Добрый вечер всем. Мне 17 лет, и я абсолютный чайник в вопросах красоты и ухоженности.
Брови выщипываю только на переносице, не крашусь вообще, обязательно душ каждый вечер, умывание-чистка …
Крема и прочие средства от нивея.
Сообщение было удалено
Как раз в курсе. И Шанель предпочтительней именно возрастным женщинам, независимо от типа кожи. Представляете? Ну, хотя бы лет с 30, но никак не в 17
Сообщение было удалено
класс! это точно сказано
Спать не меньше 10 часов, желательно ложиться спать до 22.00. И не курить.
Случайно вчера зашла в вк на страницу девицы одной, думала ей лет 28-29, оказалось 19. Цветущий возраст. Но она работает ночью в клубе, и вообще ведёт ночной образ жизни, каждый день курит кальян и плюс тюнинг. Итог: на вид 30 летняя женщина.
Так что если с 13 лет начать курить и вкушать плоды половой любви меняя парней, проводить всю молодость в ночных клубах, пбяные вечеринки, то никакие "секреты красоты" не помогут.
Сообщение было удалено
красивая, но слепая от карепроста , супер
Таша, определение "холеная" в 17 лет, понятное дело, привлекает и манит, как символ "взрослой" гламурной жизни) Но оно же и старит и довешивает совсем не нужного опыта. Не стремись взрослеть раньше времени, свежесть и естественная красота 17 лет - лучшие украшения и самые главные секреты)
деньги вот мой секрет.. Когда я их вижу, я молодею
Сообщение было удалено
Может Valentino?
Сообщение было удалено
Автор, только за то, что тебе 17 лет, ты уже нужна большинству мужчин. Расслабься) Чистота и улыбчивость - больше ничего не нужно.
Конечно секреты красоты у меня есть) мне помогают эти лайфхаки http://picsi.ru/test-byuti-laifhak/