у меня сейчас темный каштан(палет)-как черный.Уже который раз держусь-терплю не крашу,но держусь да месяца максимум 2,5.Больше не могу терпеть! этот вид тросших корней..пфф...Как вы себя пересиливаете не красить??я хочу уйти в свой цвет(уже не помню какой даже)типа темно русый .ВОлнуюсь что есливдруг у меня будет сединка то все равно придетс краситься.Ну да ладно,как сейчас сдержаться и не прокрасить корни???прям руки чешутся а так хочется натурального цвета.
Покрастесь в цвет отросших корней. Потом почти не будет заметно перехода.
перекрастесь в натуральный, карамельный цвет
Сообщение было удалено
переход ве равно будет заметен( а еще может быть вообще 3 цвета)у меня такое раньше было.один крашенный один светло-крашенный(типа под цвет корней) ну и потом цвет корней
А чего вы так боитесь, если вам идет каштановый, в него и красьтесь. А вы как хотели, корни надо регулярно подкрашивать. Это можно сделать и дома самостоятельно, попросить мужа/маму/сестру/подругу/подросшую дочь, кого угодно, если сзади самой неудобно, мою маму красил или папа, или моя сестра, и когда я красилась в блонд (потом перешла на мелирование), меня тоже красила мама или сестра. Да и я могла бы покрасить кого надо. Или вам даже на регулярную покупку краски денег жалко, финансово настолько нелады? Тут могу только посочувствовать. Если же материально не совсем труба, то красьтесь и выглядите хорошо, хоть самостоятельно, хоть в салоне. А если хотите сменить цвет на более отличающийся, лучше первый раз в салоне выровнять, а дальше и сами корни можете подкрашивать. Вам могут и смывку сделать, а потом перекрасить в русый под натуральный, могут и колорирование сделать.
я тоже пытаюсь выйти из темного, вообще чтоб побыстрее это сделать, нужна смывка, но мне жалко волос. я делаю мелирование, когда волосы отрастают на пару см, покупаю краску на тон светлее ,чем была до этого, плюс несколько прядей мелирую. короче с каждым разом покупаю краску на тон светлее, в итоге у меня макушка стала не такая темная, длина отрастает и цвет в итоге уйдет!
покупайте профессиональную краску, я пользуюсь оллин, по цене немного дороже чем паллет, но она не так калечит волосы
ой гость вы ерунду пишите(насчет денег на краску жалею итд)да и красить я умею и себя и других.Просто хочу перейти на свой натуральный цвет(надесь седины не будет )а сил сдержаться не красить нет
Сообщение было удалено
дая тоже портить волосы не хочу не смывками ничем другим.Медирование тоже то еще(много про него читала) и очень пересушивает и то и се,что уже наверное с темными лучше чем с напрочь испорченными
У меня тоже был черный , когда я решила начать отпускать свой русый . Выходила с него полгода , пока не наткнулась на мусс от Лореаль светлый каштан . 13 февраля был год как я последний раз покрасилась ! разница не видна НИКОМУ
сходите в парикмахерскую сделайте смывку или осветление, пусть вас под натуральный покрасят, да, конечно, один в один прям не будет, но будет почти не заметно, хотя бы по светлости одинаковые будут, только чуть разный оттенок, ваш, наверное, более серый будет, а покрашенный более коричневый, но вот как ходить со светлым цветом своим отрастающим и темными волосами внизу, я не представляю, ваши волосы будут где-то год отрастать, если не больше
Голову чем-нибудь займите, чтобы не думать о волосах) я серьезно) Сама из темного шоколада возвращалась к своему золотисто-русому. Два года как-то ведь пережила, не сорвалась. Есть мысли поинтереснее, чем мысли об отросших корнях)
Сделайте смывку, в чем вообще проблема. Светлые корни под черными волосами выглядят жутко, как залысины
а я из осветленного русый выращивала. за полтора года отрастила, в хвост волосы собирала, чтобы все не так ужасно выглядело
Мои волосы были окрашены черной хной, тоже захотела отрастить. Убирала волосы назад, по максимуму пряча корни. На отросшие светлые корни наносила спрей Fullmore черного цвета - окрашивание на один день. Сверху сбрызгиваете лаком - так и ходила 5 месяцев. Кстати этот спрей вообще-то предназначен для скрытия залысин, но мне он очень помог в тот период. Сейчас свои светло-русые в короткой стрижке. Удачи и терпения!
