидролаты вместо тоника перед нанесением крема. Когда делаю маски для лица, то на глаза кладу ватные диски, смоченные розовой водой или водой календулы. Перед расчесыванием волосы сбрызгиваю гидролатом розмарина или корней лопуха. А гидролат мускусного дерева имеет райский запах.
тени для глаз, подводка, тушь и блеск
Сообщение было удалено
Интересно! Где взять такое?
Сообщение было удалено
бедняга
бальзам для волос, зубная паста, умывалка для лица, бальзам для губ, гель для душа
Без мыла , зубной пасты ну и шампуня.
Сообщение было удалено
+1
румяна .
Я много лет обхожусь без бальзама для волос. Использую специальную пшикалку для волос. И споласкивать не нужно и не электризуются . особенно с маленькими детьми, у которых длинные волосы удобно, они ждать с бальзамом на голове не умеют. И расчесываются после пшикалки волосы в сто раз легче , и на сухие колтуны расплести милое дело. К тому же экономнее.
Сообщение было удалено
А чего жалеете? Сейчас отличные увлажняющие кремы с тонирующим эффектом. И защита от смога и спф, все в одном.
Сообщение было удалено
Без зубной щетки и зубной пасты.
Без прокладок.
Без шампуня
Без мыла
45. +1000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!
Без косметики выжить можно, а без гигиены невозможно!!!
без мыла, шампуня, бритвы, зубной пасты,тонального крема и помады. зимой крем для лица и рук.это все. волосы крашу каждый месяц, естественно.
Сообщение было удалено
обожаю ощущение чистых свежевымытых волос.!!..мою голову каждый день хорошим проф. шампунем для ежедневного применения. плюс бальзам для волос...без этого никак..сушу 3-5 мин...да..каждый день, наверное, вредно, но зато всегда волосы свежие и отлично пахнут...не могу и без макияжа..привычка...
Сообщение было удалено
что естественного в ежемесячном окрашивании?
Что за гидролаты?