Девушки,привет! Раньше я могла свободно потратить на уход за собой и салоны 20-40 тысяч. Сейчас такой возможности в связи с кризисом и кое-какими осложнениями нет.и пришлось очень урезать свои расходы.я в свое время пожила в разных соц слоях и перепробывала много средств,находила лучшее. И вот и могу сделать выводы и поделиться с вами.
ЛИцо При высыпаниях мне очень помогло умываться дегтярным жидким мылом.оно хорошо сушит и лечит.но плохо пахнет,поэтому использую его только на ночь. Болтушки из салицилки и борного спиртов-ничуть не хуже дорогих лечащих средств.(кому нужно могу поделиться хорошими рецептами). Это сочетание ничуть не хуже моих любимых корейской пенки и тоника (1200 и 800руб каждая)Смывать косметику с глаз можно с помощью миниралки и масла.у меня со времен хорошей жизни осталось много термальных водичек типа Эвиан и Авен.я распыляю на диск и капаю масла.действует не хуже моей любимой смывки Ив сен Лоран)).маски хороши из глины,масел. Прыщики подсушивает салицилово-цинковая паста ,на ночь. На глазки хорошо пару раз в неделю масло зародышей пшеницы. Утренний тоник-заваренные кубика льда из петрушки ромашки и липы(купила в аптеке в пакетиках). Всякие дорогие маски и кремы у меня прка в больших запасах.но слыша что их тоже можно заменить,но сама не пробывала пока.
ТЕЛО. Знаете я начала мыться...мылом))мне настолько понравилось это ощущение чистоты! Смывает все,такая свежесть! А ведь раньше я гикогда мылом не мылась.многие советует хрзяйственным мылом мыться,типа полезно,но япока не стала))) и знаете мои запасы греческого мыла ничуть не хуже гивеи за 30.ну и всякие мои любимчики аля Лаш берут своим запахом и цветом.эффект один и тот же. Скраб-спитый кофе из кофе машины.крем-масло олвковое. Но пока мои запасы не кончились)))
ВОЛОСЫ. По отзывам я нашла дешевые шампуни.наношу перед мытьем оливковое масло на длину ,на корни маски для роста(дешевые,но действенные).вместо кондея просто супер идет ополаскивание травами(липа ромашка дуб) и уксусом яблочным. Несмывашки у меня пока все проф и их много.но знаю точно что есть масла из масс маркета не хуже профа:лореаль золотое и..шаума:))рост/никотика на корни в качестве тоника.
СТРОЙНОСТЬ. Маски из глины и масел,корицы.обертывание в салоне гуам мне заменили маски из ламинарии. Баночный массаж:банки из аптеки и жирный крем с добавлением масел и муммие. Медовый массаж я научилась как в салоне делать.
САЛОНЫ.Педикюр-купила всякие пилки для ног в т.ч алмазную. Эффект как после аппаратного педикюра!!! Научилась делать маникюр. Купила кучу шеллаков(нашла по отзыывам по 150 рублей,смешно же,дешевле чем простой лак). Кстати кутикулы я подпиливаю спец пилкой,тк щипчиками я не могу идеальные пальчики как в салоне с аппаратом). Научилась делать дорогие модные дизайны(смотрела в инстаграмм популярных мастеров).многие спрашивают салон моего мастера!!!))))кутикула-недорогой воск от диэнси,вроде 30 ркблей стоит.не хуже моего любимчика от боди шоп,правда он пахнет бесподобно!!))
Волрсы:купила проф ламинирование за 4 тысячм.делаю сама.эффект как в салоне ))но в салоне 1 процедура на мои волосы была около 5 тысяча этой тубы хватает на 4-5 раз. Купила аппарат и прибамбасы для наращивания волос. Раньше ходила на коррекцию 1,5-2 мес.это около 5-7 тыс было.прядки быстро отваливаются сползают из за масок. Сейчас сама приделываю жти прядки,все держится.но правда след наращивание все равно в салоне делать буду,тк сам себе по рядам не наростишь.
Ну и для эпиляции купила обезболивающие(дешевле эмлы но эффективнее). Купила 2 воскоплава и сама себе делаю
Загар-научилась ровно наносить автозагар вместо моментального в салоне.но содярий не заменить ничем. Единственное я заменила дорогие крема типа хот на дешевые большие тубы.эффект один.
