Гость
Статьи
Косметика времён СССР, …

Косметика времён СССР, котора до сих пор продаётся

Доброго времени суток !

Не судите строго, но у меня проснулась тяга и интерес к косметике, которая существует ещё с тех времён, когда моя мама была молодой, т.е. лет 30-40. И даже к …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ElenaS
Гость

Сообщение было удалено

"Carina" до сих пор продаётся. Стоит 50 руб.

ElenaS
Гость

Сообщение было удалено

"Karina" и сейчас есть. В тюбиках. Стоит 50 руб ((2018-ый год)

Марина

Очень нужен крем снежинка со времён СССР. Может кто то знает где можно его купить?

Гость

Я тоже "за" мамин крем "Снежинка". В моей рпннней молодости он мне не нравился запахом. Сейчас я вспоминаю этот запах и нашла его вугой францкзской компании как защитный крем. Вот так., знаменитая фоанцузская фирма выпускает наш крем под другим именем и гораздо дороже.
Хотела бы чтобы наши косметологи производители возродили крем СНЕЖИНКА.

Гость
Гость

девочки, раньше продавался крем для лица "снежинка". в тюбике бело-голубом. так он мне шел,- от него кожа бархатная была (хотя может это от молодости)). кто-нибудь знает чья фабрика была?

Свобода. Теперь не найти

Гость

Здравствуйте где сейчас продаются

Гость

Где купить крем Снежана

Гость

Где купить крем Снежана

Гость
Гость

девочки, раньше продавался крем для лица "снежинка". в тюбике бело-голубом. так он мне шел,- от него кожа бархатная была (хотя может это от молодости)). кто-нибудь знает чья фабрика была?

Тоже хочу такой. Но ничего про него не помню, кроме того что отличный крем.. и бело-голубой тюбик

Гость
гость

тушь (забыла, как называется), в народе "плевалка"

Бархатныйтушь

Гость

Где купить крем снежинка давних времён

Гость
гость

тушь (забыла, как называется), в народе "плевалка"

Ленинградская

Гость
Гость

Некоторые кремы советских времен были реально опасны для здоровья, особенно отбеливающие, содержащие цинк и свинец, если не ошибаюсь.

А мне понравился крем снежинка .Один раз купила сто лет назад для лица ,и он с отбеливающим эффектом.Хотела найти его сейчас, но нет его..

Гость

Детский, Вечер, крема которые производит "Свобода".
Можно сказать, что пользуюсь уже 50 лет.

Гость
Гость

А мне очень нравился крем для лица "ЛЮБИМЫЙ " круглая плоская баночка и посередине дырочка крем отбеливающий все говорили какая кожа! Каким кремом садите? Сейчас наверное его нигде не купишь а жаль!!!

У мамы моей тоже был крем Любимый мне очень нравился его запах

Гость
Гость

Пудра в картонных коробках. И такой же зубной порошок.

Пудра "Лебяжий пух".

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем