девчонки, вопрос к тем, кто себя изменил, кардинально поменял свою внешность, сделал тюнинг, довел фигуру до совершенства, стал такой гламурной кисо, стало ли у вас от этого больше поклонников? тема …
Сообщение было удалено
Вот, золотые слова!
Сообщение было удалено
Ну а кто ж про успешных говорит? Здесь тема о том, как обычной девочке урвать свой кусочек счастья)
И это, смотрю на мукл из инсты, ну, ничего сверхреалистичного не вижу: поехать на Мальдивы, привести тело в порядок, может любая. И даже сама, без унижения перед мужиком, который будет тебе мозги выносить за свои деньги.
Мы пару лет назад на бали с мужем отдыхали, и на соседней вилле мукла 18 лет с папиком. Атас был, когда с балкона увидела картину, когда девочка орально ублажала толстопузого обрюзгшего дядьку. И это - счастье? И это Бали такого стоило? да ну нафик.
Сообщение было удалено
так счастье-то ГДЕ?
А так - работать, работать и еще раз работать. Зато уверенней себя чувствовать будете, а не просыпаться в холодном поту, дабы очередной спонсор не послал на кислород без денежного содержания.
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Что ни умная, ни оттюнингованная, ни даже первая красавица всея Руси - не гарантия в этом деле. Помните, сериальчик был - "Богатые тоже плачут" ? )) Так и плачут, еще как! Главное, улыбку вовремя успеть натянуть.
Сообщение было удалено
++++1100000600000
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу крайности? Я тоже была на дорогих курортах и видела там девченок гламурного вида в хорошем смысле этого слова с мужчинами 30/35 лет красивой внешности. С папиками обычно отчаявшиеся ездят.
Сообщение было удалено
Девушке повезло, знаменитой моделью она бы не стала, внешне не самая запоминающаяся. А теперь хоть живет в роскоше около океана.
[/qуоте]
Знаете, это все - иллюзия, такой себе футурологический конгресс, как у С. Лема. Нереальные дивы, нереальная жизнь. Поверьте, успешная женщина не будет маяться дурью в инсте, работая на псевдопопулярность. Это, либо провинциалки, стремящиеся как-то зацепиться за кошелек, либо интеллектуально не отягощенные дочери всяких "новорусских" или звезд эстрады. [/qуоте]
+миллион))) четко описали выборку)
Сообщение было удалено
Да чертовски мерзкое ощущение было, верите?
Сообщение было удалено
Поправочка: ПОКА живет) Перестанет интересовать - поедет в свою провинцию, в хрущевку.
Сообщение было удалено
И откуда вы знаете, что эти 35-летние красавцы им морды не бьют за всякие "провинности"? У меня просто есть пример, как один весьма небедный дядечка всю семью тиранил, не побоями, по-другому. И жена его выглядела не просто несчастной, она вообще не выглядела. Потому что каждый день одни слезы, и ничего не сделать, все схвачено, за все заплачено.
Сообщение было удалено
Ваш личный неуспех в том, что муж оказался непригодным, видя это вы тем не менее родили нового человека на свет, полусироту.
Сообщение было удалено
Для любой модели важна природная красота и хороший агент. Ни Кейт Мосс ни Жизель Будхен не красавицы, а ведущие дома моды с ними контракты заключили. Дело в умении себя презентовать.
А насчет роскоши в Доминикане - посмеялась. Во-первых, Алена там и не живет, а обитает в Мск, во-вторых, жить в Доминикане больше двух недель - это страшная скука. Туда хорошо прилетать на пару недель на отдых
Сообщение было удалено
Фууу. у меня сегодня горло болит, так ещё и стошнить может. Не ну это вообще такие д.у.р.ы существуют ещё??? где чувство собственного достоинства...
Сообщение было удалено
Верю, но и в обычной жизни много некрасивых пар, если представить как они этим занимаются, то затошнит... Например, толстяк с толстухой, или пара за 40) секс со стороны красив только с молодыми и красивыми.
Сообщение было удалено
Очень даже подпишусь, что секс некрасив со стороны. НО. Я бы в свои 18, 20 и даже 30 - с богатым толстопузом - да ни за что! ))))) Фу, нет уж, действительно, чувство собственного достоинства важнее.