Духов у меня много.но раньше я все равно поеупала хотя бы 1 флакон в месяц.сейчас читаю отщывы на фрагрантике и открываю свои ароматы зановы-не надо ничего покупать)))
Ну и средства гигиены...ватные диски из ашана не отличаются сильно от более дорогих.))
Поделилась основными секретами,чтобы в кризис выглядеть на миллион:)
Если что то интересно-спрашивайте и делитесь вашими секретиками:)))а возможно что то из того что делаю я делаете и вы?)))
ничего особенно интересного вы не написали и все чуда средства имеют свою стоимость, один раз поможет, а если увлекаться калечит и вообще как вы с 20-40 тысяч ежемесячного ухода так быстро разменяли на дегтярное мыло и оливковое масло? в общем до 1000 в месяц
и охота было такую простыню писать... зануда вы Автор!
а для вас смывалка Ив сен лоран-это показатель кач-ва или достатка или чего????)) это такая *****! и диор и шОнель....
в целом правда вы такую америку открыли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вместо ламинирования делаю раз в пару недель желатиновую маску на сухие концы.
Моюсь маслом для душа Органик Шоп, не сушит кожу, стоит меньше 200р.
разводка
Лампа для шеллака у автора, видимо, в кустах валялась, как рояль обычно.
Название темы не соответствует содержанию. О каком миллионе речь не поняла? Мазать голову оливковым маслом - на хрена козе баян?!
И когда же научиться-то всему успела? Не работаешь, поди,ни хрeна?
А прокладки ашановские уже пробовала?
Сообщение было удалено
Так до хорошей жизни парикмахершей-косметичкой видимо трудилась)). Интересно было бы на фото посмотреть, стоят ли усилия результата.
Автор на чердаке нашла журнал "Крестьянка" за 1959 год, или даже "Работница". Там таких советов было много.
Сообщение было удалено
Ну если вам настолько интересно,отвечу))я уже 4 месяца не могу найти хорошую работу и рассталась с мужчиной.а на что еще переходить?дегтярное мыло наиуралтное,в отличии от всего масс маркета.ну оливковое масло вроде полезное же,нет? А 20-40 тысяч это с условием посещения салонов.например,волосы это 15 тысяч в 3 месяца. Маникюр педикюр часто делала в хороших салонах. Ламинирование. А средства покупала когда как.напрмер гель локситановский с миндальным маслом мне хватало на 8 раз.и обычных гелей чуть больше)))еще я люблю декоративную косметику и постоянно покупала ее.
Такие все злюки!!! Автор от чистого сердца решила поделиться своими находками. Могли бы просто проити мимо, если не интересно! А то тут всегда так, ты к людям искренне и с добром, а на тебя ушат воды ледяной сверху в ответ! Так если кто-то для себя что-то полезное и прочитает, так ведь лень спасибо написать. Если информация для вас безполезна и вы все давно уже это знаете, зачем тогда гадости писать... Никогда не понимала такого отношения
Сообщение было удалено
Извините,куда уж мне до вашего острого ума и живости!:))
Сообщение было удалено
Ну я просто привела как пример,не заострявшие внимание. Я лично эти советы долго собирала,может кому пригодится
Сообщение было удалено
Спасибо,я много слышала про маски желатиновые.а что за масло?
Сообщение было удалено
Да,у меня дома 2 лампы. Покупала когда еще замужем была.олна лед,вторая уф. Один раз сделала и получилась фигня какая то и за бросила.и аот месяца 2 назад попробывала и получилось все.ксьати лампа стоит недорого.за 1500 можно
Сообщение было удалено
дело в том что автор говорит только начала этой красотой пользоваться и еще не в курсе как у нее волосы быстро вид потеряют с лица лохмотья сухой кожи висеть и т.п., есть и получше средства которые не бьют по кошельку, например тот же уксус яблочный надо натуральный покупать, а не синтетический с отдушкой, а он уже в районе 300-400, хорошее оливковое масло тоже стоит дорого, дегтярное мыло сейчас тоже не всегда натуральное, а уж про хозяйственное вообще молчу
Сообщение было удалено
))))на что конкретно я вас развела?))
Из того, что написано, я выделю огромную пользу оливкового масла ( сама его применяю везде где только можно) и в еде и в уходе за собой. И дегтярное мыло с боркой конечно супер средство.
