Всем привет! Хочу узнать, сколько стоит красивая улыбка? У меня с рождения кривые зубы. Год назад стоматолог удалила нерв с переднего зуба и теперь он серо-синего цвета. Внешне я симпатичная, но когда улыбаюсь, или смеюсь, приходится рот ладошкой прикрывать. Знаю, что найдется много тех, кто посмеется надо мной, но всё-таки я считаю, что это не смешно.((( Скажите, пожалуйста, прибегали ли вы к кардинальному изменению своей улыбки и сколько вы потратили на это? Можно ли как-нибудь спасти передний зуб?
Я недавно делала коронку 30 000. Имплант тоже столько же стоит. Есть недорогие импланты,в пределах 12-15 000, но у них высокий риск отторжения. У меня зубы кривые, но по ряду причин,я не могла сделать брекеты (неправильный прикус). Поэтому поставила пломбы на здоровые 2 зуба, для изменения их формы. Подруга поставила себе винир на кривой передний зуб.
Винир поставьте (коронку) Цвет вам подберут. 1000$ за единицу (изготовление)+ работа тысяч 15р.
Если вас только этот зуб беспокоит.
А если кривые, то ставьте брекет систему. В среднем 1000$ цена. На одну челюсть.
Мне нужно было только диастемы убрать (бркектами) Относила 1 год и 2 месяца.
Заплатила по тем временам 30.000р за обе челюсти (на хорошие скидки попала) И + 2,400 р каждые полтора месяца коррекция. + 10.000р снять брекеты и поставить ритейнеры (фиксация)
Подруга поставила себе винир на кривой передний зуб. Что такое винир?
А...еще одна девочка поставила себе коронки на передние зубы,тоже кривые были. Но она поставила металокерамику и они у нее потемнели и десна посинела,поэтому, если будете ставить, ставьте чисто керамическую
Сообщение было удалено
Стачивается одна поверхность и туда прикрепляется накладка.Получается типа коронки, но только на одну переднюю поверхность.Ставится и на здоровые зубы по эстетическим показаниям
Сейчас на передние зубы ставят безметалловые коронки из оксида циркония. Они выглядят эстетичнее и прозрачность у них сходная с обычными зубами, прочные и не окрашивают десну.
В случае автора может не коронку нужно, а винир лучше.
Сообщение было удалено
Для начала нужно иметь где-то 50тр - это чтобы только начать волокиту с консультациями, снимками, диагностиками... на все дела уйдет в среднем два года (если нет больших проблем) и в течении этого срока еще по частям нужно будет доплачивать. ну за все время наберется в районе 200тр (это если серьезных проблем нет). Ну и винир или коронка на передний зуб тоже в районе 50тр.
сделать брекеты и потом винир на передний
Сообщение было удалено
Эффект долговечный? Винир сколько держится?
Смотря в каком городе живете
Сообщение было удалено
лет на 10-15, потом или кариес разъст остатки зуба или эстетика пропадет от износа
Зубы от природы плохие. Два года назад поставила на все зубы керамические коронки на оксиде циркония - врач слелал ровно за месяц (пульпирование всех зубов, коронки, установка), т.е. "под ключ". Итог - голливудская улыбка!!!!!
Мне насчитывали вот тоже 500т-если керамику -конечно и полный Голливуд-а металлокерамику не хочу/-вот сижу и думаю-что продать)
Если вы в москве, то советую врача Рамазанова Руслана из баттерфляй клиник. Он занимается именно эстетикой зубов. Адекватные цены у него. Я делала весь рот у него. У меня от природы мелкие зубы и они сильно закрыты десной, так называемая десневая улыбка. Думала всю жизнь буду так ходить, нашла в инстаграме этого доктора, много смотрела на его работы и пришла на консультацию. В итоге он посоветовал мне хирурга, который под местной анестезией провел мне коррекцию десны, за счет чего у меня зубы теперь более длинные. На них где сильно разрушены были поставили керамические коронки, а где не сильно там виниры. Нервы у зубов не удаляли.
Сообщение было удалено
Развели вас. Любой имплант может быть отторгнут. Это уже от организма зависит
Сообщение было удалено
Сейчас уже без стачивания делают. Вроде люминиры называются
Сообщение было удалено
ну круто,у меня знакомая просто ставила еще 10 лет назад
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного импланта. Кто и на что меня развел???
У меня была булимия и стерлась эмаль со всех зубов. Восстанавливала композитом. Отреставрировала все зубы, ну и коронки тоже есть во рту. Конечно, не голливуд, но смотрится довольно прилично, улыбаться не стесняюсь. Правда, у меня свои родные все были ровные. Но, как я поняла, кривые тоже можно выровнять таким же образом. Депульпируете кривой зуб и делаете из него нужную форму. Цена 1 композитного зуба колеблется от 2 до 8 т.р., смотря из какого материала и смотря где делать. Есть один недостаток - через 2-3 года они сереют, нужна коррекция. Но есть и достоинство - не обтачивают "по самое не хочу" свой родной зуб. Для композитной реставрации достаточно просто поцарапать поверхность своего зуба для сцепления с композитом. А под виниры свои зубы обтачивают сильно. И еще один момент - и виниры и композиты могут скалываться, т.е. Вы автоматически становитесь пациентом стоматолога. На виниры забодаетесь работать.
Автор,прочтите про винировые зубы)
Сообщение было удалено
Что за 12-15 " плохие" импланты. И развели на фиг знает сколько стоящие коронки))))
была уже тема.Полностью голливудскую улыбку сделать - 400-500 тыс.
Так можно улыбку и за миллион сделать)))) Тут за большей суммой чего гнаться? Надо смотреть на то, что есть и что нужно сделать, чтобы стало лучше) Нужно вам ставить брекеты, импланты, виниры и т.д. Все стоит разных денег. Если в целом у вас все ок (прикус правильный, зубки все на месте), то скорее всего проще всего виниры поставить. Сходите на консультацию к стоматологу, пусть он скажет, что и как. Только советую в нормальную клинику обратиться, где не будут разводить, увидев, что вы ничего не понимаете и можно побольше денег срубить, а в нормальную. Если из москвы, то я лично в агами хожу, там адекватные врачи, не будут раскручивать на деньги.