Девушки-женщины, опишите коротко или длинно как ухаживаете за собой: свое питание, спорт (если есть), косметология или просто уходовая косметика и т.д. Одним словом, основные правила, которым вы …
Я недавно залезла на одноклассники и посмотела фото наших "двадцать лет спустя", что называется. Тёток портит лишний вес и короткая стрижка.
а
я обратила внимание что у женщин почти ни у кого нет нормального подтянутого тела. редко кого вижу на стадионе, разве что пышки после зимы.без спорта -фитнеса после 35 выглядеть хорошо могут единицы.
Генетика все же очень важна. Я почти ничего не делаю, ем все подряд, только за весом слежу. И ботокс раз в полгода (мне 39).
Мама до 40 выглядела на 25-30, абсолютно без ухода за собой, потом резко появились морщины вокруг глаз. Я поэтому в восторге от ботокса, минус 10 лет. А здоровое питание и всякие маски все собираюсь начать, но как-то и без этого хорошо)))
Одна проблема - на работе клиенты не воспринимают меня хозяйкой бизнеса, думают, я наемная "девочка", часто чаевые дают (работа с детьми).
Мне 45, вес 54 кг при росте 164, занимаюсь йогой, делаю гимнастику для, филеры в носогубки, кремы профессиональные Натура Биссе, маски каждое утро, вот и все, пожалуй. Своим отражением в зеркале довольна. Йога здорово подтягивает тело и, да, хожу только в антиварикозных колготах, в них хороший лимфодренаж, нет целлюлита. Стараюсь рано ложиться. гуляю с собакой подолгу, стараюсь не нервничать и делать то, что доставляет удовольствие.
Генетика и образ жизни. Качество жизни. У меня подруга живет в Женеве. Качественный образ жизни полностью отражается у нее на лице. Ни стрессов, ни нервов, качественная еда и вода. Полное спокойствие. Выглядит лет на 10 моложе не прибегая особо к услугам косметологии. Никаких ботоксов, филеров и плазм.
Сообщение было удалено
ну, вопросы были о другом) Ни как оно там где-то, в идеальных условиях, а как вы, здесь и сейчас)
Сообщение было удалено
ну ещё полгода-год пообманываешь себя, а потом всё равно не сможешь.
Какая разница, сейчас ты постареешь или через год?
Факт лишь то, что это надвигается и надвигается быстро.....
Сообщение было удалено
дело совсем не в спорте.
Как только начнётся климакс-то и до тебя дойдёт, почему невозможно иметь хорошую фигуру.
Когда яичники прекращают производить эстроген, на себя эту функцию берёт .... соединительная ткань живота, в которой есть эстроген.
Именно поэтому происходит изменение фигуры.
И это неизбежно...
Молодость-это недостаток временный.
Главное-не внешность, главное-ЧТО ты смогла извлечь из прожитых лет жизни.
А тело-это только одежда души на одну жизнь....
Сообщение было удалено
Странно..Я знаю женщин, которые и в 60 имеют хорошую фигуру, что то не так видно с их эстрогеном..Здесь не идет речь о том, что является в жизни главным, давайте без этого ханжеского лицемерия, его и в жизни хватает. К чему это еще и тащить в анонимный форум - непонятно.
Хороший продолжительный сон, в 10 часов вечера - отбой!Это столп всему. Утомление не бывает красивым.
Перед сном обязательно - крем ночной на лицо, дам впитаться, потом уже засыпаю.
Утром маска кисло-молочная, хорошо увлажняет, питает, очищает, душ, в котором долго держу лицо под водой, потом крем дневной гидратирующий.
Не ленюсь с этим делом. В крема верю, тк вижу от них эффект. Обязательно использую тоналку с спф или защиту с спф. Регулярно отбеливаю кожу, это мой пунктик. Не жарюсь на солнце.
Избегаю стрессов, питаюсь смузи из овощей, фруктов. С водой, зелёным чаем не перебарщиваю, ненавижу беготню в туалет.
Избегаю спешки, всё делаю равномерно, лучше пораньше лягу и пораньше встану. Всех домашних приучила помогать по дому и не перегружаю себя.
Сообщение было удалено
Только овощи и фрукты?
Сообщение было удалено
Понедельник, четверг, суббота- пилатес.
Среда- Русская банька.
Правильное питание. Отсутствие вредных привычек.
Сообщение было удалено
Добавляю в овощные или фруктовые смузи льняное масло, немного орехов, изюма, овсяных хлопьев.
Сообщение было удалено
только этим питаетесь? Или еще что то есть в рационе?
Главное не что делать,а чего не делать.И без фанатизма
Сообщение было удалено
+ Ем все кроме простых углеводов )сладкое и мучное)и красного мяса (говядина, баранина, свинина, телятина)
В остальном рацион полноценный. И молочные продукты, и морепродукты, и рыба, и мясо птицы (белое) овощи, фрукты, зелень, крупы, злаки, бобовые, грибы, ягоды, мед, орехи. Масло только оливковое.
а никак, ем все,что хочется,детский крем, танцы разв неделю и все
Сообщение было удалено
Если вы работаете над позитивным мышлением, то понятно почему вы очень довольны тем, как вы выглядите, еще бы было по-другому при позитивном то мышлении) нам бы фоточку, чтобы заценить всю пользу вегетарианства и сыроедения)
Сообщение было удалено
ну и что? вот у вас так, у вас наследственность хорошая, ну отлично, а вот ей бы может в 36 не 28, а 45 бы давали, не делай она это все, если наследственность тем более такая, это что лучше было бы? так что это все вовсе не то, что вы там под звездочками написали)
Ем что хочу, много пью сухого вина, много курю, спорта никакого. Не работаю. Делаю маски часто. Ничего не колю. Есть лишних 5 кило. . Лицо идеальное. 40 лет.
Сообщение было удалено
Какие витамины пьете?
Сообщение было удалено
Спрашивали - отвечаем ))) фоточка:
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0415/54/8de2eb907782bc7c270572316852b454.jpg
Сообщение было удалено
Вы выглядите хорошо, но про возраст ваш очень сложно судить по такой фотографии. Нельзя ли какую-то более реальную фотографию, потому как в таком ракурсе и с таким освещением, макияжем большинство из присутствующих если они не совсем слонопотамы и не имеют обвислые щеки будут выглядеть аналогично.
это я к тому, что вы просто настаиваете, что очень молодо выглядите.
Вот, реальней уж некуда, со своими детьми, 9 и 12 лет:
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0415/cb/f2bec7552fb0e6162439a6d2215060cb.jpg
Сообщение было удалено
Вы извините, но у вас странные представления о реальности....Где элементарно ваше лицо в анфас, где вообще ваша фигура? Одно могу точно сказать, что вы вроде бы не очень то и худенькая..Может быть, конечно, фото такой эффект создает, но тогда прошу прощения, какое уж фото дали
Сообщение было удалено
фигура, голая - отражение в шкафу (я пока в своем уме, чтобы не фоткаться фактически голой в зеркало да еще с утиными губами и выкладывать это в сеть )))
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/2d/ab263b8a0e4aea2c50b7a437db432d2d.jpg
а вот рожа лица, во весь экран
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0415/be/1b202fdf9350a94177b80c78fe4d8cbe.jpg
вот шея без морщин:
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/c3/e3c8a8a84234d95310ce2c985db01dc3.jpg
Сообщение было удалено
вы приколистка)) но несмотря на это и ваши голодовки вы мне нравитесь)
Сообщение было удалено
Уже хорошая фотка). Согласна - выглядите свежо и хорошо, но, пардон, не похоже все-таки что голодовками увлекаетесь)
Сообщение было удалено
я бы сказала так - благодаря голодовкам )). Я веселая и очень много ржу ))))
Сообщение было удалено
Можно подумать, что я вообще все время не ем )). 10 дней в полгода - это не так уж и много, плюс ко всему у меня весьма "оформленная" конституция. И грудь, и зад. И я действительно не тощенькая. Не парюсь )), меня устраивает )), муж любит полапать на досуге ))
Понедельник - четверг хула-хуп и йога, получается около 1,5 часов в день, на шее шагомер - не менее 5, а лучше 10 тыс.шагов в день. Калории считаю.
Маска каждое утро, кремы утром и вечером. Очень нравится аппарат "Ирис" фирмы Жезатон, эффект очевиден, но недолговечен, применять надо регулярно.
Сделала блефаропластику. Чую, нужна мезотерапия.
Сообщение было удалено
какую маску делаете?
Зачем вам вонючим старухом за собой ухаживать-все равно старые и страшные,никому вы не сдались.
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
А это очень грамотная и не в меру образованная "кросотка-гопотка" решила "выпиндрицца" ))))))
Сообщение было удалено
Одежда и белье не пахнут прогорклым жиром после масел?
Сообщение было удалено
Я просто одно время делала массаж с оливковым маслом. Каждый день после него в душ с гелем. Так как постель и домашняя одежда жутко пахли от впттавшегося мвсла.
Сообщение было удалено
Ой не хвастайтесь.Моя сестра тоже ничего не делала до 38 и на диване лежала.Тоже больше 30 никто не давал Один год и стала старухой.Резко.А теперь не знает за что хвататься...к спорту и правильному питанию не приучена.У косметолога не была.В 40 выглядит на 50.И вы не хвастайтесь.После 30 надо ухаживать за собой
Согласна. Мне 39 в июле будет, тоже было прямо все прекрасно без ухода. Но я вызвала гнев природы, которая дала мне прекрасную наследственность, я хвасталась ей, специально открыто называла свой возраст и тешила эго , глядя на реакцию людей. За 1 год все изменилось. Отвратительное настроение превратило меня в стрвозную, циничную су::ку, и это все видно на лице. Я теперь обычная загнанная ломовая лошадь, хоть и очень породистая. обиженная на себя (а значит на Божественное). Все это меня сейчас больно ударяет об асфальт , и красота внутренняя как бы исчезает, остаются только внешние параметры. Перестала любить жизнь, отца своего ребенка и даже животные и дети не приносят радость. Куда-то делась любовь, а с ней и внутренняя красота, которая делала из меня легкую и душевную девушку.