Сообщение было удалено
У этих 35-летних красавцев могут жены дома сидеть, пока "муж в командировке" и еще штук 5 таких кисо. Вот недавно прочитала одну хорошую фразу "Один ломает свои планы ради того, чтобы тебя увидеть, другой просто вписывает тебя в свои свободные минуты". Так вот - ради инстаняшек планы не ломают, а вписывают и х в свободные минуты.
Насчет красивой жизни - многие фотографируются на кредитный айфон и жрут Доширак. Продавщицы цветочных магазинов каждый день фотографируются с букетами из 101 розы. И все мечтают о красивой гламурной жизни. Жаль таких
Сообщение было удалено
Я конечно, не оправдываю эту девочку, но если вы с вашим парнем не выглядите как фотомодели, то и ваш с ним опальный секс вызовет отвращение к просторных, если они станут свидетелями ...
автор я мыслю примерно так же как и вы ) только мне поклонники уже не нужны, я замужем. Но вот о тюнинге я часто задумываюсь.
я когда начала сидеть в инстаграме тоже ошалела от всех этих красоток типа Маейр, Малинской, Шишковой и тд. Тоже потом конечо нашла форум багиня, там посидела )))) ну да многие в эскорте были, а иначе откуда деньги то на все взять, они же вкладывают в себя миллионы реально.
И знаете что я вам скажу...может многие будут вопить фу, губы накачали, *****, со стариками живут.
А я скажу, а нужны такие девки, конечно не как ориентир для дальнейшей жизни, а просто чтобы смотреть, вот она губки подкачала, вот кератиновое выпрямление, вот похудела, вот на спорт ходит каждый день.
Наблюдаешь за жизнью такой вот девушки и понимаешь что ей не с луны все это валиться, что в спортзале она пашет по 2-3 часа каждый день, что постоянно по салонам ходит.
Мне сильно перекаченные муклы реально не нравятся, это перебор. Но та же Майер мне симпатична и стиль ее в одежде тоже.
так что про тюнинг я поддерживаю обеими руками. Надо, надо ухаживать за собой. И я вот и к косметологу начала ходить, и губы подкачала, на массаж постоянно по купонам хожу, на спорт. Тоже хочется стройненькой и ухоженной быть
А теперь про поклонников. Автор вы посмотрите, у них же ни у одной нет нормальных мужиков! Все эти мальдивы, честно не знаю с кем они туда ездят. Эти девицы известны всей тусовочной Москве, на нормального мужика у них уже шансов нет.
Поэтому если говорить об инстаграммных девицах и их сотнях подписчиках - я бы такой известности не хотела. А вот быть такой ухоженной - да хотела бы!
Поэтому подписана на несколько из них, что-то копирую. Но себе накручивать подписчиков и раскручивать свой профиль - не собираюсь
Сообщение было удалено
А вы замужем? Вы много кого родили ?
Судя по темам ( да и пл жизни )-много женщин хотят выйти замуж и не могут . И реальные цифры-8 из десяти браков распадаются. Все идиоты , по вашей логике ?
Или может вы родили от прекрасного отца и мужа? А гле гарантия что онине уйдет и тд?
Сообщение было удалено
А вы хотите сделать тюнинг, чтобы к вам прибежал богатый-красивый-молодой-воспитанный. Успехов)))))) Как говорится, блажен кто верует
Сообщение было удалено
да не в этом дело. 18-летняя это полюбому делает за "богатое щастье", сам толстопуз ей ни разу не нужен. Вы почитайте, что пишут на форумах "какие недостатки в мужчине вас отталкивают прежде всего?" Пузатость, волосатость и лысость ставят на первое место, как правило.
