Вот и начался сезон((()уж не знаю,в чем дело,может кожа такая капризная(кстати,и на лице проблемная чувствительная),но натираю ноги я любой обувью,и дорогой,и дешевой,и кожей,и замшей,и кожзамом.вот всю зиму носила туфельки переобувалась на работе,вроде бы нормально,удобно.потеплело,решила в этих туфлях прогульнуться до парикмахерской,все,ноги чуть ли не в кровь(.задумалась,может ноги потеют усиленно?но извините за подробности,то,что потеют/неприятно пахнут ноги никогда не замечала.может попробовать причыпкой их смазывать?или детским кремом для опрелостей?я уже с приходом весны заранее заклеиваю полступни,и через пластырь натираю.и даже в таких странных местах как между пальцами,на подошве.у кого подобная беда,как справляетесь?
Да вот пластырями)) Всё всегда натирает. Даже то, чему сто лет уже, каждый новый сезон как первый.
Compeed, говорят, выпускает классные вещи, но я сама только хочу купить, не пробовала.
Кроссовки, мокасины и другая подобная обувь с хлопковыми носками, не одевать на голую ногу, если босоножки, то с минимум ремешков и их обклеивать с внутренней стороны специальными силиконовыми полосками.
ну и попробуйте, конечно, силиконовыми накладками туфли обклеить, сейчас и для пяток есть, и для носочной части круглые от шоль, может поможет...
Сообщение было удалено
Натирает))
Сообщение было удалено
Кроссовки?Может вы их не по размеру берёте?
у меня также , натирает любая обувь. что я делаю: прихожу домой мою ноги, есть время ваночки делаю, прокалыванию мозоль и обрабатываю йодом ( лучше зеленкой, это на выходных) , чтоб мозоль подсохла, утром лейкопластырь .
я нашла выход. надеваю босоножки и каблуки только когда знаю что не нужно будет много ходить. на остальные случаи у меня целая коллекция кроссовок различных цветов и фасонов. в самую адскую жару ношу вьетнамки. как ни странно они мне не натирают
Сообщение было удалено
купите в аптеке детскую присыпку и на ноги ее. и носки такие есть суперкороткие капроновые, в народе "следиками" называются, вот их носите. а если обувь узкая и жмет - разнашивайте ее дома на толстый носок.
Если это для Вас очень существенно, сходите к хорошему ортопеду.
Сообщение было удалено
И кроссовки, и кеды, и даже те, которые уже 5 лет ношу, если месяц-два не надевала, обязательно натрут. Беру по размеру, нормальных фирм, это просто такие ноги.
Балетки рикер антистресс натирали нещадно))
оо я вас понимаю! такая же ерунда, если хожу долго - ноги в хлам в любой обуви. спасаюсь мазью салициловой, мажу днем, когда дома и на ночь под лейкопластырь.
Спасаюсь специальным стиком пот мозолей от Компид. ВЕЩЬ НЕРЕАЛЬНАЯ. Как действует : если почуствовали, что обувь начала натирать ( кожа уже покраснела, но мозоли еще нет ) берете стик и мажете. и все отлично. Если уже есть мозоль, то беру их пластыри от влажных мозолей. Мне обычные пластыри не помогают, они слетают и только сильней натираю ноги. И эти можно носить до 3 дней не снимая , а под пластырем кожа заживает. Я и мылась с ними.
Попробуйте
Сообщение было удалено
Следики с босоножками не оденешь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
пробуйте компид перед надеванием обуви, если у меня уже натерло, то я прикладываю ватный диск и на пластырь рулонным приклеиваю, меньше травмируется появившееся мозоль. летом надеваю, как советовали выше, следки, на голую ногу обувь вообще не натягиваю.
Постоянная проблема с обувью. Поэтому у меня следующий стандартный набор
1) Размягчитель кожи для обуви (перед тем как выходить в новой обуви - ношу дома с толстым носком и размягчителем)
2) Пластыри (напиханы везде от домашней аптечки и сумочки до карманов)
3) Гель Солкосерил (если-таки натерла так, что содрала кожу очень хорошо гель заживляет)
Сообщение было удалено
у тебя же кости одни, естессно вся обувь натирает. скоро футболки и трусы натирать начнут
Сообщение было удалено
В большем весе ещё больше натирало, так что не в кассу.
Заживлять очень хорошо помогает солкосерил на ночь. Я занимаюсь хореографией и после генеральных репетиций все пуанты в крови бывают. Педикюрша за сердце хватается каждый раз, когда мои ноги видит))). Очень хорошие стики и пластыри у Компид. Берите - не пожалеете. Пластыри сидят как влитые. Для меня - это просто спасение - раньше приходилось брать "тряпичный" широкий пластырь на катушке и заматывать если не всю ногу, то ее половину точно
у меня тоже самое, сейчас спасаюсь тем что обклеиваю обувь изнутри силиконовыми вкладками, и дико завидую тем у кого таких проблем нет