Девочки, мы все любим ходить салоны красоты, потому что выходим оттуда красивыми, отдохнувшими и счастливыми:) Но есть всякие мелочи, которые бесят (
Например, меня бесит записываться по телефону и разговаривать по 10 минут, подгадывая время, чтобы попасть к своему мастеру... >< особенно "в сезон".
А какие у вас салонные "бесячки"? :)
Когда опоздала на 5 мин. и твой мастер уже другому человеку маникюр делает,мотивируя тем что вы же опоздали
идти куда-то и тратить время, чтобы какая то тетка пилила тебе ногти. Лююлю все сама
Сообщение было удалено
действительно он же целый день вас должен ждать..есть телефон..звоните и предупреждаете..ведут себя невоспитанно еще и возмущаются
"Бесячки" автор умри 🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
печальки еще можно сказать=)))
Самое большое бешенство для меня это когда приходишь к своему времени и сидишь ждешь по 15-20 минут, один раз сидела к косметологу 25 минут ждала, потому что одна женщина решила что ей нужна еще одна процедура, а я с работы отпросилась! а так нормально все воспринимаю, хожу только к своим проверенным мастерам (парикмахер, мастер маникюра и педикюра, косметолог). Я так думаю если попадаешь просто в общей очереди к мастеру, то как они пытаются навязать свое мнение, но со мной такое не случается!
Сообщение было удалено
Да будет вам известно,академическое опоздание 15 мин считается абсолютной нормой. Иначе зачем тогда приходить по записи если никто никого не ждет
Сообщение было удалено
Вы не на свидание идёте. Из-за таких как вы сдвигается всё расписание. Бесят такие опоздули.
Сообщение было удалено
по моему опыту если вы опаздываете даже на минуту при очереди к мастеру, то вам сразу звонят и уточняют, если говорите подхожу никто не возьмет другого клиента
Сообщение было удалено
Согласна. Что-то первый раз слышу, чтобы прям через 5 минут и без звонка приглашали другого клиента.
Сообщение было удалено
Бесячки, да ещё и салонные. Автор сразу предстал в воображении ту.пой девахой с надутыми для селфи губами и вылупленными глазами. Блондинко.
Сообщение было удалено
Это в парикмахерских на углу, в таких "салонах".
Сообщение было удалено
С улицы за руку приводили насильно.
Сообщение было удалено
Ну в экономах это вполне возможно, там с*ать на клиента хотели)
Сообщение было удалено
не ждут те у кого мало клиентов..у кого все расписано к тем не опоздаешь...
Сообщение было удалено
Да вроде нет) слово неудачное, согласна, что уж тут :)
Сообщение было удалено
даааааа, про ожидание в точку!
меня бесит болтовня между мастерами, случалось попадать. Два парикмахера обсуждали, как плохо быть блондинкой, какие они все бледные как мертвецы, пока я сидела с краской на голове и ждала смывки. Причем красилась я тогда как раз в блондинку. А девушки были армянками и брюнетками, соответственно ))) Больше в тот салон не ходила.
Ещё как-то раз обсуждали свадьбу и кто что оденет, как невесте не повезло со свекровью и прочая ахинея. Вот мне кажется, если человек пришёл получить услугу, то он её должен получить в культурной обстановке, а не переслушав ряд сплетен и личных мнений мастеров.
И не люблю, когда на маникюре что-то выспрашивают и лезут в душу, понятно, что какими-то фразами нужно перекинуться, живые люди ведь, но вопросы должны быть также деликатными и общими, а не место работы/замужем или нет/есть ли дети.
Поэтому салоны не люблю, по большому счету.
Сообщение было удалено
они тоже ведь люди, я не раздражаюсь на подобные диалоги, а вот про семейное положение и личную жизнь меня не спрашивают
Сообщение было удалено
Такое ощущение что комментарии здесь оставляют работники эти салонов. Вам лучше знать кому на кого класть если вы там работаете. с 3 классами образования только ногти чужие остается стричь)
Сообщение было удалено
Ну это не мешает им зарабатывать на квартиры. Двух таких знаю. Московская область.
Сообщение было удалено
Интересно как им это удается? Может схема есть) подпольных миллионерш-маникюршиц)))
Сообщение было удалено
Девочки-мастера по наращиванию и дизайну ногтей. Работают конечно очень много. Один клиент 1300-1500 руб. Вот и считайте.
