Как только создается тема о красоте, так ответов раз два и обчелся и то ответы про детское мыло и сметану, а как про зарплаты, так все богатые. Что за парадокс? Здесь есть действительно ухаживающие за собой дамы? Кто посещает салоны, покупает дорогой уход и т.д.? Так хочется пообщаться на тему баночек и процедур, ведь это женский форум!?
Сообщение было удалено
ухоженная женщина - не та, что много зарабатывает, а та, чей муж много зарабатывает.
Сообщение было удалено
и позволяет ей тратить, сколько хочется.
Сообщение было удалено
гавкать ты научилась, теперь учись читать
Слово зарплата, автор, несовместимо с со словами "дорогой уход".
Дорогой уход - действительно дорогой - это для известных актрис, певиц, супермоделей и жен реально ОЧЕНЬ богатых людей, которые от нефиг делать развлекаются какими-нибудь бизнесами и гламурной кулинарией . На этом сайте таких одна, а именно владелица данного сайта)))
Поэтому, у кого зарплата, от тех вы и услышите про детское мыло и сметану. Максимум, про Л-Ореаль и Агафью. Большего не ждите.
Вот Эгоистка например из тех, кто однажды в витрине ларька на казанском вокзале видел Л Ореаль, отсюда и все понты )
Сообщение было удалено
интеллект эгоистки во всей красе. плохо работаешь.
Сообщение было удалено
Не, уборщицы сортиров вроде тебя стоят особняком. Они мылом не моются. Тебе для помывок хлорку выдают мешками, ты в тренде. Наслаждайся.
Сообщение было удалено
это тебе только кажется
Сообщение было удалено
видимо задела по самую глубь душонки))))
Да, навоняла ты знатно. После работы надо было помыться все-таки, так-то уж чересчур.
Сообщение было удалено
ты реально не въезжаешь, да?
Сообщение было удалено
не оскорбляйте уборщиц сортиров
эгоистка - не уборщица, она сама - сортир.
Сообщение было удалено
Не обижайте ее, у нее работя грязная, тяжелая и хмель вчераний еще не прошел. Ей тяжело.
да нет, все здесь ло ху дры
Сообщение было удалено
тут некоторые гости лучше тебя стараются, какая-то ты профнепригодная уже.
Сообщение было удалено
Да, навоняла ты знатно. После работы надо было помыться все-таки, так-то уж чересчур. ну как бы исходя с законов физики если вокруг тебя воняет значит проблема явно не во мне))
Увы. Именно в тебе (
Сообщение было удалено
ну как бы исходя с законов физики если вокруг тебя воняет значит проблема явно не во мне))Увы. Именно в тебе ( если "во мне" то ты лауреат нобелевки
Ок, я не против. Куплю себе ЛОреаля на все )
Сообщение было удалено
сколько у вас обед на работе длится? не пора ли тебе к обязанностям своим возвращаться?
Сообщение было удалено
бродский тоже сначала никому не был нужен
Сообщение было удалено
Суббота, выходной, мадам ждет пока минимаркет за углом откроется, бухла купить на опохмел ))
Сообщение было удалено
главное, чтобы и по понедельникам тоже
И как не лень по утрам ругаться?
По теме автор, лучше вам найти специализированные сайты, если хотите почитать и пообщаться на тему баночек, то бишь косметики, мне нравится сайт
http://kosmetista.ru/
Сообщение было удалено
некоторые могут себе это позволить только утром в субботу. в воскресенье спят, в остальные дни работают.
Сообщение было удалено
Тоже хотела косметисту посоветовать. Здесь домохозяйки, причем не самые обеспеченные. поэтому сметана и детский крем. А работающие ходят к врачу-косметологу. но в силу того. что внимание все на работу, не сильно вникают,что и каким составом им делают,есть результат и ладно.
[quote="эгоистка"
]салонам пох кто платит.. ........вы пытались выдавить .............вы облажались
Ничего себе вы " ухоженная"! )))))))
Нарушили заповедь ухоженной женщины - УЛЫБАЙТЕСЬ, СЛЕДИТЕ ЗА ГуБАМИ
Сообщение было удалено
Вот терпеть вас не могу, но здесь полностью согласна. Я не заморочена сильно на люксе и исключительно салонах, но вся эта подручная бредятина от местных мам реально вызывает тошноту. Особенно, когда эти лепреконы по большей части начинают описывают свою неземную красоту и молодость не по годам с лопуха и хозяйственного мыла.
мам=дам))
Сообщение было удалено
Лепреконов в кельтской мифологии нет. Это мужчины.
