девчонки, вопрос к тем, кто себя изменил, кардинально поменял свою внешность, сделал тюнинг, довел фигуру до совершенства, стал такой гламурной кисо, стало ли у вас от этого больше поклонников? тема …
Сообщение было удалено
Если человек туповат, то через некоторое время он начинает раздражать и красота его тоже.. Это вот как статую поставить и смотреть на нее, главное чтобы только рот не открывала. Как откроет, туши свет.
Есть люди с такой харизмой, что когда ты начинаешь с ними общаться, то вообще уже даже не обращаешь внимание на внешность.
Сообщение было удалено
Так лицо делали вы, к вам и вопрос. При чем тут автор?)
Сообщение было удалено
Автору это нужно для инстраграмма, вообще жесть)
Кстати я точно знаю, что никакой уважающий себя солидный мужик не позволит своей девушке, а уж тем более жене выкладывать свои фото в инете на всеобщее обозрение
Сообщение было удалено
Харизма это генетика, характер, а характер закладывается ещё в утробе.
Когда человек делает пластику, то начинает себя любить и становится спокойнее, счастливее.
Сообщение было удалено
Ну знаете бывают совсем не красавицы, но мягкие и добрые, женственные как раз-таки. Очень располагают, так что не всегда внешность играет ключевую роль. Манеры на первом месте. Внешность - первое впечатление, а манеры в дальнейшем важнее.
Сообщение было удалено
Я себя люблю и без пластики, если я ее сделаю, то это уже буду просто не я
Сообщение было удалено
Но это само собой. Ум и красота лучше, чем наоборот :))))
А еще если есть лидерские качества, то коктейль что надо. А то модно быть красивой, но ничего не добиться. Красота без мозга - что деньги без инвестора. В трубу хаха
Сообщение было удалено
Плюс воспитание, интеллигентность, образование.
Кому нужна *****, пусть даже красивая.
Сообщение было удалено
Потому что вы себе нравитесь такой, какой вы родились.
Сообщение было удалено
И это самое ужасное.. безмозглые красотки. Природа отмерила ей шикарно всего и с излишком, человек не умеет этим воспользоваться вообще
Сообщение было удалено
В чем вопрос? Появилось ли больше поклонников? Честно, я их не считаю. Это как считать, кто с тобой утром поздоровался, кто нет. Мне достаточно одного своего мужчины рядом. А кому еще я нравлюсь -приятно, но неважно :)))
Работа для меня важна, поэтому там эффект я вижу.
Сообщение было удалено
+++ согласна, это главные составляющие обаяния. А обаятельная девушка в стократ ценее самой красивой но "неживой" куклы.
Сообщение было удалено
Не умеет... Не всем надо этим пользоваться. Красота ведь -как искусство, необязательно ей торговать. Можно сделать шедевр и продать, в модно у себя дома только для себя оставить.
Сообщение было удалено
Извините, но у вас манеры отсутствуют, вам нравится оскорблять людей, которые от вас отличаются.
Сообщение было удалено
"А большинство это кто?
Мне вот главное чтобы мужу моему нравилось, остальное большинство меня не интересует)"
Вы не в тему ответили.
Хотя вопрос не мой) Но я вижу вопросы и не теряю нити диалога.
Сообщение было удалено
Вы все противопоставляете. А мы говорим о том, что и леди с манерами и образованием, красивая будет более успешна, чем некрасивая. Вспомнить даже Скарлетт, она была на шаг впереди по количеству поклонников.
Сообщение было удалено
А у вас манеры присутствуют, это радует. А особенно радует, что к нам пожаловала элита, мисс крупной компании, которая продавцов не знает, в отличии от нас, безманерных ))))
Сообщение было удалено
Я Александра, которую вы так любите оскорблять.
Сообщение было удалено
Большинство - это количественный показатель,если Вы об этом. Круг общения -широкий и не ограничивается одним человеком. А для автора важно именно увеличение количества поклонников.
Сообщение было удалено
Успех, к сожалению, не равен счастью. А так вы правы, наверно часто так и получается, хотя не всегда. Есть примеры. И красота, и воспитание, и образование, а успеха нет. И счастья тоже(
Сообщение было удалено
Если нет успеха и счастья, значит человек по жизни занимается не тем. Не своим делом.
Сообщение было удалено
Элита - это либо интеллектуальная элита, либо политическая, либо звезды. Я себя к ней не отношу. Я простой обычный человек, как все, который много работает.
Сообщение было удалено
Мы вас не любим оскорблять, и вообще мы вас не любим. Чао уже отседова, Саш, а?
Сообщение было удалено
Плюс миллион ;)
Только не все это понимают :)
Сообщение было удалено
Да пожалте..Была у меня эта бредовая идея и раз мужу сказала, говорю может мне грудь переделать)
Повисла пауза, он на меня так посмотрел и спросил, а зачем?
Говорю не знаю, ну шоб было) Он говорит было у кого и для кого?
