Как у Диты фон Тиз или Идды ван Мастер, свой собственный стиль, изюминка во внешнем виде, чтобы вас по образу невозможно было спутать ни с кем из знакомых?
А что посоветуете? Меня просто постоянно путают с кем нибудь. Не знаю уже, что и делать.
лосины как одену, сразу неподражаема становлюсь. Все мужики пялятся, а их тёки жутко завидуют.
тёлки.
Меня невозможно спутать ни с кем из знакомых, я непредсказуема, горда, не зря же попала в психушку 4 года назад, на удивление там все девченки такие стильные, модные, ну там кто по первому разу загремел, как в других отделениях дурдома я не знаю. Вот где надо невест искать!
трусы с черкашами наружу- моя фишка
Сообщение было удалено
На работу прохожу мимо школы, со мной дети здороваются (даже те, что покурить выбежали), что-то с моим "изюмом" не то.
Есть. Мозг в голове. Всем рекомендую. ))
У меня были длинные волосы до попочки. Оказалось, их никто не замечал. Полгода назад отрезала в короткое каре, никто и не понял.. Что-то изменилось, а что - непонятно)) Как в анекдоте, когда муж не замечал в жене изменений, она надела противогаз и говорит "Ну как?", а он "Брови что ли выщипала..".
Так что окружающим до нас пофик.
специально изюмины не выдумываю. одеваюсь так как мне нравится. вот и всё. этого достаточно. зачем креативничать? - это же подростничество какое-то
Сообщение было удалено
Седня шла мимо школы, мальчики на вид из класса 7 крикнули "вот это си.."
Вот такие детки в наше время
Сообщение было удалено
Вот тоже самое в Москве на рынке приняли за налогового инспектора ,который их принимала ранее Жаль как-то не сообразила взятку спросить
Нет, у меня нет никаких фишек. Я комфортно себя чувствую в толпе, чтобы как все. Выделяться не люблю.
Я вообще белая ворона по жизни. Даже не пойму в чем моя фишка
Сообщение было удалено
Какая вы порядочная всем на радость оказались. Это такая редкость сейчас.
это, когда юбка взлетает случайно возле мужика, и вы так: пардонь,мэсье!
моя фишка в моей закрытости, которую практически всегда путают с загадочностью и томностью. А я просто закомплексованный человек
Знакомая хвасталась новой сумкой. Зашли с ней в автобус, ее там с кондуктором спутали.
Сообщение было удалено
а у меня загадочность, которую путают с закомплексованностью) а у пеня реально комплексов нет, просто мне мало кто из людей интересен. с интересными я открыта и душа компании
Сообщение было удалено
у нас так все мужики комплименты делают!
Хвост
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
спереди видимо)
У меня длинные волнистые светлые волосы от природы и карие глаза- необычно)
Сообщение было удалено
А вы не знаете, так и не говорите))
У меня ровные ноги от природы) это такая редкость, что вполне сойдет за изюминку!
Я сама как фишка, могу лечь так что повезет кому-то, а могу лечь так, что не повезет никому.
Сообщение было удалено
У меня поперек.
Сообщение было удалено
А у меня длинные чёрные волосы и голубые глаза-это ещё необычней,но это не фишка.
Сообщение было удалено
круто. ноги раздвигаешь - она улыбается.
Сообщение было удалено
Та же *****. Думают, если я с ними не общаюсь и вообще из меня словесный понос не льется, значит я скромняжка стесняшка. Все знакомые меня считают очень уравновешенный скромницей. А я еще та отрывная особа, но в своей компании.
Родинка над верхней губой ( маленькая) и кудряшки. Не мелкие и не крупные, такие средние. Еще более 10 лет верна одному и тому же парфюму ( оч. Редко пользуюсь другим флаконом). Многие друзья даже говорили, что у них этот запах ассоциируется со мной!
Да ,я фут фетишистка ,обожаю лизать мужские ноги ,прям МММ ,этим и славлюсь в определённых кругах ,многим мужчинам это нравится
Сообщение было удалено
А у меня длинные чёрные волосы и голубые глаза-это ещё необычней,но это не фишка.. ЭТО НЕ ФИШКА, таких людей ( темноволосых со светлыми глазами) много, а вот натуральные кареглазые блондинки большая редкость, знаю одну, очень красиво и необычно.
Ношу только юбки и женственные красивые платья, шикарная женщина.
а ко мне все мужики лезут, хотя я сама СтрашнаЯЯЯЯя, ну по крайней мере сама на себя не стала западать. Еще и муж есть, порой такое выкину что любой сбежал бы, а мой нет - люблю говорит. Сама незнаю в чем я така!
Сообщение было удалено
да, мужчинам нравится. прям дерутся за меня.
Сообщение было удалено
А я попочки и дождь золотой принимать от 3 сразу...мммммммм
Черные волосы и голубые глаза- точно не фишка, а вот натуральные блондинки с карими глазами- большая редкость, знаю одну, смотрится красиво и необычно.
Сообщение было удалено
Это Я.
Сообщение было удалено
началось...
необычные интересы)))
Сообщение было удалено
Бузова что ли,ничего красивого,как свинячьи глазки.
Ну, то что от других слышала, что я очень маленькая и худенькая (да, часто теряюсь на фоне своих ровесниц, есть такое дело), у меня очень нежная, светлая кожа с веснушками (до сих пор), всегда ношу жемчуг (либо серьги, либо бусы, либо подвеску, мне без него не комфортно, обязательно должен быть каждый день), пользуюсь только одним парфюмом всегда.
Есть. Веду себя и одеваюсь как парень. Таков стиль жизни, зато узнают меня с другого конца улицы в толпе находят.
Выше уже писали, что с незнакомыми или неприятными людьми в обществе молчат, я такая же и принимают это за скромность, несколько раз даже за интеллигентность))) Видели бы они меня в привычной мне среде.
Сообщение было удалено
И у меня.)
Кстати,не думаю,что закомплексованного автора того коммента принимают за загадочного человека,если он при всех прямо говорит о своей закомплексованности.Томность и загадочность всё-таки далека от такой прямолинейности.К тому же это явный камень в огород тех,кто его,такого закрытого:) не пускает в душу.
а меня вечно за китайку принимают((( при этом у меня обычное лицо с курносым носом, блондинка, только глаза раскосые сильно. один раз даже китаец спросил нет ли у меня китайцев в родне. ааааа!!!
мама показывала фотку прадеда недавно, та же самая физиономия блондинистая, курносая и глаза как у китайца! спасибо дед балин
*****....одна другой лучше, столько бахвальства аж тошнит))))
пошла ка я отсюда))
47 это же прикольно!интересная внешность
а меня вечно все запоминают, не знаю почему