Гость
Статьи
Не опасно ли человеку …

Не опасно ли человеку пользоваться кремом для животных ?

Доброго времени суток ! Всегда скептически относилась к идее пользоваться кремами типа "Зорьки". Считала это не более чем модным поветрием. Но на днях что-то на меня нашло и я купила известный крем для доения. Увидев ошеломительный эффект на руках, загорелась идеей использовать его для для кожи лица. Знаю, что увлажнит прекрасно и напитает, но очень боюсь побочных эффектов. Расскажите, пожалуйста, те, кто давно использует такие кремы, не принесло ли это вреда для кожи. Вы мажете ими только руки и пятки или всё, что угодно, включая лицо и веки ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам что, мало кремов для людей???

Гость

В теории там выше концентрация действующих веществ, чтобы через толстую шкуру подействовало. А как это на человеке скажется, не знаю. Видимо, сразу будет вау-эффект именно из-за концентрации, а вот потом.... Может, кто пользовался, расскажет нам.

алиса

зорька она для рук огрубевших, его доярки используют и вымя корове смазывают, от сухости и трещин. вымя перед дойкой мылом моют, сушит его сильно. вот и мажут. а на ф и га лицо-то мазать таким кремом?!

Гость

Опасно, очень. У меня знакомая пятки мазала кремом буренка и у нее там вымя выросло((( Жуть просто.

Гость

по ошибке сначала использовала шампунь для своей собаки. была удивлена красивостью своих волос. теперь покупаю специально. считаю. что меньше шансов нарваться на подделку, которых на нашем фармарынке до 60 процентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блох-то вывели?)))

Баба Ира

Зато "шерсть вырастит новая шелковистая..."
Автор, зачем Вам эти эксперименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь Вы ошибаетесь, раскрученные марки изделий для животных также подделывают, это хороший бизнес :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит покупаю не совсем раскрученную...

Гость

не, про звериный шампунь - это правда (только не инсектицидный). Тоже, было дело, шампунь чето внезапно кончился и я помылась собачьим, так мне тоже весьма приглянулось! ))) волосы более блестящие, хороший эффект! Правда, больше не моюсь им и не покупаю специально...Как-то не подумала об этом ), да и фиг знат... )))

Лика

Я пользовалась "Зорькой" крем как крем, жирный и пахнет неприятно. Особенного эффекта не было (пользовалась на очень обветренные руки), больше понравлся ДЖ.беби для очень сухой кожи с маслами. Вот он реально помог.

Кошковод

Пробовала зорьку. Посредственный жирный крем. Есть гораздо лучше и для рук и для всего остального. Не понимаю зачем он нужен, по ощущениям полно таких же но с лучшим составом.

Бриджит Джонс

Фу...куча хороших кремов есть, которые и пахнут приятно и разные по цене. Зачем??? нужен крем для смазки вымени коров. Вот зачем???

Гость

крема для вымени коровьего-отлично для рук и ног помогают, они увлажняют сильно,тк коровьи си.си.ки сохнут после ***** и обработок. Крем для ног лошадей- от боли в суставах помогает,тк концентрация активного вещ-ва там выше чем в креме для людей.
но тут имеется в виду крема,купленные в зоомагазине, а не всякая шляпа типа "буренка" и Лошадиная сила,-это просто рекламный ход. Это не тоже самое что животные товары

Гость

Я пользуясь Любавой. Другие пробовала не подошло, то слишком жирные и плохо вписываются, то пахнут неприятно. Мажу все и лицо и руки и тело. Но лицо не постоянно, делаю иногда перерывы. Мне подошло идеально. Мама у меня например Зорькой иногда пользуется, она ей руки мажет на ночь и перчатки одевает. Но мне просто такой вариант не подходит, мне надо чтобы сразу впитывалось.

Даяна
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Надо было сфотографировать и выложить на сайт.

Гость

Не знаю как ваш крем, но вот кремом му-му я лично избавился от псориаза. Так что тут палка о двух концах. Но мне пришлось рисковать. За всю жизнь с этой болезнью только что не перепробовал.

Гость
Гость

Опасно, очень. У меня знакомая пятки мазала кремом буренка и у нее там вымя выросло((( Жуть просто.

лучший ответ!

Гость
Гость

Знакомая намазал лицо кремом Денница. Утром отекла страшно. Теперь пьёт против аллергии. Будьте осторожны!

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Форум: Красота
Всего: 55 308 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем