девочки, в очередной раз пролистывая ленту инстаграмма и глядя на всех этих оттюнингованных красоток, поняла, что не дотягиваю абсолютно по всем параметрам! меня вгоняет это в депрессию, я понимаю, …
Сообщение было удалено
На обуви не экономят! Хорошая обувь залог здоровых ног!
Сообщение было удалено
А я на асосе в распродажу заказывала кожаные сапоги за 1300 руб (по старому курсу так вышло)))
Ношу 4-й год )))) Нереально скажете? Да они неубиваемы ) Тоже классика без каблука, ну точнее с оч. маленьким и толстым на всю пятку. Думаю, что куплю новые, но эти не выброшу, они целые, будут запасными.
Вот вам и каждый год по 8 тысяч зачем вкладывать? Да за 8 тогда можно золотые купить ))) А за 15.. ну я бы не купила, дождалась бы распродажи и купила бы их же за 50% цены. Часто так делаю.
Сообщение было удалено
Ну ведь не в форме дуги же поднимают ))) Миллиметровые просчеты под конкретным углом. К тому же бывают нависшие брови, когда расстояние очень маленькое от глаза до брови.
Автор, ровняйтесь на эффектных женщин своей возрастной группы. За 30 уже нелепо выглядеть как выглядят инстаграмщицы. Даже если хорошая фигура, ну некомильфо уже в 30 лет фотографироваться в трусах, в исподнем, словно бы подавая себя как товар и всем своим видом и подачей вопия о своей личной неустроенной жизни. Забудьте об инстраграмщицах, живите полной реальной жизнью. Ходите куда-то, посещайте интересные места и выкладывайте уж оттуда хотя бы фото. Не живите виртуалом, это всё ерунда и преходящее, лет через 20 все об инстаграмме и их обитателях уже забудут. Лучше оставляйте о себе след в сердцах людей, делайте добро, или творите что-то бессмертное.
Сообщение было удалено
класс
54, правильно, в 30- конец жизни, куда там за собой ухаживать и в трусах фоткаться (пусть например до мужа), пора мальчуковую стрижку, кофту с люрексом и с авоськой на рынок за картошкой и не забыть сиськи 6 размера и живот чтоб висел.