в 27 покрасила корни под свой цвет, к 29 отрасли волосы по лопатки свои здоровые русые-крашеные постеренно состригала..крашеный все равно отдакт рыжиной и не шел и старил...свой освежил благородный цвет, стали гуще...седина даже не н7амечается..если будет сделаю осветление прядей
какая седина в 29 лет??
Сделай смывку в салоне красоты. Чтобы дойти до своего цвета мне понадобилось сходить 3 раза) И за 3-4 месяца у тебя будет свой цвет волос)
я красила всякой фигней два года, была черной... сделала две смывки , отрезала сухость, восстановила, промелировала светло-рыжевато-русый, затонировала бежево-русым. шла к этому год,чтоб мачолкой не стали))
теперь светлая.
скажу вам-это одно удовольствие краситься теперь раз в три месяца)) с черным цветом я красила корни каждые две-три недели.
не бойтесь смывок(эстель), главно не в один день делать все это преображение. у меня между процедурами был передых месяца два,а то и три)
Сообщение было удалено
Мне за один раз смыли Блондораном.
Просто восстанавливала волосы потом масками, маслами.
Из черного, сразу в пепельно- русый ушла (сначала правда с рыжинкой были, но мыла шампунем убирающим желтизну.
Сообщение было удалено
8 лет была черной, решила что хватит, хочу свои натуральные. вывелась, как смогла, до своего цвета, чтоб разницу не сильно заметно было, так и хожу, постепенно окрашенные обстригаю. еще пару лет этим заниматься.
Сообщение было удалено
я не знаю есть ли она но начитавшись что и у 20 летних есть то позадумалась
Сообщение было удалено
так за три месяца и сови отрастут не плохо)Ходить с полу смывкой не думаю что красивее чем с отросшими.и то и то странно)
Есть щадящие смывки, которые не портят волосы совсем, натруальные корни не затрагивают, блондораном смывают только в отсталых парикмахерских. Я из 3 уровня вышла в 9 за 2 дня (выходные), все волосы на месте.
А Не проще тупо убирать волосы в прическу чтоб не так в голову бросались корни и отращивать спокоцно.
Перекрашивайтесь в салоне в свой русый. А потом постепенно будете состригать концы, свои будут отрастать, но без такого резкого контраста. А крашеный почти черный и отрастающие русые корни - это жуть жуткая. В 10 классе одноклассница одна так сначала покрасилась в черный, потом отращивала свои светло-русые, вот это был страх и ужас, даже еще хуже, чем отрастающие темные корни у крашеных блондинок. Потом она все-таки перекрасилась в какой-то каштановый и постепенно выходила из него светлее и светлее.
Сходите один раз в салон, вам там подберут краску под цвет ваших отросших корней. Скажут номер краски, где купить и как её делать в домашних условиях. Как правило, очень трудно добиться благородного натурального оттенка волос и при этом н выглядеть как мышь. Надо смешивать несколько цветов красок и что-то ещё добавлять туда. Короче, вам индивидуально подберут нужную краску под ваш цвет волос. Если вы холодного колорита цветотип контрастное лето, то вам подойдёт холодно-пепельно-тёмно-русый цвет волос.
А те краски, которые продают в магазинах и не профессиональные, они все имеют каштановый оттенок. Короче, надо проф.краска смешанная в нужных пропорциях специалистом, тогда получится красивый и натуральный цвет волос. Именно пепельный, а не каштановый.
https://pp.vk.me/c543107/v543107264/a0f5/cONgwGn_OI4.jpg у меня вот такие кочки отросли, из черного хотела выйти и каре отстричь, но чёт сомневаюсь..