Дорогие форумчанки. Не могу решить, что лучше. Мне 35 лет. Всегда была худенькой, но с возрастом, конечно, пришлось начать следить за весом. Заметила, что когда начинаю полнеть, выгляжу больше …
Если лишний вес рапределяется равномерно и пропорции сохраняюются..то лишний вес полсе 40 -не страшно...это лучше , чем просто худая , без форм палка...
проблема лишнего веса в том, что он распределяется неравномерно...и женщины с лишним весом становятся квадратными..в основном..
Мне 45 и вес колеблется 55- 59 кг при росте 169 см. Честно ,не замечаю что при этом сильно меняется лицо ,неужели каждый килограмм у вас виден на лице?
Сообщение было удалено
Есть такая достопримечательность организма, как щеки)))). Да и форма лица, имеет огромное значение... Все очень индивидуально.
Я бы лучше была худой, но с морщинами, чем "налитой" без морщин
Сообщение было удалено
я астеник рост 173 и вес 53. он для меня самый идеальный. даже не могу представить себя весом 58 кг, жесть.у меня и сейчас то 92-58-94, не худышка. а при 58 кг вообще была бы мини коровкой)))
Сообщение было удалено
Вот Вы попробуйте сохранить к 50ти такую фигуру! Это сейчас Вам кажется посмешищем она, потом с удивлением будете вспоминать и думать, как же ей это удалось. А потом: мне тоже под 50, но лицо никак старым не назовешь. В молодости все говорят глупости!
Лицо обычно хуже фигуры выглядит у тех,кто резко худел,или у кого вес сильно гуляет туда-сюда,ну ещё у некрасивых женщин,но имеющих стройную фигуру в возрасте,у хорошеньких даже с возрастом лицо сохраняет привлекательность.
Если думать о будущем, о возрасте, то худым старушкам легче, чем толстым. Здоровье у них чаще всего лучше, ходить им легче.
Да и молодым лучше быть полегче, имхо, но как этого добиваться?
Сообщение было удалено
+1 Что действительно посмешище - это колобки с "налитой грудью", коих катится по улицам большинство.
Идеальный вес-
Чтоб не тока щеки умещались на Аве,
Но и тело!
У меня и мама и свекровь худышки. Им по 50. Сзади как 25 летние. Ухаживают обе за лицом. У мамы лицо круглое, поэтому "налитое", хоть сама 50-52 кг весит при росте 158. А у свекрови рост 168 вес 58 и лицо вытянутое, морщин побольше, но за счет ухода, правильного образа жизни и макияжа обе выглядят просто потрясающе. Их мужья в восторге. Подруги "колобки" с ними в ряд не стояли. И все вокруг им не дают их возраст. Плюс еще- активные, легкие на подъем, электровеники. И постоянно хорошее настроение. Проблем с гормонами ни у одной нет. Здоровье, слава богу, отличное. Сама я худорба. Мне 24. Сигареты, мужу покупаю, не продают. И мужчины смешные- говорят, что мне поправиться надо, а сами заглядываются и влюбляются. Я не красотка. Но есть очарование в хрупкости. Да и старушки , прям совсем старушки лет за 60, худенькие прикольнее. Шляпки, брючки, улыбка - и побежала. Вон посмотрите на одри хепберн в старости. Худая была -да. Но такое очарование, за счет горящих от счастья глаз.
Сообщение было удалено
Может не худышки они, а нормальные у меня рост 16, вес в среднем 57 и я средняя, далеко от худышки, а возраст на несколько лет поменьше.А по теме -лучше оставаться в одном весе
Рост 169
самое идеальное - смолоду следить за весом, чтобы потом не пришлось ничего скидывать. сформировать привычку правильно питаться, чтобы не пришлось потом страдать без любимых булок и тортов. движение сделать потребностью организма.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь на сто процентов! У многих с возрастом ползет вес, но как же этого не хочется( не всем, судя по дамам, которые просто плюнули на все). я вешу 60, при росте 1,61, и уже бью в колокола. И два кило уже ушли. С лицом не заметила, в смысле сильных перемен. Но ухаживаю очень, на что то салонное пока не иду. Все это не хочется, стареть и то се, но девочки, время, его не загонишь в угол.
после 40 у всех проблемы с лицом и у худых и у полных, преимущество хотя бы в стройной фигуре
Сообщение было удалено
+10000
Девочки молодые! Вы сейчас ничего не хотите воспринимать. Когда придет время, а оно придет, дай Бог вам сохранить и лицо и фигуру. Вы будете со смехом вспоминать, как думали, что вы всегда будете красивы, милы, веселы, и т.д. Так что вес сохраняйте, за остальным ухаживайте. С легким весом легче, что бы не говорили. А вот сохранить его - проблемка после 40ка. И я пытаюсь это сделать.