Сообщение было удалено
Ну, я и муж, как раз, за 40) И у меня, и у мужа - спортивное прошлое, животы не висят, секс стабильный и обоюдооргазменный)
и еще - если толстяк и толстуха или горбун и горбунья любят друг друга, плевать им на недостатки. Но спать за какие-то блага - это мерзко, противно. Я знаю, что говорю. В начеле 90-х в 17 лет вышла замуж за "нового русского", мне чертовски надоело копаться в сэконд-хенде, хотелось роскоши, хотелось красивой жизни. Муж был старше на 19 лет. так вот, Автор, живешь в золоте и гламуре и боишься момента, когда муж вернется домой и заставит тебя все это отрабатывать. По всякому. Единственный плюс - я все-таки поступила и училась в хорошем вузе. Не буду рассказывать всю подноготную брака, но когда я развелась, была счастлива. развелась я в 24 года и 4 года не хотела никаких отношений, вообще. Ах, да - никто, кроме моей мамы, не понял моего поступка - развестись с ТАКИМ мужиком! Меня считали *****, меня жалели, а я кайфовала, верите?
Сообщение было удалено
Ну тут вы откровенно лукавите. У нас огромная фирма, полно приятных девушек, но такой даже близко нет.
Даже исходя из того факта, что у нее просто супер-фигура-ни 1 грамма-лишнего веса. Много среди вас таких? Скорее всего обычная рожавшая девушка будет ближе к 46 размеру.
Даже скулы у нее высокие, а это для славянского типажа не особенно то характерно - именно поэтому лица часто плывут после 30...
У не длинные волосы, даже если нарощенные (а у нее и до этого были длинные, до тюнинга так сказать) - то какая разница?
Длинноногая худая блондинка как минимум не ездит на маршрутке, как это делают многие миллионы её ровесниц.
Квартиру ей не подарили. А многим дарят??? На моей памяти никому из нас, простых тоже не подарили. И что-то мне подсказывает, что при любом раскладе на Форде фокусе она не будет ездить, будет рядом Тимати или нет
Сообщение было удалено
Я конечно, не оправдываю эту девочку, но если вы с вашим парнем не выглядите как фотомодели, то и ваш с ним опальный секс вызовет отвращение к просторных, если они станут свидетелями ...
Ну во-первых мне свидетели не нужны!! а во-вторых, я не про то как секс со стороны выглядит, а про деточку, что ... папику её. ну мерзко, реально. и так себя неуважать этой 18-летней кукушке.
Сообщение было удалено
Ну у МАйер как раз был нормальный мужик, именно муж, а не любовник, но что то уж быстро сбежал. Сейчас с молоденьким, тоже неплохо. А остальные да, тайна за семью печатями кто оплачивает красивую жизнь.
И Олеся Малинская тоже наверное "обычная"...
Сообщение было удалено
Верю )), сама живу с молодым и красивым, не представляю, как я бы жила вот с таким старпером...( Никаких денег не надо.
Сообщение было удалено
Ну тут вы откровенно лукавите. У нас огромная фирма, полно приятных девушек, но такой даже близко нет.
Даже исходя из того факта, что у нее просто супер-фигура-ни 1 грамма-лишнего веса. Много среди вас таких? Скорее всего обычная рожавшая девушка будет ближе к 46 размеру.
Даже скулы у нее высокие, а это для славянского типажа не особенно то характерно - именно поэтому лица часто плывут после 30...
У не длинные волосы, даже если нарощенные (а у нее и до этого были длинные, до тюнинга так сказать) - то какая разница?
Длинноногая худая блондинка как минимум не ездит на маршрутке, как это делают многие миллионы её ровесниц.
Квартиру ей не подарили. А многим дарят??? На моей памяти никому из нас, простых тоже не подарили. И что-то мне подсказывает, что при любом раскладе на Форде фокусе она не будет ездить, будет рядом Тимати или нет
Я не слежу за жизнями моделей и их изменениями. нет, для меня она не ох и ах, как писала. кстати, широкие скулы мне как раз и не понравились у неё.
Сообщение было удалено
кто это всё? нет, реально, кроме Шишковой больше из перечисленных никого не знаю... Но я в инсте не сижу, и вообще по бабам не лазаю ))))
Сообщение было удалено
Да я в автобусе видела стократ круче. Вот там - даа, ну что ж, гены. Нереальная красота, у всего автобуса челюсть отвисла....
Глупо говорить просто о внешности, не заглянув в душу...
Сообщение было удалено
у Малинской типаж елитной дорогой проститни, в другой роли я ее вообще не представляю.хотя изначальных данных там ноль, разве что с ростом повезло.
