Гость
Статьи
Масс или люкс? Есть ли …

Масс или люкс? Есть ли разница?

Вы отдаете предпочтение косметике по уходу за лицом и телом масс-маркета или люкса? И почему сделали именно такой выбор? Есть ли разница, если платить больше?

Улитко
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
а
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю я это :) " Имя, сестра, имя!" (с) .

Гость
а

Сообщение было удалено

так 2-а имени для примера вам в моем посте прозвучали.

а
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, понятно. А клиник , биотерм, Juvena это люкс иди масс? Есть ли масс у Шисейдо или Шанель?

гость

Пользуюсь только премиум класса косметикой, иногда люксом, но он похуже будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свое дело вообще то, магазин. А ты болонка комнатная, тебе в любой момент муж пинка даст под зад и останешься ты с голой ж))
Магазины, блабла, бла. Подруги-насосалки...эх , очередные фантазии леди из клиники)

Гость

для меня нет. я не могу похудеть.

Гость
а

Сообщение было удалено

так вы с производителем спишитесь,и спросите,как они классифицируют свой товар))я б к люксу отнесла.в подружках и ол гуде они не продаются.у шисейдо есть масс,дешевые их шампуни тсубаки,вон,в ашанах аж были года 4 назад.у шанел,нет.апетека.потомому и аптека,что через аптеки распространяется,а не потому что лекарственное что то.

Каркуша
Брокколи

Сообщение было удалено

Я вот мне и работать на такую косметику не нужно, муж обеспечивает. А вы дольше мечтайте о люксе 😀😀😀- Свободе. Панторезы обыкновенные))))
*****, а смысл здесь, на анонимном форуме понтоваться? Лично я написала о средствах, которые в народе считаются люксом, хотя прекрасно понимаю,что есть средства лучше и дороже (Израильские марки к примеру), а не Шанели и Диоры. И правильно здесь выше написали, что уж можно и потратиться на это, т.к. хватает на длительное время.

Каркуша

п...п..ц
а смысл здесь, на анонимном форуме понтоваться? Лично я написала о средствах, которые в народе считаются люксом, хотя прекрасно понимаю,что есть средства лучше и дороже (Израильские марки к примеру), а не Шанели и Диоры. И правильно здесь выше написали, что уж можно и потратиться на это, т.к. хватает на длительное время.

Вино

Народ,объясните ,плиз,отсталому слою населения,чем отличается база под макияж от тонального крема. Заранее спасибо.

Гость
Вино

Сообщение было удалено

а гугл че говорит? база сглаживает рельеф кожи,и наносится как просто под пудру так и под тон.для стойкости макияжа.есть выбеливающие,есть скрывающие покраснения и тд.и просто прозрачные.пол глаза не наносится.

Гость
Вино

Сообщение было удалено

Мне Ревлон нравится. Она белая. Фотореди. с силиконом. Кожу выравнивает.

Гость

Мне нравится Сислей и Л'Осситан. Во-первых, не воняют всякой парфюмерией ( ну вот за каким нужно, чтоб то, что на лицо наношу пахло как парфюм??? ) Во-вторых, нравится коже. У Л'Осситан отличный шампунь восстанавливающий и масло для душа миндальное.

Вино

Благодарю всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть меньше 3 миллионов?)) Красивые глазки с любой тушью хороши, а таким как вы просто впаривают идеи, что дорогая тушь чем-то лучше. А чем? Состав одинаковый абсолютно

Котюня
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, какой там масс, разве что во Франции это массом считают. А дня нас вполне себе хорошая косметика, хоть и не люкс.

Котюня
Гость

Сообщение было удалено

О даааа, миндальное масло для душа! Это просто сокровище)

Гость

Декоративную косметику предпочитаю люкс, не из-за брендов, просто то, что пробовала, в действии понравилось больше, чем масс.
А с уходовой только методом проб и ошибок подбирать по-моему. Очень уж индивидуально. Вот именно сейчас как-то получилось, что крема/пенки/тоники самые подходящие для себя подобрала именно из масс-маркета.

Гость

Что-то подходит из люкса,что-то из из масс-маркета,даже из дешевой косметики некоторые средства подходят.И в любой ценовой категории есть как хорошие,так и не очень-средства по уходу за собой.

Гость

Для макияжа использую только тушь и карандаш для глаз - Dior. Я даже не знаю - люкс это или масс, честно говоря.

Косметика для ухода - сейчас только аптечная: большая часть La Rosche, немного Avene и Vichi.
Космтелог рекомендовала мне Люксовый уход, но пока что нет денег покупать себе крем за 6 тыс руб (СО СКИДКОЙ!!!). Если и буду покупать, что скорее всего какой-нибудь увлажняющий крем.

Гость

Люксовые у меня только декоративная косметика, духи и крем для лица. Все остальное покупаю в масс-маркетах или делаю сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уринотерапия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы прям спешите похвастаться тем, что пробовали.. Была соседка с кремами Диор и Кристина и др и знакомая с детским кремом. У обеих кожа выглядит одинаково. Тогда зачем платить лишнее?

Лицо - проф. кометика в сочетании с хорошей органикой. Из декоративки - люкс и ограника. Массом не пользуюсь.
Волосы - проф (когда надо сделать прическу. Без силиконов не обойтись для красоты и гладкости волос) и органика (когда не укладываю, а сушу естественным путем).
Сейчас не пользуюсь феном уже больше полугода, мою ограникой - загорелась отрастить идеально здоровую длину. Волосы хорошие.

Гость

Уходом, вв-кремом, тушью стараюсь пользоваться люксом, все- таки получше чем масс- маркет, особенно это касается тонирующих и маскируюших средств. Тени, блески- разницы вообще не чувствую, вообще любимый блеск 120 руб стоит. Некоторые средства бывают копеечные, но очень подходят коже.Для тела вообще экономно все, детское мыло вместо геля, и скрвб с абрикосовыми косточками за 120- вообще мой фаворит, а гели и молочко ткпреть не могу любые что люкс, что масс. А вообще если девушка красивая то хоть ничем не пользуйся, если страшная или болеет то хоть самое дорогое маж не поможет.

Перфоратор

Вот дураки, не собирающиеся портить свои глаза дешевкой меньше, чем за 3000. Ничто еще не переплюнуло пудру финель супер лайт, тени финель и ленинградскую тушь. Был люкс (не из ларька). Не устроило.

Форум: Красота
Всего: 55 340 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 226 тем