Сообщение было удалено
Какая печалька... А у меня всегда хорошее настроение будет, даже если за год вдруг постарею. Это жизнь, нужно себя любить и принимать). И уметь и шутить над собой, и смеяться ).
начиная с 30 лет делаю маски 2 раза в неделю, использую раствор ДИМЕКСИД И МАЗЬ СОЛКОСЕРИЛ. Значит, беру 1 ч. ложку димексида добавляю 10 ч. ложек солкосерила полученный состав ватным спонжем наношу на лицо, чуть подсохнет второй раз наношу на чуть влажное лицо мазь, да и так ложусь спать, а утром кожа напитанная. Вообще ДИМЕКСИД проводник любого крема. А КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО ГЕЛЬ «ЛИОТОН» ДЛЯ НОГ И МАЗЬ «КАПСИКАМ» РАЗОГРЕВАЮЩАЯ НА ЛИЦО В ВИДЕ МАСКИ?
Сообщение было удалено
какие страшные названия! какие неприятные манипуляции! ))) И что - помогает?
ой сорри 1 ч ложку ДИМЕКСИД и 10 ч Ложек ВОДЫ ))))
Первый вариант только с ВОДОЙ, очень хорошо помогает
Я как то читала давно один форум про красоту и молодость и там было много советов про капсикам, солкосерил, лиотон под глаза а еще блефарогель. Я только димексид в маски для волос добавляю и для шеи делаю маску с финалгоном
Сообщение было удалено
Ой не хвастайтесь.Моя сестра тоже ничего не делала до 38 и на диване лежала.Тоже больше 30 никто не давал Один год и стала старухой.Резко.А теперь не знает за что хвататься...к спорту и правильному питанию не приучена.У косметолога не была.В 40 выглядит на 50.И вы не хвастайтесь.После 30 надо ухаживать за собой
Вот именно. Мне в 34 года тоже давали лет 28, а вот сейчас в 37 уже так и дают 37. Я за год резко сдала.
Вообще рубеж у всех свой.У кого-то 35 лет, у кого-то 40 или 45.Надо следить за гормональным фоном и пить всякие добавки.В целом, я полагаю, что в первую очередь надо следить за физическим здоровьем.А то как бывает..лицо сделают, напитают, вроде одежда вполне..а вот пройти быстром шагом большие расстояния без одышки, летящей походкой - уже никак.Это сильно выдает возраст..Физические нагрузки присутуствуют постоянно с детства.Слежу за лицом, телом и за здоровьем Скрининг делаю ежегодно.На диетах не сижу.У меня обмен пока хороший, но стараюсь питаться здоровой пищей.Уход - Холи Лэнд.Раз в год-полтора - диспорт лоб и межбровье.Филеры в носогубки еще реже.Попробовала курс коллоста..не совсем поняла эффекта, вроде есть а вроде как и было...но хочу еще раз попробовать.Выдают возраст грыжи под глазами.И венки на руках, но это моя анатомическая особенность с детства (чуть лучше чем у Джоли..но я постарше, мне 45 лет).
Мне скоро 39. Последний раз, когда дело дошло до определения возраста, назвали 27) Не понимаю, как можно за год, как тут пишут, резко сдать. Вы что, год в зеркало не смотритесь, а потом - упс! - что с лицом? Возрастные изменения - это, в общем-то, процесс постоянный. Главное, постепенно вводить дополнительные меры ухода, не надеться на авось. Конечно, за 20-летнюю меня уже не принимают, как было еще лет 5 назад, но мой возраст не дают никогда. Причем разницу не менее чем в 10 лет называют. ДО 35 практически ничего не делала, только гигиена) А потом потихоньку начала вводить доп. процедуры. Во-первых, появился крем на ночь, протираю лицо отваром льняного семени, делаю гимнастику для лица - результат просто ооочень радует. Вместо спорта - танцы, я препод, так что фигура обязана быть на высоте, иначе кто ко мне пойдет?) Если для выступления нужен идеально плоский живот, могу пару дней на кефире посидеть и лишних пару сантиметров сбросить. С питанием все сложнее, очень уж люблю сладкое. Стараюсь вот только разбавлять шоколад и пирожные халвой и изюмом не потому, что на фигуре отражается, а больше скорее на коже. И булочки люблю) Пока отказываться не собираюсь, еда - одно из самых больших удовольствий в жизни. Ну, а так, конечно, морепродукты, овощи, курица, фрукты в неограниченных кол-вах.