Лечу на море, на 7 дней . В этот период будут месячные( есть возможность , что приеду черненькая как всегда? Или можно даже не стараться?
А тампоны на что? С ними не то что загорать, даже купаться можно. Берете с собой их на пляж, туалеты там должны быть, и влажные салфетки для рук, чтобы не грязными руками туда лазить. И отдыхаете!
Не вижу проблемы. Тампоны.
А что, месячные препятствуют попаданию солнца на кожу?
Сообщение было удалено
загорать - не равнО - купаться
вообще лучше не переусердствовать.загорай больше в воде,а на солнце появляйся только утром и вечером,т.к. может открыться сильное кровотечение
Сообщение было удалено
Вы что?? Ещё как!!! Приедет домой бледная как пог'анка Харатьян!!
Сообщение было удалено
Вы что?? Ещё как!!! Приедет домой бледная как пог'анка Харатьян!! Вы серьезны ?)
Сообщение было удалено
Вы что?? Ещё как!!! Приедет домой бледная как пог'анка Харатьян!!. Серьезно ?(
за 7 дней загореть до состояния "черненькая".... нерусская чтоли?
Солнцезащитным кремом цивилизованные люди пользуются. А на море бывают до 11 утра и после 17
Тампон вам в пиcьky и будет счастье!
Тампоны используйте. Я в прошлом году так делала. На неделю летала на море, приехала черненькая) Загораю быстро очень
Загореть можно и под зонтиком в тени. Проверено.
Кстати, во время месячных не рекомендуются длительные пребывания на солнце.
А где связь то? Не поняла
Можно загарать на диком пляже, если сильно нужен загар.
Хочется таким "черненьким" сказать, вам свою кожу еще всю жизнь носить! Не жалко париться на солнце до состояния курицы-гриль??
Сообщение было удалено
Автор что без трусов и средств гигиены ходит ? А почему не на обычном ? Кто-ниб объясните мне)))) почему нельзя загорать в месячеые ?
Сообщение было удалено
Потому что будет сильно пахнуть...(((
Сообщение было удалено
с чего бы?
тампоны отменили? менять каждые 2-3 часа
что за чушки женщины
Сообщение было удалено
Я загораю очень быстро, так как сама по себе смуглая от природы. Я брюнетка и глаза черные)
Сообщение было удалено
Сочувствую:-)
Сообщение было удалено
Сочувствуйте себе, а вот я очень люблю свой типаж и горжусь своей внешностью))
Боже мой люди оО
Девушка интересуется можно ли ЗАГОРЕТЬ, а не ЗАГОРАТЬ, читать учитесь! Во время месячных загар вообще не прилипает толком, но это в основном только в самом начале МЦ