Сообщение было удалено
*Женского пола* пропустила
[quote="Автор" message_id="4552884"]Как только создается тема о красоте, так ответов раз два и обчелся и то ответы про детское мыло и сметану, а как про зарплаты, так все богатые. Что за парадокс?
Парадокс в том, что богатые очень сильно на себе экономят. Смотрят потом на богатство и понимают за свет чего оно появилось ))))))
У моего мужа бизнес,могу позволить себе любой уход,но делаю только маски из глины,ванны с морской солью,маски и персиковых косточек и белой глины,все это ооочень редко)) но я молодая,еще вуз не закончила. Лучше ходить в бассейн,сауну,долгий массаж у хорошего специалиста,носить только хлопок и его содержащие ткани,гулять в лесу,а если много читать то взгляд станет ясный и глубокий помимо других преимуществ
Автор, ну, а что именно Вас интересует? Что обсудить желаете (тело, лицо, волосы...)?
Из "народных рецептов" я только делаю курсами горчичные маски для корней волос и пользуюсь маслами (аргановое, кокосовое). В салоны хожу, ибо не могу сама даже маникюр сделать и волосы покрасить. К косметологу хожу уже давно, но пока делаю только чистку лица,массаж курсами и прочие уходовые процедуры.Инъекции и т.п. пока не нужны.Кремы для лица покупаю Шанель,а всё что дороже – развод на деньги. За фигурой слежу: спорт ежедневно,здоровое питание и массажи для поддержания тонуса кожи и, как профилактика циллюлита.
Сообщение было удалено
Вам бы профилактикой повышения уровня грамотности озадачиться не мешало...
Сообщение было удалено
У тебя проблемы или климакс?
Сообщение было удалено
Мой уход: Раз в полтора месяца парикмахер ( покраска) раз в три месяца- стрижка. Маникюр+ педикюр, ТОЛЬКО САМА!!
З раза в неделю пилатес.
Раз в неделю русская банька (а вот там у меня целый ритуал, как раз с баночками, скрабиками, масками...) Не загораю, предпочитаю оставаться светлокожей (мне это больше идет и молодит)))
И ФсЁ!
Чего-то народ в темах о красоте всё агрессивней и агрессивней с каждым днём.
Мы тока здесь и водимся;)
уход - органика. перечислять названия не стану,т.к. живу не в России ,а у вас это не продаётся. декоратив тоже предпочитаю местный .в нём нет такой агрессивной химии, как в пресловутом "люксе". и цены нормальные, а не "магия имени"
Сообщение было удалено
лопух не при чем. Хорошая генетика-детский крем творит чудеса, если нет- тысячи уходят на то, чтобы услышать комплименты от косметологов, и самим поверить, что это волшебное средство неимоверной цены творит чудеса. Действительно, каждому свое.
Сообщение было удалено
вы просто смешны!
есть такие дамы! я, например ))) а что вас интересует и сколько вам лет? вот, допустим, в 35-40 лет я только биоревитализацию делала и ботокс колола. а сейчас (41 год) перешла на тяжелую артиллерию - мезонити, лазерное омоложение. планирую вплотную телом заняться. так о чем поговорим? ))))
Вообще, понятно,что автор хотела ср%а%чь, а не получилось....
Сообщение было удалено
каждое слово нуждой пропитано
Мне 40. Уход лицо: 2 раза в год курс массажа лица 15-20 сеансов, 2р/неделю поддерживающий. Крема только органика, люблю индийскую. Никаких уколов красоты пока не колола:)
Тело: 5 раз/неделю зал (беговая дорожка+силовая) по 70-90 мин. Увлажнение только натуральные масла (кокосовое, масло ши, аргановое т.д). Курс массажа спины 2 раза/год по 15 сеансов. Раз в неделю - общий массаж.
В салоне по возможности аюрведические массажи.
Маникюр шеллак френч каждые 2 недели, педикюр раз в 2 мес (девочка приходит на дом), стрижка/краска/тонирование - раз в 3-4 мес
1 раз в год уезжаю на мес-полтора в Чехию на минер.воды, прохожу полное санаторное лечение.
можно и с кучей денег и салонами выглядеть д.е.р.ь.м.о.в.о.
кто от природы красив,тем ничего делать не надо. неказистым кар кал ыг ам,конечно же надо в себя деньги вбухивать. хотя бы для того,чтобы уверить саму себя в том,что она вся такая ухоженная,а значит красивая. но..
Сообщение было удалено
Я настолько красивая что даже не причесываюсь)))) и все равно говорят красивая
Сообщение было удалено
потому что внешняя красота отдельно, а внутреннее уродство отдельно идут по жизни
Да,есть почему же нет.