Гость
Статьи
Есть еще такие, как я …

Есть еще такие, как я - не помешанные на внешности?

Мне безразличен мой внешний вид. Нет, конечно, я регулярно принимаю душ, чищу зубы, у меня всегда чистая голова и одежда. Я о другом. Не люблю краситься, не разбираюсь в косметике, безразлична к …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

49, )))) знакомая, описанная в посте 47 замужем).. И вечно свою "красоту" подчеркивает))) Ладно бы так, каждая девушка хочет свое подчеркнуть, но через унижение других как-то фу)). Сама не порш, а про жигулей, коим и сама является считает, будто элитной станет... Все мы с плюсами и с минусами. Но вы е б оны обычной девчонки очень странно смотрятся.

гость

т

Гость

Кто как замужем это судьба)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж судьба))) страшные и жирные все за состоятельными замужем)))))) те ведь тащатся от них, ну ну)))))

гость

Взгляд ребенка сидеть сложа ручки если с внешностью не повезло и надеяться на олигарха - вот это да, смешно и приводить истории как все такие же подружки удачно замуж выскочили)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы это серьезно ? удручающее зрелище. Замуж либо повезло выйти, либо нет, по другому просто не бывает, кого то муж всю в бородавках с заячной губой любит, а некоторые до 40 не пристроятся, хотя красивые, так что по внешности тут глупо судить

Гость
Vittoria

Сообщение было удалено

В ЯБЛОЧКО! Мне 30. Слежу за собой - кожа, волосы, ногти, фигура, но...все как-то без огонька...просто надо. Да и неудивительно - стрессы, з/п небольшая, цены на все высокие, хроническая усталость...Короче, ритм Большого города....(

Гость

Я не помешанна и не безразлична.Мне лично не пофиг как я выгляжу.Одежды и косметики мало потому что я крашусь в нейтральные цвета и у меня нет миллион тоников и кремов.Все хорошо в меру.

Гость

Не нужно просто впадать в крайности, когда все нарочито искуственное и серая мышь- крайности в моем понимании. Сама не крашу волосы, ничего себе не наращиваю, не сооружаю на бошке вавилоны и не наношу вечерний макияж на работу, но за фигурой, кожей, волосами и вообще за здоровьем очень слежу, имею одежду на все случаи жизни, уходом тоже пользуюсь но не фанатично. Помешанность ещ иногда выражается в том что женщина боится в каких то ситуациях выглядеть некрасиво (ну отказывается в больце халат одеть с бахилами, на активном отдыхе волосы из под шлема вытаскивает и по плечам размазывает, а в бассейне из под шапочки и тд).

Сандра

автор, у вас уже крайность конечно. я понимаю, не краситься, - это не всем нужно, если от природы яркие черты. но "никогда не была в салоне" - хм... а как же маникюр, педикюр, эпиляция? я говорю не о крашеных ногтях, а о простом уходе. в брендах не разбираетесь - ладно, но хоть уместно одеваетесь?

Гость

Давно ли салоны-то появились? Относительно недавно. А когда доступными стали для широких масс? А ведь сколько люди жили, влюблялись, женились, детей рожали и без салонов. Но деньги надо делать. Скоро в салон будете бегать, чтобы вас подмыли на ночь )))

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

хотите выглядеть так, как выглядели тетки на фотках 70-80х годов? пожалуйста. вам не надо в салоны =). нам же проще записаться будет.

Гость

Мне кажется, главное не кидаться в крайности. Я тоже не каждый день мажусь тональником, могу выйти из дома без косметики спокойно, да и вообще очень редко делаю полный макияж, как-то удается мне обходиться без тонны косметики и выглядеть весьма-таки неплохо) на шмотках я тоже не помешана, есть, что одеть конечно, не буду говорить, что в шкафу висят одни джинсы и пару маек, но платья/юбки я например терпеть не могу (все же изредка заставляю себя надеть что-то помимо любимых скинни). Мне не симпатизируют девушки в поношенной одежде, с грязными волосами, неухоженной кожей и ногтями, я считаю, что это не эстетично. Мы должны заботиться о нашей внешности, это обязательно. Но тем не менее, видя девушку, у которой просто тонна штукатурки, вечерний смоки днем, волосок к волоску, все такое идеальное, что она боится тряхнуть волосами, чтобы не испортить весь марафет.. Ну тоже смешно) Короче говоря, надо ухаживать за собой как следует и всегда стараться выглядеть на все 100, но тем не менее не делать это целью своей жизни и понимать, что накладные ресницы и нарощенные волосы видны невооруженным взглядом и как минимум данный прикид в обычной жизни просто потешен))

Гость

Ухоженная красивая девушка с красивой стрижкой в чистой опрятной одежде с легким не ярким макияжем будет привлекать больше чем намазанная мукла в юбке с каблуками-это логично.Сама крашусь легко-блеск для губ,тушь,брови подкрашу и все,а еще bb-крем вместо пудры и тоналика.

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема