Доброго времени суток.
Кто пользовался всей этой косметикой, которую рекламирует Зверев, Малахов и "Дом-2" ? Мне не нравится эта реклама, и стоит всё это не так уж и дешево для российской косметики. Но, может, и правда эти шампуни и кремы получше масс-маркета ? Как вы думаете, стоит ли что-то из этого пробовать и что конкретно ?
Нет, не стоит. Хуже масс-маркета.
Буренка супер и надолго!
Пользуюсь буренкой- крем нравится ! Лошадиная сила шампунь- сушит волосы, не очень,больше не буду покупать, а вот сухой шампунь очень даже ничего ! Второй уже купила.
купила Либредерм - очень нравится. я читала отзывы на irec - многим нравится
фигня не берите
А никто не в курсе, Либридерм производят хозяева марки "Лошадиная сила" или они никак не связаны друг с другом ? Уж больно похожа манера их рекламировать. Приглашают звезду, которая коротко и ясно говорит: "Я такой-то такой-то и пользуюсь этим вот".
Лошадиная сила фигня, состав плохой, есть SLS.
Сообщение было удалено
Надолго буренкой остаешься? А вообще по-мне это неуважение махать себя чем-то с такими названиями, вы же не лошадь и не буренка, фу, сейчас всего полно, только выбирай, и шампунь на котором написано Шелк или протеины по приятнее зверей
Я Лошадиной силой не пользовалась, а вот крем Либридерм у меня есть. Гиалуроновый крем для лица и области декольте. Мне он очень нравится, прекрасно увлажняет кожу на целый день. И цена у него вполне приятная.
у меня есть крем 'Любава' - подобие буренки, но гораздо дешевле. так что думаю знаменитая буренка не стоит своих денег.
Лошадиная сила- ***** (((( от него даже волосы стали магнититься (((( фуууу((( ужасный шампунь!
Сообщение было удалено
А где покупали?
покупайте крем фабрики свобода.
Лошадиная сила ужасный шампунь. Не берите.
лошадиная сила просто напичкан силиконом. мб как экстренное средство один-два раза в год и подойдет. а после длительного применения волосы обламываться у корней начнут. у буренки нет накопительного эффекта. по действию для меня она как янтарь за 30 рублей. как сос-средство - да. для регулярного применения смысла ее брать нет.
Реклама
Лошадиная сила ***** полнейшая!
мне разрекламированный Либредерм с гиалуронкой вообще не понравился..
от "лошадиной силы" мои идеально ровные от природы волосы превратились в шерсть барана под хвостом....
у меня такие жирные тонкие волосы! может эта логашиная сила мне поможет их высушить?пусть лучше будут жесткие и сухие и кучерявые.чем жирные сосульки.я согласна!
Все реклама, без которой, как известно, не идет торговля )). Если поизучаете состав этих средств, то сами все поймете. Изучить состав поможет вот этот ресурс, там есть библиотека ингредиентов с подробным описание http://vk.com/jivco Вообще, можете там свой вопрос задать, вам подробнейшим образом распишут, почему ЛС и Буренка - *****
всем привет, у меня ОЧЕНЬ сухая кожа на лице, мучение прямо, так вот здесь на форуме кто-ир написал про либредерм, я живу в глубинке, в провинц городе, еле его нашла, пользуюсь 2 месяц,пока тьфутьфу спасет, ну прям реально
Пользуюсь буренкой,отличный крем.А насчет лошадиной силы за такую цену лучше Syoss купить,а лошадиная сила мне волосы сушила,хорошо что не сразу весь набор купила.
Странные люди, если Буренкой названо, так брезгуете пользоваться? Все равно ж для людей, а не для коров, тем более средство аптечное. Мне этот крем очень нравится, более питательного и эффективного крем для тела и рук у меня еще не было.
Сообщение было удалено
Странные люди, если Буренкой названо, так брезгуете пользоваться? Все равно ж для людей, а не для коров, тем более средство аптечное. Мне этот крем очень нравится, более питательного и эффективного крем для тела и рук у меня еще не было.
Не пользовалась и не собираюсь. Первое из-за цены, которую тратят на рекламу. Второе потому что много рекламы
Сообщение было удалено
А его еще для ног используют, пробовали? Я вот хотела купить, но цена кусается(
Сообщение было удалено
Можно конечно. Цена – за большую банку, которую вы будете использовать полгода-год. Как по мне, это нормальная цена.
Сообщение было удалено
Да ладно, какой крем для тела целый год можно юзать???
Сообщение было удалено
Я на все тело его не мажу, это уже сильно. А вот локально – руки, ступни, локти, коленки (если кожа сильно сухая), и хватает очень надолго.
Сообщение было удалено
А, ну если так, тогда понимаю. Действительно растянуть можно.
А, ну если так, тогда понимаю. Действительно растянуть можно.
Даже те, кто не любит ЛС и их рекламу, положительно отзываются о Буренке, я не раз отзывы читала. И сама с ним кайфую, пяточки после него такие мягкие!
Лошадиная сила - ужас, а не шампунь. Буренку даже не брала. А вот от чего в изумлении, так это от Либре дерма! Купила сначала синий - очень понравился, легкий, мажется классно, увлажняет на все сто. Пошла, купила подешевле его же - с вит. А и Е, и просто с Е. И сыворотку - она подороже, и она потяжелее крема, но супер, очень нравится.
Сообщение было удалено
Первое второе точно ФИГНЯ И РЕКЛАМА, третье не пробовала если честно и пробовать не буду, так как обожглась на первом и втором. Если крем хороший ищите, то берите салкура, он смягчает супер пупер и не очень жирный, не блестит и быстро впитывается. Для волос goldwell проф беру, лучше нее нет еще для меня.
Librederm люблю классная косметика.от лошадиной силы нравится тонизирующий гель для ног,маска для волос и масло
Буренку стоит пробовать сто процентов! Самый крутой крем для рук и пяток, который я только пробовала! Который реально смягчает кожу, ау меня это проблема, пятки постоянно пересыхают и шелушатся. И на руках кожа тоже сохнет часто. Вот только буренка помогает!
Сообщение было удалено
слушайте, а можно его себе в машину взять, за рулем руки пересыхают страх как!
Сообщение было удалено
Я бы не советовала, потому что он жирненький, и ему нужно время, чтобы впитаться. Он не именно пленкой покроет, а будет впитываться, а это нужно подождать.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, я тогда его домой куплю, там есть возможность подождать)
Сообщение было удалено
А как часто пятки этой Буренкой мажете?
Сообщение было удалено
Каждый день раньше мазала, теперь через день, вполне хватает, она очень жирненькая, не дает пяточкам отвердеть.
спасибо большое! много читала про этот крем, и про фитофлоран, который есть у него в составе, и очень довольна, спасибо!
Я сначала купила крем libre derm гиалуроновый, в синей упаковке, понравился. Потом в красно-бордовой упаковке, anti-age, сыворотку и крем стволовые клетки винограда, буду ещё покупать.
От лошадиной силы купила гель для суставов вроде- мажу после тренировок ноги от зала до пяток- эффект мне нравится такой охлаждающий. От либредерм пользовалась кремом аевит- понравился, на сухую кожу самое то.
буренка отличный крем, не наговаривайте!!
Мне крем Буренка подошел очень хорошо, для тех, у кого сухая кожа-просто находка! Он по консистенции жирненький такой, поэтому эффекта от него хватает надолго. И мне очень нравится, что его можно наносить на все: я им и пяточки мажу, и ручки, и тело. Вместо того, чтоб 150 баночек иметь, один универсальный крем – Буренка и все ок! Особенно на пяточках видны его увлажняющие возомжности: раньше они у меня были достаточно грубые, но вот регулярно пользуюсь этим кремчиком, и они стали очень мягкими, никакой грубой кожи. Наношу обычно после ванны его, мне кажется так максимальный эффект можно получить.
Пользуюсь шампунем лошадиная сила, волос за два месяца вырос прилично!! И сам по себе мягкий, как шелковистый!
Здравствуйте, свадьба, безусловно, является одним из главных событий в жизни любой влюбленной пары, мы тоже столкнулись с этой проблемой. Хотелось сделать все красиво и недорого. Отличные пресс воллы, свадебные фотозоны, 3D фотозоны!