Давайте мы в этой теме соберём все средства, которые стоят копейки и по эффективности не уступают тому, что стоит в 10 раз дороже. Вот мои:
1) Кремы от фабрики "Свобода". Но только в алюминиевых тюбиках. Классическая пятёрка: "Люкс", "Вечер", "Янтарь", "Геронтол" и "Экстэл".
2) Детское мыло "Тик-так". Им можно мыть абсолютно всё, даже глаза. И оно не сушит.
3) Бесцветная хна для волос уплотняет и придаёт объём.
4) Кремы для вымени и доярок. Лучшее из того, что есть для пяточек и для рук. Некоторые мажут даже лицо, но я не рискну.
Продолжайте. :)
пойду помою глаза тиктаком и натрусь кремом для вымени... в полночь стану дояркой
по любому
Увлажняющий крем Витекс 24 часа. Просто лучший, для меня лусше, чем Клиник
Сообщение было удалено
а,по-моему, прекрасная тема. Мне будет интересным почитать. Автор и те, кто поддержал тему - спасибо)
Где крем для вымени берете,к ветеринару ходите?
По теме - ни разу не видела вышеперечисленное, пробовать подавно не собираюсь.
шампунь "чистая линия". крем тональный "балет" - вообще лучший.
Тушь для ресниц Диваж Блэк Код. Стоит 250-350руб. Лучше люксовых.
Сообщение было удалено
Объемная?
скраб с абрикосовыми косточками от чистой линии -лучше не нашла. кремы для рук от бархатных ручек, особенно ранозаживляющий, реально работает.
Сообщение было удалено
крем для вымени вроде как в отделах товаров для животных
На ночь вместо крема мажу смесь из глицерина и витамина Е..эффект лучше крема, цена копейки ..но это только на ночь ,днем не пройдет это под макияж ..
Сообщение было удалено
Ну так там наверное много полезных находок можно найти,для таких вот как автор. Например,шампунь для шелковистой шерстки,косточки для отбеливания зубов,да и много еще чего)
витамин е в бутыле. стоит копейки, а вещь очень полезная. глина для обертывания. дегтярное мыло от прыщей
Линия Органик Шоп. Шампуни, бальзамы, скрабы, масла, маски, муссы для тела-перепробовала все, нравится, пользуюсь. Для лица пробовала и очень бюджетные(типа крем вечер), и дорогие. Внешне никак, а на ощупь очень заметно-на Цларинс, к примеру, моя кожа реагирует намного лучше чем на вечер или янтарь. На ощупь нежная и бархатистая, это даже муж замечает, хотя я спрашиваю) И вообще они зимние, тяжелые. Летом с ними не походишь. Дягтярное мыло вещь стоящая, и для волос, и для кожи.
Ц л ар и н с, и мужа не спрашиваю, сам замечает))
Да, тушь Диваж 90-60-90
Вообще самая лучшая. Ее я бы за любые деньги покупала
Голубая глина ( 30р.), миндальное масло для лица, а также для роста волос (70р.).
линимент синтомицина 10% - от прыщей (гуглите отзывы)
паста теймурова - от запаха пота и ног + предотвращает и полностью и навсегда снимает раздражение после бритья лобка
любой крем на руки под одноразовые целлофановые перчатки на ночь и эффект просто нереальный
Интересная тема
планета органик, натура сиберика, органик шоп лучшие для меня
Сообщение было удалено
коже не вредно так долго не дышать?
На самом деле, перечисленные кремы- если они, конечно, произведены по гостированной оригинальной рецептуре, которой лет 40-50,- дадут фору ну очень многим по самое не могу раскрученным брендам, т.к. при максимуме натуральных веществ в составе минимум консервантов, заменителей или еще какойнить хни. И, кстати, никаких обещаний липовых сделать из пенсионерки пионЭрку, а действуют достаточно хорошо. Детское мыло типа того же "Тик-так" тоже отличалось хорошим качеством, т.к. требования к детским товарам вообще были очень жесткими.
презервативы из кишок быка, вообще супер надежное средство и без аллергии
Сообщение было удалено
она будет просто фантастическая. Проверено много раз.
Вместо мыла деготь
Сообщение было удалено
Можно еще самим мыло сварить из бараньих кишок,вообще дешево будет и натурально,без консервантов.
Сообщение было удалено
Ой, ну блин, молодец, выпендрилась, возьми с полки пирожок. Не можешь сказать по существу, не лезь в тему. А то тявкнут исподтишка, потом сидят и самоутверждаются типа. Хотелось бы посмотреть, что там за мадам Брошкина. Терпеть не могу таких шавок, тявкающих из-за угла.
Я люксом пользуюсь, если что.
Сообщение было удалено
И золой еще можно волосы мыть вместо шампуня.
Вместо румян свекла еще подойдет.
Зубы еще можно содой отбелить.
Вместо пудры тальк.
Сообщение было удалено
Пока что тявкаешь только ты,развонялась аки *авно. Успокойся никому не интересно чем ты пользуешься!
детская присыпка вместо пудры.
от мыла тик- так я пошла прыщами. Да и крема Свободы ужасны. От хны волосы как солома- она сушит.
Мне бюджетные средства не подходят, как бы я не пыталась найти к ним подход. Единственное что мне нравится- это демократичная марка Librederm, в аптеке продается.
детский крем против морщин очень популярен на вуман.ру.
Сообщение было удалено
Кларанс???? На Цларинс мне гугл только кларанс выдает
маска для волос из яиц и хлебных крошек. волосы растут 10 см в месяц
сперма как крем для лица. дешево и сердито
Сообщение было удалено
Панировочные сухари подойдут?
Сообщение было удалено
Панировочные сухари подойдут?
можно и их. главное, в кожу втирать, чтоб активизировать волосяные луковицы
влюбиться!(бесплатно)-правда эффект кратковременный
*****, какие же вы идиоты те кто пишет не в тему всякую хню, тема интересная и много что можно нового узнать, а ты не можешь ниче сказать кроме как за люкс выпендриваться, так иди мажь рожу кремом за 3000 р. а сюда не лезь!
Сообщение было удалено
В Турка
Сообщение было удалено
променяла его на готовый молотый кофе
скрабит гораздо лучше, стоит 200 руб пакет, а хватает на много месяцев
он же заменил и скрабы для тела
ладно, прекращаю ржать и отвечаю серьезно. НИ ОДИН крем не сделает вас красивее, дорогие женщины. ни одна маска для волос не сделает волосы здоровее.
рецепты просты, только почему-то большинство их не хочет признавать - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, СПОРТ, БАНЯ, СОН, ПРОГУЛКИ, УВЛАЖНЕНИЕ ИЗНУТРИ, ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА. это лучше и кремов за 5тыр, и дешевого де.рьма за 50р. ПОВЕРЬТЕ. эти вещи РЕАЛЬНО обновляют организм, если сделать их элементами своего образа жизни, и соответственно, делают МОЛОЖЕ и КРАСИВЕЕ.
На одежде лучше экономьте. Если колготки сносились снизу, то делайте шорты, если сверху - носки.
Сообщение было удалено
и продавайте
Сообщение было удалено
+105000
У меня нет косметики дороже 100 руб в принципе, мне 34 и никак это не сказывается. Марки ЧЛ, Гарнье.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.