Гость
Статьи
Девушки от 175 см, вы …

Девушки от 175 см, вы носите каблуки??

Сама ростом 175 см, люблю высокие каблуки. А вы носите? И сколько см каблук?

Алена
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

В юности носила

Гость

Пробовала носить, но не мое это, ноги отекают, поэтому ношу обувь без каблука.

Светлана

Я 178 , не ношу, стесняюсь(

Гость

а что им может помешать носить каблуки.к чему такой вопрос

Гость

я давно уже никого на каблуках не видела ни высоких,не низких,вышли они из моды.

Гость

178, ношу 4-6 см изредко по настроению. Ну или на праздник могу надеть.
Мне не очень удобно в них, да и не считаю, что это хорошо смотрится.

Гость

178 не ношу,куда мне такому небоскребу еще и каблуки..засмеют. Итак с детсва высмеивают за за роста

Анита

Я 175. Ношу!!! Еще и как!!! Главное, чтобы фигура нормальная была. Потому что если здоровая, да еще и на каблах 12 см, то беда. А если Вы красотка, со стройными ногами... Офигенной фигурой... Ммммм! Это ж супер! Любите себя! И увернности Вам. Девушки) любого роста ;)

Гость

175 тоже, ношу редко, но по причине того, что это просто издевательство над ногами.не хочу огромные косточки на ступнях получить.

оля

рост 175см, ношу каблуки 7-8 см. лет в 17 носила и 12см но сейчас нет такого энтузиазма как тогда)))

Гость

я ростом 174 см каблуки не нашу. стесняюсь, чувствую себя вышкой.

оля
Гость

Сообщение было удалено

наверное в маленьком городе живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не представляете, насколько красиво и эффектно вы смотритесь на каблуках) Это просто фантастика. Это вам говорят 163 см, поверьте, меня так каблуки не красят))

оля

каблуки красят всех, даже сигурдни уивер ростом 182 носит каблуки и выглядит шикарно в ее возрасте. о моделях я уж не говорю)

Гость

Зачем таким дылдам еще и каблук носить? И так ростом с мужика, а на каблуках так ваще башня! Я 170 и худая и то выше 7 см не надеваю...

Гость

ношу иногда, но чаще маленький каблучок. На мероприятия ношу повыше. Главное-качественная обувь с хорошей колодкой.

стройняшка

Мне нравятся высокие стройные девушки,но не ширококостные.
А по типу ангелов Виктории Сикрет.
Изящные,грациозные.

Девушки/женщины с широкой костью смотрятся тяжело,как коровы.Такие нет,не нравятся.

Любовь

Конечно же ношу. Я 175 см. Раньше носила и 12 см. Но я стройная. Теперь только на праздники такие могу. А в будни чуть ниже. Соответственно мужчины у меня были только высокие под 190 см и крупные под 120 кг. Я люблю крупных. Но честно скажу, что вышла замуж за мужчину своего роста и среднего телосложения. Так мой муж просит,чтобы каблук был высоким. Любит мои длинные ножки.

оля
Любовь

Сообщение было удалено

а у меня муж просит чтобы не надевала каблуки) он всего на 3 см выше, поэтому. но я все равно ношу)) привыкнет

Гость

177 см. каблук 5-7 см. а что думают окружающие параллельно

Гость
оля

Сообщение было удалено

однако в модели почему-то низеньких не берут))

низких не видно с подиума

Гость

Рост 174. Очень стройная. Каблук или платформа 6-8 см. Ношу не часто, не очень удобно. Да и нет необходимости)

Гость

У меня подруга 178. Носит вовсю. Но она красива, стройна, и вообще директор модельного агентства. Если Вы умеете носить каблуки - неважно, какой у Вас рост. А если не умеете - тем более, уже неважно:)

Гость

а что ж вы тогда носите? ну балетки, кеды, сапоги допустим на плоской подошве... но туфли то? как без каблука? сама 173. каблуки стараюсь не носить. но вот классические брюки, юбки, платья-с чем их надевать?

Гость

178 см, ношу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, например, классику терпеть не могу и не ношу никогда и надеюсь, что никогда не придется. Соответственно ноги ломать ни к чему.

