В последнее время ситуация очень раздражает. Хочется выбрать конкретный аромат /помаду/тоналку - тестера нет. И продавцы так спокойненько, глазками хлоп-хлоп. Насколько я понимаю, когда заканчивается тестер, то открывают новую упаковку данного товара, это и есть новый тестер. Может, кто-то с подобным сталкивался, подскажите - я могу в магазине требовать тестер, если мне говорят, что тестер закончился?
Нет,не можете!товар никто не открывает,тестеры присылают компании производители.может их нет на складе такое часто бывает!не надо думать,что их продавцы себе забирают.я работала в этой сфере
Тестер идет совсем другой коробке и он гораздо дешевле. Требовать открыть вы не можете.
Тестеры не продаются,их присылают бесплатно!!!а то, что в инете их продают,кто-то их украл
Обычно такие приходят,орут на весь магазин,требуют,а по факту ничего не надо,просто мозг вынести!!!
Нормально,а потом кто-то это купит?И тестеры идут отдельно и стоят дешевле
Сообщение было удалено
В США тестеры продаются спокойно, в солидных интернет магазинах. Правда не на всю парфюмерию. Диора, Ланком, Версаче и некоторых других я не видела в тестерах. А вот менее раскрученые бренды, типа Марина де Бурбон, Сальвадор Дали, Вера Ванг, Пинк шугар и тд- запросто
У вас там один магазин на всю деревню?
Тогда требуйте, канеш, не ехать же в город.
Сообщение было удалено
требовать можете. я вам вежливо , с улыбкой отвечу "хорошо-хорошо! закажем, придёт через 2 недели.". что в переводе означает- uдuнaxyй, жывотное, со своими хотелками.
Сообщение было удалено
только масс-маркет. за элитку платит магазин.
Сообщение было удалено
или просто набрызгаться на шару.
А почему сразу требовать? Спокойно попросить нельзя? И кстати, вы никогда не замечали, что упаковка тестера отличается от упаковки товара?
Сообщение было удалено
ахаха, вот cyчкa! Да с тобой никто никакие вопросы решать не будет. Все с менеджером, ты пустое место, которое даже нормально проконсультировать не можешь клиентов
к п.8 я обычно как в магазин захожу и такие как ты кидаются под ноги со своим "чемвампомочь", я даже ничего не отвечаю,молча прохожу мимо. Фраза шаблонная а по факту о товаре них не знаешь и только вые перед менеджером за бонусы
Сообщение было удалено
Диора, ланком нет. Версаче есть тестеры.
Подругам всё отдают - 100%. Поэтому и нет в наличии. Идите в другую сеть,
где нет котов в мешке.
Сообщение было удалено
А вы хaмка, которая даже общаться нормально не умеет.
Сообщение было удалено
а почему *****? оооочень часто хожу по магазинам и поверь, еще ни 1 консультант нормально не обслужил. Только заходишь в дверь, на тебя летит толпа со своими "здрасьтевампомочь, обращайтесь", а когда обращаешься, то начинается бэ-мэ и о товаре максимум получаешь общие фразы типа сделано в европе/китае. В чем смысл консультантов, объясните мне дремучей?
под *** xaмka. Модеры перегибают палку, половину обычных слов блокируют
Да тырят все продавщицы, в Летуале 1000%
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста на каком сайте? Я покупаю на fragrancenet.com, никогда не видела. Миниатюры не в счет.
Сообщение было удалено
Ужас, вот из-за таких д ур потом к вам в магазин никто не зайдеи
Сообщение было удалено
Блииин....Вот теперь я новыми глазами взгляну на свою всегда любезную и услужливую продавца-консультанта - а не считает ли она меня "жЫвотным с хотелками"?
Сообщение было удалено
на шару, милочка, как раз сами продавцы и брызгаются. Еще всех своих родственничков приводят и знакомых. А потом у них тестеры "заканчиваются"
действительно раздражает иногда по несколько месяцев заказать новый тестер не могут, хоть бы пустой флакон оставляли, приблизительно запах почувствовать
Сообщение было удалено
так что ж вы дypы, все претесь и претесь? вы же даже не знаете, какие прокладки и тампоны вам нужны. сразу завываете сиреной- "консультаааант!!!".
Сообщение было удалено
да там все 6ыдлo окрестное сбегается. изо дня в день , одни и те же. " я хочу на себе попробовать!". уже ржешь им в лицо- "у нас не предусмотрено акций для малообеспеченных." nokxyй cовершенно- "этожэ тестер! какая вам разницо!!!!"
уже внаглую вам говоришь- "побрызгаться- 50 рублей. деньги сбросьте вон в ту коробочку, для детей сирот."
ответ- "ой, вот зарплату дадут, так я обязательно туда денег кину!".
вобщем все с вами понятно.
что с деньгами- 6ыдлo, что без денег- 6ыдлo.
Сообщение было удалено
у нас все под видео и охрана. одна так набрызгалась. по итогам премии- дешевле было купить.
Сообщение было удалено
уж извините это ваша работа, вообще меня поражают иногда комментарии продавцов-консультантов: "Некоторые относятся к нам как к обслуживающему персоналу", вы и так им являетесь, у каждого своя работа, я никак не принижаю подобный заработок, но надо место знать, приходишь к ним покупать например не самые качественные вещи или дорогие, а они нос воротят ну и на анонимных форумах пишут что то вроде: "Да я ношу, покупаю вещи в 1000 раз лучше и т.п." наплевать товарищи что вы покупаете, на работе надо работать и с улыбочкой
Сообщение было удалено
самое смешное- ладно мы, челядь. вы же ещё к врачам относитесь как к "обслуживаещему персоналу". люди, вы совсем йебанулись?
Сообщение было удалено
ну в наших поликлиниках и центрах это просто опасно, так что так поступают только совсем недалекие
Девчонки, кто в этой сфере,тоже вопросик!) В Летуале дали пробник духи Ma Vie, мне очень понравился аромат и я купила 100мл. А там ну СОВЕРШЕННО ОБСОЛЮТНО другой запах! Причем я спрашивала мнение нескольких людей(не говоря что это один и тот же аромат) и все говорили что действиьельно очень разный запах. Плюс конечно же в пользу пробника. Такое часто бывает это норма вообще?
Потребуйте тестер ! У нас прямо только намекни, сразу тащат новый тестер без лишних разговоров, а уж, если увидят, что ты покупку сделать хочешь, тем более...Имеете полное право !
Сообщение было удалено
ну прям вообще разный такого не бывает, а вообще в тестерах нет конечных-шлейфовых нот, скорее всего для вас очень концентрированный показался запах из самого флакона от этого и впечатление другое
Сообщение было удалено
Что, правда? Вот обслуга обнаглела. Поясняю продавщицам: ваше место внизу социальной лестницы, и ваши внуки, и ваши дети там будут. Социализм и равенство отменили 20 лет назад, да и тогда вы были только иллюзорно "равны". Место своё знайте.
Сообщение было удалено
эбанулась как раз ты, детка. Врачей большинство пациентов уважает и пылины сдувают, подарки носят. А ты кто? Ты 3-в-1 - продавщица, охранник для товара и уборщица, ну там пыльку убрать, флакончики протереть.
Сообщение было удалено
Напротив, всегда приветливо здороваюсь с продавцом, если нужна консультация - обращаюсь, а если нет, то вежливо сообщаю об этом. В результате для меня всегда находятся тестеры, откладывается товар на время "я еще подумаю". Случается, консультант сама честно рекомендует мне отказаться от дорогого товара в пользу более дешевого, но эффективного. И мне всегда звонят и любезно сообщают о появлении в наличии заинтересовавшего меня товара.
Девушки, вы чего огрызайтесь?? Все профессии нужны, все профессии важны.
Считаю, что пробники должны быть и если их нет, то пусть делают пробник из того, что на продажу выставлено. Из-за отсутствия пробника уже два месяца не могу купить тональник, потому что не знаю, подойдет ли он мне, а выкидывать две тысячи на ветер тоже нет желания
Господи, ну что тут такой с/р/а/ч то устроили. Если человек к продавцу вежливо, то и продавец к нему так же. Если вы не истерите то ничего такого продавец о вас не думает! А тестеры приходят в белых картонных коробках. Открыть товар требовать не можете. Работала в летуале в провинции, заказывали- заказывали мы эти тестеры , только ни х нам не присылали. А еще их часто тырят.
Сообщение было удалено
Иногда бывает что духам надо " отстоятся". Я не знаю подробностей и как на что влияет, но не однократно встречала мнение, что парфюм после транпортировки меняет запах и надо просто подождать месяц-другой. Или причина может быть в другом. Я покупала себе один из Диоровских ядов. Мне он очень поравился и начала его с удовольствием носить. Тем более, мужу тоже от него крышу несло. Но в какой то момент запах стал настолько другим... что я отложила духи и вернулась к ним только через пару месяцев. Вообщем, я заметила, что в начале и середине цикла мне очень нравится запах. А вот прямо перед месячными воспринимаю его по другому и меня воротит
бесят продавщицы из Летуаля, -ничего толком не могут посоветовать, стоят только глазками хлопают. Это еще если они вообще соизволят быть в зале, тк обычно все толкутся у кассы,свои вонючие *** акции предлагают. На.***** ваши акции никому не нужны.Тестеров вечно нет,все грязное, блески для губ все липкие. Фу,на..ху..й
Сообщение было удалено
Да.. такие вот консультанты...а почему так?
Система так построена.. немотивированные люди..
а зачем себя распылять за такие то з.п.?
Я не знаю этой сферы, но примерно догадываюсь...
а ведь так приятно иметь дело со знающим консультантом!
Эх..
девочки, а я в яблоке недавно заметила... покупаю обычно для себя крема ланком или шанель, сразу кучкой - для глаз, дневной и ночной - плюс всякое по мелочи тех же фирм, сумма набегает приличная
кассир (сама!) все выкладывает из корзинки, пакует, прям вся такая вежливая-привежливая, чуть ли не шнурки гладит
а недавно заходила с мамой, она набрала бюджетное мыльно-рыльное (типа дав, эльсев и иже с ними), стоим на кассе, мама за мной
мне как обычно - целую ваши пятки... а как мамина очередь подошла, девушка, сразу оценив ее покупки, "доставайте из корзинки, двигайте к кассе, у нас транспортер не предусмотрен!"
аж покоробило
теперь часто такое замечаю
Тестеры не приходят в магазин за бесплатно, они также имеют стоимость как и оригинал, только дешевле. В случае кражи или если тестер разбили его стоимость также возмещают как и оригинал.
требовать можете. я вам вежливо , с улыбкой отвечу "хорошо-хорошо! закажем, придёт через 2 недели.". что в переводе означает- uдuнaxyй, жывотное, со своими хотелками.
Лимета и *** работают в Москве в парфюмерных магазинах, им бы домой вернуться коров доить . И тестер домой утаскивают клиптоманы ***..... Е.
Нет,не можете!товар никто не открывает,тестеры присылают компании производители.может их нет на складе такое часто бывает!не надо думать,что их продавцы себе забирают.я работала в этой сфере
а как же раньше не было тестеров. и всё показывали и открывали. как тушь или подводку покупать если не знаешь какая там кисточка!! ладно еще помада или лак для ногтей там и так видно. но а духи или тональный крем. тут уж надо почувствовать и увидеть цвет на коже.
раз видела как одна девушка лет 20. наорала на продавца.что бы та открыла ей тушь. сказала.что продавец обязан показать кисточку! и это слышали все. другие продавцы тоже и молчали. и где то девушка права.как покупать не зная что там.и продавец ей открыла. не зная еще купит девушка тушь или нет. но девушка купила. после когда девушка вышла из магазина. продавцы стали ее голосом овечки (тихим) обсуждать,говоря,что девушка с характером!! а вот другим эти продавцы этого магазина хамили и не показывали товар. тк покупатели были тихими. а тут такая девушка им попалась. сразу продавцы притихли!!