Сообщение было удалено
вот правильно, у всех состоятельных знакомых девушки все красотки и тратятся на них хорошо
Сообщение было удалено
я тоже когда то видела нереально красивую девушку, работала обычным парикмахером не в самом элитном салоне.так что здесь играет роль кто как умеет пристраиваться.
Сообщение было удалено
А у нас в офисе полно девчонок гораздо лучше. О каком лишнем весе вообще может быть речь в 22 года, ну если естественно девушка не больна и имеет просто хрупкую конституцию? В 22года восстановится после родов - просто элементарно, особенно если есть кому присмотреть за ребенком. Я сама ношу 42 размер и имею густые волосы ниже талии, но мне, в отличие от Шишковой, никогда не придет в голову себя менять под скальпелем в угоду испорченному вкусу мужичка, который сегодня есть, а завтра нет
Но зачем себя переделывать ради людей? Ради того, чтобы всем нравиться, это показывает только то, что вы себя не любите. И , автор, главное - ДЕНЬГИ, и тогда не нужны будут вам подарки от каких-то мужчин, сами все себе купите.
Сообщение было удалено
а мне вот по ))) я тоже ничетак )), живу бедно, сразу скажу. Но щастливо). В доме мир, взаимопонимание, муж хороший, домашний, симпатишный, у нас двое детей, киска, собачка, черепашка ). Мне всего этого хватает, чувствую себя любимой и желанной ).
Что касается состоятельных, то да, встречаются все с красотками, и любовниц имеют красивых, но женятся на обычных внешне, их же уровня девушках. Так что вам для чего тюнинг? Чтобы быть любовницей или просто встречаться с богатыми мужчинами и получать подарки? Но шансов очень мало, что на вас женится один из таких. Жить до гроба будете с обычным.
Сообщение было удалено
а такую кто-то считает красивой, или что?
Сообщение было удалено
это самое важное!
За все платить надо по счетам, халявы нигде нет! Если даже тебя берут на содержание, то надо быть готовой и к унижениям и предательству . Если за тебя платят , то будь добра отрабатывать. Сюда входит и секс не как у людей, зоофилия и бдсм и просто групповушка из 15 ребяток.
Тем более, автор, если вы внешности обычной тут тюнинг сильно не поможет. Это красоткам можно немного подправить что-то и все, чаще всего нос))
Сообщение было удалено
А дальше что с девушками?) Ну, до 30 лет на них еще будут тратиться, а потом - все, на подходе свежее, юное мясо. тюнингованная красотка списывается. Что ей делать дальше? Молодой-красивый мальчик ее подберет? Таких мальчиков нужно содержать, у красотки основной источник дохода был от папиков. Где выход? Куда податься и кому вручить стареющую попку?
Переспать с богатым или родить от него - это 0,001% успеха. Важно его удержать возле себя.
Сообщение было удалено
Ужать...даже читать страшно.....((( Неужели кто-то так поступает со своими муклами?
Сообщение было удалено
Вот прям с языка сняли) только хотела затронуть тему кредитов. Я не знаю,в курсе Автор или нет,но большая часть населения нашей страны-не просто частые заёмщики кредитов,у них вся жизнь в кредит. И квартиры,и машины,и даже курорты. Очень маленький процент людей в состоянии купить дом или авто премиум класса,так скажем,за наличные. Все остальные годами расплачиваются за жизненные удовольствия) Так что не стоит рано радоваться,когда вся такая переделанная,подцепишь на свой тюнинг "богатого жениха". Хотя тут,наверное,будет всё честно. У одной внешность липовая,у второго мульоны ненастоящие))
Сообщение было удалено
хм...а если красотка, нос-то зачем подправлять? У красотки все и так красивое ))
Сообщение было удалено
Надоест , заведут другую. Никто (из тех, кого знаю) на них не женятся. Просто такие девушки получают подарки, путешествия. Автор видно этого и хочет.
Сообщение было удалено
Мне важна перспектива, понимаете? Мне уже 42 и знаю, что промежуток беззаботной юности-молодости, на самом деле, короток. Да, можно и в 35, и в 45 прекрасно выглядеть, но...
Среди девушек тюнингованного контингента очень мало тех, кто как-то собирается обеспечить свое будущее, очень мало.