оля
Гость

Сообщение было удалено

)) просто одежда на них хуже сидит

Гость

Я 168, каблуки редко ношу, мелкие не люблю а в 10 см становлюсь каланчой выше половины мужиков. Ну нафиг

Галина

Я 175 ношу и не стесняюсь. Муж выше да же когда я на каблуках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну глупости какие.Не обращайте внимания

почти два метра красоты

174, ношу ВСЕГДА, кроме спортзала. 12 см и больше. Очень стройная, но не тощая, кость тонкая. Муж 176, не парится, что я выше. Мужики головы сворачивают:-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каблук придаёт походке изящество такое, плавно покачиваются бёдра, шагаешь не так широко, как солдат на плацу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при росте выше 175 это слишком, можно 3-4см каблук тогда еще норм...

Гость

180, в помещении на работе хожу на каблуках, на улице более удобная обувь. Что на каблуках, что без каблуков высокой себя не считаю. Фигура хорошая, не худая.

Гость
оля

Сообщение было удалено

)) просто одежда на них хуже сидит

не всегда

Soho

Ношу 12-14 см, я итак выше большинства мужиков, так что каблуки не особо меняют ситуацию

Гость

Рост 178. Каблуки люблю, но ношу не часто. Люблю летнюю обувь с каблуком 7-8см. Более 9см уже нет...:)))

Маня

а я вот хотела бы носить каблуки,но стесняюсь. т.к. не умею я на них ходить.Рост 180,считаю себя высокой, но мне это нравится. Хожу по обувным магазинам и вздыхаю... (

Гость

до 29 лет носила, сейчас не хочу. Хожу пешком много, без каблуков удобнее. или каблук до 6см. Рост 175, у мужа 170)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ростом с мужика?? ээ вам пора похмелиться

Гость
Маня

Сообщение было удалено

в магазинах тоже вздыхаю))) такие огромные каблуки, почему там мало красивой обуви с каблуком 5-6 см(((

Гость

178. ношу небольшой, если что-то классическое нужно надеть или на мероприятие какое. на каждый день - нет. давно вышли из моды. все в балетках ходят, даже маленькие многие. а я в балетках красавица :)

Гость

Я - 170 см. Всегда носила высокие каблуки, на платформе( но изящные) - 12-14 см. Становлюсь ростом 184. Выше большинства мелких мужчин. Либо вровень с уже высокими. В общем, все меня считают очень высокой девушкой. Но всем это нравится. Так что при росте 175 можно надеть каблук 9 см и быть такой же высокой, как и я на своих 14. А вообще, была у меня одна знакомая 178 см. И носила каблуки 12-14 см. Рядом с ней я чувствовала себя карликом, а в клубе все мужики головы сворачивали. Она еще и стройная, и симпатичная. Я бы тоже носила каблуки при таком росте. Но при условии красивой фигуры и ровных ног.

Анна

Рост 175. Раньше носила и по12-14 см каблуки. Постоянно. Сейчас очень редко. Неудобно. Нет маневренности. Захочешь прогуляться, например, а ты на шпильках, ноги Отвалятся. Вообще странно, лет в 18-19 скакала на шпильках только так, в универ утром на метро, по делам, вечером по ресторанам-клубам. Сейчас везде на машине езжу, а, чтобы каблуки надеть, это прям повод-повод нужен. Мне 25 сейчас. К тому же с моим ростом и телосложением, я на высоких каблуках выгляжу слишком эффектно. Если еще под платье-юбку. Получается очень такой нарядный, нарочито сексуальный вид. Это часто неуместно.

Гость

Рост 175, ношу каблук до 11 см. Раньше постоянно, сейчас редко, перешла на балетки и кеды, может и не красиво, зато удобно, целыми днями на ногах, ребенок, собака. Каблук только с мужем в выходные. Муж выше на 13 см, получаемся почти наравне. Не люблю быть выше своего мужчины

с приветом

ношу, это же женская обувь, зачем я должна себе в чем-то отказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам пора глаза открыть с похмелюги,большинство мужчин 175-180 роста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему мне кажется, что на самом деле Вы 150...

с

не ношу,меня итак уже загнобили из за моего роста в 177..зовут каланчей,небоскребом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странное у вас окружение. я 176, почти все мужики выше меня сантиметров на 10