На этом я заткнулась)
Сообщение было удалено
В каких-то случаях справедливо. В моих примерах, девушке просто не везет, а у другой характера не хватает. Хотя внешне у обеих всё довольно-таки успешно.
Сообщение было удалено
За что не любите?
Вы каждый раз под одним и тем же IP пишите 2181483106
И в темах про рост невысоких женщин называете карлицами, которым ничего не светит, кроме уборщицы, домохозяйки , продавца
Вы модератор?
Тюнинг подразумевает под собой не только пластику, но и удлинение ног!
Сообщение было удалено
Ничего подобного.. Плюс ко всему есть еще удача и везение, жизнь это большая лотерея и тоже нужно оказаться в нужном месте и в нужное время, не у всех это получается знаете ли, поймать удачу за хвост
Сообщение было удалено
Про лотерею говорят неуверенные в себе люди.
Такие часто упонимают судьбу.
А уверенный в себе человек сам прокладывает жизненный путь, борется, не сдается.
Сообщение было удалено
На моей работе например внешность вообще значения не имеет, нет особо контакта с людьми
Сообщение было удалено
Саш, вали уже. Я здесь появляюсь раз в месяц, когда свободна. Какие ай-пи ещё, я с разных устройств выхожу. )))) Сегодня такой ай-пи, ну и чё, И твои темы не посещаю.
Сообщение было удалено
Что такое удача? Сегодня все хорошо, завтра банкрот. Уходим из того мира все ни с чем. Есть люди, которые счастливы очень малым.
Сообщение было удалено
А это и есть жизненный путь, причем не всегда он предопределен нами, иногда есть и элементы не зависящие от нас.. Я например случайно попала на свою работу, случайно встретила своего будущего мужа, вообще невероятная цепочка каких-то совпадений, этого вполне могло бы и не быть.
Сообщение было удалено
Вы мне не указ. Я сама решу, валить мне с форума, или оставаться здесь.
Сообщение было удалено
А не наблюдали никогда, что человек из кожи вон лезет, а ничего не получается? Да многие просто упахиваются прокладывая этот самый путь, а по сути являются обычным середнячком. Вот вам и удача. Как ни крути, а усилия без удачи не всегда работают.
Сообщение было удалено
Да, это верно подмечено. У Вас прекрасная работа :)
Сразу вспомнила основательницу интернет магазина wild berries, которая вошла в список форбс.
Сообщение было удалено
Красивым людям всегда улыбается удача.
Если вы не согласны, то приведите примеры красивых (пусть и тюнингованных) и не успешных, несчастных женщин.
Сообщение было удалено
Важно, чтобы были люди рядом, которые тебя двигают. Я вижу кучу коллег, которые объективно - очень способные. Но руководству не нужно их двигать, а у самых энергии, хватки и тд не хватает.
Сообщение было удалено
Вот давно в этом убедилась.. Почему -то многие мои друзья считают, что у меня легкая рука на других, типа с моей подачи все у всех получается. Причем я могу брякнуть не подумав, ну а вот попробуй так, а так выходит))
Я очень хорошо помню когда посоветовала своей подруге попробовать себя в другой сфере, говорю ничего не теряешь и там есть знакомая одна, иди к ней попробуй, подруга сомневалась. Она сделала там головокружительную карьеру и теперь мне говорит, вот если бы не ты) Говорю я не причем, честно и сказала не думая)) И такое не раз бывало со мной.
Сообщение было удалено
Я много общаюсь с людьми по работе, но это не прямые контакты, телефон, инет и так далее.. У меня нет прямого физического контакта с людьми постоянно, единственное и народ говорит у вас очень приятный голос))
Сообщение было удалено
В этом их неудача и заключается, что руководство к ним равнодушно, а у самих качеств не хватает. Вот вам и судьба.
Сообщение было удалено
Это прекрасно. Вам можно еще на радио поработать диктором.
.
Сообщение было удалено
Мы их не приведем, потому что про них попросту никто не знает кроме небольшого круга людей, но таких полно. Затратив массу денег на улучшение внешности получают попросту мыльный пузырь.
Есть куча несостоявшихся актрис, моделей, которые себя подправляли, но успеха не добились
Сообщение было удалено
Интересно то, что многим из них ( у меня на работе) это и надо. Я говорю, давай поработаем вечером, двинем проект вперед. Они говорят, зачем, нужно отдыхать :)
А руководство любит, когда работники с самоотдачей работают
Сообщение было удалено
Многие из них сидят дома. Мы их не знаем, но у них любящие мужья и тд
Сообщение было удалено
Но только они тогда и не пробивают себе путь. А есть реально такие, кто старается изо всех сил, а успех не приходит. Удачи нет.
Сообщение было удалено
Да и в то же самое время сколько известных и очень красивых женщин были несчастливы в личной жизни, многие остались одни, многие закончили жизнь плохо, психиатрические клиники, самоубийства, алкоголь и наркотики
Сообщение было удалено
В психиатрические клиники попадают люди, у которых с рождения не порядок в психике.
Тоже самое касается суицида.
А психические заболевания, неуравновешенность не выбирает красивых.