Гость
Статьи
Размер руки

Размер руки

Мужчина. 28 лет. Очень маленькие руки - ладонь и кулак. узкое запястье. рост примерно 175 см. кулак в ширину около 7,2 см. ладонь примерно в ширину 7, 8 см. длина ладони от запястья до кончика ср. пальца примерно 17см. ср. палец со стороны ладони около 7,5 см. другие итого меньше (например, большой палец всего 6 см). обхват ладони 19,5 см. запястье 5,5 см. обхват запястья примерно 16,5 см. У многих девушек даже больше ладони и кулаки, чем у меня. Бывает даже у детей некоторых больше. Сильно этого стесняюсь, комплексую. Мне кажется, что у меня детский по размеру кулак и ладонь. Девушки, напишите, пожалуйста, а какие размеры вашей руки (кулак, ладонь и запястье)?

Антон
40 ответов
Последний — Перейти
Путешественница

Да ладно вам... Это признак аристократизма - утонченные конечности маленьких размеров. Это мне муж сказал. У него рост 187, обувь - 42. Сказал, что читал об этом где-то.

Гость

нифига вы ему руку обмерили
я даже у своей руки таких параметров не знаю

гость

не надо комплексовать, ну и что маленький кулак, главное что он есть!! главное что у вас всё на месте!

Гость

А член какой?

Гость
Путешественница

Сообщение было удалено

Узкие ладони и длинные тонкие пальцы - аристократизм конечностей в этом, а не в размере кулаков как таковых)

Гость

и пиписон маленький наверняка тоже...

Говорят, большая ладонь - признак того, что будете хорошим отцом

Гость

А говорят же что член мужика такого же размера как его большой палец умноженный на три,у автора маленький пи...юн.

Гость

Спортом надо было заниматься, нормальные кулаки бы были. По крайней мере крепкие

гость

Антон, ты правда думаешь мы сейчас побежим за линейкой и будем твои параметры сверять? 😂👈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер члена зависит от размера стопы, при 42 размере обуви 17,5 см должно быть, у кого меньше - это патология

Бабко Светко.

признаки дрыщизма. Питаться надо нормально и спортом заниматься.

Марьяна

Офигеть.. у меня примерно такие же руки, и я считаю их реально маленькими. У меня астеническое телосложение, поэтому смотрится нормально. Запястье у меня, правда, потоньше (в обхвате примерно 14см), тоненькие пальцы (16,0 размер колец). В детстве у меня рука пролезала в горлышко майонезной банки (стеклянной, 250мл).

гость

Антон, у нас на работе есть паренёк тоже Антон, маленького роста, ***** с кулачок, но нестеснительный ни капли, уже женатый и сын родился
тебе уверенности надо и никто замечать не будет

гость
гость

Сообщение было удалено

жо п ка*****

Гость

от проблему нашёл.главное будь мужиком нормальным,и вообще-дело не в размере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6*3=18, не такой уж и маленький

я

меня тааак отвращают маленькие руки и ноги, фи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту*пица, кому ему?
Сам мужчина и пишет.
Иди**отина ты

Гость

Проблемы не вижу. Вообще. Антон, вы думаете, что из-за маленьких ладоней вас будут презирать и избегать? Люди, которые начинают смеяться над подобными особенностями организма, очень хорошо показывают свое истинное лицо. Так что просто забудьте. Мужественность - это не обхваты и размеры.

Гостья

"Размер не имеет значения" (с)

Маленькая девочка))))
Антон

Сообщение было удалено

Девочка 13 лет. рост 160см. вес около 45кг. кулак в ширину 7,5см. ладонь в ширину 8,2см. ладонь в длину 18см. запястье в ширину 6см. обхват запястья 18см. обхват ладони примерно 21см. ср. палец со стороны ладони 8см. большой палец около 7см. Даже у меня больше))))))) а мне всего 13лет. действительно детский у вас кулачок и ладошка)))))) хаха)))) у меня у мамы намного больше кулак и ладонь, чем у меня и тем более у вас. у неё рост 175 тоже, но зато кулак в ширину около 9см и ладонь в ширину около 10 см. запястье 7см. ладонь в длину 21см. ср. палец со стороны ладони 9,5см. большой палец около 7,5см.

Гостья
Антон

Сообщение было удалено

Действительно детские у вас ладони и кулак. у меня сыну 11лет при росте 150см и почти такие же размеры как у вас. зато прикольно. хотела бы подержать бы вашу ручку в своей ладоне. просто в вашем случае не вы девушку за руку можете взять, а она вашу ручку)))))

Мария
Антон

Сообщение было удалено

у меня тоже больше размер ладони и кулака, чем у вас)))) я как и автор предыдущего сообщения так же бы хотела подержать вашу ручку в своей ладони))))) было бы прикольно вживую сравнить. жаль не знакомы.....девушка 23 года. рост 170см. кулак в ширину 8,3см. ладонь в ширину около 9см. ладонь в длину примерно 19см. ср. палец со стороны ладони около 9см. большой палец около 7,5см. запястье в ширину чуть более 6см. в промежутке 6-6,5см.

