Я всю жизнь носила 42 размер, не была худой, но никогда не сидела на диетах. Год назад бросил муж, и я стала заедать стресс, так сильно переживала, что полгода только плакала и ела. В итоге набрала очень много, теперь еле помещаюсь в 48 размер. Чувствую я себя в этом весе комфортно, депрессия кончилась, но худеть не собираюсь. Но как объяснить это близким? Родители чуть ли не орут на меня, что я стала коровой, подруги в шоке, начальник даже перевел с должности менеджера по работе с вип-клиентами на должность, где я просто сижу за компьютером и вбиваю данные. Я очень улыбчивая, у меня правильные черты лица и я действительно не хочу худеть. Но как можно объяснить окружающим, что не все должны быть тощими? Мне они говорят, что я просто ленюсь и не хочу ходить на фитнес...
Ваши близкие тоже ведь не идиоты, если бы они видели, что это реально лучше для вас, они бы к вам не приставали. Возможно, у вас психологический блок. Вы "заели" свою боль и боитесь, что если похудеете, то боль вернётся. Обратитесь к психологу.
прислушалась бы. это ж насколько паршиво надо выглядеть, чтоб даже начальник от клиентов спрятал
автор ты сноб. а вообще, он так пытается компенсировать недостаток секса. почему ты не удовлетворяешь своего мужчину?
Разводка на тему дискриминации полных? Да нету ее. Если женщина пристойно одета и ухоженно выглядит, 48-ой размер точно не помеха ни карьере, ни дружбе. С мужчинами, да, шансов на то, что станут разводить на халявный секс, - поменьше.
Пфф - 48 размер (если речь идет о русских размерах) - самый обычный нормальный размер, тем более если женщина от природы не мелкая. При таком размере можно иметь прекрасную женственную фигуру. Если конечно, весь жир не лежит в каком-то одном месте, типа на животе или попе...
Если вы сама себе нравитесь - какие проблемы?
Автор, разве Вы не осознаете, что качество жизни ухудшаеется? И дело немв общепринятых стандартах. Разве Вам не стремно, чтоьдаже на работе Вас грубо говоря, зачморили? Аесли случайно с мужем встретитесь? Да он же перекречится, что от вас бог отвел. Разве не хочется ему нос утереть?
Они переживают что с таким весом вы нового мужика не зацепите
Не знаю, как имея всю жизнь 42 размер, можно радоваться 48! Я поправилась с 42 до 44 и то мне не комфортно. Занимаюсь дома упражнениями, тренажер купили, поддерживаю себя в форме. Правильно беспокоятся ваши родственники, а вы идите на фитнес, иначе личной жизни не видать, мужчины любят стройных. Так можно себя запустить и раскороветь.
Сообщение было удалено
а это смотря каких стройных), я бы сказала, фигуристых они любят, когда и грудь, и бедра присутствуют, да плюс ноги ))). Мой размер, который всегда и носила - 46, некоторые вещи - 48. И не подумала бы парицца, очень довольна своими формами, на которые только все и зырят. )) Фигуры разные бывают, исходить нужно из этого.
Сообщение было удалено
Да прям, причем тут вес то, жирные табуном вон замуж выходят
вы потом поймете, как неправильное питание и отсутствие спорта влияет на здоровье. а вообще - это 100% разводка
Сообщение было удалено
да, кстати, у меня дв. сестра вышла быстрехонько, за парня - ровесника, да он такой зая еще, милашка, и деньги зарабатывает, и скромный в меру. И ничего, живут вполне счастливо. Значит, не все уж на худобе-то двинутые )).
А почему вас муж бросил? Вы сексом не занимались с ним?
А рост у Вас какой? Одно дело 48-й размер при росте 180, и совсем другое при росте 160, это уже колобок получается :)
Если автор и при 42 размере не была худой, то там явно не 180 рост.
развод, не верю, если человека бросил муж, ч м ор я т родственники, понизили на работе, а он улыбается и не хочет худеть то у него либо припадок или это все разводилово
Сообщение было удалено
100%!
во времена Рубенса на женщину меньше 56 размера и смотреть бы мужчины не стали.
Всё относительно.
У нынешних тощих вешалок нет талии. Они как змеи - без фигуры , плоскодонки. Смотреть на это просто страшно.
Идеал красоты со временм меняется.
Но называть красивой швабру язык не поворачивается....
Сообщение было удалено
а может человек нашел в себе равновесие? я думаю и в 48 размере можно найти себе и мужчину ,и работу,а не все время оглядываться и думать ,что скажут другие.
Автор,а в чем у вас проблема,мы так и не поняли?Если только в том,что вашим близки не нравится ваш вес,то это-одно.А если вам что-то в глубине души подсказывает,что вы элементарно разожрались и худеть вам лень,то это уже-другое!Если бы вам было по-настоящему комфортно,то вы бы даже не думали создать такую темуэ
Сообщение было удалено
Нет, мой рост 150. 120-120-120 где талию будем делать?
в рашке все помешались на худобе. готовы сдохнуть от анорексии.я всегда рада если сдох какой нибудь анорексик! эти костлявые страшилища уже зае.али.
Сообщение было удалено
и добавить нечего +
Сообщение было удалено
ни как не похудеете? откуда столько желчи, от 45 лишних кг?
Сообщение было удалено
толстуха весом 35 кило? иди пожуй вкусняшку! я разрешаю!
иди поешь, чучело!
Сообщение было удалено
кто вас в жизни так нагнул? вы же искалечены психически, очень вас жаль. к психологу сходите или в церковь.
Жестко им скажите, чтобы вас отсавили в покое и не смели критиковать! Это твое право толстеть и быть счастливой! Я рада за вас в том, что вы уверены в себе и счастливы. А многие страдают комплексами.
Требуйте от окружающих уважения к себе, не позволяй им критиковать себя, посылай их. И они зауважают тебя со временем. Раз вам хорошо с собой и вы счастливы. Держи хвост пистолетом. Но дальше постарайтесь не толстеть, потому что это опасно для здоровья.
Сообщение было удалено
промахнулась, во мне целых 65 кг здорового веса, а вот в тебе судя по злости 145))