У меня такая проблема. С виду я нормальная, даже симпатичная девушка. Глаза у меня совершенно нормальные, но почему-то, когда меня кто-то фотографирует на зеркалку или снимает видео, мои уголки глаз сильно и очень сильно опущены. Будто бы я очень уставшая. Я много кому об этом говорила, и многие мне отвечали, что в жизни у меня глаза как глаза, а на видео или фото усталые, опущенные. Даже по поводу этого комплекс появился. Самое главное, что такое только на зеркалах, когда меня фотографируют или снимают с задней камеры телефона. А когда я делаю "сэлфи" у меня все нормально. Рисовать стрелки лишь для одной, двух фоток тоже не вариант. Как мне быть? Что в этом случае делать? Или просто, в чем причина этого? Обыскала весь интернет, ничего не нашла по поводу этой проблемы :с
Как быть и что делать,пи...ец,вот проблема у человека.
Я стрелки рисую.
1. какая необходимость столько фотографироваться?
2. есть понятие фотогеничность-это не про вас, смиритесь
Логику включите хотя бы.
КАК вы хотите проблему решить?? хирургическим путем ?))))
Фотошоп, или грамотная коррекция макияжем, третьего не дано.
ну такое строение глаз, корректируй макияжем. для чего бабам краска то дана? вот и пользуйся ею чтобы убрать недостатки на лице
Зарабатывать комплекс из-за такой ерунды? Вы с ума сошли.
Некоторые балдеют от таких глаз, да только они редко встречаются.
Стрелки нарисовать недолго. Нарисовали и фотографируйтесь.
И старайтесь сниматься, чтобы камера была чуть сверху.
другое направление света, соответственно и тени ложатся по-другому, искажают. Всех нормальных фотографов учат как правильно снимать. Не фоткайтесь так, раз не умеете и плохо получаетесь
Ну селфи то получаются, не вижу проблемы, можно жить)
А мне кажется это очень красиво, когда внешние уголки немного опущены. На люблю когда вверх вытягивают краской, типа "кошачий глаз" ага ага
Сообщение было удалено
Лол, вообще-то можно подтянуть уголки глаз операцией.
)))) пучте глаза посильнее типо удивляетесь
Значит, у вас и в реале они такие. Фотоаппарат может съесть цвета, оттенки, но он не может изменить форму. Я такие речи, подобную вашей, слышу от тех, кто не хочет признавать, что у него что-то не так. Например, толстые всегда удивляются, почему на фото у них такая *опа большая (как будто в реале она маленькая), носастые уверяют, что у них пипочка, а не такой рубильник и т.д. Просто, глядя в зеркало, вы сознательно или машинально выбираете тот ракурс, в котором сами себе нравитесь. А фотик показывает всё как оно есть!
фотоаппарат может изменить форму. еще как. вспышка высвечивает высупающие части и сглаживает впалые. у кого лицо гладке как мяч или печка-завстегда будет красавец. сложные струкутры лица фотик не улавливает
и потом край глаза может не выглядеть опущенным так как краски слизистой века нижнего могут сглаживать визуально этот эффект а на фотике все краски деструктируются в любом случае и открывается то что не видно как в шараде
наоборот лица с "мягкими" чертами получаются хуже, нежели с острыми. поэтому те, у кого пусть длинный, но тонкий нос, выраженные скулы выходят лучше, чем те у кого лицо без остроты черты.
12, еще как фотоаппарат все меняет и съедает. это не 3д изображение, поэтому мягкие фактуры, которые в жизни, в 3д варианте выглядят симпатично, на фото в сплющенном состоянии получаются в разы хуже.
Корректируй форму глаз, используй тени и стрелки рисуй. Это отличные помощники, еще измени форму бровей так, чтобы визуально уголки глаз тянулись к вискам.
камера показывает то, что есть на самом деле.