Сама ростом 175 см, люблю высокие каблуки. А вы носите? И сколько см каблук?
В юности носила
Пробовала носить, но не мое это, ноги отекают, поэтому ношу обувь без каблука.
Я 178 , не ношу, стесняюсь(
а что им может помешать носить каблуки.к чему такой вопрос
я давно уже никого на каблуках не видела ни высоких,не низких,вышли они из моды.
178, ношу 4-6 см изредко по настроению. Ну или на праздник могу надеть.
Мне не очень удобно в них, да и не считаю, что это хорошо смотрится.
178 не ношу,куда мне такому небоскребу еще и каблуки..засмеют. Итак с детсва высмеивают за за роста
Я 175. Ношу!!! Еще и как!!! Главное, чтобы фигура нормальная была. Потому что если здоровая, да еще и на каблах 12 см, то беда. А если Вы красотка, со стройными ногами... Офигенной фигурой... Ммммм! Это ж супер! Любите себя! И увернности Вам. Девушки) любого роста ;)
175 тоже, ношу редко, но по причине того, что это просто издевательство над ногами.не хочу огромные косточки на ступнях получить.
рост 175см, ношу каблуки 7-8 см. лет в 17 носила и 12см но сейчас нет такого энтузиазма как тогда)))
я ростом 174 см каблуки не нашу. стесняюсь, чувствую себя вышкой.
Сообщение было удалено
наверное в маленьком городе живете?
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете, насколько красиво и эффектно вы смотритесь на каблуках) Это просто фантастика. Это вам говорят 163 см, поверьте, меня так каблуки не красят))
каблуки красят всех, даже сигурдни уивер ростом 182 носит каблуки и выглядит шикарно в ее возрасте. о моделях я уж не говорю)
Зачем таким дылдам еще и каблук носить? И так ростом с мужика, а на каблуках так ваще башня! Я 170 и худая и то выше 7 см не надеваю...
ношу иногда, но чаще маленький каблучок. На мероприятия ношу повыше. Главное-качественная обувь с хорошей колодкой.
Мне нравятся высокие стройные девушки,но не ширококостные.
А по типу ангелов Виктории Сикрет.
Изящные,грациозные.
Девушки/женщины с широкой костью смотрятся тяжело,как коровы.Такие нет,не нравятся.
Конечно же ношу. Я 175 см. Раньше носила и 12 см. Но я стройная. Теперь только на праздники такие могу. А в будни чуть ниже. Соответственно мужчины у меня были только высокие под 190 см и крупные под 120 кг. Я люблю крупных. Но честно скажу, что вышла замуж за мужчину своего роста и среднего телосложения. Так мой муж просит,чтобы каблук был высоким. Любит мои длинные ножки.
Сообщение было удалено
а у меня муж просит чтобы не надевала каблуки) он всего на 3 см выше, поэтому. но я все равно ношу)) привыкнет
177 см. каблук 5-7 см. а что думают окружающие параллельно
Сообщение было удалено
однако в модели почему-то низеньких не берут))
низких не видно с подиума
Рост 174. Очень стройная. Каблук или платформа 6-8 см. Ношу не часто, не очень удобно. Да и нет необходимости)
У меня подруга 178. Носит вовсю. Но она красива, стройна, и вообще директор модельного агентства. Если Вы умеете носить каблуки - неважно, какой у Вас рост. А если не умеете - тем более, уже неважно:)
а что ж вы тогда носите? ну балетки, кеды, сапоги допустим на плоской подошве... но туфли то? как без каблука? сама 173. каблуки стараюсь не носить. но вот классические брюки, юбки, платья-с чем их надевать?
178 см, ношу
Сообщение было удалено
Ну я, например, классику терпеть не могу и не ношу никогда и надеюсь, что никогда не придется. Соответственно ноги ломать ни к чему.
Сообщение было удалено
)) просто одежда на них хуже сидит
Я 168, каблуки редко ношу, мелкие не люблю а в 10 см становлюсь каланчой выше половины мужиков. Ну нафиг
Я 175 ношу и не стесняюсь. Муж выше да же когда я на каблуках.
