Сама ростом 175 см, люблю высокие каблуки. А вы носите? И сколько см каблук?
Всегда носила и буду носить высокий каблук.
175, ношу 10-13 см с удовольствием и получаю только комплименты и восхищение когда на каблуках!!!! Чувствую себя супер на них!!!
176 см, каблуки ниже 10-12 см не ношу или высокие или сплошная подошва.
175 см, НЕ ношу, куда с таким ростом каблуки, я худенькая, как швабра буду смотреться. Да и была бы в теле, тоже не носила бы, это уже как гора тогда с таким ростом!
Сообщение было удалено
rg
У меня рост 173 и в каблуках жутко неудобно, даже если не очень высокие. Мне все время кажется, что я слишком высокая становлюсь, а земля так далеко, если упаду, будет очень больно :)
Сообщение было удалено
Да это вы насмешили!))) 39-40 размер ноги действительно ходовой, спросите в любом обувном магазине, особенно в дорогих магазинах, и это факт, тут ничего не поделаешь. А тетя ваша в деревне живет, раз с таким размером мучается и на заказ шьет? Бред такой))))
И высокие девушки с 40 размером выглядят нормально и естественно, то ли дело девушки маленького роста с 40. А таких я видела ( и не одну!) коротышки на лыжах, вот это действительно смешно. И выглядят нелепо что бы ни обули.
Не знаете, не умничайте, у вас какие-то устаревшие данные)))
Тетерин всех подряд берет, но делает операции так себе
А вот я с помощью специальной модификации аппарата Елизарова (они уже появились) хочу удлинить своего Кожаного Воина, сейчас он всего-навсего 17.3 см :( удлиняться буду в два этапа: до 21, затем до 25. Еще хочу вшить 24 шарика в шахматном порядке, сделать пирсинг - вдеть колечко (возможно два) под головку, и набить многоцветную тату в виде обвивающей змеи, с раззявленной в злобном оскале пастью и сочащейся капелькой яда
А рост - это фигня полная
178. Конечно, не ношу.
Сообщение было удалено
+1000000