ну вот знаете,кому как. у меня мама в 50 весила 105кг. ,а в 40лет 65. Вес набрала резко как то. Ей не понравилось как она выглядит, пошла к врачу, врач прописала редуксин, пропила пол года,скинула 15кг, стала весить 90кг, Вотв 90кг ,мне она нравилась, такая пышечка, а ей нет, она продолжала худеть дальше, уже на правильном питании, тренажерка. скинула еще 8кг за 3 месяца. Стала весить 82кг. И вот сейчас, она вроде бы не худая и не толстая. рост у нее 175см. И всем она нравится. Так что каждому свое.
Ну что сказать? Хорошая история. Мама - молодец. Для ее роста, да еще учитывая, что она была 105! Просто замечательно!
Ну это "едем дас зайне" (каждому - своё). Всё зависит от индивидуального типа лица, фигуры, кожи. Например, я в 20 лет была эдакой "купеческой дочичькой" (девица а-ля "кровь с молоком"), а в 40 стала "европейка-едрёна-матрёна" (на несколько размеров меньше).
Я в 45 вешу меньше, чем в 20 и даже 15 , ем все и такой вес , как сейчас установился к 30 годам
Я тут на вечеринке была, там тетки от 40 и дальше. Я одна жирная ( 70 кг при 168). Они худые, правда, но лица..... Теперь сижу и думаю: жрать или не жрать. У меня брюхо, а у них все лицо аки пергамент.
Сообщение было удалено
)))Повеселила) И все-таки кто бы чего ни говорил-чуток лишнего веса в определ возрасте(не говорю про жирдяйство) как-то способствует лучшему виду(имею ввиду именно лицо).К слову,я не толстая,как раз по себе и сужу.Родив ребенка,сильно похудела,сейчас мне 30 лет,я еще молодая,но уже сейчас замечаю-стоит опуститься меньше 47 кг(рост 157кому интересно)-вид как у потасканной кошки,мне нравятся мои ноги,талия,но грудь и лицо выглядят уныло.Тут не только и не столько в морщинах дело-они только намечаются(хотя и это тоже уже начинает парить и при худобе более выражено),но и в общем более здоровом и свежем виде,когда потолще.Вот сейчас наоборот поправилась к-лг на 3,лицо-гуд,посторонние люди говорят-хорошо выгляжу,но все-ноги,бедра и задница уже не устраивают.А к 40 годам и после это будет еще больше заметно.Дилемма...((
Мне 53 года, и я выбрала здоровый вид -60 кг при 168, была 55 кг- фигура очень хорошая , но лицо...:) очень нездоровый изможеднный вид....
ну может при 57-58 кг и тщательном уходе за лицом вообще будет оптимально ...
мне 60,рост 160,вес-54.Фигура хорошая .а лицо сильно зависит от настроения, погоды,времени суток и еще много от чего,как и у моей сестры,а ей 65,рост165,вес 80 кг.Все-таки очень много зависит от генетики-если лицо не качественное, то вес мало значения имеет
Гостьи,60 и 53 лет,ну вы в хорошей форме,учитывая,чтовам уже все-таки не по 20))Так держать) И конечно,гены...
Худеть надо не на диетах, а на спорте. Тогда лицо осунувшимся не будет.
Кстати, после 40 чуток лишнего веса (если это конечно не жир, свисающий на животе и по бокам) делает женщину аппетитнее. Имхо, разумеется.
Сообщение было удалено
А чем колите, не подскажите? Т.к мне тоже фигура моя нравится, а вот лицо бы пополней бы хотелось, а то вид немного уставший (осунувшийся). Полнеть не хочется только ради лица.
Сообщение было удалено
вы думаете если будет лишний вес, то лицо посвежеет? )) неа
Сообщение было удалено
мезо делайте, очень хорошо освежает
Сообщение было удалено
Ну так она это и имела в виду. Что у кого какие проблемные зоны, те последними и уйдут или и вовсе останутся.
Я вот на 30 тыс косметики накупила, а потом подумала, что лучше б я к косметологу сходила на эти деньги, тьфу
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, что делаете с лицом?
Сообщение было удалено
Да, так думаю. Хотелось бы чтобы лицо немного налилось как бы. Но полнеть не хочу, как и сказала.
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы мезо делаете и если да, то как часто?
Сообщение было удалено
Согласна, молодцы женщины!
Сообщение было удалено
буквально сегодня с парнем гуляли и видели такую. гуляла с ребенком.в леггинсах... русые волосы волнистые длиннющие, в высоком хвосте, лицо возрастное,не накрашено удивило. (лет 38-42)но парень сказал, что так лучше намного и ничего такого нет в том что молодится.вот вам мужское мнение)
Сообщение было удалено
для этого существует спорт. а лишний вес не украшает в любом возрасте
Мне 60.С фигурой мне повезло ,всю жизнь худенькая 50кг ,природа такая.Не буду лукавить конечно это неплохо ,моложе выглядишь,можно носить любую модную одежду,и пр..многоплюсов, но главн чувствовать себя комфортно в своем теле ,какая бы ты не была ,и главн здоровье ,если нет здоровья никакие 90-60-90тут не помогут,а то возраста все равно не уйти ,будь хоть худая ,хоть толстая