Сообщение было удалено
Вот о таком:)что друзья бывшего мужа и их жены и не догадываются что я почти бомж)))))ну по внешнему виду
Сообщение было удалено
Да именно)))но как оказалось это все можно освоить и за день)))
Сообщение было удалено
))Нет,жду вашей рецензии)))
Сообщение было удалено
А какие тут простите усилия? Все как у людей только проще
Сообщение было удалено
Да-да, все ровненько и как салоне.
Автор, зачем вы наращиваете волосы,а потом ещё и ламинируете? Три пера на голове?!
Сообщение было удалено
Ну так в посте заглавном вы народ вводите в заблуждение. Лампу надо покупать, а не только лаки по 150 рэ, плюс основу и что-то там еще, они бесплатно не выдаются тож. Сумма набегает. А шеллак делать постоянно довольно вредно, вот и получается, что проще раз в нечколько месяцев потратиться на салонный шеллак, чем купить всю эту лабуду домой.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
А я сюда добавлю- масло чайного дерева от воспалений, скраб чистая линия с абрикосовыми косточками, репейнре масло на голову. Вместо люксового тональника заказываю корейский вв крем, он плотный- хорошо на зиму или просто на выход, ну в моем еще случае чтоб при занятиях спортом лицо не обветривалось. С ногтями я бы все упростила, сняла бы шеллак и за своими ухаживала. Сама отрастила с трудом свои после 2-х лет наращивания, но это круто иметь свое натуральное. С дегтяным мылом надо поосторожней, из доступных умывалок нравится зеленая такая гималаи хербалс, тоже от воспалений помогала. Мыться вполне можно детским мылом или давом, причем им можно и лицо умывать. Вообще вам автор удачи с работой. По своему опыту могу сказать что все эти ламинирования, глазури для волос и тд не так сильно влияют как банальное "оставить волосы в покое", это я как человек отрастивший волосы по пояс из сожженой пакли говорю. Тем более что если говорить о деньгах, в скромном салоне шелак минимум 1000, ламинирование не меньше 5000, это уже не бюджетный уход получается.
Очередная разводка- портянка от админов.
И ведется же народ))))))))
А я обожаю разводки, всегда весело, за это этот форум и нравится!
Сообщение было удалено
+1000000
Такая
Такие все злюки!!! Автор от чистого сердца решила поделиться своими находками. Могли бы просто проити мимо, если не интересно! А то тут всегда так, ты к людям искренне и с добром, а на тебя ушат воды ледяной сверху в ответ! Так если кто-то для себя что-то полезное и прочитает, так ведь лень спасибо написать. Если информация для вас безполезна и вы все давно уже это знаете, зачем тогда гадости писать... Никогда не понимала такого отношения
Это разводка, дорогуша, ну не ведитесь вы на Галимый разводняк, а.
И здесь ничего кроме срача не будет, это вуман.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))я ведь реально поделиться хотела))то что все пишут что все знают про это-ну значит уже давно живут так по средствам.а я толтко недавно узнала все)))
Сообщение было удалено
Я не загоняюсь так по натуралтности. Вижу эффект-вот и делюсь. Что тут экстремального написала от чего вся пересохну?))про салицилку знала давно еще а подростков ли возрасте.состав впринципе как у дорогих средств. Уксус-ну в идеале да дорогой,но можно взять хоть простой не яблочный,главное воду подкислить. Масло сейчас у меня хорошее в больших тарах испанское.но в школе мазала простое магазинное и хорошо было:))просто многие рецепты мы забили,живя в мегаполиса.)
Сообщение было удалено
фу, *****, не бабы... жабища, автор с позитивом написал, опять налетели обиженки с кудахтаньем!
Сообщение было удалено
Удивлена? Но факт.
Сообщение было удалено
+=(
Сообщение было удалено
Я салоне делала шеллак раз в 10-14 дней.ногти оооочень быстро растут! Мои от шеллака не портятся. Топ и основа и лампа у меня были,недевые. Но вообще и база и топ блюскай стоят по 150 рублей(я нашла место где). Лампа стоит 1500.
Вот и считайте, один маникюр и педикюр за раз окупают все средства. Но я несколько дней изучала смотрела ролики и читала как сделать идеально.