Сообщение было удалено
Да, ну глупости какие.Не обращайте внимания
174, ношу ВСЕГДА, кроме спортзала. 12 см и больше. Очень стройная, но не тощая, кость тонкая. Муж 176, не парится, что я выше. Мужики головы сворачивают:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
каблук придаёт походке изящество такое, плавно покачиваются бёдра, шагаешь не так широко, как солдат на плацу
Сообщение было удалено
Ну при росте выше 175 это слишком, можно 3-4см каблук тогда еще норм...
180, в помещении на работе хожу на каблуках, на улице более удобная обувь. Что на каблуках, что без каблуков высокой себя не считаю. Фигура хорошая, не худая.
Сообщение было удалено
)) просто одежда на них хуже сидит
не всегда
Ношу 12-14 см, я итак выше большинства мужиков, так что каблуки не особо меняют ситуацию
Рост 178. Каблуки люблю, но ношу не часто. Люблю летнюю обувь с каблуком 7-8см. Более 9см уже нет...:)))
а я вот хотела бы носить каблуки,но стесняюсь. т.к. не умею я на них ходить.Рост 180,считаю себя высокой, но мне это нравится. Хожу по обувным магазинам и вздыхаю... (
до 29 лет носила, сейчас не хочу. Хожу пешком много, без каблуков удобнее. или каблук до 6см. Рост 175, у мужа 170)))
Сообщение было удалено
ростом с мужика?? ээ вам пора похмелиться
Сообщение было удалено
в магазинах тоже вздыхаю))) такие огромные каблуки, почему там мало красивой обуви с каблуком 5-6 см(((
178. ношу небольшой, если что-то классическое нужно надеть или на мероприятие какое. на каждый день - нет. давно вышли из моды. все в балетках ходят, даже маленькие многие. а я в балетках красавица :)
Я - 170 см. Всегда носила высокие каблуки, на платформе( но изящные) - 12-14 см. Становлюсь ростом 184. Выше большинства мелких мужчин. Либо вровень с уже высокими. В общем, все меня считают очень высокой девушкой. Но всем это нравится. Так что при росте 175 можно надеть каблук 9 см и быть такой же высокой, как и я на своих 14. А вообще, была у меня одна знакомая 178 см. И носила каблуки 12-14 см. Рядом с ней я чувствовала себя карликом, а в клубе все мужики головы сворачивали. Она еще и стройная, и симпатичная. Я бы тоже носила каблуки при таком росте. Но при условии красивой фигуры и ровных ног.
Рост 175. Раньше носила и по12-14 см каблуки. Постоянно. Сейчас очень редко. Неудобно. Нет маневренности. Захочешь прогуляться, например, а ты на шпильках, ноги Отвалятся. Вообще странно, лет в 18-19 скакала на шпильках только так, в универ утром на метро, по делам, вечером по ресторанам-клубам. Сейчас везде на машине езжу, а, чтобы каблуки надеть, это прям повод-повод нужен. Мне 25 сейчас. К тому же с моим ростом и телосложением, я на высоких каблуках выгляжу слишком эффектно. Если еще под платье-юбку. Получается очень такой нарядный, нарочито сексуальный вид. Это часто неуместно.
Рост 175, ношу каблук до 11 см. Раньше постоянно, сейчас редко, перешла на балетки и кеды, может и не красиво, зато удобно, целыми днями на ногах, ребенок, собака. Каблук только с мужем в выходные. Муж выше на 13 см, получаемся почти наравне. Не люблю быть выше своего мужчины
ношу, это же женская обувь, зачем я должна себе в чем-то отказывать?
Сообщение было удалено
Это вам пора глаза открыть с похмелюги,большинство мужчин 175-180 роста...
Сообщение было удалено
И почему мне кажется, что на самом деле Вы 150...
не ношу,меня итак уже загнобили из за моего роста в 177..зовут каланчей,небоскребом.
Сообщение было удалено
странное у вас окружение. я 176, почти все мужики выше меня сантиметров на 10