Сообщение было удалено
сначала нужно постоянными клиентами обзавестись. у моего мастера запись очень плотная (это к теме моего поста как раз, фиг запишешься))), при чём новых клиентов она уже давно не берёт.
Сообщение было удалено
Такое ощущение что комментарии здесь оставляют работники эти салонов. Вам лучше знать кому на кого класть если вы там работаете. с 3 классами образования только ногти чужие остается стричь)
давайте без ваших фантазий, ок?
Меня бесит ждать своей очереди! Я же приезжаю вовремя и не заставляю мастера ждать, почему же меня заставляют ждать и не ценят мое время?! А еще бесит, когда лезут в душу. Потрепаться. Я к таким мастерам уже давно не хожу.
Но считаю, что в дорогом салоне могли бы принимать вовремя! Время-деньги!
Сообщение было удалено
Одно наращивание -2 часа. Минимум .ну предположим она работает с 10 до 10, то есть 12 часов , 6 клиентов ,10000 р . Даже без выходных это 300, но это надо 6 клиентов в день ! Каждый день! Без выходных? Сомневаюсь . Ну даже если откладывать по 250 тысяч, год -3 млн . Мало . Может цены выше 1500?
а еще, кстати, когда карточкой оплатить нельзя, тоже неудобно(
Сообщение было удалено
Зато мастера сидеть и ждать полчаса, это норма. При этом суют старые журналы полистать! Да лучше я в айфоне посижу.
Сообщение было удалено
давайте без ваших фантазий, ок?
Поверю вам на слово)
Сообщение было удалено
Вы записывайте людей не впритык. Тогда и проблем не будет. Я например не хочу сидеть и ждать полчаса из-за того, что кто-то там опоздал на свою запись.
Если ваша работа стоит дешево, то еще понятно. А когда цены одни из самых высоких в городе, то такое непозволительно, даже если мастер сам зверев.
Сообщение было удалено
Мой мастер успевает за час. И я не говорила, что на квартиру она накопила за год. В нашем районе двушка стоит около четырёх.
Сообщение было удалено
Может вашему мастеру дядя-спонсор помог накопить?
Сообщение было удалено
ну не знаю, в питере 5 лимонов за двушку дают только в девяткино или дыбенко
Сообщение было удалено
Нет. Точно знаю. Я бы не заводила разговор.
Сообщение было удалено
При чём здесь Питер? Я рассказываю про МО. От МКАД 15 км.
Сообщение было удалено
просто речь ведь о состоятельных мастерах, а извините 15 км под МКАДом кто туда из города поедет чтоб маникюр сделать?
Когда начинают охать, вздыхать и закатывать глаза, типа боже! и кто же это вас до меня стриг!
Сообщение было удалено
Я оценила вашу шутку.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так там должно быть еще дороже, чем в девяткино в спб
Сообщение было удалено
Йяпона мать! Конееечно, маникюр- это услуга, доступная ТОЛЬКО москвичкам! Прикиньте, у меня подруга живет в городке с 100 тыс. населения и делает маникюр в "салоне" местном. У маникюрши тоже запись и стоит услуга 600 р. за гель-лак. И делают ведь!
у меня знакомая раскрутилась на волосах, мастер на все руки, делает всякие буст-апы и ламинирования уже третий год.накопила на машину и отдых, сейчас доход растет
Сообщение было удалено
т.е. она три года копила на машину и отдых? бедняга
Сообщение было удалено
Вы конечно можете себе всё это позволить с аванса.
Сообщение было удалено
нет, но чтобы поехать на отдых вполне одной зп хватает
Сообщение было удалено
А Вы знаете какая машина и какой отдых? Что в этом такого, копить на приличную машину и отдых каких-то три года. Зато не в кредит.
Сообщение было удалено
нет, не знаю. копить три года на приличную машину - это жесть, лучше бы квартиру в стройке взяла. эта тачка уже через год на 40% дешевле будет стоить. а уж на "мальдивы" три года копить - это уж вообще из ряда "гениальности"
Сообщение было удалено
просто вы так пишете: "раскрутилась". раскрутилась т копить три года на машину, как-то не вяжется