Сообщение было удалено
Масло чайоного дерева мне тоже очень нравится!))про скраб много отзывов в интеренете,наверное попробую его!))
Косметикку я люблю только люкс,психологически не могу красить губы лореалью и прочее:((
Ногти у меня растут ТТТ очень хорошо!крепкие и злоровые.если снимать шеллак,то они не травмируются.я иногда снимаю и крашу несколько дней лечащими,и они не ломаются. Вы наверное путаете шеллак и наращивание.у меня под шеллаком свои ногти.)) от него отказаться не могу,потому что ни рдин лак,накрашенный в салоне не даст такого глянцевого блеска и насыщенности,а главное стойкости как шеллак.я (да и любая ухоженная девушка)по виду сможет определить шеллак или простой лак.шеллак всегда смотрися эффектно и более дорого.отказываться от него для меня не вариант:)
У меня именно ламинирование натуральное ,а не кератин и прочее.от него волосы лучше.он наоборот лечит,почти весь на маслах. Его в салоне делала раз в 2 недели иногда раз в месяц.сейчас купила и делаю дома,эффект супер!))
Шеллак также дома.уже окупился и не стоит ничего
Я мою лицо стиральным порошком.И это не разводка! Только после него лицо скрипит и чистое.А значит и вода через поры хорошо всасывается.А кремом я не пользуюсь лет сто.И у меня лицо гладкое,как у деушки))А лет мне вот прям не 20 и не 30.
Народ ради бога - про репейное масло забудьте!!! Это такая бесполезно-непередаваемая гадость!! У меня вторая супруга отца - стилист, баба хорошая, просто с психом-пьяницей жить не смогла, мы тут общались. Я ляпнула про это масло, она мне целую лекцию прочитала. Насчет шеллака - три года, ногти без покрытия у меня не бывают. Прекрасно. Мне есть с чем сравнить - были плохие и я вечно с акрилом ходила, сейчас длинные свои. Крепкие. Да по делюсь, если совсем с деньгами ужас - хозяйственное мыло настоящее - круче любого антиперсперанта. Выветривается моментально запах и не потеют подмышки даже в жару. Это еще мама дала рецепт - в ее юность так спасались.
А про зеленую умывалку спасибо,посмотрю ее,что то было на слуху.
Я человек,который никогда не мылся мылом ,или мылась но дорогим натуральным-редко,просто руки.а разницы между дав и например фреш лайн я не вижу)))кроме запаха)))
Сообщение было удалено
Милые,скажите в чем разводка?я просто поделилась и рада вашим советам!
Почему для вас женщина работающая на 2 работах и мужик который дома сидит и водит любовниц, у которых забеременила дочь от шефа своей двоюрощДной бабушки-норма, а баночки-скляночки это разводка?!
Сообщение было удалено
Да,я тоже не понимаю,что я такого написала,что вызвало такую реакцию?))
Сообщение было удалено
Про порошок первый раз слышу!О_о
Я тоже моюсь мылом кусковым (в свое время в каждой загранице набирала в вид сувениров) и вот теперь пригодились - душистые, настоящие,, кожа скрипит, свежесть как после баньки.
Прыщи вывожу эфирным маслом чайного дерева. Лицо мою тоже кусковым мылом, шампунь чистая линия. И это кстати не из-за кризиса, деньги есть и на Шанель, просто я из принципа - нам привили не те ценности, культ потребительства, и я просто убрала из жизни лишнее и ненужное. Нужное (ботокс, кислотные пилинги, гиалуронка в салонах) - я безусловно оставила:)))
Сообщение было удалено
Мне кажется да,и короткие очень,чуть ниже лопаток:( хотя мастера говорят что волосы хорошие и можно снимать и до поясницы свои отрастить.а ламинирование на густоту не влияет.просто придает лакшери блеск
если от природы не страшная то и 500 рублей в месяц на уход хватит.
Вот после " локситановского масла мне хватало на 8 раз", мне стало интересно;)))))
Вы, простите, брали немаленький пузырек очень масляной жидкости и что? Закрывали глаза и лили это масло в слив ванны?;)))
Как, как этого могло хватить на 8 раз?;))))
И еще: Вы можете жить в бочке с оливковым маслом, оно никак не влияете, кроме как делает ваши волосы-правильно-масляными. Это всего лишь пленка, которую Вы смываете. Но, собственно, так же и силикон действует.