гость

Автор, найдите себе девушку с маленькой ручкой, чтоб не комплексовать. У меня рост 160 см, запястье 13 см, размер кольца 15 на безымянном пальце. Остальные данные не знаю, не измеряла. Зато если ваша девушка будет с маленькой грудью, она будет рада :D У меня например у мужиков руки всегда были намного больше, чем моя грудь. Знаете ли неловко как-то тоже)

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Подумаешь,офигела она. У многих моих разнокалиберных подруг размер обручалки 15 - 15,5 и даже у высоких. А у низенькой одной ваще 14,5. И обувь она в детсаом себе опкупает. Хотя выглядит не карликом,а просто очень миниатюрной. У меня при росте 160 обручалка 16,5 Я считаю, что это самое то.

Антон

спасибо всем за ответы. пишите еще.

Гость

мужчинко 176 рост, размер обуви 42, член 12. ручки коротенькие малость. а так на внешность очень симпатичный.

Антон
Антон

Сообщение было удалено

если правильно измерил, то допишу размер кольца. примерно 17,5(по таблице 55.56 - 57.15 мм диаметр пальца) . тонкие пальцы для меня. да и еще короткие.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Это у вас маленькие ладони и кулак? вы мои не видели. вот у меня мелкие, детские точно. парень. 23 года. рост 170 кулак в ширину 6,5см. ладонь в ширину 6,8см. длина ладони 16см. ср. палец 7см. большой палец около 5,5см. запястье в ширину 5см.. вот у меня печалька.....(((( у моей сестры даже больше кулак и ладонь, чем у меня. примерно как у вас, или даже немного больше, у неё размер кулака и ладони. а ей еще только 13. рост 160.

Гость

Мужчина. 30 лет. рост примерно 165 см. кулак в ширину около 6,2 см. ладонь примерно в ширину 6, 5 см. длина ладони от запястья до кончика ср. пальца примерно 15см. ср. палец со стороны ладони около 6 см.большой палец всего 5 см обхват ладони около 15 см. запястье 5 см. обхват запястья примерно 13,5-14 см.

Л

Мужчина, 25 лет. Длина ладони 17 см, ширина 7,5, ширина запястья 6 с небольшим)
Встречал неоднократно девушек, которые могут подержать мою ладошку в своей)
Это даже приятно, комплексовать не о чем по-моему. Приятно и волнующе)

Гость

Сообщение было удалено

Аристократический)

гость
Гость

Сообщение было удалено

при 47.5 какой размер члена?

Владислав

Юноша, 18 лет, баскетболист. Длина ладони - 19.5см, ширина кулака - 8.7см, ширина ладони 9.3см. У Вас не намного меньше, думаю с этим можно жить. Мне хватает размера держать мяч в одной руке, хотя относительно других баскетболистов, моя ладонь маленькая.

Гость
Маленькая девочка))))

Девочка 13 лет. рост 160см. вес около 45кг. кулак в ширину 7,5см. ладонь в ширину 8,2см. ладонь в длину 18см. запястье в ширину 6см. обхват запястья 18см. обхват ладони примерно 21см. ср. палец со стороны ладони 8см. большой палец около 7см. Даже у меня больше))))))) а мне всего 13лет. действительно детский у вас кулачок и ладошка)))))) хаха)))) у меня у мамы намного больше кулак и ладонь, чем у меня и тем более у вас. у неё рост 175 тоже, но зато кулак в ширину около 9см и ладонь в ширину около 10 см. запястье 7см. ладонь в длину 21см. ср. палец со стороны ладони 9,5см. большой палец около 7,5см.

С такими запястьями иметь вес 45кг невозможно

Гость
Гость

Размер члена зависит от размера стопы, при 42 размере обуви 17,5 см должно быть, у кого меньше - это патология

Похоже что 99% с патологией

Гость
Гость

175/42/14

Гость
Мария

у меня тоже больше размер ладони и кулака, чем у вас)))) я как и автор предыдущего сообщения так же бы хотела подержать вашу ручку в своей ладони))))) было бы прикольно вживую сравнить. жаль не знакомы.....девушка 23 года. рост 170см. кулак в ширину 8,3см. ладонь в ширину около 9см. ладонь в длину примерно 19см. ср. палец со стороны ладони около 9см. большой палец около 7,5см. запястье в ширину чуть более 6см. в промежутке 6-6,5см.

У тебя мужицкая ручище, чему ты радуешься и улыбаешься, у меня рука как у парня может и меньше, но лучше иметь такую, чем женщине то есть тебе- мужскую клешню, подержать бы она хотела,

Гость
Маленькая девочка))))

а мама что огр у вас ? у меня рост 192 см вес 97 кг, спорт качалка и тд. Ширина ладони 9см длинна 20 запястье 18.3 и ладонь при таком росте выглядит достаточно длинно, если у вашей мамы при 175см такое я ей не завидую

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем